Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
Недобаффет намного умнее тебя. У него есть шанс миллион долларов заработать, у тебя - нет. У него есть своя хата и миллионные накопления. У тебя - нет. Ты - нищеброд, который только скулить может, всего бояться и самые тупые отмазки лепить на уровне советских пенсионеров. Твои рассуждения для 75- летнего подойдут с тем же набором штампов ;)
Советские пенсионеры как раз и пережили на своей шкуре то, о чём он говорит. Спросите у своих, сколько денег у них сгорело на счетах сбербанка СССР, сколько они не смогли обменять на новые рубли. Пусть они вам расскажут как не могли потом снять деньги с собственных валютных счетов или как снимали по установленном государством курсу). Ну или у олигархов с заблокированными счетами спросите, что они сделали бы по другому) Он прав и о том, что власть даёт деньги. Те, у кого были связи у власти, неплохо пережили пандемию короны, получив поддержку государства. Остальным пришлось свернуть деятельность. Да даже посмотрите на судьбу Абрамовича и Ходорковского.
Ошибка недобаффета только в том, что он темы про финансы на вумане задвигает. А на вумане нет умной, обеспеченной и вменяемой публики вообще. Если там до 2016 еще проскакивали вменяемые собеседники, то сейчас нет. Надо на youtube канал пилить или в телеграме и там собирать аудиторию. Вся публика там. А на вумане только старые глупые тетки и фрики. Ни умных, ни молодежи, затхлая атмосфера очень.
Вы в категории фрики?
Так у меня по факту все есть, и медицина, и одежда, и отдых, и мебель, и техника, и весь приятный мне досуг. Могу еще на стадион сходить посмотреть спортивное мероприятие
А они - спускают все на ерунду и потом плачутся что нету денег
у тебя бабы нету)))
машины нету)
виллы в каннах нету.
даже вшивого Ролекса и то нету)
у тебя ничего нету))
ты нищеброд)
Вранье. Ты просто до сих пор не смог понять, чем отличается одна отдельная акция, от целого индексного фонда, и тем что на любом 10 летнем отрезке он дает плюс выше инфляции
Вранье)
тебе предложили оценить отрезок между 1920 и 1929, отрезок между 2000 и 2008 и рассказать нам насколько упали акции газпрома с 2021 года))
ты засунул язык в ж0пу и молчишь.
ты также не рассказал нам как будеш вешаться когда провалится ВЕСЬ РЫНОК как это было в 1929 году и такие мамкины инвесторы сигали с небоскребов вниз головой пачками))
Я не играю на бирже. Я не играю в купи-продай. Я не пытаюсь предугадать когда что рухнет иди упадет. Я покупаю из месяца в месяц и из года в год в ДОЛГОСРОК. И стою в плюс.
ага. как стояли в плюс Лени Голубковы когда покупали акции МММ все то время пока МММ не закрылся.
они тоже считали что играют в долгосрок и считали себя богатыми а оказалось что у них нет ничего кроме ничего не стоящих фаантиков
Клоун, посмотри архивные ставки депозитов. Были депозиты в 20%, были даже в 22%. Во все кризисы. И в 2008 и в декабре 2014. И даже в 2022 были, правда на короткий срок, учли ситуацию 2014. В 2008 мкб давал 20% на 5 лет. Ты нищеброд и никогда даже вклада в банке не имел, а что- то вещаешь. Такие сказочные клоуны и фрики только на вумане бывают. Потому что сайт дно, желтая пресса и сугубо для лузеров, быдла и идиотов/ идиоток. Успешные и умные в подавляющем большинстве отвернутся от сайта. А с тобой даже разговаривать не будут :)
да хрен ли их смотреть - все ставки по депозитам выше 6% - были только в банках-однодневках)) со степенью риска для вклада более 90%.
та тупой дегенерат ничего не понимающий в финансах тут пытаешсмя выеживаться перед людьми с двумя-тремя вышками в области экономики и финансов и даже не понимаеш каким тупым *** при ээтом выглядиш))))))
ты всего навсего фантазер и неудачник который мильен долларов видел только в кино про мафию а на "инвестирование" откладываеш деньги с тех что тебе мамка на завтраки дает)))))))
Советские пенсионеры как раз и пережили на своей шкуре то, о чём он говорит. Спросите у своих, сколько денег у них сгорело на счетах сбербанка СССР, сколько они не смогли обменять на новые рубли. Пусть они вам расскажут как не могли потом снять деньги с собственных валютных счетов или как снимали по установленном государством курсу). Ну или у олигархов с заблокированными счетами спросите, что они сделали бы по другому) Он прав и о том, что власть даёт деньги. Те, у кого были связи у власти, неплохо пережили пандемию короны, получив поддержку государства. Остальным пришлось свернуть деятельность. Да даже посмотрите на судьбу Абрамовича и Ходорковского.
А что такое деньги? Деньги - это то что ты можешь свободно поменять на товары или услуги, или купить валюту
СССР с его очередями и бесконечным дефицитом, была ситуация когда деньги есть, а обменять свободно на товары ты их не мог. Даже имея деньги нельзя было купить машину. Так что по сути денег в СССР и так не было
у тебя бабы нету)))
машины нету)
виллы в каннах нету.
у тебя ничего нету))
ты нищеброд)
Так я, если не буду заранее знать марку, никогда и не смогу различить, где Ролекс где не Ролекс. В часах главное функционал, чтобы показывали время. А то о чем ты говоришь - это понты для нищих
А для путешествий мне удобнее останавливаться в отелях, где меня ждут на всем готовом
А что такое деньги? Деньги - это то что ты можешь свободно поменять на товары или услуги, или купить валюту
СССР с его очередями и бесконечным дефицитом, была ситуация когда деньги есть, а обменять свободно на товары ты их не мог. Даже имея деньги нельзя было купить машину. Так что по сути денег в СССР и так не было
ну вот сегодня можно деньги свободно поменять на что угодно.
почему тогда инфляция как в СССР?
за полгода - 50% за 25 лет - 1500%?
у тебя бабы нету)))
машины нету)
виллы в каннах нету.
у тебя ничего нету))
ты нищеброд)
На меня пашет целый парк автомашин, и водители дежурят по району 24 часа в сутки. Я, если мне надо, нажимаю несколько кнопок в приложении, и через 5 минут у подъезда ждет машина.
Свое авто мне без надобности, это много тысяч поездок в такси
Так я, если не буду заранее знать марку, никогда и не смогу различить, где Ролекс где не Ролекс. В часах главное функционал, чтобы показывали время. А то о чем ты говоришь - это понты для нищих
А для путешествий мне удобнее останавливаться в отелях, где меня ждут на всем готовом
ну да часы за 150 тыщ долларов - это конечно понты для нищих)))))))))
рассуждения нищего недобаффета))))))
Дефицит же в СССР не всегда был)) да и по блату многое могли купить) у тебя, кстати, логическая ошибка в дефиниции денег. Получается, что валюта к деньгам не относится)
Вранье)
тебе предложили оценить отрезок между 1920 и 1929, отрезок между 2000 и 2008 и рассказать нам насколько упали акции газпрома с 2021 года))
ты засунул язык в ж0пу и молчишь.
ты также не рассказал нам как будеш вешаться когда провалится ВЕСЬ РЫНОК как это было в 1929 году и такие мамкины инвесторы сигали с небоскребов вниз головой пачками))
Ты идиот? Я же ясно сказал меня не интересует отдельно взятая акция Газпрома, я инвестирую в широкий индексный фонд.
В России он ведет отчет с 1998 года.
Как он себя вел с 2000 по 2008 год? Ок посмотрю. Со ста вырос до 255. Прибыль 155 процентов. И что?
Тебе надо новое слово об инвестировании сказать. Выпусти книжку, чтобы все поржали над тобой. Над чушью, бредовыми высказываниями, паранойей, тупым хамством и просто глупостью. У тебя небось и пена из рта течет, когда весь это бред пишешь :))
да все кто работает с большими деньгами все это и так прекрасно знают) а все сказочки про инвестирования сочиняют для лошков с мамкиными капиталами которые лезут на биржи заработать мильен
там этих лошков и стригут взрослые большие дяди))
Мне при всем желании некуда тратить 500 косарей в неделю. Даже если каждый день ходить в стриптиз-клуб, и угощать там всех кто окажется за одним столом, столько денег не уйдет
потому что ты лох без целей в жизни без фантазии без идей.
у тебя жизнь моли или прыща на заднице.
девать ему некуда.
иди акции на них купи))
Мне при всем желании некуда тратить 500 косарей в неделю. Даже если каждый день ходить в стриптиз-клуб, и угощать там всех кто окажется за одним столом, столько денег не уйдет
вот и я о том же. ты несчатный человек и деньги утебя есть ибо тебе их некуда тратить ни друзей ни подруг ни кампании куда то сходить. одежда тебе не нужна на тебя никто все равно не смотрит. еще ты из нищей семьи где экономили экстремально поэтому тратить на себя ты не умеешь и боишься
ага. как стояли в плюс Лени Голубковы когда покупали акции МММ все то время пока МММ не закрылся.
они тоже считали что играют в долгосрок и считали себя богатыми а оказалось что у них нет ничего кроме ничего не стоящих фаантиков
Идиот, прежде чем говорить с умными людьми, бери ручку, тетрадку, и записывай
1)За МММ не стояло бизнеса
2)Я никогда не вкладываю в акции отдельно взятой компании, даже если за ней стоит реальный бизнес, как например Сбер, который кстати вырос более чем на 100 процентов за последний год. Я вкладываю в ИНДЕКСНЫЕ ФОНДЫ. В которых целый сборник из топовых акций и облигаций
До тех пор пока ты это не выучишь, больше мне не пиши
Сейчас расскажет, что ему это просто на надо. Поэтому он богат. Не по тому, что у него что то есть, а потому, что ему это не надо.
Я при всем желании не отличу часы за 3 миллиона рублей, от часов за 3 тысячи рублей, если заранее не буду знать марки. Мне даже дешевые часы без надобности. Время удобнее в телефоне смотреть
То, что является развлечением для дебилов вроде тебя не будет развлечением для умных ;) Деньги на счетах - это объективный показатель. Только по нему отличаются бедных, средний класс и богатых. А развлечения - лишь вкусы, о которых не спорят. На развлечения *** может много потратить. Например, набрать кредитов и потратить :))
деньги на счетах - это показатель тупости человека.
у людей умных отсчет идет не по деньгам а по уровню власти и по статусу.
у кого выше статус и больше власти - тот и средний класс.
а у кого на счетах макулаьтура - просто нищеброд и ***
ну да часы за 150 тыщ долларов - это конечно понты для нищих)))))))))
рассуждения нищего недобаффета))))))
В них нет никакого смысла, их покупают только люди клиенты психотерапевтов, у которых есть психологические проблемы с неудовлетворенностью от жизни, а также не проработанные детские комплексы
да все кто работает с большими деньгами все это и так прекрасно знают) а все сказочки про инвестирования сочиняют для лошков с мамкиными капиталами которые лезут на биржи заработать мильен
там этих лошков и стригут взрослые большие дяди))
Стригут спекулянтов, кто пытается предугадать взлет и падение, и играет в купи-продай. А я ничего не продаю. Только покупаю, равными суммами из месяца в месяц
Ты идиот? Я же ясно сказал меня не интересует отдельно взятая акция Газпрома, я инвестирую в широкий индексный фонд.
В России он ведет отчет с 1998 года.
Как он себя вел с 2000 по 2008 год? Ок посмотрю. Со ста вырос до 255. Прибыль 155 процентов. И что?
ты тупой *** - индексный фонд при общем провале рынка также упадет в ноль как и любые другие бумаги))))))))
как в 2008 или в 1929 году летела вниз вся биржа а такие как ты инвесторы вниз головой с балконов))))))
потому что ты лох без целей в жизни без фантазии без идей.
у тебя жизнь моли или прыща на заднице.
девать ему некуда.
иди акции на них купи))
Ты просто закомплексованный неудачник которому деньги карман жмут. Видел я таких весной 2020 в ковид, у нищих таких как ты, не было денег даже месяц на самоизоляции без работы посидеть
вот и я о том же. ты несчатный человек и деньги утебя есть ибо тебе их некуда тратить ни друзей ни подруг ни кампании куда то сходить. одежда тебе не нужна на тебя никто все равно не смотрит. еще ты из нищей семьи где экономили экстремально поэтому тратить на себя ты не умеешь и боишься
Нет, я трачу свободно имея все что мне нужно. Ремонт, мебель, техника, одежда, посуда, стоматолог, полеты к Средиземному морю каждый год. У меня всего в избытке