Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
и запомни навсегда недобаффет.
инвестирование - это покупка УПРАВЛЯЮЩЕГО или как минимум ГОЛОСУЮЩЕГО пакета акций и места в совете директоров.
а покупка макулатуры которая не дает тебе НИКАКОЙ ВЛАСТИ а предприятии акции которого ты купил это не инвестирование а спекуляции макулатурой.
спекуляции, придурок.
Тебе надо новое слово об инвестировании сказать. Выпусти книжку, чтобы все поржали над тобой. Над чушью, бредовыми высказываниями, паранойей, тупым хамством и просто глупостью. У тебя небось и пена из рта течет, когда весь это бред пишешь :))
так тебе ничего не светит. все равно ты не счастлив. денег чтобы купить людей друзей обслугу с которой хоть пообщаться можно они бы как шефу тебе уважение оказывали, или какую то моедльку в невесты ты не можешь. денег у тебя много из за того что нет друзей и девушки тебе некуда и нет смысла тратить. сидишь дома там и готовишь понятно никуда кроме пруда не ходишь. одежда тебе и правда без особой надобности красивая. никто тебя не видит и не смотрит. остальное приеска внещни вид интересы не с кем разделить.
То есть ты платишь дань друзьям чтобы с ними общаться? При любом раскладе тратить надо меньше чем зарабатываешь
самое важно это понимать что мелкие сбережения нахрен не нужны.
если в жизни ничего не случаются в них нет необходимости а если случается что то страшное то они теряются первыми.
заработать - 4 способа
- холява
- криминал
- власть
- удача.
и все.
Расскажи это тем, кто плакался, что нету денег и месяц посидеть на самоизолии, в ковид, весной 2020 года
ты дурак совсем?
Вон - был развал СССР. деньги обесценились производства позакрывались люди массово стали нищими.
а чиновники и воры как были богатыми так и остались богатыми потому что их богатство не в паршивых фантиках которые деньги или акции))
и экономика никуда не исчезла и сегодня всего 30 лет спустя даже лучше чем в СССР.
и те кто был в СССР богатым сегодня только в мильен раз богаче стали))
так что на фондовом рынке нет вообще никакой экономики - там разводят лошков на бабки.
а вся экономика делается в чиновничьих кабинетах и на биржу не попадает от слова совсем))
Какая потрясающая паранойя. Целые параноидальные теории. Рептилоидов только не хватает. Вы - находка для психиатра со своими бредовыми теориями и высказываниями, отсутствием любой рациональности ;)
Жизнь моли - это если б я жил без ремонта, без нормальной мебели и техники, или не имел бы сбережений, не имел возможности в любой момент свободно пойти и сделать любую нужную мне покупку (стоматолог, одежда, посуда, поездка к морю и т.д)
деточка да не важно сколько умных слов ты знаешь.
важно - сколько денег ты можеш потратить НА РАЗВЛЕЧЕНИЯ в год.
сколько денег и сколько времени.
если ты тратиш в год на развлечения пару тыщ баксов - ты лох.
пару мильенов баксов - ну тебя можно немножко послушать))
То, что является развлечением для дебилов вроде тебя не будет развлечением для умных ;) Деньги на счетах - это объективный показатель. Только по нему отличаются бедных, средний класс и богатых. А развлечения - лишь вкусы, о которых не спорят. На развлечения *** может много потратить. Например, набрать кредитов и потратить :))
потому что он ни с кем не общается нет друзей подруг никого. сестра терпит видиом в надежде на наследство .и все хобби нет. понимая как наслаждаться жизнью физически едой вкусной там еще чем то. даже поелзно питаться он не умеет экономти наверно есвинина то дешевле. и холетсрин для его возраста уже высокий
Я чередую разные виды мяса. Свинина, гуляш из говядины, индейка, филе из куриных грудок, куриные бедра
те кто не может себе позволить 99% если бы влачили жалку жизнь недобаффета без детей друзей подруг выходов люди хобби и удоволсьвиях без медицины номральнйо могли бы себе позволить кваритру и не одну многие
Так у меня по факту все есть, и медицина, и одежда, и отдых, и мебель, и техника, и весь приятный мне досуг. Могу еще на стадион сходить посмотреть спортивное мероприятие
А они - спускают все на ерунду и потом плачутся что нету денег
ты дурак совсем?
Вон - был развал СССР. деньги обесценились производства позакрывались люди массово стали нищими.
а чиновники и воры как были богатыми так и остались богатыми потому что их богатство не в паршивых фантиках которые деньги или акции))
и экономика никуда не исчезла и сегодня всего 30 лет спустя даже лучше чем в СССР.
и те кто был в СССР богатым сегодня только в мильен раз богаче стали))
так что на фондовом рынке нет вообще никакой экономики - там разводят лошков на бабки.
а вся экономика делается в чиновничьих кабинетах и на биржу не попадает от слова совсем))
Вранье. Ты просто до сих пор не смог понять, чем отличается одна отдельная акция, от целого индексного фонда, и тем что на любом 10 летнем отрезке он дает плюс выше инфляции
разорится может любой вообще.
постоянно и всегда.
а среди тех кто играет на бирже процент разорившихся 90%.
потому что на бирже нет инвестирования там игра в рулетку и спекуляции))
тупые недобаффеты этого так и не поняли))
Я не играю на бирже. Я не играю в купи-продай. Я не пытаюсь предугадать когда что рухнет иди упадет. Я покупаю из месяца в месяц и из года в год в ДОЛГОСРОК. И стою в плюс.
и запомни навсегда недобаффет.
инвестирование - это покупка УПРАВЛЯЮЩЕГО или как минимум ГОЛОСУЮЩЕГО пакета акций и места в совете директоров.
а покупка макулатуры которая не дает тебе НИКАКОЙ ВЛАСТИ а предприятии акции которого ты купил это не инвестирование а спекуляции макулатурой.
спекуляции, придурок.
Иди в жепу, придурок
сразу в топку.
нет и не было за последние 18 лет депозитов под 20% годовых.
нигде в России и не в России.
вывод - человек просто врет.
Клоун, посмотри архивные ставки депозитов. Были депозиты в 20%, были даже в 22%. Во все кризисы. И в 2008 и в декабре 2014. И даже в 2022 были, правда на короткий срок, учли ситуацию 2014. В 2008 мкб давал 20% на 5 лет. Ты нищеброд и никогда даже вклада в банке не имел, а что- то вещаешь. Такие сказочные клоуны и фрики только на вумане бывают. Потому что сайт дно, желтая пресса и сугубо для лузеров, быдла и идиотов/ идиоток. Успешные и умные в подавляющем большинстве отвернутся от сайта. А с тобой даже разговаривать не будут :)
Недобаффет намного умнее тебя. У него есть шанс миллион долларов заработать, у тебя - нет. У него есть своя хата и миллионные накопления. У тебя - нет. Ты - нищеброд, который только скулить может, всего бояться и самые тупые отмазки лепить на уровне советских пенсионеров. Твои рассуждения для 75- летнего подойдут с тем же набором штампов ;)
Хата у него наследственная, крошечная, тупо кровать некуда поставить, на раскладном диванчике спит. Миллионов тоже нет. Как-то рассуждал, что со временем накопит 3 миллиона, куда то там положит, чтоб в аэропорту вип статус получить, и такси. Непонятно только нафига, если он раз в году от силы летает.
Правильно пишут, жизнь моли.
То, что является развлечением для дебилов вроде тебя не будет развлечением для умных ;) Деньги на счетах - это объективный показатель. Только по нему отличаются бедных, средний класс и богатых. А развлечения - лишь вкусы, о которых не спорят. На развлечения *** может много потратить. Например, набрать кредитов и потратить :))
Также кстати как глупые женщины судят о финансовом положении мужчины по наличию авто. Что вообще не показатель. Может он нищий, взял кредит и все последние деньги туда тратит
Хата у него наследственная, крошечная, тупо кровать некуда поставить, на раскладном диванчике спит. Миллионов тоже нет. Как-то рассуждал, что со временем накопит 3 миллиона, куда то там положит, чтоб в аэропорту вип статус получить, и такси. Непонятно только нафига, если он раз в году от силы летает.
Правильно пишут, жизнь моли.
Есть куда поставить кровать, просто мне удобнее диван, на нем можно одновременно и спать, и смотреть телевизор, облокотившись о спинку
Ошибка недобаффета только в том, что он темы про финансы на вумане задвигает. А на вумане нет умной, обеспеченной и вменяемой публики вообще. Если там до 2016 еще проскакивали вменяемые собеседники, то сейчас нет. Надо на youtube канал пилить или в телеграме и там собирать аудиторию. Вся публика там. А на вумане только старые глупые тетки и фрики. Ни умных, ни молодежи, затхлая атмосфера очень.
Ошибка недобаффета только в том, что он темы про финансы на вумане задвигает. А на вумане нет умной, обеспеченной и вменяемой публики вообще. Если там до 2016 еще проскакивали вменяемые собеседники, то сейчас нет. Надо на youtube канал пилить или в телеграме и там собирать аудиторию. Вся публика там. А на вумане только старые глупые тетки и фрики. Ни умных, ни молодежи, затхлая атмосфера очень.
потому и не верим ему, не логично себя ведет для его профессии
Также кстати как глупые женщины судят о финансовом положении мужчины по наличию авто. Что вообще не показатель. Может он нищий, взял кредит и все последние деньги туда тратит
Да забей. На вумане старые глупые тетки. Со всеми стереотипами ссср и 90- ых. В ссср прям основной культ был - квартира, машина, дача :)) Молодежи и думающих нет тут. Форум последние месяцы доживает ;)