Читаю иногда темы про финансы и траты на жизнь. Вот реально в каждой такой теме есть люди которые считают что 10 тысяч на еду это "питаться полноценно", а 15 это "обожраться"
У меня вопрос что …
Экономика, это наука.
Вы вообще..трюфеля едите?
Женьшень дикий у вас к обеду подаётся?
Если нет..то и за здоровьем не следите и вкус у вас отсутствует...
Можно же так сказать?
И..почему бы кому-то не есть на 10 тысяч?
Недостаток чего либо, всегда можно витаминами компенсировать...
А мне, очень понравилась тема..тратить на еду 10 т.р...не съев при этом ни одной макаронины, доширака и дешёвого хлеба...
Вот зачем питаться дошираками, макаронами на 10 тысяч? Что это за питание?
На 10 тысяч рублей прожить можно, но на таком рационе можно сильно похудеть и ходить полуголодной, плюс вы лишаете себя многих вкусностей, еда становится однообразной. Что, одними сосисками с макаронами питаться и картошкой? А не лучше ли, когда человек может позволить себе купить огромное разнообразие еды: много разных видов мяса, хорошую молочку(качественный сыр, хорошую сметану, творог, греческий йогурт), хорошую рыбу, овощи и фрукты, и все это есть каждый день?
Не люблю голодным ходить в продуктовый.
Мочь себе позволить..это норм..
Но..на 10 т.р. можно есть вполне нормально..готовя себе дома первое, второе.
Может только с салатами не забалуешь.
И писал.. все нужные витамины и минералы, можно получать отдельно в витаминках(добавках).
На 10 тысяч рублей прожить можно, но на таком рационе можно сильно похудеть и ходить полуголодной, плюс вы лишаете себя многих вкусностей, еда становится однообразной. Что, одними сосисками с макаронами питаться и картошкой? А не лучше ли, когда человек может позволить себе купить огромное разнообразие еды: много разных видов мяса, хорошую молочку(качественный сыр, хорошую сметану, творог, греческий йогурт), хорошую рыбу, овощи и фрукты, и все это есть каждый день?
Попробуйте, потом нам расскажете как вас
Как раз на сосисках, макаронах, картохе вы рискуете сильно поправиться и угробить здоровье, внешний вид.
В богатых странах именно бедные страдают ожирением.
На колу мочало, начинай сначало, если что то прочитать а не городить ерунду в конце ветки ветки, писали уже, на троих мы питаемся на 40 т.руб в мес.
Если минусовать булки сладкие и колбасу, и мясо для нашей собаки будет 10-11 т.руб на одного.
Экономика, это наука.
Вы вообще..трюфеля едите?
Женьшень дикий у вас к обеду подаётся?
Если нет..то и за здоровьем не следите и вкус у вас отсутствует...
Можно же так сказать?
И..почему бы кому-то не есть на 10 тысяч?
Недостаток чего либо, всегда можно витаминами компенсировать...
А мне, очень понравилась тема..тратить на еду 10 т.р...не съев при этом ни одной макаронины, доширака и дешёвого хлеба...
Осенью у нас запеканка делается часто кабачок, баклажан, фарш куриный или свинина говядина, заливаем сметаной и яйцом взбитым, сверху помидоры сыр и в духовку. Зимой винегрет часто как лёгкий дешёвый гарнир и салат.
Осенью у нас запеканка делается часто кабачок, баклажан, фарш куриный или свинина говядина, заливаем сметаной и яйцом взбитым, сверху помидоры сыр и в духовку. Зимой винегрет часто как лёгкий дешёвый гарнир и салат.
Начитался темы..пошел и купил ветчины пармской..ужОс.
Нельзя голодать.
Вот как есть по часам..вот он вопрос вопросов.
Лично я не вижу смысла закупки, если он не живёт загородном доме, вокруг сетевые магазины шаговой доступности, если он хочет экономить, то лучше поставить приложение скидок по акциям и закупиться в разных где дешевле. В фермерских магазинах, мясо свежее и дешевле чем в сетевых. Только если инфляцию победить, устраивая дома склад еды на год и более, так площадей жалко.
Аллилуйя! Как долго я ждала этого ответа и не подсказывала! Вот эту логику я понимаю. По акции. Взять две-три штучки и выйдет дешевле. А не на три года, не ящиками!
Да это жесть, я когда вижу этих людей которые макароны пачками по 5 кг таскают, масло растительное самое дешевое канистрами. Аж противно от этого мещанства. Я макароны каждый раз по настроению беру, хочу такие хочу другие. Пробую разные вкусы, такой сыр другой сыр, помидорка или авокадо и тд и тп. А вот эти мещани которым лиж бы пузо набить, я прям не могу смотреть на них, противно.
Да, я тоже. Мне разнообразие надо. Я питаю мозг. Разновкусием, настроением. Иначе у меня апатия и хандра начнётся. Ну эти семейные, если человек пять, то...а я вообще не видела макарон по пять килограмм. У меня макарон тоже много. Но у меня виды - звёздочки, буковки, спиральки, ракушки, рожки, рисовые макарохи, спагетти и ещё гнёздышки. А, ну и ещё типа для лазаньи и закручивания чего-то. Не-не! Ещё вермишелька!
Как раз на сосисках, макаронах, картохе вы рискуете сильно поправиться и угробить здоровье, внешний вид.
В богатых странах именно бедные страдают ожирением.
Это ясно, но дело же еще в количестве еды, а не только в качестве. Порции этих сосисок и макарон все равно будут небольшими, потому поправиться будет сложно, а похудеть легко.
Не люблю голодным ходить в продуктовый.
Мочь себе позволить..это норм..
Но..на 10 т.р. можно есть вполне нормально..готовя себе дома первое, второе.
Может только с салатами не забалуешь.
И писал.. все нужные витамины и минералы, можно получать отдельно в витаминках(добавках).
Но питаться придётся однообразно, что тоже плохо. Насчёт витаминов и минералов- как хотите, но я их предпочитаю получать из фруктов и овощей, а не БАДов.
На колу мочало, начинай сначало, если что то прочитать а не городить ерунду в конце ветки ветки, писали уже, на троих мы питаемся на 40 т.руб в мес.
Если минусовать булки сладкие и колбасу, и мясо для нашей собаки будет 10-11 т.руб на одного.
Значит вы не любите поесть и питаетесь простой едой, тогда 10 тысяч в месяц хватит. А если б вы каждый день позволяли бы себе хорошее мясо, овощи, фрукты, рыбу, яйца, разного вида молочку, то на еду у вас на одного уходило бы в 3-4 раза больше. А если б в дорогих ресторанах питались бы, то еще в 2 раза больше уходило бы у вас на питание.