В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
21 век
Мужчине надо вкладывать в себя
В спорт
В автомобиль в одежду
В здоровье
А невеста найдется
))))
Полностью с вами согласен!!! Всегда следовал этими правилам (особенно, в отношении здоровья и спорта) и ни разу об этом не пожалел! Среди моих друзей есть люди, значительно более материально обеспеченные, чем я, однако не я им завидую, а они - мне, глядя на меня и сравнивая с собой!!👍💪
Касаемо пополама
Тоже хочу мнение написать
Пополам
Это хорошо
Он студент она студентка
И вот ! Они устроились на работу
Им по 23'года
Естественно пополам
И вместе идти вперёд
Через тернии к звёздам
А то что вы тут пишете тут в принципе унизительное
Человек должен к великому идти
В этом его суть и предназначение
Я не пробовала
Но в этот образ я влюблена
Во-первых на отца позож
Во-вторых
Шолохов же это написал все
Наши русские люди тогда гибли страдали
Русские люди, вообще..страдальцы..даже когда страдать..совсем и не обязательно.
Генетическая память - многочисленные враги..да матушка природа..не балует.
Касаемо пополама
Тоже хочу мнение написать
Пополам
Это хорошо
Он студент она студентка
И вот ! Они устроились на работу
Им по 23'года
Естественно пополам
И вместе идти вперёд
Через тернии к звёздам
А то что вы тут пишете тут в принципе унизительное
Человек должен к великому идти
В этом его суть и предназначение
Что более унизительно "я за бабу платить не буду принципиально, секс вообще-то обоим приятен", либо "я с хитрым и жадным мужиком быть не хочу, меня как будто используют"?
Понятно что эти неприятные слова в лицо никто не скажет, но ведь думают именно так.
Я хочу мужчину именно как в судьбе человека внешне и цельного внутренне
Страдать так уж вместе
И хочется страдать за хорошее
Тебе..как мне ПОКАЗАЛОСЬ...нужен доминирующий самец...
Цельность которого..сосредоточена в стержне..но в наружнем стержне.
п.с. но вот такими комментами...как-будто что-то иное проблескивает..не пойму я тебя.
Что более унизительно "я за бабу платить не буду принципиально, секс вообще-то обоим приятен", либо "я с хитрым и жадным мужиком быть не хочу, меня как будто используют"?
Понятно что эти неприятные слова в лицо никто не скажет, но ведь думают именно так.
Вы совершенно правы!. Поэтому обычно получается своеобразный (часто, даже невербальный) "торг", в результате которого стороны либо приходят к какому-то более-менее взаимоприемлемому компромиссу, либо расходятся для дальнейших поисков:)))
Немного-это сколько готовы дать на ведение хозяйства? Есть женщины, которым 200 тыс.в месяц надо, другим 30 достаточно.
А есть другая позиция мужчины. Как у моего знакомого, главный критерий на женщину вообще не тратить. А так любая подойдёт.
А что женщина нужна только для ведения хозяйства? Вы сами себя так видите? И хотите чтобы вас ценили и уважали? За что? За то, что вы кухарка и домработница?
Ни старший, ни младший Бондарчук мне никогда не нравился. Не мой типаж
Русские люди, вообще..страдальцы..даже когда страдать..совсем и не обязательно.
Генетическая память - многочисленные враги..да матушка природа..не балует.
Это всё миф про загадочную русскую душу. Ничем русский человек не отличается ни от какого другого, живущего на этой планете. Сами читаете классиков и восхищаетесь их творчеством. Их страданиями, мужеством, волей к победе, страстями, благородством, талантом. Не стоит все-таки циклиться своей особой неповторимостью. Это попахивает нацизмом
Да и пусть не платит. Никто же насильно не заставляет платить. Мне прямо смешно от таких заявлений😁
Никак не могу понять о каком пополаме идет речь? Эта пара живет вместе или встречается? Если встречается, то бюджет раздельный. А жить вместе зачем, если вы не семья? Для секса можно просто встречаться, но за это платить не надо никому. Естественно это должно быть приятно обоим и этого оба должны хотеть? Я никак не пойму, какие материальные претензии у двух человек друг к другу?
Почему же????... Достаточно регулярно встречаются ситуации, когда 60-летние (и старше), вполне скромного достатка, мужчины спутываются с какими-то дамами (пусть и не 20-летними:))))
Там прозвучало - Жених! Я считаю, что в этом возрасте регистрировать брак смешно. Можно встречаться и совместно приятно время проводить, брак заключать не стоит
Никак не могу понять о каком пополаме идет речь? Эта пара живет вместе или встречается? Если встречается, то бюджет раздельный. А жить вместе зачем, если вы не семья? Для секса можно просто встречаться, но за это платить не надо никому. Естественно это должно быть приятно обоим и этого оба должны хотеть? Я никак не пойму, какие материальные претензии у двух человек друг к другу?
А зачем с таким встречаться?
Я полжизни с Овном прожила
Секрет один
Всегда говори да
Но я пока любила говорила
А как надоел он мне
Я ужас стала)
Это хороший союз
Рассмотри
Ты же моложе
Успеешь ))
Там замужем все банально