Обычные люди:
1)Москва, разговор девушек в метро, я ехал рядом и услушал: зарплата со всеми надбавками 60 тысяч. А в этом месяце вообще с трудом надо дожить до его конца, из-за того что была в …
Сегодня, 10:03
Недавно я сидел на своем чудесном диване с независимым пружинным блоком и вдруг увидел кое-что странно. Думал, показалось, но нет. Оказалось, что не показалось. По моей красивой стене, которую мне профессионально красили элитной краской Дюлекс, полз таракан. Я стал размышлять, откуда он мог там взяться? Я очень аккуратен, опрятен, всегда все убираю. И тут меня осенила догадка. Это от соседей убежал через балкон, видимо, пролез. Потом я увидел еще нескольких и это окончательно меня огорчило. Через минуту грусть покинула меня и решил не сдаваться. Я рассчитал бюджет на то, чтобы их уничтожить.
Конечно, я не переживаю, так как у меня лежат деньги в фондовом рынке и есть валюта, купил когда доллар стоил 55 рублей, ну и еще скопились лишние 400 тысяч рублей, которые положил на долгосрочный депозит на 3 года, в банк, 12% годовых. На фоне недавно увеличенной ставки цб. Я куплю профессиональные средства всех видов: 8 балончиков дихлофоса, 3 мелка, пачку борных шариков и 20 ловушек на всякий случай.
Моя аккуратность - это ключ к успеху по поддержанию дома в идеальной чистоте. А еще я успешно веду финансовые дела, потому с такой ерундой справлюсь очень быстро
Нашел тему, это самозванец пишет
Но я по крайней мере, капсулы Омега-3 покупаю на WB,
экстракт виноградных косточек - для поддержания сосудов,
поливитамин ундевит,
недавно ещё и для профилактики рака средство.
И лецитин. Который служит антагонистом холестерина,
природа добавила его во многие продукты, богатые холестерином.
Чего ? Общий 6.93 ?!
Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.
Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин
максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %
Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,
сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.
Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Это просто жуткие показатели.
Вот только белорусских медиков, отставших от современной медицины на десятки лет, я б не советовала читать.
Баффи, а если доктор тебе пропишет кушать тараканов, будешь их хрумкать?
Вот только белорусских медиков, отставших от современной медицины на десятки лет, я б не советовала читать.
А-аа, в этой теме холестерина, практически ничего не меняется.
Все исследования 50-летней, или 30-летней давности - в силе.
Есть науки весьма консервативные. Это тебе не смартфоны каждый год новые модели.
А как насчет того что все остальные анализы: тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты, эретроциты, лимфоциты, моноциты у меня полностью в норме и даже близко не подходят к верхним границам нормы?
Триглецериды 0,92 - в норме
Холестерин ЛПВП (полезный) 1,36 тоже в норме
вредный 5,15 и общий 6,93
Да, повышен. Это еще из-за того что много ходил с женщинами в кафе и ел там непролазную еду, еще и поддавался их уговорам съесть тортик.
Теперь в общем более тщательно в интернете буду читать что есть надо, а что не надо
Иди к врачу, пока атеросклероз не усугубился. Ты головой работаешь, тебе опасно так болеть.
Дезика хватает на 1 месяц, карандаша для бровей тоже. Тоники быстро расходуются. Тушь надо раз в 3 месяца менять.
У меня карандашей только для глаз различных оттенков в два раза больше, чем месяцев в году. Плюс всевозможные тени, под разную одежду, погоду, настроение, событие. Румяна тоже оттенков более месяцев в году. Масел наверное примерно как раз 12, не эфирных. Их больше. Но мужчине понятно это не надо и большая часть не разбирается. Зато хотят красивую и не зачуханую
Сбер - это крупный бизнес, многомиллиардный. У Сбера есть десятки миллионов клиентов на которых банк ЗАРАБАТЫВАЕТ
дада))))
в 1991 году все клиенты этого "зарабатывающего" банка лишились всех сбережений))
ну и вишенка на торте - лехман бразерс был в 10 раз крупнее Сбера а рухнул в 1 день))
иди учись))
Слушай, на сайте посмотрел историю своих покупок на билеты на эти мероприятия. В прошлый год у меня какая-то апатия была. Я еще не отошел от неудач с женщинами, сходил только один раз за весь год. Не от экономии, а просто настроение было не то.
Сейчас вот для сравнения, у меня настроения отличное, и женщины меня больше не заботят.
Вот в 2021 году ходил чаше, 7 раз за сезон.
2018-2019, до ковида, вообще рекорд, за полугодовой сезон, сходил аж 18 раз
Врешь, тупо врешь.
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Эритроциты тоже шикарные: 4,94 млн/бкл
Все полностью в норме и даже далеко от верхних границ нормы
Так холестерин твои сосудики переплет и все. Кирдык. Импотенция деменция инсульт инфаркт. Отказ почек боли в ногах трофические язвы. Кремом от мозолей ещё и втридорога не отделаешься.
Откуда у тебя мозоли в твоей суперкомфортной жизни?
Мозоли не образуются никогда от комфортных условий
Это стандартный приём всех крупных инвнстиционных фондов.
Блумберг, и другие платные ресурсы, даже онлайн-графики
транслируют, на сколько миллиардов $ сейчас игроки встали в шорт
по тому или иному активу.
И накладывают графики парами: основной какой-то актив, по которому в лонг крупняки. И на этом же экране кривая,
а на какую сумму сейчас они же в хеджирующем шорте.
Инвесторы всё время рассматривают, для принятия своих решений,
две эти кривые...
На блумберге уныло и болтовни много, а у вас чёткий план с подробным примером😎
У нас край говядины, и вырезка, по 850-900.
А не гуляш.
Хорошее мясо не станут нигде на гуляш строгать. Зачем ?
Если можно продавать хорошим цельным куском ?
Вам ли объяснять зачем. Обрезки, с которых испорченное срезали, втюхивают криворуким.
В голову не прийдет такое брать, когда я куплю отличное мясо целиком, видя что я беру. По необходимости нарежу. Могу сказать чтоб перемололи, но это для мужа.
Он даже не понимает, какая взаимосвязь и об чём речь !
Тромбоциты-то тут причём ? С эритроцитами ?
Бляшки атеросклеротические... Они появляются и нарастают
на внутренних стенках артерий. Как выпуклые родинки.
Очень крепко держатся. Их ничем не растворишь и не соскребёшь.
Они загораживают просвет сосудов.
Если спазм сосуда, то перекроют кровоток.
Сердце, хотя прокачивает большое количество крови,
но это мышца. Которая питается не из протекающей крови.
А с другой стороны к этой мышцы подведены 2 трубочки
внутренним диаметром 4 мм.
Называются "коронарные артерии".
Инфаркт миокарда - то есть сердечной мышцы - это когда
коронарную артерию, или обе, поражённы внутри атеросклеотическими бляшками,
постигает
1. спазм
2. тромбоз
Да это потому что часто с женщинами ходил во вредные кафе, где нету полезной еды, еще и поддавался их уговорам что-то из вредных десертов съесть. Теперь с женщинами по кафе не хожу. Буду вести более здоровый режим сна по ночам. Заниматься спортом и правильно питаться.
По поводу рисков развития инсульта. Так у меня ведь анализ на тромбоциты в норме: 316 тыс/мкл
Эритроциты тоже шикарные: 4,94 млн/бкл
Все полностью в норме и даже далеко от верхних границ нормы
Это еще до женщин было раз, нефиг бедных женщин по самым дешевым вредным забегаловкам таскать это два.
Я питаюсь вне дома чаще чем дома, гораздо, и старше , показатели шикарные. Но я еще и двигаюсь. Не только грамотно и качественно питаюсь.
Не я придумал, говорю )
Неудобство хеджирования фьючерсами в том, что за ними следить
придётся. Если надо, то закрывать шорт, и переоткрывать.
Смотрят обычно при этом на 2 скользящие средние, на графике Д1,
эти 2 линии всё подсказывают.
Вот сейчас, держателям акции СБЕР, скоро понадобится
встать в шорт по фьючерсу СБЕР.
Чего ? Общий 6.93 ?!
Низкой плотности 5.15 ? Это весьма плохие показатели.
Читал мед. справочник белорусских медиков, там ещё 20 лет назад
было написано, что столетний опыт диет показал,
что диетами удастся снизить общий холестерин
максимум на 10-15 %. Чаще всего не более, чем на 10 %
Поэтому, при цифре более 5.2 + 15 % = 6.0,
сразу полагается применять весь арсенал средств для снижения
холестерина - включая статины.
Уж слишком высок риск развития инфаркта или инсульта !
Ну вот, сразу видно опытного человека. А милка говорит, что по врачам ему не надо бегать, а надо брокколи смузить
а в индексном фонде есть "прибыль от продажи продукции"?))
недобаффет ты тупой ***))
За 2022 г. акции Газпрома просели на 54%.
Акции Сбербанка в 2022 г. показали очень слабую динамику — котировки просели на 65%
С начала года акции ЛУКОЙЛа потеряли 38%
Акции Роснефти с начала года потеряли 53%
Бумаги Северстали за 2022 г. потеряли 54%
Ого. Это настолько рынок сбыта просел?
Ну это потому что там где ты живешь, плохо развит общественный транспорт. А в Москве для сравнения, построили недавно сразу две новые кольцевые линии метро. Наземное и подземное, время в пути на любые расстояния сокращается
Отлично развит. У нас тоже построили , продлили линии. Только общественный транспорт ездит по проложенным под землей туннелям и останавливается на каждой остановке, высадить и собрать людей. Не едет от моего нижнего этажа до нужного мне места без малейшей остановки.
У меня карандашей только для глаз различных оттенков в два раза больше, чем месяцев в году. Плюс всевозможные тени, под разную одежду, погоду, настроение, событие. Румяна тоже оттенков более месяцев в году. Масел наверное примерно как раз 12, не эфирных. Их больше. Но мужчине понятно это не надо и большая часть не разбирается. Зато хотят красивую и не зачуханую
😍💐
Бафи, не тупи. Тебе уже несколько человек сказали. Твои мантры не работают. С таким холестерин у тебя забитые бояшками сосуды. Стенты вставлять будешь потом и уколы в живот колоть, если вы живёшь. На сиделку деньги спустить, а она завещание из тебя вы бьёт и укокошит тебя.
Так холестерин твои сосудики переплет и все. Кирдык. Импотенция деменция инсульт инфаркт. Отказ почек боли в ногах трофические язвы. Кремом от мозолей ещё и втридорога не отделаешься.
Откуда у тебя мозоли в твоей суперкомфортной жизни?
Мозоли не образуются никогда от комфортных условий
В точку!
Я не против поездок в метро на от. Это неплохо в общем то если уже известный маршрут нанзженное время. Сел поехал смотришь в телефон если кондиционер есть, есть сидячие места.
Но если мест сидячих нет нужно где то пересаживаться тащить сумку дёргаться что тебя обкрадут и ещё и времени мало то зачем это.
На работу я езжу автобусом. Но я уже вырпботала график подъёма выхода.
Сажусь на конечной. Кондиционер сиденье меня везут.
Автобус там стоит ждёт конечная же.
С работы дело хуже. Сидеть ждать негде. Дышишь газами на жаре. Вавтоьусе мест нету. Если тащу продукты проблема.
Опять таки на машине быстрее утром на работу раз и там автобусом дольше. Но если привыкнут вставать то не проблема
Бафи, не тупи. Тебе уже несколько человек сказали. Твои мантры не работают. С таким холестерин у тебя забитые бояшками сосуды. Стенты вставлять будешь потом и уколы в живот колоть, если вы живёшь. На сиделку деньги спустить, а она завещание из тебя вы бьёт и укокошит тебя.
Неа он помрёт экономно. Веря в бесплатную прекрасную медицину которую ему обеспечил нанятый им лично собятин
Зажмотится на сиделку. Сам помрет на радость плохо переваривающих его племяшек. Повезет если быстро и весьма безболезненно. А то у одиноких весьма ужасные варианты есть