В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
Не хотят идти туда работать, потому что способностей нет, стремления и желания нет. Работы, где требуется физическая сила, больше подходят мужчинам по их способностям. Работы, где требуется терпимость, больше подходят женщинам по способностям. Нет смысла женщину засылать на стройку, она там не принесёт пользу и не выполнит эту работу хорошо. То же самое в отношении мужчин в садике.
Это к вопросу о женских и мужских занятиях и равных правах. А вообще мне надоело тебе, как 5-летнему ребёнку объяснять простые вещи.
"Работы, где требуется терпимость, больше подходят женщинам по способностям."
Поэтому, специализации менеджеров среднего звена..у мужчин отобрали женщины..а это очень много вакансий с не самой плохой з/п.
Ну есть три категории мужчин
1. Альфасасец с членом 20 см + и вечным стояком, активный лидер
И ещё две другие категории ( олени и полуолени)
И если ты не первая категория друг)
Твой удел быть оленем и пахать
Пахать
Вдруг дадут ))))
Альфасамец - это кто? Есть подозрение, что им дают только ду ры.
Я на тебя - уж не знаю, она ты или он или ОНО выпущу пар, постебусь, а потом и с придурковатыми клиентами вежливо разговариваю.
Да, в тебя спускают сперму в реале, пар в интернете, безвоздмездно т е даром) . Эдакий спермо и пароприемник, выгребная яма для человеческих отходов короче. Физических и душевных, за 2 дня в тебя влилось душевных помоев примерно от 100 человек . Это всем, кроме тебя понятно. Смирись и выполняй дальше свои функции.
А что вы наготавливаете по 3 раза в день и кому? Завтрак - творог, салат готовый или другая закуска из того же вкусвилла, обед на работе у мужика, остается только ужин. Часть времени вот мы: заказываем готовое, часть: муж готовит,часть - я, часть времени - ресторанчики и кафе и наконец полно еды, что называется подошел и сьел,слабосоленая семга, сыр, ягоды и тп.
Если люди одинаково работают...то и одинаково за бытом и детьми следят. Всё очевидно.
А на счёт того, кто как устал на работе в офисе...это от конкретного человека зависит..
Ты тоже не догоняешь, что женщина физически слабее, менее вынослива и устаёт быстрее? Уж про кого-кого не подумала бы...
Мужчина никогда не будет заниматься бытом и детьми так же, как женщина.
Причём тут сила? Ты отработаешь 8 часов в офисе и женщина твоего возраста и твоего уровня здоровья отработает в офисе 8 часов. Или даже мужчина 25 лет и женщина 25 лет с одинаковым уровнем здоровья отработают по 8 часов одинаковую работу. На выходе видим два совершенно разных физических состояния, где уровень физической усталости у женщины в несколько раз выше. А у неё ещё быт, дети, уход за внешкой и т.д.
Ну офис это явно не то сравнение, вот стройка - да
Да, в тебя спускают сперму в реале, пар в интернете, безвоздмездно т е даром) . Эдакий спермо и пароприемник, выгребная яма для человеческих отходов короче. Физических и душевных, за 2 дня в тебя влилось душевных помоев примерно от 100 человек . Это всем, кроме тебя понятно. Смирись и выполняй дальше свои функции.
Да она *** никому не нужна, поэтому тут и вопит )
Мы всегда уязвимы, даже когда ребёнка нет или когда ребёнок велик. Мы слабее физически, быстрее утомляемся, мы менее выносливы. Меня просто убивает, что есть мужчины, которые тупо этого не понимают. Мы живём в мире, где половина населения сильнее нас, агрессивнее нас. А мужчины живут в мире, где половина населения слабее. Поэтому нам, женщинам, два пути - искать покровительства у мужчин, даруя им взамен нашу женственность, либо самой отращивать яйца.
Бабы более выносливы и дольше живут. Слабее только при кратковременных высоких нагрузках. Что то тяжелое поднять например..
Ты тоже не догоняешь, что женщина физически слабее, менее вынослива и устаёт быстрее? Уж про кого-кого не подумала бы...
Мужчина никогда не будет заниматься бытом и детьми так же, как женщина.
Мужчина (нормальный и адекватный)..если также работой загрузит женщину (как и себя)..будет также и детьми заниматься..ну да..не так качественно..
"Уж про кого-кого не подумала бы..."
👆
Это очень по женски..такие манипуляшки..
Если честно, мне даже стыдно, что мы Джульку толпой гнобим. Неправильно это)
Мужчина (нормальный и адекватный)..если также работой загрузит женщину (как и себя)..будет также и детьми заниматься..ну да..не так качественно..
👆
А то что женщины, часто делают в отношении детей, гораздо больше чем необходимо, причем конкретно лишнего...так потом маменькины сыночки и вырастают и попадаются на пути уже других женщин.
Не хотят идти туда работать, потому что способностей нет, стремления и желания нет. Работы, где требуется физическая сила, больше подходят мужчинам по их способностям. Работы, где требуется терпимость, больше подходят женщинам по способностям. Нет смысла женщину засылать на стройку, она там не принесёт пользу и не выполнит эту работу хорошо. То же самое в отношении мужчин в садике.
Это к вопросу о женских и мужских занятиях и равных правах. А вообще мне надоело тебе, как 5-летнему ребёнку объяснять простые вещи.
Значит терпимость, почему тогда про офис обратное говорите?
👆
Нее. Мне такой мужчина, который загрузит меня так же, как и себя, сто лет в обед не нужен. Это что там от меня останется, о каком тантрическом сексе можно после этого говорить или о внешней ухоженности или красоте? До постели бы доползти, чтобы поспать. Чур меня.
А то что женщины, часто делают в отношении детей, гораздо больше чем необходимо, причем конкретно лишнего...так потом маменькины сыночки и вырастают и попадаются на пути уже других женщин.
То есть, ты предлагаешь как ребёнок родится, сразу его выкинуть, чтобы женщина им не занималась, его не растила?
Нее. Мне такой мужчина, который загрузит меня так же, как и себя, сто лет в обед не нужен. Это что там от меня останется, о каком тантрическом сексе можно после этого говорить или о внешней ухоженности или красоте? До постели бы доползти, чтобы поспать. Чур меня.
В общем...моя бж не работала 14 лет..пока у меня в делах "Жо" не приключилась..
Но..совсем не факт, что это было верно...
Ну...я, всегда выберу женщину менеджера..если надо чётко рутинные инструкции соблюдать..например в общепите..или розничном магазине.
Никто ни у кого ничего не отбирал. Работа есть на всех. Если к женщинам претензии, что они отобрали рабочие места, значит обеспечивайте, чтоб не отбирали.
А мне как-то глубоко по барабану.
Вы сотня раскачек паром исходите, попы рвете, а я откровенно стебусь.
Не дошло, ты совсем тупенькая, да?
Никто ни у кого ничего не отбирал. Работа есть на всех. Если к женщинам претензии, что они отобрали рабочие места, значит обеспечивайте, чтоб не отбирали.
Зачем сразу в позу защитную вставать..ну замени слово "отобрали" другим.."более адекватны" в таких должностях, по мнению работодателей и по факту на практике.
Есть немного. С Алёной. Она, конечно, грубо написала, но ведь по существу всё. То, что её родители разошлись - это их история, к которой она не имеет отношения. Но то, что мужчине следует быть ответственным в отношении семьи, разве она не права?
" Но то, что мужчине следует быть ответственным в отношении семьи, разве она не права?"
точно также как и женщине... Слишком часто у женщин..хотелки бегут вперёд паровоза.. (возможностей)...
Когда они замуж выходили..видели за кого выходят..но потом, оказывается, что "Вася-слесарь", должен резко стать "почтирофеллером" (условно-утрировано)
Сообщение было удалено
Ну я точно не обиженка )
Ты зачем лезешь в чужую жизнь ?)