Просто погуляли по детским развлечениям, шампанское не пили, икру не ели. Были на ВДНХ, покатались на колесе, посетили пару павильонов. На второй день погуляли в Острове Мечты. Два раза за два дня ели …
Обожаю когда люди с другого конца света доказывают мне сколько и что стоит в моей стране
Говорю же. Вполне приличные кафе можно найти за 20-30.
А всякие пиццы суши роллы и подавно
120 на всех. Вот прям супер траты
На жилье, если у одного человека зарплата минималка, а второй супруг не работает жилье оплачивает государство, минимум половину. Плюс всякие пособия. Плюс пособия на детей
Невыгодно жить здесь с зарплатой выше среднего, вот тут начинается головная боль как эти доходы от лапок государства.. Подальше))
Так сиди и мой унитазы в Польше или за пожилыми итальянцами горшки выноси.
На кой ты сюда приперлась и нам,москвичам,доказываешь,как мы живем?
У тебя от хлорки мозги набекрень съехали?
Вам сейчас БаХАтыЕ европейцы обязательно напишут, что еще какой показатель. Если ты не бедный, то будешь питаться в ресторанах на 100 000, и есть ты будешь лобстеров и устриц, запивая шампанским за 30 000. Только вот сюрприз, реально богатые люди, которые разбогатели не вчера, питаются по обычному, а вот такая ЭлИТа копит по полгода на рестораны) и в Европе кстати также едят. Скромно и без изысков. А все явства для туристов, и европейцы по праздникам берут. Но в Европе, в которой живут форумчане, все питаются как люди разбогатевшие минуту назад
Что-то туристов я рано утром возле лавки с устрицам в нетуристическом районе Парижа не заметила.
Конечно по графику. Но никто график еды не составляет. Полно семей могут спонтанно на выходные куда-то выехать. Уж точно в парк или развлекательный центр. По погоде, настроению , желанию.
Ещё раз для особо одарённых, в России эта статья расходов может стать статьёй экономии, потому что здесь ДЕШЕВЛЕ даже не сами продукты, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ВОДА, ГАЗ. Понятно?! В Америке а уж тем более в Европе эта статья расходов далеко не 5%, а все 75%.
В Германии, а это ведущая экономика ЕС, самый популярный вид ужина- ХЛЕБ, бLя, хлеб, с джемом, сыром и всё. Они просто жуют булку хлеба всей семьёй. Я в таком помню аxyе прибывала.
не позорься так, не надо. Чего нам тут закрыли? Фудмолл Депо размером как твой Париж вместе с окраинами, огромный вьетнамский фудкорт Ханой - за месяц не обойдешь, даже если каждый день обедать. Новые фудмоллы и фудкорты тут и там, хоть ужрись. Целые кварталы ресторанные, типа Покровки. Ну да, голодаем, конечно...
Так она в Москве ни разу не было,оно ж дубокое,без гроша в кармане,а Вы ей про Депо)
Это троллячий десант из соседней страны.
Мы сейчас на Дону, уже писала выше, арендуем отличный коттедж со свежими и современными ремонтом и мебелью, с посудомойкой, стиральной и сушильными машинами, ребёнок ежедневно плещется в каркасном бассейне на участке этого дома, плюс, вечером в Дону.
Вчера купила дочке фермерской малины объемом с большое пластиковое ведерко от мороженого - 200 руб.🔥, но можно, конечно, оставаться в Москве и покупать малину во ВкусВилле/Азбуке вкуса за 300-400 руб. за 125 г.
В июне в Анталии были, аналогично😊.
Зачем покупать малину во ВкусВилле? В Москве полно рынков.
Да неужели. Ну тогда надеюсь вы сидите, но вполне приличные заведения могут быть по 20 евро с человека, это основное блюдо, салат и десерт, уж точно среднестатистическая семья не обеднеет если заглянет туда вместо кинга на которого вы возбудились
Дура,я люблю рестораны Новикова.
Не отвлекайся ,унитазы мой.
В России вы платите за сервис, что автор и сделала, а теперь возмущается. А у местных жителей сервис выборочный, кому-то такси важно, а кому-то покупные сырники
Ну в общем про 20 евро соглашусь пообедать на бегу, типа кордон блю разогретый, зеленый салат с маслинами + эспрессо, это прям бюджетно, но уже получше бургеров. Вечерние рестораны с вином и блюдами там другой ценник, но это уже не про детей.
Ага. Прилично кормят, я о том что можно уложиться в небольшую сумму выйдет дешевле 70 000 . Но это опять же один день, я посчитала парк + парочку заведений
Ну пусть аквапарк еще 40 евро с человека на другой день, из еды мороженое соки. Выйдет все равно дешевле 70 000 р
У троллей опять подгорело, дернула я за фитилек как обычно))) конструктив и возразить что по существу будет
Или опять свои пьяные маты орать будете
Если маты, то чао какао. Миллионеры с судочками
Что-то туристов я рано утром возле лавки с устрицам в нетуристическом районе Парижа не заметила.
Сплошь парижане все. А всем только по тур. маршрутам ходить? Автор темы вон уже походила. Вы видимо также, заглядываете в самые популярные среди туристов места, а потом счета на тысячи просматриваете
Обожаю когда люди с другого конца света доказывают мне сколько и что стоит в моей стране
Говорю же. Вполне приличные кафе можно найти за 20-30.
А всякие пиццы суши роллы и подавно
120 на всех. Вот прям супер траты
На жилье, если у одного человека зарплата минималка, а второй супруг не работает жилье оплачивает государство, минимум половину. Плюс всякие пособия. Плюс пособия на детей
Невыгодно жить здесь с зарплатой выше среднего, вот тут начинается головная боль как эти доходы от лапок государства.. Подальше))
То есть как ты сидя в Париже рассказываешь нам про жизнь и цены в Москве, так норм, а как мы пару раз сказали, так все, сразу как вы можете, вы ничего не знаете
Ещё раз для особо одарённых, в России эта статья расходов может стать статьёй экономии, потому что здесь ДЕШЕВЛЕ даже не сами продукты, а ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ВОДА, ГАЗ. Понятно?! В Америке а уж тем более в Европе эта статья расходов далеко не 5%, а все 75%.
В Германии, а это ведущая экономика ЕС, самый популярный вид ужина- ХЛЕБ, бLя, хлеб, с джемом, сыром и всё. Они просто жуют булку хлеба всей семьёй. Я в таком помню аxyе прибывала.
Напомню, что железный занавес давно упал и политинформация бредовых баек про запад уже 30 лет как не работает.
Конкретно о еде. У нас на работе в теплое время уличный гриль открыт, готовят при тебе под заказ. Обед стоит как неполных 15 минут моей работы. Это я еще немного получаю. Для многих как 5 минут и меньше. Сиди себе улице наслаждайся свежей едой с гриля. Без малейшего ущерба для бюджета .
Они вообще могли дома по тв это все посмотреть. У вас похоже отсутствует понятие нормального человеческого отдыха, при этом за человеческие деньги. В сравнении к средней зарплате.
Мы разные, это новость? Я в горы люблю ходить. Что конкретно это меняет? Я стала не человеком или что? В парк на аттракционы могу пойти только под угрозой жизни
Честно, да - это бедность
Стоять полдня или день на кухне, чтобы все это готовить, чистить, резать, устать как кухарка, вымазать руки в жире
Чтобы потом сидеть весь день в траве пить пиво
Не всем по вкусу такое советское счастье
Лучше и проще покататься с детьми в парке, перекусить в кафе и заехать в бургер кинг , там вообще копейки бургеры стоят 11 евро, вот и наелись еще на 40 евро, ну пусть плюс десерт еще 20-30. И никакой возни с кухней
Зачем полдня или день стоять на кухне, если в условии задачи упоминается _готовая еда_? Чего-чего, а вкусной, недорогой и вполне здоровой готовой еды сейчас море. Совсем не обязательно подсаживать ребенка на отраву из Бургер Кинг.
Напомню, что железный занавес давно упал и политинформация бредовых баек про запад уже 30 лет как не работает.
Конкретно о еде. У нас на работе в теплое время уличный гриль открыт, готовят при тебе под заказ. Обед стоит как неполных 15 минут моей работы. Это я еще немного получаю. Для многих как 5 минут и меньше. Сиди себе улице наслаждайся свежей едой с гриля. Без малейшего ущерба для бюджета .
Конечно, гриль, иначе предприятие разорится на электричестве, это делается не для вашего удобства, а для экономии организации
То есть как ты сидя в Париже рассказываешь нам про жизнь и цены в Москве, так норм, а как мы пару раз сказали, так все, сразу как вы можете, вы ничего не знаете
Я не знаю какие у вас цены сейчас и не спрашивала. А сделала выводы на основании жизненного опыта москвичей которые бегут покупают и варят курицу прямо с праздника чтоб пообедать😄
Посмешили вы меня конечно
Зачем полдня или день стоять на кухне, если в условии задачи упоминается _готовая еда_? Чего-чего, а вкусной, недорогой и вполне здоровой готовой еды сейчас море. Совсем не обязательно подсаживать ребенка на отраву из Бургер Кинг.
Угу. Куда уж аппетитному бургеру до столовской котлеты из супермаркета. На ней так и написано здо-ро-вая
А я не вижу здесь русских туристов, которые бы возмущались жизнью парижан. Они знали куда ехали и на что готовы потратиться.
Всё таки ты и есть авторица с другим номерком
Сопоставляются средняя зарплата местных с вполне средними для семьи выходными. Излишеств особых не заметила. Даже если разделить их развлечения на месяц, все равно очень накладно для средней семьи
У троллей опять подгорело, дернула я за фитилек как обычно))) конструктив и возразить что по существу будет
Или опять свои пьяные маты орать будете
Если маты, то чао какао. Миллионеры с судочками
А вы у нас прямо знаменитый отлов троллей из Парижа. Снизошли до нас дикарей на форуме дабы очистить это место от нас. Вам пытались нормально и спокойно все объяснить, но вы не понимаете, ломите свое.
Миллионеры как раз с ланч боксами и ходят, у них нет времени, как у некоторых, бегать рестораны с кафе искать каждый раз как проголодаются. А вы сидите в своей "Европе", смотрите фильмы и пускайте слюни по Парижу, с мечтой однажды там побывать и узнать, как на самом деле живут там люди)
В Европе экономят на всём, для них борщ приготовить- рожа перекоситься. В России домашняя еда- это реальная статья экономии, комфорта и Здоровья. Для них- сосиска в тесте и сойдёт, дети в дет садах такую отраву жуют.
Ооо, уже и на еде в Европе экономят? 😂
Вы так сильно завидуете Европе, что утешаетесь этими глупыми сказками?
Угу. Куда уж аппетитному бургеру до столовской котлеты из супермаркета. На ней так и написано здо-ро-вая
Столовые в Москве и Петербурге шикарные! Там минимальный сервис, поэтому цены демократичные, качество контролируется строже, чем в ларьках с шавермой. Вот с семьёй я бы пошла именно туда- суп, второе и компот. Ещё бы по Сникерсу купила каждому ребёнку по дороге. На аттракционах можно вообще на еду не отвлекаться
Я не знаю какие у вас цены сейчас и не спрашивала. А сделала выводы на основании жизненного опыта москвичей которые бегут покупают и варят курицу прямо с праздника чтоб пообедать😄
Посмешили вы меня конечно
Тото с уверенностью про эти самые цены заливала) а жизненный опыт москвичей у вас откуда? Вы ж у нас парижанка. До курицы у нас еще не докапывались. С ней что не так? Не достаточно элитная для Парижа?
Столовые в Москве и Петербурге шикарные! Там минимальный сервис, поэтому цены демократичные, качество контролируется строже, чем в ларьках с шавермой. Вот с семьёй я бы пошла именно туда- суп, второе и компот. Ещё бы по Сникерсу купила каждому ребёнку по дороге. На аттракционах можно вообще на еду не отвлекаться
Аналогично. Столовые есть отличные.
Минимум 30 евро, нормальный обЭд все 40, если с мясом и напитком, только ещё учти, что у автора 4 лица! Считать умеем? А за 1800 евро, 1500 из которых улетит на жильё. Даже при двух работающих не могут они вчетвером каждые выходные ходить по ресторанам.
Это цены дорогого модного заведения, а не обычного ресторана, куда заходят пообедать на прогулке.
Сплошь парижане все. А всем только по тур. маршрутам ходить? Автор темы вон уже походила. Вы видимо также, заглядываете в самые популярные среди туристов места, а потом счета на тысячи просматриваете
Речь была о том, что обычные парижане абсолютно обычно просто так, не по праздникам, едят себе устрицы, без малейшего ущерба для бюджета.
Про туристические места. В супер туристическом латинском квартале комплексные ужины всегда стоили смешные деньги, копейки можно сказать.
Речь была о том, что обычные парижане абсолютно обычно просто так, не по праздникам, едят себе устрицы, без малейшего ущерба для бюджета.
Про туристические места. В супер туристическом латинском квартале комплексные ужины всегда стоили смешные деньги, копейки можно сказать.
То европейцы у нас все скромные и такие явства не едят просто так, то уже могут не по праздникам поесть. Ага.
Ну так если так дешево, то какая разница где стоять? В тур. или не тур. квартале?
Конечно, гриль, иначе предприятие разорится на электричестве, это делается не для вашего удобства, а для экономии организации
Вам не лень чушь писать ?
У нас электричество сущие копейки к доходам стоит, его никто не экономит, кондиционеры, свет сутками работают, нет мысли выключать. Помимо уличного гриля есть большое полноценное кафе, не одно, с разнообразнейшим каждый день разным меню. Регулярно супы беру. Или суши. Про свет, воду не надо нас смешить.
Не модного, а близкого к центру, о чём и речь в теме. Автор поступила именно так. И не свистите, что так питаетесь каждый день в Уеропах.
Да это просто наверняка подружки автора. Она им пожаловалась и вот они пришли ее защищать. Сидят сейчас в своем Париже около башни и смеются над нами московскими дикарями
А вы у нас прямо знаменитый отлов троллей из Парижа. Снизошли до нас дикарей на форуме дабы очистить это место от нас. Вам пытались нормально и спокойно все объяснить, но вы не понимаете, ломите свое.
Миллионеры как раз с ланч боксами и ходят, у них нет времени, как у некоторых, бегать рестораны с кафе искать каждый раз как проголодаются. А вы сидите в своей "Европе", смотрите фильмы и пускайте слюни по Парижу, с мечтой однажды там побывать и узнать, как на самом деле живут там люди)
Я вам сказала как живут. Аренда квартиры например стоит 600, иногда дешевле, ну пусть находим за 400, ок. 200 платит человек, 200 покрывает государство. Медстраховка на минималке бесплатная, короче даже со всеми вычетами туда сюда человек может откладывать не меньше 500 евро
А вы мне тут орете это неправда!! Такого ни может быть
Может
Может такое быть когда о людях Заботятся!
И это я привела пример одного человека, а если в семье работают оба вообще не проблема такие выходные устраивать
Вам не лень чушь писать ?
У нас электричество сущие копейки к доходам стоит, его никто не экономит, кондиционеры, свет сутками работают, нет мысли выключать. Помимо уличного гриля есть большое полноценное кафе, не одно, с разнообразнейшим каждый день разным меню. Регулярно супы беру. Или суши. Про свет, воду не надо нас смешить.
Ага, по этом там всегда старались экономить. Весь мир знает что в Европе и свет и воду экономят. Что переехавшие об этом рассказывают, что жители местные, даже туристы об этом говорят. Но вы в какой-то другой Европе похоже живете
Я вам сказала как живут. Аренда квартиры например стоит 600, иногда дешевле, ну пусть находим за 400, ок. 200 платит человек, 200 покрывает государство. Медстраховка на минималке бесплатная, короче даже со всеми вычетами туда сюда человек может откладывать не меньше 500 евро
А вы мне тут орете это неправда!! Такого ни может быть
Может
Может такое быть когда о людях Заботятся!
И это я привела пример одного человека, а если в семье работают оба вообще не проблема такие выходные устраивать
Я не говорила что такого не может быть. Эту информацию погуглить полминуты
Раз в месяц? Мне лично жалко ребенка. Почему вы не можете объяснить ребенку, что от этих бургеров бывает? У меня ребенок выберет салат морковный и курицу диетическую, а не бургер, в качестве поощрения.
Раз в месяц не бывает НИЧЕГО . От бургера на гриле в теории особо ничего быть не может. К картошке гораздо больше вопросов. Дети в остальное время исключительно разнообразно и исключительно полезно/вкусно питались. Спортсмены.