В чем плюсы и минусы пополамщичества в магазине, в гостях, в кафе, в ресторане?
А как построить? Мудешников наслушались, от этого потеплело - делать ведь ничего не надо. А девушки пополамщиков сливают. Приходится на женский форум с этого их мастурбиста идти. Там ведь об этом не говорят, только "забей на неё". А девушку хочется.
А как построить? Мудешников наслушались, от этого потеплело - делать ведь ничего не надо. А девушки пополамщиков сливают. Приходится на женский форум с этого их мастурбиста идти. Там ведь об этом не говорят, только "забей на неё". А девушку хочется.
Ну вон басмача я знаю
Сидит один
Потенции нет
Жмот
Ему 50 почти
Цены себе не сложит ))))
Глупыш….
Минимум как мне сказали 100 баб от меня бомбило, но почти все мужчины поддержали.
Примерно так и в жизни моей происходит происходит.
.
Нет у меня проблем с мужчинами, а у тебя 101й бомбящий стул плавиться.
Ниче не поняла. Чё мешает тебе не накидывать тут пух и идти строить свои отношения ?)
Кто мешает?)
Глупыш….
Минимум как мне сказали 100 баб от меня бомбило, но почти все мужчины поддержали.
Примерно так и в жизни моей происходит происходит.
.
Нет у меня проблем с мужчинами, а у тебя 101й бомбящий стул плавиться.
Детский сад
Ты в реал иди
И замуж выйди
Мы при чем и что тебя никто замуж не взял ?
Сообщение было удалено
*задумалась
Нет. Не по этому. А потому что мой отец тот самый алиментщик. Когда я родилась - он был не в состоянии нормально обеспечить семью. Работал на двух работах. А в выходной, вместо развития, чтобы больше зарабатывать, спал. А потом, когда мне было 7, маме надоело и она его выгнала. Он оставил нам квартиру и начал платить алименты, которых не хватало на двоих. Мама так и не нашла мужика. И я не собираюсь повторять её судьбу и связываться с нищим неликвидом. И, собственно, так оно и получилось. Да, мама работала только до декрета. Дальше она полностью посвятила жизнь семье. А вот отец оказался не готов нести ответственность. Поэтому я знаю на какие страдания алиментщик обрекает свою семью и ни капли жалости к ним не испытываю. Обиднее всего то, что у него в итоге жизнь сложилась, а у мамы - только когда я нашла себе мужа, появились лишние деньги.
Такое ощущение, что МД троллит. )))))
Мужик пахал на 2-работах а им все мало. И надо же в выхи отсыпался. Змей. Квартиру оставил-все равно гад. Алименты платил мало. Ну на даже. Работать мамо не пробовало?
Мамка больше мужика не нашла. )) Странно с такими запросами и благодарностью.
А жизнь все расставила по местам. выгнатый и ограбленный на жилье, папка процветает. А мамо с доцей две лузерки. 😪
Зачем сразу в позу защитную вставать..ну замени слово "отобрали" другим.."более адекватны" в таких должностях, по мнению работодателей и по факту на практике.
Хех, между отобрали и более адекватны пропасть)
Когда ты пишешь отобрали, моё образное мышление рисует картины, где в прямом смысле женщина приходит на место работы мужчины и выгоняет его из-за стола, отбирает компьютер))
Разные смысловые значение у разных слов.
" Но то, что мужчине следует быть ответственным в отношении семьи, разве она не права?"
точно также как и женщине... Слишком часто у женщин..хотелки бегут вперёд паровоза.. (возможностей)...
Когда они замуж выходили..видели за кого выходят..но потом, оказывается, что "Вася-слесарь", должен резко стать "почтирофеллером" (условно-утрировано)
Здесь согласна. Женские требования и претензии мотивации не прибавляют. Тут бабский косяк.
Спорный вопрос. Мой знакомый выбирает женщин только по одному признаку-"немеркантильная".
Бывшая жена красивая, моложе его, 50 кг. Его женщина сейчас старше него, 100+ кг, курит, выпивает часто, замужем, лишена род.прав на одного ребёнка. Сам весит 65 кг.
Про женщину сказал: "Она с меня денег не просит. Бывшая девушка тоже не просила, ездил бесплатно с ней отдыхать. А вот жена алчная-алименты 9 тысяч на ребёнка хочет, а у меня нет." Машина у него 1.5 млн.стоит, квартира в центре.
Я не слышала, чтобы он сказал о чувствах, любви, восхитился женщиной.
так я ж не обвинение сделал..да..домом и детьми занималась. Написал, чтобы было понятно моё отношение. Когда мог освободить от работы дополнительной..освобождал..но..возможно зря.
работа не помешает..хотя бы 1-2 раза в неделю...чтобы не только с мамочками из детсада общаться "о политике".
Сообщение было удалено
Первый признак помоечного чмыря - переход на родителей.
Уймись, ничтожество.
Спорный вопрос. Мой знакомый выбирает женщин только по одному признаку-"немеркантильная".
Бывшая жена красивая, моложе его, 50 кг. Его женщина сейчас старше него, 100+ кг, курит, выпивает часто, замужем, лишена род.прав на одного ребёнка. Сам весит 65 кг.
Про женщину сказал: "Она с меня денег не просит. Бывшая девушка тоже не просила, ездил бесплатно с ней отдыхать. А вот жена алчная-алименты 9 тысяч на ребёнка хочет, а у меня нет." Машина у него 1.5 млн.стоит, квартира в центре.
Я не слышала, чтобы он сказал о чувствах, любви, восхитился женщиной.
Мерзкий мужик
так я ж не обвинение сделал..да..домом и детьми занималась. Написал, чтобы было понятно моё отношение. Когда мог освободить от работы дополнительной..освобождал..но..возможно зря.
работа не помешает..хотя бы 1-2 раза в неделю...чтобы не только с мамочками из детсада общаться "о политике".
Я согласна, что от мамочек и деток следует отвлекаться, но это же не для обеспечения семьи.