В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
Так и есть. Но что по вашему щедрость? Содержать кого то как беспомощного? Или всякую дрянь малонужную оплачивать? Сорить деньгами?
Да фиг его знает... ну что-то противоположное жадности и мелочности, наверное. Например парень и девушка встречаются 2 года и девушке требуется операция на позвоночнике, парень отдает ей все деньги, которые копил на машину. Жадный будет говорить, дождись очереди по омс, может и не отнимутся ноги или вообще сваливает от этих проблем. Или если по мелочи - девушка купила духи за 20тыс и на след день их разбила, приходит ее парень, девушка в слезах и соплях возле разбитого пузырька , в доме вонища духами.. Щедрый скажет - нашла из-за чего нюни распускать, прйдем сейчас и купим. Жадный скажет, ой как жаль, искренне сочувствую тебе, ну ничего, еще накопишь и купишь. Это не мои примеры, но ситуации такие у знакомых были.
Да фиг его знает... ну что-то противоположное жадности и мелочности, наверное. Например парень и девушка встречаются 2 года и девушке требуется операция на позвоночнике, парень отдает ей все деньги, которые копил на машину. Жадный будет говорить, дождись очереди по омс, может и не отнимутся ноги или вообще сваливает от этих проблем. Или если по мелочи - девушка купила духи за 20тыс и на след день их разбила, приходит ее парень, девушка в слезах и соплях возле разбитого пузырька , в доме вонища духами.. Щедрый скажет - нашла из-за чего нюни распускать, прйдем сейчас и купим. Жадный скажет, ой как жаль, искренне сочувствую тебе, ну ничего, еще накопишь и купишь. Это не мои примеры, но ситуации такие у знакомых были.
А если таких денег нет, то жадный он или щедрый?
Судя по тому, что вы внуков балуете - вы уже не первой свежести. Тут да, только на душу и остаётся смотреть. xD
Но я тоже была молодой. Я прекрасно осознаю, что такое семья, а что такое сожительство. Вот второе девушкам зачем? Зачем решать вопросы пополамости? Ведь можно просто встречаться и получать удовольствие от общения. А в семье всё должно быть общее
Сообщение было удалено
Мужик это звание крепостного, холопа. А Мужчина тебе ничего не должен.
Ну разве, что чаполлах прописать. ))
Сообщение было удалено
Да, конечно. А ваш вклад какой?
Сейчас бабушка начнёт греть стул задом, ведь ей состоятельный мужчина уже недоступен. Сейчас криков за правду понаслушаемся. Как в мужике ДУША важна. А у состоятельного и душа интереснее. И увлечения есть, и на работе не 24/7 7/0, и отдыхать умеет. А нищук за 20тр в пятёрочке пашет, приходит домой и ложится на диван с пивом. И ничего ему не надо. Зато о душеньке своей рассказывать мастер. И об уме ещё. Про таких говорят - если ты такой умный, где тогда твои деньги?
А если парню требуется операции, а мамзель копила на машину?
Но я тоже была молодой. Я прекрасно осознаю, что такое семья, а что такое сожительство. Вот второе девушкам зачем? Зачем решать вопросы пополамости? Ведь можно просто встречаться и получать удовольствие от общения. А в семье всё должно быть общее
Ну и живите с пополамом. Я вам запрещаю что ли? А мой мужчина в меня вкладываться не жмотится. С жлобом встречаться и презервативы вскладчину покупать - как-то ниже моего достоинства.
Мужик это звание крепостного, холопа. А Мужчина тебе ничего не должен.
Ну разве, что чаполлах прописать. ))
Ой, кухонный боксёр. Чеполахом ты можешь только свою руку угостить. Мужчина выискался xD На этом форуме мужчин нет6, только мужики с мастурбиста постоянно протекают с рассказами как должно всё быть, но почему-то всё не так.
Про нет 20 тыс- просто смешно, здесь однозначно жадный, большую ошибку девушка сделает, если продолжит с ним отношения А про позвоночник - можно поучаствовать по-другому - пусть девушка берет кредит, а он будет помогать его гасить или может через знакомых связи в горздраве найти и за взятку организовать операцию по омс без очереди, короче как-то не на словах проявит участие, если денег больших нет
Ты сама писала как папка пахал на 2-х работах а мамка пилила. И папка бежал бросив вам квартиру. И папка выбился без вас, а вы в опе сидели.
А сама в мамку. От тебя гонористой сбегут. Необучаемая. Бабья яма. )))
Сейчас бабушка начнёт греть стул задом, ведь ей состоятельный мужчина уже недоступен. Сейчас криков за правду понаслушаемся. Как в мужике ДУША важна. А у состоятельного и душа интереснее. И увлечения есть, и на работе не 24/7 7/0, и отдыхать умеет. А нищук за 20тр в пятёрочке пашет, приходит домой и ложится на диван с пивом. И ничего ему не надо. Зато о душеньке своей рассказывать мастер. И об уме ещё. Про таких говорят - если ты такой умный, где тогда твои деньги?
Ну и где ваш долларовый миллионЭр?
Ты сама писала как папка пахал на 2-х работах а мамка пилила. И папка бежал бросив вам квартиру. И папка выбился без вас, а вы в опе сидели.
А сама в мамку. От тебя гонористой сбегут. Необучаемая. Бабья яма. )))
Я, к счастью, умею на чужих ошибках учиться и на этот случай у меня есть страховка куда лучше, чем была у мамы. Да и почему-то за 4 года никуда никто не убежал. И, скорее всего, не убежит. Но я готова.
Парню нельзя болеть, нельзя попадать в аварию, нельзя раззоряться и вообще он должен зарабатывать как можно больше и все тратить на девушку. А если деньги закончатся, то на его место сбегутся ещё тысяча таких же желающих потратить всё на неё
Парню нельзя болеть, нельзя попадать в аварию, нельзя раззоряться и вообще он должен зарабатывать как можно больше и все тратить на девушку. А если деньги закончатся, то на его место сбегутся ещё тысяча таких же желающих потратить всё на неё
Пока молодая - да. Поэтому сани летом нужно готовить. Вон бабушка не приготовила, сейчас завидует.
"смог добиться такую."
Какую "такую"?
Обычная деревенская пигалица. Таких, 5 по 20 в каждом рабочем дворе.
Может чЁ утаиваешь от нас?
Я что-то не понимаю, Вы хотите ее уколоть по какой причине? Живет с обеспечуном и молодец, и да, она совершенно права, что пополамщики это дно. И это подтвердит 99% девушек, а остальные, те кто связался с такими, сделают хорошую мину при плохой игре.
Ваш негатив ласкает мой взор. :)
Тем приятнее понимать, что у меня всё прекрасно, а вам остаётся только желчь на форуме изливать.
Мой негатив, надо заработать.
Это, простое удивление.
Вроде не красотка, не умна..
Поэтому и задался вопросом о скрытых от глаза талантах.
Вдруг чЁ есть..а а парни и не знают.
Я что-то не понимаю, Вы хотите ее уколоть по какой причине? Живет с обеспечуном и молодец, и да, она совершенно права, что пополамщики это дно. И это подтвердит 99% девушек, а остальные, те кто связался с такими, сделают хорошую мину при плохой игре.
Да _неприятно_ ему, что методички с мастурбиста не работают.
Они там постоянно натирают, что мужики, якобы, прозревают, а на деле получается так, что они сидят в одиночестве и только злобу копят. Мужик без секса агрессивнее становится. Некоторые лет через 5 воздержания на людей бросаться начинают.
"смог добиться такую."
Какую "такую"?
Да хоть какая пигалица, только она не разменивалась на сброд и не велась на манипуляции типа 40 кошек, фригидная, никому не нужна будешь через пару лет, и дождалась своего принца. Дала то, что принцу было нужно.
Да мне пофиг на пополамщиков..но она взрослого человека-женщину..сидит здесь и оскорбляет.
Бравируя непонятно чем. Вот и хочу узнать..
Может я в жизни, что-то важное упустил?
Ещё раз спрошу. Кто такие пополамщики? Мне такие никогда не встречались. Рестораны, подарки, ухаживание - всё было. А что ещё?
"смог добиться такую."
Какую "такую"?
++++ Вот именно!!! Типичнейшая деревенская трёхкопеечная прошмандэ!! Ацццки размалёванная, как и подобает ходить на "дискотеку в клубе сельсовета"😊😊😉.. И даже ума не хватило, чтоб постыдиться выставить этот лютый трэш на аватарку:)))
++++ Вот именно!!! Типичнейшая деревенская трёхкопеечная прошмандэ!! Ацццки размалёванная, как и подобает ходить на "дискотеку в клубе сельсовета"😊😊😉.. И даже ума не хватило, чтоб постыдиться выставить этот лютый трэш на аватарку:)))
Утютю, да, я не прячусь за гостевым акком. И не боюсь себя показать. Не мужчина, что поделать.
И тем не менее баталии за то, что бы поиметь бабью тушку бесплатно идут не на жизнь а на смерть. Вон все мудикашки подняли вой на болотах "должна бесплатно!!" Готовы врать, унижаться, изворачиваться, хитрить, натягивать сову на глобус, белое называть черным, а черное белым.
Да и проституция, как древнейшая профессия говорит о том, что все-таки бабья тушка жизненно необходимая.
Да хоть какая пигалица, только она не разменивалась на сброд и не велась на манипуляции типа 40 кошек, фригидная, никому не нужна будешь через пару лет, и дождалась своего принца. Дала то, что принцу было нужно.
Чего и всем желаю. Женщины должны быть счастливы, жить интересную, насыщенную жизнь, в которой не надо нуждаться, а не подтирать за диванным поцреархом.