Гость
Статьи
Знаете ли вы людей кто …

Знаете ли вы людей кто получает больше 300тр ?

вы видели видео эти где подходят на улице и спрашивают сколько зарабатываешь . И они отвечают 300 тысяч , кто то говорит 700 . Так вот хочется узнать вы знаете лично таких людей? Кто действительно …

Гостья
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки

Говномес,иди нах.

Ок 😂
Не буду спорить, скорейшего выздоровления

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Ок 😂

401802365]
23 января, 23:00
Мадина
Просто чтоб поиметь меня ?

Нет, ты же своя. Все что я пишу в других сообщениях, к тебе и нашему народу, религии не относи пожалуйста. Я сразу готов жениться по воле Всевышнего уже такие мысли есть, что надо семью создавать

Гость

Знаю. Работают в косметической
хирургической медицине

Продавшица из Пятёрочки

401802365]
Мадина

Нет, ты же своя. Все что я пишу в других сообщениях, к тебе и нашему народу, религии не относи пожалуйста. Я сразу готов жениться по воле Всевышнего уже такие мысли есть, что надо семью создавать

Ещё одно оскорбление в мой адрес, я вынужден буду сообщить в органы госбезопасности о твоей позиции по поводу СВО, оскорблений ее участников (меня) и ты горько пожалеешь.

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Ок 😂

401802365]
23 января, 22:24
Мадина
Мне просто нельзя заниматься сексом.
Мне можно только с мужем но его тоже нету

Ты нашей религии, сестра? Ассаламу Алейкум 🙏

Продавшица из Пятёрочки

401802365]
23 января, 22:44
Мадина
Я такой же человек как и ты, просто у нас религии разные.
И то я уже замужем была

Муха ду гIуллакхаш?)
В Чеченскую Республику не думала возвращаться, к корням?

Извини, что на двух языках обращаюсь, сестра, просто вдруг ты нохчийн мотт не знаешь, потому так.

Продавшица из Пятёрочки

401802365]
Мадина

Я действительно имею Чеченскую кровь (малую часть), я об этом писал и с теми с кем я тут давно общаюсь, для них это не секрет.
Но ФИО у меня Русское, так как Отец Русский!
Отец бабушки по Матери - Чеченец! Умер рано. Мать (метиска) вышла замуж за моего Отца - Русского.
Я считаю себя Русским. Хожу в Церковь.
Надеюсь, что ты прекратишь оскорбления по национальному признаку, лишь из-за того, что у меня есть капля крови данного народа.
Иначе, я буду вынужден обратиться в ФСБ и Центр Э, для выяснения твоей личности. Это российский сайт. И как я писал, я госслужащий. Мое обращение рассмотрят быстро.
Иди с миром, пока есть возможность.

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Ок 😂

401802365]
23 января, 22:49
Мадина
Дик ду.
Я в данный момент нахожусь в Чечне

Гордали-Юрт - мое родовое село. А ты откуда?)

Продавшица из Пятёрочки
Звезда пленительного счастья

Ну нет, Вы ошиблись Продавщица.
Олег весьма грамотно разумно и обстоятельно пишет в разных темах.Не грубит, не хамит.
Кем бы он не был, но впечатления от него положительные.

401802365]
23 января, 22:49
Мадина
Дик ду.
Я в данный момент нахожусь в Чечне

Гордали-Юрт - мое родовое село. А ты откуда?)

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Я действительно имею Чеченскую кровь (малую часть), я об этом писал и с теми с кем я тут давно общаюсь, для них это не секрет.
Отец бабушки по Матери - Чеченец! Умер рано. Мать (метиска) вышла замуж за моего Отца - Русского.
Надеюсь, что ты прекратишь оскорбления по национальному признаку, лишь из-за того, что у меня есть капля крови данного народа.
Иначе, я буду вынужден обратиться в ФСБ и Центр Э, для выяснения твоей личности. Это российский сайт. И как я писал, я госслужащий. Мое обращение рассмотрят быстро.

Не ври. Ты писал что ты мусульманин. Какой обидчивый. И тебя Алибек зовут. Какой ты олег?

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

А на Великолепного Васю не хочешь в центр э подать? Он пишет что все чечены не люди. Или ты его боишься? Почитай его посты про чеченов. Они тут есть

Продавшица из Пятёрочки

Не ври. Ты писал что ты мусульманин. Какой обидчивый. И тебя Алибек зовут. Какой ты олег?

Я хожу в Церковь, я Христианин, крестился в апреле месяце. Еще вопросы? Ты что-то имеешь против религий?

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

401802365]
23 января, 22:58
Гость
Не одобряю, но и не осуждаю. Скажи, Алибек, как сочетается религия и развратность? Это фарс? Когда подменяют настоящую суть корана своими амбициями и с криком аллах акбар идут убивать своих же мусульман? Кто же неверный?

Не сочетается. Развратность - харам, должна быть между мужем и женой. По идее. Но в Москве допустим, девушки сами развратные (русские). И позволяют себе многое.

- а вот что ты писал про русских девушек

Продавшица из Пятёрочки

А на Великолепного Васю не хочешь в центр э подать? Он пишет что все чечены не люди. Или ты его боишься? Почитай его посты про чеченов. Они тут есть

Он меня никак не оскорбил. И не задел. Я Русский. Поскольку национальность определяется по Отцу. Вопрос закрыт. Не раздражай меня еще больше, если не хочешь неприятностей

Продавшица из Пятёрочки

Продавщица, а какая разница какая национальность?Чечен или нет? У меня отец из Украины и родня по отцу вся в Киеве, мама нерусская,дедушка цыган, сама я из Азии, из мусульманской страны.
Вот этот упор на национальности просто отвратителен.

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Ты русских тут оскорбляешь и ничегь нах да?
Ты вот скажи, ты не мусульманин? Ты сейчас здесь напиши - "Я отказываюсь от Аллаха. Я не мусульманин."
И я отстану.

Продавшица из Пятёрочки

401802365]
23 января, 22:58
Гость
Не одобряю, но и не осуждаю. Скажи, Алибек, как сочетается религия и развратность? Это фарс? Когда подменяют настоящую суть корана своими амбициями и с криком аллах акбар идут убивать своих же мусульман? Кто же неверный?

Не сочетается. Развратность - харам, должна быть между мужем и женой. По идее. Но в Москве допустим, девушки сами развратные (русские). И позволяют себе многое.

- а вот что ты писал про русских девушек

Я подразумевал про ЧМ 2018, в одной из тем - это обсуждали.

Продавшица из Пятёрочки

Продавщица, а какая разница какая национальность?Чечен или нет? У меня отец из Украины и родня по отцу вся в Киеве, мама нерусская,дедушка цыган, сама я из Азии, из мусульманской страны.

Ты больная? При чем тут нацилн.
Я говорю что он лжет. Никакой он нк олег и не христианин. И не русскиц. А ты мне писала что я ощибаюсь.ятебе плюнула в морду его посты и ты тепер ду ру включила сразу?

Продавшица из Пятёрочки

Ты русских тут оскорбляешь и ничегь нах да?
Ты вот скажи, ты не мусульманин? Ты сейчас здесь напиши - "Я отказываюсь от Аллаха. Я не мусульманин."
И я отстану.

Пиши, что хочешь. Потом горько сожалеть придется за все оскорбления. За всё бывает наказание.

Продавшица из Пятёрочки

Я говорю что он лжет. Никакой он нк олег и не христианин. И не русскиц. А ты мне писала что я ощибаюсь.ятебе плюнула в морду его посты и ты тепер ду ру включила сразу?

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Он меня никак не оскорбил. И не задел. Я Русский. Поскольку национальность определяется по Отцу. Вопрос закрыт. Не раздражай меня еще больше, если не хочешь неприятностей

Васька испугался.
Он чеченов оскорбляет. Тебе всё равно на это?

Гость
Олег Олегович

Пиши, что хочешь. Потом горько сожалеть придется за все оскорбления. За всё бывает наказание.

Твоим наказанием будет передозировка у мамки на кухне ))

Продавшица из Пятёрочки

Дело не в национальности.
Вы его развали говномесом и исламистом(читай экстремистом), я про это.

+
Тем более, я Русский с каплей Кавказской крови. Сейчас нет чистокровных Русских. А «продавщица из пятерочки» видимо хочет, чтобы ее муж/отец приносил извинения на камеру и она в том числе, такое практикуется))
Самого раздражает национализм. В живую, слава Богу не сталкивался

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Твоим наказанием будет передозировка у мамки на кухне ))

Поюсую. Хоть один норм человек объявился.
Ато эта звезда и этот тролль зайыбалы.
Он тут как то спонсором был еще. Сутенерр он что ли.

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

Значит от аллаха ты отказаться не можешь? Напиши - "я не мусульманин". Вот так напиши и я отстану.

Продавшица из Пятёрочки

Поюсую. Хоть один норм человек объявился.
Ато эта звезда и этот тролль зайыбалы.
Он тут как то спонсором был еще. Сутенерр он что ли.

Скинь свой телеграм, обсудим вопросы там.

Олег Олегович

+
Тем более, я Русский с каплей Кавказской крови. Сейчас нет чистокровных Русских. А «продавщица из пятерочки» видимо хочет, чтобы ее муж/отец приносил извинения на камеру и она в том числе, такое практикуется))

Какая разница кто какой национальности, веры,расы, главное же не это.
Зачем делать на этом упор.

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

+

Вася. Тут вася. Он ***. Как это с ним ты несталкивался? Он открыто пише как ненааидит чеченов и что он ***.
Ты его боишься.
Знаешь почему? Потому что ты никто.

Какая разница кто какой национальности, веры,расы, главное же не это.
Зачем делать на этом упор.

Вот и я о том же.

Продавшица из Пятёрочки

Вася. Тут вася. Он ***. Как это с ним ты несталкивался? Он открыто пише как ненааидит чеченов и что он ***.
Ты его боишься.
Знаешь почему? Потому что ты никто.

Можно твой телеграм или ватсап?
На худой конец, скроешь номер в телеге)

Продавшица из Пятёрочки

Значит от аллаха ты отказаться не можешь? Напиши - "я не мусульманин". Вот так напиши и я отстану.

В телеграме все скажу)

Гость

Знаю, это мои бывшие знакомые и двое родственников. Знакомым повезло раскрутить бизнес, начинали торговать на маленьком столике на улице. Двоюродным брату и сестре, фирма от родителей досталась. Родители втянули их в семейное дело, обучили сами, вышку с экономическим управленческим уклоном оплатили.

Гелла Октавия

Знаю разумеется и немало, а что такое?
Среди людей старше 35 в мегаполисе доход такой в целом вполне реален, это же молодые специалисты после вуза и тп.

Гость

Знаю, это мои бывшие знакомые и двое родственников. Знакомым повезло раскрутить бизнес, начинали торговать на маленьком столике на улице. Двоюродным брату и сестре, фирма от родителей досталась. Родители втянули их в семейное дело, обучили сами, вышку с экономическим управленческим уклоном оплатили.

Кстати еще одна клиентка имеет такой доход, от мини-кофейни в Москве.
Просто кофемашина на островке в ТЦ, сидит девочка и продает разный кофе.

Продавшица из Пятёрочки

"401802365]
23 января, 23:20
Мадина
Анал?

Легко))

"

Вот и говномесс

Гость
Гость

Я зарабатываю больше 300.000. В моем круге общения зарабатывают и больше.

Продавшица из Пятёрочки
Олег Олегович

В телеграме все скажу)

Тут говори. Всем. Тебе стыдно что ты мусульманин? Ты стыдишься аллаха?

Марина
Продавшица из Пятёрочки

Зачем парня гнобишь из-за его веры? Если он мусульманин и что?

Продавшица из Пятёрочки

Продавщица, а ты в курсе, как местные тарологи в разделе Гороскоп на тебя негатив льют?
Что думаешь об этом?)

Гость

В Москве таких полно. Кто-то же покупает квартиры за 30 млн (это средняя цена), что с зп в 300 тысяч невозможно

Гелла Октавия

Кстати еще одна клиентка имеет такой доход, от мини-кофейни в Москве.
Просто кофемашина на островке в ТЦ, сидит девочка и продает разный кофе.

Если бизнес идет бодро, то чего бы и нет,300 тысяч это 3000 долларов, средняя вполне зарплата для Европы и копейки для США

Гелла Октавия

Если бизнес идет бодро, то чего бы и нет,300 тысяч это 3000 долларов, средняя вполне зарплата для Европы и копейки для США

Хорошо идет, место проходное и первоначальных вложений не так много.

Продавшица из Пятёрочки

Продавщица, а ты в курсе, как местные тарологи в разделе Гороскоп на тебя негатив льют?
Что думаешь об этом?)

Где? Я не гадаю никому.
Если только мой двойник.

Продавшица из Пятёрочки

Что думаешь об этом?)

Где? Я не гадаю никому.
Если только мой двойник.

Продавшица из Пятёрочки

Что думаешь об этом?)

Где? Я не гадаю никому.
Если только мой двойник.

Продавшица из Пятёрочки

Где? Я не гадаю никому.
Если только мой двойник.

Постоянно пишут, что ты старая злобная женщина, которая отбирает хлеб у местных гадалок, стучишь на них.
Но я знаю, что ты-Воин по натуре,эксцентричный правда.

Продавшица из Пятёрочки
Марина

Так он же пишет, что он христианин. Ты не веришь ему? А его посты говорят о другом. Вот я и спрашиваю он мусульманин или нет. А он молчит.не хочет отказываться от аллаха. Боится.

Продавшица из Пятёрочки
Марина

Так он же пишет, что он христианин. Ты не веришь ему? А его посты говорят о другом. Вот я и спрашиваю он мусульманин или нет. А он молчит.не хочет отказываться от аллаха. Боится.

Продавшица из Пятёрочки
Марина

И почттай его посты о русских девушках. А потом нах защищай. Или ты тоже не марина, а Перизат?