вы видели видео эти где подходят на улице и спрашивают сколько зарабатываешь . И они отвечают 300 тысяч , кто то говорит 700 . Так вот хочется узнать вы знаете лично таких людей? Кто действительно …
Кто меня веселит больше всего, так это мужики-спецназовцы на женском форуме, которые получают в месяц от ляма. Просто ору с них, потому что к таким заработкам они не имеют никакого отношения, вообще любой специалист с подобной зп будет про нее помалкивать по ряду причин. Про успешную успешность громче всего кричат те, кто еле-еле наскребает деньги, чтобы расплатиться со своими кредитами.
Автор, у меня тоже есть подруга, у которой муж зарабатывает 300к, а карточка с пинкодом только у нее. Правда, потом она просит оплатить пасту и пиво за 1000 и обещает отдать через пару дней) вообще никому не верьте насчет доходов, нищуки будут пускать пыль в глаза, богатые будут прибедняться, по-другому не бывает
Знаю. Занимаются своим бизнесом и IT. Чтобы так зарабатывать гадо уметь что-то делать круто и/или иметь хорошие связи.
В ИТ сфере в мск. Но только в реальной ИТ сфере, а не сисадмины самоучки.
В милионниках в ИТ сфере от 300 тыс в основном руководящий состав или очень квалифицированные узконаправленные спецы. В остальных городах в основном только директорский состав такие з/п имеет. Примерно как то так.
В ИТ сфере в мск. Но только в реальной ИТ сфере, а не сисадмины самоучки.
В милионниках в ИТ сфере от 300 тыс в основном руководящий состав или очень квалифицированные узконаправленные спецы. В остальных городах в основном только директорский состав такие з/п имеет. Примерно как то так.
Заблуждение, даже директора столько не получают в мелких частных конторах, а крупных у нас на самом деле не так то и много …
Заблуждение, даже директора столько не получают в мелких частных конторах, а крупных у нас на самом деле не так то и много …
Конторы разные бывают. Я говорил про заработок 300+. У работаю в московской фирме с филиалами. И есть много знакомых в этой сфере. Так что то я озвучил реально имеет место быть 100%
1. Муж тетки— бизнесмен, но у негт семейный подряд, т е от прапрадеда еще досталась компания...
2.муж подруги— папа раскрутился в 90-е и пристроил в хорошую компанию
3 муж коллеги бывшей— с другом в 9з промышляли черными делами, сейчас у них бизнес)))0)
Честных не знаю никогого.
1. Муж тетки— бизнесмен, но у негт семейный подряд, т е от прапрадеда еще досталась компания...
2.муж подруги— папа раскрутился в 90-е и пристроил в хорошую компанию
3 муж коллеги бывшей— с другом в 9з промышляли черными делами, сейчас у них бизнес)))0)
Честных не знаю никогого.
Вопрос- какая компания ему осталась от прапрадеда, если у нас 74 года была советская власть? Кооперативы разрешили только при Горбачеве. Историю своей страны выучи перед тем как свои рассказы придумывать.
Вопрос- какая компания ему осталась от прапрадеда, если у нас 74 года была советская власть? Кооперативы разрешили только при Горбачеве. Историю своей страны выучи перед тем как свои рассказы придумывать.
Для особо одаренных поясню, что "прапрадед" — обозначение условное, со знанием истории проблем не имею.
Знаю. Живу с этим человеком)) Сфера IT
Например Бурение ГНБ
Стоматологи частных клиник