В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
Сообщение было удалено
Да, я здесь развлекаюсь на форуме. У меня сегодня свободный день. Отчего давлению подниматься? От вашей глупости 😂
++++ Вот именно!!! Типичнейшая деревенская трёхкопеечная прошмандэ!! Ацццки размалёванная, как и подобает ходить на "дискотеку в клубе сельсовета"😊😊😉.. И даже ума не хватило, чтоб постыдиться выставить этот лютый трэш на аватарку:)))
Да аватарка тоже удивила. Обесцвеченные волосы и тауированные брови. Совершенно сельский типаж)
Да фиг его знает... ну что-то противоположное жадности и мелочности, наверное. Например парень и девушка встречаются 2 года и девушке требуется операция на позвоночнике, парень отдает ей все деньги, которые копил на машину. Жадный будет говорить, дождись очереди по омс, может и не отнимутся ноги или вообще сваливает от этих проблем. Или если по мелочи - девушка купила духи за 20тыс и на след день их разбила, приходит ее парень, девушка в слезах и соплях возле разбитого пузырька , в доме вонища духами.. Щедрый скажет - нашла из-за чего нюни распускать, прйдем сейчас и купим. Жадный скажет, ой как жаль, искренне сочувствую тебе, ну ничего, еще накопишь и купишь. Это не мои примеры, но ситуации такие у знакомых были.
Интересно какое отношение имеет здоровье ценой в авто к парфюму?
Никакого.
А вот как показательный пример попытки манипуляции и подмены понятий - однозначно!
А вот свои догадки мне приписывать не надо. 4 года замужем, и до этого 2 встречались. С 18 лет, а мне 24 уже.
Слушайте, я уже на полном серьезе. Если вы замужем в законном браке, то о каком сожительстве и пополамности может идти речь? Вы явно не в теме. Семья это когда все общее. Если есть штамп в паспорте, конечно
В законном браке муж и жена вдвоем решают, как им жить. Пополамщики, в моем понимании, если идут в ресторан, то каждый платит сам за себя. Но тогда и отношения у них приятельские или дружеские, как я понимаю, но, кстати, мои друзья мужского пола всегда платили за меня. Постелью при этом я не расплачивалась. Друзья это друзья
Вот и видно, что у вас их нет. Потому что вы не знаете как ведёт себя мужчина с деньгами, который хочет показать женщине, что он - самый лучший.
Мужчина с деньгами для секса девку тупо купит, а для отношений будет искать равную.
И не паразитку, а такую как я - с деньгами, жильем и имуществом, своим умом заработанным.
Сообщение было удалено
Да, богатого или просто умного тебе не светит... как рот откроешь.
Сейчас бабушка начнёт греть стул задом, ведь ей состоятельный мужчина уже недоступен. Сейчас криков за правду понаслушаемся. Как в мужике ДУША важна. А у состоятельного и душа интереснее. И увлечения есть, и на работе не 24/7 7/0, и отдыхать умеет. А нищук за 20тр в пятёрочке пашет, приходит домой и ложится на диван с пивом. И ничего ему не надо. Зато о душеньке своей рассказывать мастер. И об уме ещё. Про таких говорят - если ты такой умный, где тогда твои деньги?
А что есть тебе, кроме голого зада и желания сесть на шею.
Хотя я думаю ты троль из МД - уж больно тупая.
Жесть.
И я смеюсь))) а пополамщиц не выбрасывают)) только прекрасно сохранившаяся и ухоженная Алена будет плакать в мерседесе, а пополамщица... возможно тоже в мерседесе, но уставшая, изношенная работой и недосыпом, с испорченным здоровьем и психикой.
Я, к счастью, умею на чужих ошибках учиться и на этот случай у меня есть страховка куда лучше, чем была у мамы. Да и почему-то за 4 года никуда никто не убежал. И, скорее всего, не убежит. Но я готова.
Ты готова. И правильно. Еще убежит. Говорю же "Бабья яма" . Мамкино воспитание. Бабы бы советовали у психолога проработать. Но я считаю бесполезно. Это все в детстве закладывается. А у вас элементарного уважения нет к мужчине. Мужу нравиться? Может любитель фемдома? Знаете есть богатенькие, платят шлюпкам, за унижение. По видео. Те их обзывают, плюют, а дураки платят, поминутно. Чем их ниже опускают, тем им кайфовей. Целое состояние некоторые профессионалки так заработали. Может у вас так в семье?
И тем не менее баталии за то, что бы поиметь бабью тушку бесплатно идут не на жизнь а на смерть. Вон все мудикашки подняли вой на болотах "должна бесплатно!!" Готовы врать, унижаться, изворачиваться, хитрить, натягивать сову на глобус, белое называть черным, а черное белым.
Да и проституция, как древнейшая профессия говорит о том, что все-таки бабья тушка жизненно необходимая.
так вот именно что - бесплатно)
а вот конкурсов на то чтобы поиметь эту тушку за деньги - нема....
как только баба обьявляет ценник - все, толпа претендентов на тушку испаряется и остается пара Аленей.
И тем не менее баталии за то, что бы поиметь бабью тушку бесплатно идут не на жизнь а на смерть. Вон все мудикашки подняли вой на болотах "должна бесплатно!!" Готовы врать, унижаться, изворачиваться, хитрить, натягивать сову на глобус, белое называть черным, а черное белым.
Да и проституция, как древнейшая профессия говорит о том, что все-таки бабья тушка жизненно необходимая.
так вот именно что - бесплатно)
а вот за то чтоб поиметь ту же тушку за бабки - никто почему то не бьется))
странно, правда?
ну так именно - за то чтобы бесплатно)
заметте никто не поднимает баталии ради того чтоб поиметь эту тушку за деньги.
наоборот как только такой вопрос встает - вся очередь из мужичком мгновенно рассасыватся...