Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
А предудышую одежду выкидывает что ли? Даже если иметь по несколько комплектов одежды и обуви на каждый вид сезона, это все равно не каждый месяц покупки
Что значит косметики хватает на пару месяцев? Вот у меня есть флакончик туалетной воды. Мне его года на полтора хватает. Притом что брызгаюсь им всегда перед тем как еду по рабочим делам, дней 5 в неделю
Тебе ж сказала детная, бедная кстати женщина, что твои обноски только для мусорки годятся.
Что значит несколько комплектов? Несколько это на несколько дней, а не на сезон. Для разных случаев, погоды, событий, настроения, времяпровождения. Для эстетики. Сам же не захочешь встречаться с женщиной в одних и тех же дешевых обносках с рынка.
Я спрашивал о расходах которые ты делаешь каждый месяц
Одежда и косметика это не каждый месяц расходы
Косметику один раз купила и хватает надолго
Гардероб тоже не каждый месяц надо обновлять
Поездка на море это ну пару раз в год может
Какие расходы именно регулярные стабильно каждый месяц?
С чего это косметика и одежда не каждый месяц?
Ну я тоже купил крем от мозоли, 250 рублей, и что? Я его не записываю в категорию ежемесячных расходов, там огромный тюбик
обувь и одежда покупается не каждый месяц
То есть из стабильных ежемесячных расходов пока ты только еду указала
что еще?
Ну вот. Толку от твоих денег. Фигню за тридорога купил. Мозоли то откуда, ты же ездишь в илитном транспорте где все время сидишь в удобном кресле?
Это стандартный приём всех крупных инвнстиционных фондов.
Блумберг, и другие платные ресурсы, даже онлайн-графики
транслируют, на сколько миллиардов $ сейчас игроки встали в шорт
по тому или иному активу.
И накладывают графики парами: основной какой-то актив, по которому в лонг крупняки. И на этом же экране кривая,
а на какую сумму сейчас они же в хеджирующем шорте.
Инвесторы всё время рассматривают, для принятия своих решений,
две эти кривые...
Невежа это ты, на любом 10 летнем отрезке индексные фонды в плюсе по понятной причине: растет экономика страны. Вместе с экономикой естественно растут и индексные фонды, это взаимосвязано
дегенерат ты так и не ответил насчет отрезка 2000 -2008 и насколько упали акции газпрома с 2021 года))
иди учись недоразвитый))
кроме того расскажи мне как расли билеты МММ полгода перед закрытием МММ))
там тоже "экономика росла"?))
Он как-то совет давал на форуме, как готовить (смех и грех). Надо купить самый дешевый рис и обрезки говядины, уже нарезаные, которые для него гуляшом обозвали. И вместе сварить. Больше ничего. Говорит очень вкусно. После этого стало понятно почему восторг от третьесортного все включено был.
Ну с чего бы ему на мясо тратится. Это дорого понятно.
Я не знаю откуда вообще про тараканов пошло? Была единичная история еще два года назад. Когда я увидел на кухне двух тараканов. Попытался их прихлопнуть, но они ускользнули под тумбочку далеко где их не достать.
А я ответственный человек, я люблю порядок и дисциплину. Поэтому мне не понравилось это, и хоть уже была ночь, я оделся и пошел в круглосуточный магазин, купил там Комбат, вернулся, и в щели под тумбочкой побрызгал. Они как ошпаренные выскочили, оба, тут я их и добил.
После этого я еще в профилактических целях этим комбатом побрызгал вентиляционные решетки, и плинтуса. С тех пор ни одного таракана не было. Видимо просто парочка залетных прибежали откуда-то
Он как-то совет давал на форуме, как готовить (смех и грех). Надо купить самый дешевый рис и обрезки говядины, уже нарезаные, которые для него гуляшом обозвали. И вместе сварить. Больше ничего. Говорит очень вкусно. После этого стало понятно почему восторг от третьесортного все включено был.
Справедливости ради при нормальном холестерина и без лишнего веса еда нормальная по полезности, но да безвкусная конечно.
Конкретнее. А то «настроение» похоже раз в жизни пока возникло, может два.
Зависит именно от экономии и страха. У кого спорт хобби каждую неделю Ходят если не чаще. У меня не это хобби , и то по настроению я неоднократно в году хожу.
Ну, если повестка , то да.
Вставать в шорт на мос. бирже. По фьючерсу на доллар-рубль.
А сейчас уже ликвиднее его фьючерс на юань-рубль. По нему встать.
Перед этим посмотреть в Квике, какое сейчас плечо у этого фьючерса ?
Затем нужно высвободить из чего-то нужную сумму в рублях.
Например, фьючерс на юань-рубль CNY-9.23 имеет плечо в районе 10.
Значит, продаёшь акций на 1 / 10 их текущей суммы, или из другого места находишь нужную сумму рублей.
И в Квике встаёшь в шорт по фьючу на юань-рубль.
Это называется хеджировать.
Когда доллар продолжит падать, нарастание прибыли по твоему шорту фьюча, полностью будет перекрывать твой убыток от держания
акций, или доллара.
Когда ты доходишь до той цифры, по которой ты и так все равно собирался акцию, или индекс Мосбиржи докупить,
чтобы усредниться - то ты закрываешь свой прибыльный шорт.
И на вырученные рубли уже докупаешь акции, или индекс.
Блин если повестка то уже невырустяи.и по фиг на курс доллара живым не факт что вернёшься. А без ног все равно жизнь ***. Нужно думать изучать каквплен сдаться. Это не просто, там стерегут если что.
Тебе ж сказала детная, бедная кстати женщина, что твои обноски только для мусорки годятся.
Что значит несколько комплектов? Несколько это на несколько дней, а не на сезон. Для разных случаев, погоды, событий, настроения, времяпровождения. Для эстетики. Сам же не захочешь встречаться с женщиной в одних и тех же дешевых обносках с рынка.
Так у меня разные футболки есть. Разные толстовки. Просто каждый год их нет надобности покупать.
Триглецериды 0,92 - в норме
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
Чего ? Общий 6.93 ?!
Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.
Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин
максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %
Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,
сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.
Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Это да. Называется коэффициент атерогенности.
Я его ещё в 1996-м сам подсчитывал, там формулка простая есть.
С тех пор новые данные появились. Что атеросклероз может
стремительно развиваться даже при холестерине 4,
если в организме
нехватка триады витаминов...
Один из них - фолиевая кислота, два других сейчас не помню.
Но они дешёвые, и употреблять их каждый день - нетрудно.
Так недобаффет сам такого сообразить и найти не может
У него свинина от холестерина.
Заплатить спецу жабадавит. Лучше помереть раньше с деньгами
дегенерат ты так и не ответил насчет отрезка 2000 -2008 и насколько упали акции газпрома с 2021 года))
иди учись недоразвитый))
кроме того расскажи мне как расли билеты МММ полгода перед закрытием МММ))
там тоже "экономика росла"?))
МММ - это финансовая пирамида.
Там нет прибыли от продажи продукции
А индексный фонд о котором я сказал, с 2000 по 2008 год вырос на 155 процентов
Ты тупой? несколько раз сказал
А предудышую одежду выкидывает что ли? Даже если иметь по несколько комплектов одежды и обуви на каждый вид сезона, это все равно не каждый месяц покупки
Что значит косметики хватает на пару месяцев? Вот у меня есть флакончик туалетной воды. Мне его года на полтора хватает. Притом что брызгаюсь им всегда перед тем как еду по рабочим делам, дней 5 в неделю
Если морально устарела, то да выкидывает, может на ветошь пускает. Если ещё модная, то может знакомым отдать или на благотворительность или продать на каком ибэе. Про парфюм твой тут уже говорили, что дешманский, я его не знаю. Люди, которые разбираются в парфюмерии знают, что универсальных парфюмов не бывает, должны быть разные на разные случаи.
Ну вот тушь блин засыхает. Максимум полгода. Глина заканчивается маски заканчиваются. Сроки выходят.
Дезика хватает на 1 месяц, карандаша для бровей тоже. Тоники быстро расходуются. Тушь надо раз в 3 месяца менять.
Конкретнее. А то «настроение» похоже раз в жизни пока возникло, может два.
Зависит именно от экономии и страха. У кого спорт хобби каждую неделю Ходят если не чаще. У меня не это хобби , и то по настроению я неоднократно в году хожу.
Слушай, на сайте посмотрел историю своих покупок на билеты на эти мероприятия. В прошлый год у меня какая-то апатия была. Я еще не отошел от неудач с женщинами, сходил только один раз за весь год. Не от экономии, а просто настроение было не то.
Сейчас вот для сравнения, у меня настроения отличное, и женщины меня больше не заботят.
Вот в 2021 году ходил чаше, 7 раз за сезон.
2018-2019, до ковида, вообще рекорд, за полугодовой сезон, сходил аж 18 раз
При чем тут Москва, общественный транспорт в любом мало мальски городе мира есть. Во всяком случае в развитых странах.
Сейчас посмотрела. Куда мне сегодня надо, на транспорте 1ч 13 минут. На машине 24 минуты. Причем на транспорте еще пешком идти и на себе нести. Выводы как бы очевидны.
У нас край говядины, и вырезка, по 850-900.
А не гуляш.
Хорошее мясо не станут нигде на гуляш строгать. Зачем ?
Если можно продавать хорошим цельным куском ?
Слушай, на сайте посмотрел историю своих покупок на билеты на эти мероприятия. В прошлый год у меня какая-то апатия была. Я еще не отошел от неудач с женщинами, сходил только один раз за весь год. Не от экономии, а просто настроение было не то.
Сейчас вот для сравнения, у меня настроения отличное, и женщины меня больше не заботят.
Вот в 2021 году ходил чаше, 7 раз за сезон.
2018-2019, до ковида, вообще рекорд, за полугодовой сезон, сходил аж 18 раз
Так ты потррахался в итоге с кем-то, или нет ?
МММ - это финансовая пирамида.
Там нет прибыли от продажи продукции
А индексный фонд о котором я сказал, с 2000 по 2008 год вырос на 155 процентов
Ты тупой? несколько раз сказал
а в индексном фонде есть "прибыль от продажи продукции"?))
недобаффет ты тупой ***))
За 2022 г. акции Газпрома просели на 54%.
Акции Сбербанка в 2022 г. показали очень слабую динамику — котировки просели на 65%
С начала года акции ЛУКОЙЛа потеряли 38%
Акции Роснефти с начала года потеряли 53%
Бумаги Северстали за 2022 г. потеряли 54%
Я не знаю откуда вообще про тараканов пошло? Была единичная история еще два года назад. Когда я увидел на кухне двух тараканов. Попытался их прихлопнуть, но они ускользнули под тумбочку далеко где их не достать.
А я ответственный человек, я люблю порядок и дисциплину. Поэтому мне не понравилось это, и хоть уже была ночь, я оделся и пошел в круглосуточный магазин, купил там Комбат, вернулся, и в щели под тумбочкой побрызгал. Они как ошпаренные выскочили, оба, тут я их и добил.
После этого я еще в профилактических целях этим комбатом побрызгал вентиляционные решетки, и плинтуса. С тех пор ни одного таракана не было. Видимо просто парочка залетных прибежали откуда-то
ну-ка расскажи про вентиляцию, неужели оттуда они прибегают?
Ну вот крем для депиляции. Еду на море. Бальзам для бритья бритва. Полоски для депиляции.
Черника в ягодах и таблетках для зрения. Капли глазные для увлажнения глаз.
Омега 3.
Семя льна тоже источник омега 3, но там попроще состав.
Рыба, кальмары, рыба свежая не замороженная. Осьминоги.
Креветки чё то надоели. Чистит долго уже чтщенные безвкусные.
Персики дыни.
Сегодня, 10:03
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Чего ? Общий 6.93 ?!
Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.
Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин
максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %
Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,
сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.
Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Эритроциты тоже шикарные: 4,94 млн/бкл
Все полностью в норме и даже далеко от верхних границ нормы
Кофе в кафе когда гуляю, мороженое.
Таблетки и крем от вен на ногах.
Дезодорант.
Капсулы кафе для кофемашины. Чай в пакетиках фруктовый на работу.
При чем тут Москва, общественный транспорт в любом мало мальски городе мира есть. Во всяком случае в развитых странах.
Сейчас посмотрела. Куда мне сегодня надо, на транспорте 1ч 13 минут. На машине 24 минуты. Причем на транспорте еще пешком идти и на себе нести. Выводы как бы очевидны.
Ну это потому что там где ты живешь, плохо развит общественный транспорт. А в Москве для сравнения, построили недавно сразу две новые кольцевые линии метро. Наземное и подземное, время в пути на любые расстояния сокращается
Ну, не лучше же, чем цельный кусок вырезки.
Красное мясо вызывает ускоренный атеросклероз,
и это пока не объяснили, почему. Холестерина в нём не столько,
чтобы вызывать его.
Я читал книгу двух академиков-кардиологов.
Книга называлась "Инфаркт можно предотвратить".
Там они писали, что употребление красного мяса не должно
превышать 150 г. в сутки.
а в индексном фонде есть "прибыль от продажи продукции"?))
недобаффет ты тупой ***))
За 2022 г. акции Газпрома просели на 54%.
Акции Сбербанка в 2022 г. показали очень слабую динамику — котировки просели на 65%
С начала года акции ЛУКОЙЛа потеряли 38%
Акции Роснефти с начала года потеряли 53%
Бумаги Северстали за 2022 г. потеряли 54%
С 2022 года те кто купил Сбер на присадке, сегодня имеют прибыль более ста процентов
Мой индексный фонд конкретно за год, вырос на 30 процентов. Но там не только акции, там еще облигации и золото
С 2022 года те кто купил Сбер на присадке, сегодня имеют прибыль более ста процентов
Мой индексный фонд конкретно за год, вырос на 30 процентов. Но там не только акции, там еще облигации и золото
Кто на минимуме СБЕР купил, те сейчас в шоколаде !
И ведь несколько месяцев было у всех, чтобы купить по 130,
я уже не говорю про цифры 90 или по 100.
Но не брали ! Зато потом та же толпа по 240 жадно
начала покупать ! )) Баараны.
Сейчас их всех отымеют.
леня Голубков перед тем как МММ рухнул - как ребенок радовался что "вложил 20 а получил 30"))
ты не холявщик недобаффет ты партнер))
хихи))
Ну вот крем для депиляции. Еду на море. Бальзам для бритья бритва. Полоски для депиляции.
Черника в ягодах и таблетках для зрения. Капли глазные для увлажнения глаз.
Омега 3.
Семя льна тоже источник омега 3, но там попроще состав.
Рыба, кальмары, рыба свежая не замороженная. Осьминоги.
Креветки чё то надоели. Чистит долго уже чтщенные безвкусные.
Персики дыни.
Ну у меня на питание с полным разнообразием овощей и фруктов уходит тысяч 18 в месяц
Сегодня, 10:03
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Чего? Это откуда?))) Это не я писал)))