вы видели видео эти где подходят на улице и спрашивают сколько зарабатываешь . И они отвечают 300 тысяч , кто то говорит 700 . Так вот хочется узнать вы знаете лично таких людей? Кто действительно …
Постоянно пишут, что ты старая злобная женщина, которая отбирает хлеб у местных гадалок, стучишь на них.
Но я знаю, что ты-Воин по натуре,эксцентричный правда.
Я не гадаю никому. Раньше бесплатно тут желающим и все. Я не беру деньги.
Меня купить невозможно.
Тепер вообще никому не гадаю,так как у меня Заданий много. Аравийский полуостров. И мой любимчик еще даже не министр обороны! Сила делает из любого нужного. А я що то
Не знаю в общем. Будущему жуть как нужно чтоб Бельчонок занял пост президента. А я как черепаха.
А гадалки пусть пишут. Я на них даже не жалуюсь.
Я не гадаю никому. Раньше бесплатно тут желающим и все. Я не беру деньги.
Меня купить невозможно.
Тепер вообще никому не гадаю,так как у меня Заданий много. Аравийский полуостров. И мой любимчик еще даже не министр обороны! Сила делает из любого нужного. А я що то
Не знаю в общем. Будущему жуть как нужно чтоб Бельчонок занял пост президента. А я как черепаха.
А гадалки пусть пишут. Я на них даже не жалуюсь.
Ты храбрая!
Воин.
А про национальности, так я не нацистка. И к русским вряд ли отношусь.
Почему я напала на этого лживого пидддораса Алибека-Олега читайте мои посты.
И я тут с Васьком сррусь за то что он нацист, а этот Олег ссытся Ваське писать.
Я уже перечисляла список своих кровей
Мои предки ,-, донские казаки, а они никогда себя русскими не считали.
А потом во мне кровь - казахская, турецкая, греческая, монгольская))
И Васёк написал что я мылом буду у своего любимчика!)) Так как он типа нацист!
Я даже роман сразу же накатал, как нацист влюбился в еврейку, но не пошел против принцыпув своих и сделал из нее мыло. А потом с пом этого мыла повесился!
Шедевр!
Не знаю ни одного такого . максимум 200тыс
Да, знаю. Мужчина, ИП. Своя кондитерская фабрика.
Какой он Путин.
Путин - ум!
А этот Алибек-Олек обыкновенный
Тут все такие. Просто скромные
Соседняя тема - зарабатываю 40 тысяч, не знаю как выжить. Просто две параллельные реальности
У меня троюродный брат получает несколько миллионов в месяц. У него бизнес. Но минусы есть, у него практически нет выходных и нет четкого рабочего графика, колосальная ответственность и всегда готовность ко всем форс-мажорам.
Я знаю. Я HR, и знаю все зарплаты коллег, 300 тыс не самое большое. Сама получаю меньше ((
У меня троюродный брат получает несколько миллионов в месяц. У него бизнес. Но минусы есть, у него практически нет выходных и нет четкого рабочего графика, колосальная ответственность и всегда готовность ко всем форс-мажорам.
Верно.
Кого знаю в бизнесе с большим доходом-это постоянный напряг.
Налоговая, проверяющие инстанции, работа без выходных.
Люди думают, что они по курортам разъезжают, ан хрен-с утра до ночи работают и часто очень устают.
Все их мысли только о бизнесе, некоторые даже расслабиться не могут при всем желании.
У меня бывший любовник женат 4 детей. Зп 300т Москва. Директор департамента автомобильный завод. Еще один любовник, расстались 2 месяца назад. Не женат. 2 взрослые дочери. Работает в адиминистрации края зп 1млн руб. Познакомилась на прошлой неделе по интернету, мужчина не женат, бизнес доход около 300 тыс в месяц Новороссийск. Мой бывший деверь программист, работает в Голландии зп 10 тыс евро.
У меня бывший любовник женат 4 детей. Зп 300т Москва. Директор департамента автомобильный завод. Еще один любовник, расстались 2 месяца назад. Не женат. 2 взрослые дочери. Работает в адиминистрации края зп 1млн руб. Познакомилась на прошлой неделе по интернету, мужчина не женат, бизнес доход около 300 тыс в месяц Новороссийск. Мой бывший деверь программист, работает в Голландии зп 10 тыс евро.
Вы идеально выбираете себе любовников😄
Молодец.
что за видео?
Что вы обращаете внимание на шавку. Пускай лает, будьте выше этого. Эта продавщица вообще больная на голову, ее уже давно никто в серьез не воспринимает.
И это про меня пишет шлюхххха у которой тысяча любовникоа.
Ты рот свой обоссаннный закрой. Малр тебе в него кончали, иди соси и не вякай.
Твоё грязное тело и хлорка и кислота не отмоют.
Знаю. Айтишники, руководители в айти, топ-менеджеры, владельцы бизнеса.
Ты щваль последняя раз спишь с женатыми.
Тебя найдут их жены и пизддды вломят. Думаешь их бабы нищие? Там тебя сожрут не подавятся.
У меня подруга пиздддила любовницу мужа прям у нее на работе. Никто не заступился, а пол весь в кроаищи был. Любовницу увезлм на каталке люди ее же любовника и она ничего не сделала.
Потом ей он заплатил и все.
Ещё одно оскорбление в мой адрес, я вынужден буду сообщить в органы госбезопасности о твоей позиции по поводу СВО, оскорблений ее участников (меня) и ты горько пожалеешь.
Дурак дураком, а знает куда стучать надо. Типичный русский путриот.
Да ещё и коррупционер. Семейный бизнес, говорит, не на меня записан.
Знаю, мой директор) директор фабрики по производству одежды и обуви для балета)
Авиационный инженер в иностранной компании. 300 тысяч помноженные на два. Он начальник отдела, ну и это с ночными сменами, праздниками итд. Сейчас компания ушла из России. Инженеров забрали с собой.
Верно.
Кого знаю в бизнесе с большим доходом-это постоянный напряг.
Налоговая, проверяющие инстанции, работа без выходных.
Люди думают, что они по курортам разъезжают, ан хрен-с утра до ночи работают и часто очень устают.
Все их мысли только о бизнесе, некоторые даже расслабиться не могут при всем желании.
Постоянный напряг за 300 тыр.и выше? Ну так оно этого стоит. Оправданно.
А когда постоянный напряг за 60 тыр - вот это совсем не оправданно. У меня ЗП 60тыс. и мигрень уже 8 день - причем я знаю, это из за особенностей работы - и куда уходить? Остаётся либо сдохнуть от мигрени неприкращающейся(читай работы) либо сдохнуть без денег. Пока не знаю, что выбрать.
А когда постоянный напряг за 60 тыр - вот это совсем не оправданно. У меня ЗП 60тыс. и мигрень уже 8 день - причем я знаю, это из за особенностей работы - и куда уходить? Остаётся либо сдохнуть от мигрени неприкращающейся(читай работы) либо сдохнуть без денег. Пока не знаю, что выбрать.
Ну это Ваш выбор-такая работа и жаловаться бессмысленно.
Постоянный напряг никаких денег не стоит. Да и вообще, идея работать ради денег порочна.
Работаю в *** мира,зарабатываю 300 иногда больше иногда чуть меньше.Но практически живу на работе.
На жену и 4 детей в Мск это ни о чём. Бедность. Знакомый на той же должности, ЗП немного выше, двое детей-студентов и родители-пенсионеры в небольшом городке. На любовницу денег уже не хватает.
Ну, я зарабатываю значительно больше 300 т.р. в месяц. Где искать? Ну, скажу я вам, что на LinkedIn можно найти работу с зарплатой (total compensation) до 2 млн. рублей в месяц на руки. Думаете, это вам как-то поможет? Чтобы претендовать на такие зарплаты, нужно много и, главное, хорошо учиться. И ещё желательно в топ-ВУЗе.
Работаю в бухгалтерии частной мед.клиники у 100% врачей и части среднего мед.персонала "грязная" з.п. в районе 250-400 т.р.
Да знаю. Хорошо живут....
Я получал, в командировке. 1 год и 3 месяца. В своём городе - прежние 90 к/мес.
Да, знаю, топовые программисты и бизнесмены. Остальные безбожно врут.
Ну, я зарабатываю значительно больше 300 т.р. в месяц. Где искать? Ну, скажу я вам, что на LinkedIn можно найти работу с зарплатой (total compensation) до 2 млн. рублей в месяц на руки. Думаете, это вам как-то поможет? Чтобы претендовать на такие зарплаты, нужно много и, главное, хорошо учиться. И ещё желательно в топ-ВУЗе.
Я больше скажу, на хх есть вакансия продавца билетов за 400.