Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
Это да. Какие то готовые салаты из крабовых палочек.
Ну понятно что что там десятая свежесть и вся просрочка магазина в еду готовую идёт.
Можно готовить самому. Это бесплатно.
Но он кучу времени тратит на проезд в метро или ожидание автобуса подешевле. Стоянка остановке и дыша газами.
Плюс оббегать пять магазинов чтобы купить в одном одно дешевле в другом другое.
Надо сказать иногда он сам готовит. Из экономии. Но там тоже свинина потому что дешевле.
Красная рыба искусственная считается у него полезной и источником омега 3. Ага конечно.
Из полезного там каша и иногда то что он готовит сам.
Даже салат из этих напичканных не пойми чем крабовых палочек он сам почему то не стругает
Думаю чтобы кешбек больше был.
Он как-то совет давал на форуме, как готовить (смех и грех). Надо купить самый дешевый рис и обрезки говядины, уже нарезаные, которые для него гуляшом обозвали. И вместе сварить. Больше ничего. Говорит очень вкусно. После этого стало понятно почему восторг от третьесортного все включено был.
Одежда косметика БАДы лекарства для профилактики.
Крем для депиляции парфюм прокладка.
Эфирные масла. Пробники парфюмов я увлекаюсь.
Проезд на работу, там кофе какое то.
Хорошая еда иногда. Опера. Поездки отдых на море вот будет.
Волосы покрашуподстригусь.
Но это я экономлю. Квартиру в Милане буду покупать нужно ещё 50 000 насобирать.
О) привет парфманьякам))
Я спрашивал о расходах которые ты делаешь каждый месяц
Одежда и косметика это не каждый месяц расходы
Косметику один раз купила и хватает надолго
Гардероб тоже не каждый месяц надо обновлять
Поездка на море это ну пару раз в год может
Какие расходы именно регулярные стабильно каждый месяц?
Ну она же молодая, красивая девушка) она не может ходить в одной майке 30 лет) так и покупает каждый месяц что-то из одежды, обуви, украшений и косметики. Косметики хватает на пару месяцев, но все равно что-то всегда заканчивается. Бады для красоты кожи и волос нужны. Она на пробники парфюмов тратит столько, сколько ты за Турцию заплатил)) Молодец, кстати, что успел съездить. Турция сейчас подорожала.
Ну, если повестка , то да.
Вставать в шорт на мос. бирже. По фьючерсу на доллар-рубль.
А сейчас уже ликвиднее его фьючерс на юань-рубль. По нему встать.
Перед этим посмотреть в Квике, какое сейчас плечо у этого фьючерса ?
Затем нужно высвободить из чего-то нужную сумму в рублях.
Например, фьючерс на юань-рубль CNY-9.23 имеет плечо в районе 10.
Значит, продаёшь акций на 1 / 10 их текущей суммы, или из другого места находишь нужную сумму рублей.
И в Квике встаёшь в шорт по фьючу на юань-рубль.
Это называется хеджировать.
Когда доллар продолжит падать, нарастание прибыли по твоему шорту фьюча, полностью будет перекрывать твой убыток от держания
акций, или доллара.
Когда ты доходишь до той цифры, по которой ты и так все равно собирался акцию, или индекс Мосбиржи докупить,
чтобы усредниться - то ты закрываешь свой прибыльный шорт.
И на вырученные рубли уже докупаешь акции, или индекс.
Сообщение было удалено
В голове ?
Они там на вечно и только жиреют нелеченные
Огр,
https://www.youtube.com/watch?v=Mw7BpEjPj14
от 9 августа 2023, с 04:10
Не все надо на падении покупать и не всегда. Если падение вызвано циклическим экономическим кризисом и паникой, то да. А если допустим падение вызвано ужасными результатами бизнеса и фирма скоро обанкротится, то покупать не надо. Детский мир сильно падал, а потом просто ушел с биржи. Газпром сильно падал и не восстановился. Теперь и дивиденды не платит. Потому что потерял рынок газа в Европе. Если падение будет вызвано решением о национализации и закрытии фондового рынка, то тоже покупать не нужно. Плюс, Баффет говорил о надежном рынке сша, которому 200 лет. А российскомц рынку и 30 лет нет и он может тупо закрыться при смене политики и все ;) Баффет никогда не инвестировал в российский рынок ;)
Недобаффет в теории не понимает о чем вы вещаете. У него понятие об экономики на уровне обмена палки-копалки первобытно-общинного строя. На самом деле он если вкладывает, то сущее копье, постоянно врет. Что видно невооруженным глазом. Так ему жить легче, пусть живет.
Опять напали на моего цыпленочка Баффи
Вот же завистники
Это да. Называется коэффициент атерогенности.
Я его ещё в 1996-м сам подсчитывал, там формулка простая есть.
С тех пор новые данные появились. Что атеросклероз может
стремительно развиваться даже при холестерине 4,
если в организме
нехватка триады витаминов...
Один из них - фолиевая кислота, два других сейчас не помню.
Но они дешёвые, и употреблять их каждый день - нетрудно.
Они просто закомплексованные люди
А я знаю человека который живет в квартире за 100 миллионов рублей, и периодически ездит в метро
Хотя есть и машина и даже личный водитель для детей. Но периодически и в метро ездит
Так и я периодически езжу. Только люди выросшие в нормальных условиях и знающие что такое комфорт крайне не любят ОТ. По понятным причинам. Комплексов у них, как и твоих проблем в жизни точно нет.
Уточню сразу. Честно. Езжу на метро из-за экономии и потому, что не хочу водить. Хорошо, что не часто.
Это да. Называется коэффициент атерогенности.
Я его ещё в 1996-м сам подсчитывал, там формулка простая есть.
С тех пор новые данные появились. Что атеросклероз может
стремительно развиваться даже при холестерине 4,
если в организме
нехватка триады витаминов...
Один из них - фолиевая кислота, два других сейчас не помню.
Но они дешёвые, и употреблять их каждый день - нетрудно.
Хороший должен быть высоким, он сильно от качества питания, продуктов зависит. У меня выше крыши . Само соотношение 1.7. При общем в пределах нормы. Нормы вы правы, меняются.
Он как-то совет давал на форуме, как готовить (смех и грех). Надо купить самый дешевый рис и обрезки говядины, уже нарезаные, которые для него гуляшом обозвали. И вместе сварить. Больше ничего. Говорит очень вкусно. После этого стало понятно почему восторг от третьесортного все включено был.
Еще овощи, зелень
Что значит третьесортного все включено? Отель 4 звезды с шикарными отзывами
Сообщение было удалено
Невежа это ты, на любом 10 летнем отрезке индексные фонды в плюсе по понятной причине: растет экономика страны. Вместе с экономикой естественно растут и индексные фонды, это взаимосвязано
Ну она же молодая, красивая девушка) она не может ходить в одной майке 30 лет) так и покупает каждый месяц что-то из одежды, обуви, украшений и косметики. Косметики хватает на пару месяцев, но все равно что-то всегда заканчивается. Бады для красоты кожи и волос нужны. Она на пробники парфюмов тратит столько, сколько ты за Турцию заплатил)) Молодец, кстати, что успел съездить. Турция сейчас подорожала.
А предудышую одежду выкидывает что ли? Даже если иметь по несколько комплектов одежды и обуви на каждый вид сезона, это все равно не каждый месяц покупки
Что значит косметики хватает на пару месяцев? Вот у меня есть флакончик туалетной воды. Мне его года на полтора хватает. Притом что брызгаюсь им всегда перед тем как еду по рабочим делам, дней 5 в неделю
Недобаффет в теории не понимает о чем вы вещаете. У него понятие об экономики на уровне обмена палки-копалки первобытно-общинного строя. На самом деле он если вкладывает, то сущее копье, постоянно врет. Что видно невооруженным глазом. Так ему жить легче, пусть живет.
Хочешь сделаю скриншот насчет депозита в 300 тысяч в Альфа-Банке?
Ну, если повестка , то да.
Вставать в шорт на мос. бирже. По фьючерсу на доллар-рубль.
А сейчас уже ликвиднее его фьючерс на юань-рубль. По нему встать.
Перед этим посмотреть в Квике, какое сейчас плечо у этого фьючерса ?
Затем нужно высвободить из чего-то нужную сумму в рублях.
Например, фьючерс на юань-рубль CNY-9.23 имеет плечо в районе 10.
Значит, продаёшь акций на 1 / 10 их текущей суммы, или из другого места находишь нужную сумму рублей.
И в Квике встаёшь в шорт по фьючу на юань-рубль.
Это называется хеджировать.
Когда доллар продолжит падать, нарастание прибыли по твоему шорту фьюча, полностью будет перекрывать твой убыток от держания
акций, или доллара.
Когда ты доходишь до той цифры, по которой ты и так все равно собирался акцию, или индекс Мосбиржи докупить,
чтобы усредниться - то ты закрываешь свой прибыльный шорт.
И на вырученные рубли уже докупаешь акции, или индекс.
Шикарный план!
Триглецериды 0,92 - в норме
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
Так и я периодически езжу. Только люди выросшие в нормальных условиях и знающие что такое комфорт крайне не любят ОТ. По понятным причинам. Комплексов у них, как и твоих проблем в жизни точно нет.
Уточню сразу. Честно. Езжу на метро из-за экономии и потому, что не хочу водить. Хорошо, что не часто.
А ты что, насовсем в Москву приехала?
Не все надо на падении покупать и не всегда. Если падение вызвано циклическим экономическим кризисом и паникой, то да. А если допустим падение вызвано ужасными результатами бизнеса и фирма скоро обанкротится, то покупать не надо. Детский мир сильно падал, а потом просто ушел с биржи. Газпром сильно падал и не восстановился. Теперь и дивиденды не платит. Потому что потерял рынок газа в Европе. Если падение будет вызвано решением о национализации и закрытии фондового рынка, то тоже покупать не нужно. Плюс, Баффет говорил о надежном рынке сша, которому 200 лет. А российскомц рынку и 30 лет нет и он может тупо закрыться при смене политики и все ;) Баффет никогда не инвестировал в российский рынок ;)
Дак блин уже ж проходили революция когда все национализировали. Потом развал совка там тоже все сбережения отобрали. Ещё в 33 годах людей раскулачили. Нормально так кто на земле законно работал придумали раскулачить. Теперь вон национализировали то бишь отобрали иностранные заводы с оборудованием, украинские предприятия. На что люди надеются вообще?
Начали войгушку за три дня. Поняли что тупые расчеты были. Логично же и умно выйтикак то сказать все демилитаризировали все оружие самолёты разбомбили, так же и говорили кстати.
Вон лука говорит мол цели достигнуты.
Вместо этого тупо продолжать таща новых мобилизированых. Вот смысл? Это же тупо с экономической точки зрения.поначалу даже санкции запад обещал снять если выведут войска и закончат войнушку, Зеленский даже обещал репарации отказаться.
Да добавь ещё сумму репараций которую все равно присудят так или иначе.и даде если ее сразу не смогут взять она будет висеть.огромная и при удобном случае ее таки начнутс Росси отбирать.
Триглецериды 0,92 - в норме
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
ты слышал, что если мужчина спит с куртизанками, топ остепенно повышается уровень холестерина и кортизола?