Гость
Статьи
Почему люди считают …

Почему люди считают нормой питаться на 10 тысяч в месяц

Читаю иногда темы про финансы и траты на жизнь. Вот реально в каждой такой теме есть люди которые считают что 10 тысяч на еду это "питаться полноценно", а 15 это "обожраться"
У меня вопрос что …

Автор
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Рита
Дарья

Но питаться придётся однообразно, что тоже плохо. Насчёт витаминов и минералов- как хотите, но я их предпочитаю получать из фруктов и овощей, а не БАДов.

Да. Однообразно это плохо. У меня например, волосы выпадают. Мне надо белок и витамины, минералы. И настроение. Вы правильно про творог говорили, сыр. Кто-то там против орехов. Но орехи это клад. Их надо есть. Но БАДов я уже напилась. Дэшку ещё пью.

Рита

Одна женщина, которая питалась однообразно, только фруктами и по моему листьями какими-то, блогерша ,,ЗОЖ,, она умерла. Она похожа уже была на мумию. Жанна Дарт её псевдоним.

Гость
Дарья

Значит вы не любите поесть и питаетесь простой едой, тогда 10 тысяч в месяц хватит. А если б вы каждый день позволяли бы себе хорошее мясо, овощи, фрукты, рыбу, яйца, разного вида молочку, то на еду у вас на одного уходило бы в 3-4 раза больше. А если б в дорогих ресторанах питались бы, то еще в 2 раза больше уходило бы у вас на питание.

Все совсем не так, если бы мы питались более разнообразно у нас бы вместо 13 т.руб, ушло бы 20 т.руб на человека ( а не какие-то 4 раза, добавили, мы ж не белки каждый день грызть по кг орехов, кефир мы сейчас покупаем), а в ресторанах одно блюдо в среднем 700 руб+напитки, салат, завтрак, обед и ужин 4 т.руб на чел был бы, около 120 000 руб бы было в мес.

Гость
Дарья

Значит вы не любите поесть и питаетесь простой едой, тогда 10 тысяч в месяц хватит. А если б вы каждый день позволяли бы себе хорошее мясо, овощи, фрукты, рыбу, яйца, разного вида молочку, то на еду у вас на одного уходило бы в 3-4 раза больше. А если б в дорогих ресторанах питались бы, то еще в 2 раза больше уходило бы у вас на питание.

Что такое простое мясо?, мы питаемся свининой, куриной грудкой, реже грудкой индейки, говядина в суп и фарш, редко рагу, рыба пикша и морской окунь. Вы олениной и кенгурятиной питаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе один раз плиту нашли бетонную посреди тротуара ну лежит и лежит люди обходили, кто наступал по ней проходил, а потом выяснилось что от плиты радиацией хреначит как от Фукусимы. Плиту убрали, но сколько людей там по ней прошло это вопрос, сколько детей там играло еще вопрос.

Гость
Гость

Что такое простое мясо?, мы питаемся свининой, куриной грудкой, реже грудкой индейки, говядина в суп и фарш, редко рагу, рыба пикша и морской окунь. Вы олениной и кенгурятиной питаетесь?

Простое мясо видимо в их понимании, куриные пупки

Гость

Да какие сказки это в новостях центральных говорили поищите в интернете

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все врачи и целители так считают. Вы что-то слышали про слизеобразующую пищу? Потому и слипнется. Окей. Овсянка. Но Вы в курсе, что такое тогда овсянка? Это не хлопья - минута и готово. Вы уверены, что Вы едите ту овсянку, сэр?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Ой, возможно. Но у всех женщин бывает. У меня всё как-то совпало. Стресс и ещё вирус. У меня, слава Богу волосы густые, но я не могу позволить себе полысеть, потому что видите ли я экономлю на еде. Я не деградантка. Вы знаете, сколько стОят витамины, селен, цинк и др.? Около 100$ я убабахала. Ещё если врача по волосам посетить - будет ещё 100-200$. На себе не сэкономишь. Это самообман. Потом проблемы со здоровьем хотите? Плохие зубы, склероз, остеопороз, депрессию, плешь? Да, шутник?

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Как я не догадалась картошки закупить на два года?!😄

Рита
Гость

Простое мясо видимо в их понимании, куриные пупки

😄😄😄 пупки! а у кур же нет пупков..)

Гость
Рита

😄😄😄 пупки! а у кур же нет пупков..)

Да ж0пки значит или что там у кур бывает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы за 13 т руб не экономим на макаронах, берём не красную цену, щебекинские или по распродаже разные типа итальянские.

Гость
Гость

Мы за 13 т руб не экономим на макаронах, берём не красную цену, щебекинские или по распродаже разные типа итальянские.

Ага, золотые слова. За 13 т на макаронах разве что можно не экономить.

Гость

Если у вас слипается виновата не овсянка, грешите на некачественные стейки и авокадо

Гость
Рита

Как я не догадалась картошки закупить на два года?!😄

Надо было догадаться дорогая, зима в Европе предстоит серьезная и не все выживут

Гость
Гость

Надо было догадаться дорогая, зима в Европе предстоит серьезная и не все выживут

Чисто потешить троля бота. что им в Европе помешает выZhit’ зимой? Гaz и еда уже в избытке, заранее . В чем проблема ?

Рита
Гость

Давно уже зимы серьёзные. Что Вы предлагаете?

Гость

Нет, также свининой, курицей, говядиной питаюсь, но в бОльшем количестве.

Гость

Все совсем не так, если бы мы питались более разнообразно у нас бы вместо 13 т.руб, ушло бы 20 т.руб на человека ( а не какие-то 4 раза, добавили, мы ж не белки каждый день грызть по кг орехов, кефир мы сейчас покупаем), а в ресторанах одно блюдо в среднем 700 руб+напитки, салат, завтрак, обед и ужин 4 т.руб на чел был бы, около 120 000 руб бы было в мес.

Я ооочень люблю поесть, потому у меня уходит около 40-50 тысяч рублей на одного каждый месяц, на двоих 80-90 тысяч. Вы не такой любитель еды, поэтому у вас естественно уходит меньше денег на еду.

Гость

В ресторанах питание дорогое, потому соглашусь про 120 тыс в месяц.

Гость
Дарья

Нет, также свининой, курицей, говядиной питаюсь, но в бОльшем количестве.

Сколько в день 1 кг?

Гость
Гость

Сколько в день 1 кг?

Вы в курсе что рекомендуемое количество, для мужчин занимающихся физ трудом, 220 гр в день. Мы едим больше, наверно 1 кг на троих в день.

Гость
Дарья

Я ооочень люблю поесть, потому у меня уходит около 40-50 тысяч рублей на одного каждый месяц, на двоих 80-90 тысяч. Вы не такой любитель еды, поэтому у вас естественно уходит меньше денег на еду.

Питаетесь и все готовите дома, или с учётом в кафе на работе, кофеев в кофейне?

Гость

Питаетесь и все готовите дома, или с учётом в кафе на работе, кофеев в кофейне?

Дома готовлю.

Гость

Сколько в день 1 кг?

Точно не считаю, но где-то 600-800 гр. мяса съедаю.

Гость
Дарья

Дома готовлю.

Ну и что в целом охватывает такой бюджет морепродукты, копчёная дорогая рыба, элитные сыры, редкие фрукты..., или просто предпочитаете переплачивать в ЭКО магазине.

Гость

Ну и что в целом охватывает такой бюджет морепродукты, копчёная дорогая рыба, элитные сыры, редкие фрукты..., или просто предпочитаете переплачивать в ЭКО магазине.

Нет, просто много еды покупаю в магазине, потому много трачу.

Гость
Дарья

Нет, просто много еды покупаю в магазине, потому много трачу.

Ну 0,8 кг мяса 500 руб в день, равно 15 т.руб мес.
У Вас офисная работа или спорт, средняя величина 2200 кКал, калорийность сырого до готовки мяса 150 ккал на 100 гр. Отсюда вопрос, где деньги Зин..

Гость
Гость

У Вас офисная работа или спорт, средняя величина 2200 кКал, калорийность сырого до готовки мяса 150 ккал на 100 гр. Отсюда вопрос, где деньги Зин..

Может конечно, она ест мясо с огурцами, квашеной капустой без хлеба, запивая водой.

Автор
Гость

ну и чего вы там накупили "всё что захочу" на 100 р в день на всё, включая мыльно-рыльное?
Сегодня что ели на завтрак? вчера на ужин?

покупаю раз в неделю продукты или раз в две недели. На неделю готовлю суп( борщ, грибной, консервный, гороховый или куриный) + раза два в неделю готовлю второе ( поджарка куриная/грибная, картошка жареная/пюре, рис, греча, макароны котлеты, сосиски иногда, рыба, курица жареная/отварная, печень и т.д.) Сладости, фрукты и овощи всегда дома. Из молочки ем только творожки. Сыр покупаю и мясо, колбасу не ем. Утром яйа или каша. Вот вам и 3- 4 тыс. Порошек 3 кг на 2 месяца, шампунь бальзам тоже по бутылке на 2-2,5 мес, Прокладки тул. бумага и т.д. всегда покупаю с запасом на несколько мес. Вот вам и 3- 4 тыс в месяц.

Гость

Я примерно на 7 тыс. питаюсь нормально, это готовка дома на фрилансе, одна, не Мск. Морожу в сезон овощи, потом запекаю, рыба, курица, сыр, творог, утром каши. Кафе, столовые редко. Сладкое, вредное, калорийное стараюсь по-минимуму, мед, повидло, зефир. К красной цене и акциям прекрасно отношусь, если состав хороший.

Гость

Помимо мяса, в мой ежедневный рацион входят еще яйца, кисломолочные продукты(творог, сметана, кефир), овощи, фрукты и ягоды, итого 40-50 тысяч рублей. Иногда вместо мяса ем рыбу в таких же количествах, как и мясо (лосось, семга, скумбрия, треска, и т.д.). Но предпочитаю в основном мясо есть.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: