В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
Также.
Тут, только одно важно понять...она присоска...или женщина, которая тебя любит..что сложно на самом-то деле.
По мелочам...
А вообще..идеал..посмотреть на то, как живут её родители друг с другом..если есть такая возможность..
Как мать заботится об отце, с огромной долей вероятности..также и женщина будет делать..
Правда и себя с отцом, тоже можно немного посравнивать...не прям зеркально сопостовлять..но всё же.
Просто следует задавать себе вопрос: а что я в этих отношениях получаю? Я только отдаю или получаю взамен уважение, чувства важности, нужности, значимости через эту женщину, благодарность?
На родителей махать не следует. Всё бывает очень по-разному - у хороших родителей распис дяйские дети и наоборот.
Просто следует задавать себе вопрос: а что я в этих отношениях получаю? Я только отдаю или получаю взамен уважение, чувства важности, нужности, значимости через эту женщину, благодарность?
На родителей махать не следует. Всё бывает очень по-разному - у хороших родителей распис дяйские дети и наоборот.
"Всё бывает очень по-разному - у хороших родителей распис дяйские дети и наоборот."
Ну..я и не утверждаю, что идеальные родители=гарантия чего-либо..
Но, как ОДИН ИЗ вариантов "изучения"..разве плох?
А готовить тебе? Я в те моменты, когда остаюсь одна, питаюсь, как птичка и не готовлю вообще. А с мужчиной хочешь/не хочешь, тратишь время и силы на готовку. Мужчины не питаются творожком и салатиком. Зачем это женщине? Выгода какая? Вы сейчас, конечно, напишите, что вот меркантильные, выгоду во всём ищите. Так все люди ищут выгоду, никому неинтересно ухудшать свои условия жизни. Да и ради чего?
С мужчиной как раз можно не готовить, а питаться в ресторанчиках. А одной как не готовить, придется или готовить или платить за готовое.
Ваша риторика напоминает риторику типичного алиментщика. Не работала и не собираюсь. Не может семью обеспечить - пусть хоть на трех работах, хоть на десяти пашет. Мужик обязан в лепешку разбиться, но его семья не должна нуждаться ни в чём. Не может обеспечить семью - незачем создавать.
Ваша риторика напоминает риторику типичного алиментщика. Не работала и не собираюсь. Не может семью обеспечить - пусть хоть на трех работах, хоть на десяти пашет. Мужик обязан в лепешку разбиться, но его семья не должна нуждаться ни в чём. Не может обеспечить семью - незачем создавать.
Всё с вами ясно, не дай бог с такой женщиной связаться
Ваша риторика, риторика присоски-обыкновенной.))
Мужчина..заботится обеспечением..женщина..бытом. Если она ничего не готова для тебя в быту сделать..то наверное и..станешь обузой..просто выпнет..
п.с. это так..как вариант.."мозговой штурм"...
Женщина ещё и сексом заботиться о мужчине. Почему то многие недооценивают этот момент. Ведь секс в парах тоже бывает разный. Бывает просто физиологический, сброс напряжения, а бывет тантрический, когда мужчина окрыляется и чувствует себя готовым к свершениям и созиданию.
А мне нравится, она (или он) уходит и ветка затухает, приходит и опять всё живенько. Кем бы оно не было оно полезное, выпущу на джульку пар после трудового дня и хожу довольная, не мужу же страдать
Я на тебя - уж не знаю, она ты или он или ОНО выпущу пар, постебусь, а потом и с придурковатыми клиентами вежливо разговариваю.
Сейчас..физическая сила...уже не такое подавляющее преимущество, как даже 30 лет назад..и даже 15 лет назад.
Причём тут сила? Ты отработаешь 8 часов в офисе и женщина твоего возраста и твоего уровня здоровья отработает в офисе 8 часов. Или даже мужчина 25 лет и женщина 25 лет с одинаковым уровнем здоровья отработают по 8 часов одинаковую работу. На выходе видим два совершенно разных физических состояния, где уровень физической усталости у женщины в несколько раз выше. А у неё ещё быт, дети, уход за внешкой и т.д.
Альфа сюда не придет никогда)
Ему и так дадут бесплатно )
Олени тут возмущаются
Причём тут сила? Ты отработаешь 8 часов в офисе и женщина твоего возраста и твоего уровня здоровья отработает в офисе 8 часов. Или даже мужчина 25 лет и женщина 25 лет с одинаковым уровнем здоровья отработают по 8 часов одинаковую работу. На выходе видим два совершенно разных физических состояния, где уровень физической усталости у женщины в несколько раз выше. А у неё ещё быт, дети, уход за внешкой и т.д.
Если люди одинаково работают...то и одинаково за бытом и детьми следят. Всё очевидно.
А на счёт того, кто как устал на работе в офисе...это от конкретного человека зависит..
Не хотят идти туда работать, потому что способностей нет, стремления и желания нет. Работы, где требуется физическая сила, больше подходят мужчинам по их способностям. Работы, где требуется терпимость, больше подходят женщинам по способностям. Нет смысла женщину засылать на стройку, она там не принесёт пользу и не выполнит эту работу хорошо. То же самое в отношении мужчин в садике.
Это к вопросу о женских и мужских занятиях и равных правах. А вообще мне надоело тебе, как 5-летнему ребёнку объяснять простые вещи.