Гость
Статьи
Как выживать? Купила …

Как выживать? Купила необходимой косметики на 15 тысяч

Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Если уход за волосами вы ограничите только мытьём шампунем, ничего больше, лицо будете мыть с мылом и мазать тем же кремом, что и пятки, то или вы впоследствии потратите гораздо больше на лечение кожи и волос, или вам на свой внешний вид совершенно плевать. Мазилки не обязательны, это все на любителя, но отсутствие нормального ухода чаще всего заканчивается гораздо более крупными тратами. Если конечно не совсем чхать, что в зеркале видишь, тогда пофиг конечно.

Лечить волосы и кожу надо людям болеющим соответствующими заболеваниями, у автора судя по списку проблем, если она их не выдумала, к эндокринологу. Три жирные волосины это не от шампуня, уверяю вас. Автор хочет, пусть тратит.

Гость
Гость

Мне всё равно 🤷🏻‍♀️ я пишу о своём опыте, вы можете дальше носить свою зп в магазин косметики

Ну вы понесете косметологам ещё больше. Или вам всё равно, так не всем все равно, даже чисто для себя. Я знаю такую, она до 40+ тоже всех высмеивала за траты на косметику, мол детский крем, мыло, шампунь и паста - все что нужно, у меня мол генетика хорошая. После 40 резко кожа закапризничала, подростки мало кто в таких прыщаках, а сама кожа сухая, шелушится, волосы лезут, морщины пошли, под глазами беда вообще. Так побежала по врачам и косметологам. Она ещё и вегетарианка. Ее ровесницы с нормальным сбалансированным рационом и кто ухаживал за лицом, волосами и телом смолоду - все норм выглядят кого я знаю, без таких проблем.

Гость
Гость

Для лица (о ужас 😨) нужна только вода 💦 приятная по температуре вода, и всё. Если у вас тяжёлый макияж, то нужно одно!! средство для его снятия этой же фирмы, что и тональник

Я лицо умываю или просто водой или конлиционером для волос, мне нормально. Не понимаю вообще смысла этих умывалок и прочей лажи. Там все одно и то же, чистое разводилово на деньги.

Гость
Гость

Если уход за волосами вы ограничите только мытьём шампунем, ничего больше, лицо будете мыть с мылом и мазать тем же кремом, что и пятки, то или вы впоследствии потратите гораздо больше на лечение кожи и волос, или вам на свой внешний вид совершенно плевать. Мазилки не обязательны, это все на любителя, но отсутствие нормального ухода чаще всего заканчивается гораздо более крупными тратами. Если конечно не совсем чхать, что в зеркале видишь, тогда пофиг конечно.

У миллионов женщин отсутствие такого как у автора ухода ничем страшным не закончилось. Волосы от природы, хорошие или нет. Вот процедурами в пар кмахерской их очень можно испортить. Мойте шампунем за 30000 тыс хоть, число волосяных луковиц от этого не увеличится. Вот Орбакайте как ходила с тремя волосинами так и ходит, а тратит на уход не чета автору.

Гость

Как-то мало толкового вам за день написали... Для зубов могу посоветовать элмекс желе раз в неделю. Ну и зубную нить, скребок для языка и полоскания типа меридол, листерикс. От них действительно налёт на зубах меньше.

Гость
Гость

Лечить волосы и кожу надо людям болеющим соответствующими заболеваниями, у автора судя по списку проблем, если она их не выдумала, к эндокринологу. Три жирные волосины это не от шампуня, уверяю вас. Автор хочет, пусть тратит.

Ага судя по списку проблем))) странная вы. Ну ходите чумой, дело то ваше

Гость
Гость

Ну вы понесете косметологам ещё больше. Или вам всё равно, так не всем все равно, даже чисто для себя. Я знаю такую, она до 40+ тоже всех высмеивала за траты на косметику, мол детский крем, мыло, шампунь и паста - все что нужно, у меня мол генетика хорошая. После 40 резко кожа закапризничала, подростки мало кто в таких прыщаках, а сама кожа сухая, шелушится, волосы лезут, морщины пошли, под глазами беда вообще. Так побежала по врачам и косметологам. Она ещё и вегетарианка. Ее ровесницы с нормальным сбалансированным рационом и кто ухаживал за лицом, волосами и телом смолоду - все норм выглядят кого я знаю, без таких проблем.

У меня тоже таких примеров куча. Те кто с молоду не ухаживал за собой потом и идут на подтяжки и к косметологам, только там поздно уже.

Гость
Гость

Я лицо умываю или просто водой или конлиционером для волос, мне нормально. Не понимаю вообще смысла этих умывалок и прочей лажи. Там все одно и то же, чистое разводилово на деньги.

Кондиционером лицо умывает? Ну хоть кондиционер есть ито ладно

Гость
Гость

У миллионов женщин отсутствие такого как у автора ухода ничем страшным не закончилось. Волосы от природы, хорошие или нет. Вот процедурами в пар кмахерской их очень можно испортить. Мойте шампунем за 30000 тыс хоть, число волосяных луковиц от этого не увеличится. Вот Орбакайте как ходила с тремя волосинами так и ходит, а тратит на уход не чета автору.

Страшным лицом закончилось.

Гость
Гость

Зачем шампунь за 30000, у меня за 1000

Гость
Гость

Мне 39. За жизнь перебрала все средства. Пришла к выводу, что большинство - из одной бочки разливают. Трачусь на крем для кожи вокруг глаз, для лица. И то не дороже 3000 р.беру. Остальное - бюджетное. Вот недавно натуралку шампунь, пасту, дезик, крем для тела, в Пятигорске купила.
Да и меньше химозы надо в себя втирать. Это же нефть.

Я вообще никако6о результата не увидела например от кремов для лица. Ну ноль, даже от самых класных и реально проверенных. Эффект от пииания, сведения к миним3му химозы и декоративки, ну и кокосовое масло чуток и спф по мед. показаниям. Все.

Гость
Гость

Кондиционером лицо умывает? Ну хоть кондиционер есть ито ладно

А мне его подарили в магазине, где заказывала все свое добро. Сама бы не купила, вообще не 6равится на волрсах. А смыть с лица тушь и спф норм.

Гость
Гость

Страшным лицом закончилось.

Не вижу такого)да собственно всем пофиг на чужие лица. Пигментация в вашем возрасте без беременности тоже не частая проблема, разве что у цыганок, так у них порода такая. Солнцезащитные кремы нужны. А лучше, как барышни раньше, меньше на солнце бывать) С возрастом дальше ...возраст.

Непсихолог
Гость

кепка с козырьком. или есть козырьки отдельно. а что не так с козырьком? если нормальной фирмы.

есть козырьки отдельно)
на липучке сзади

Гость
Гость

А я лет до 25 скупаоа всю эту херь и мучалась то волосы лезли, то прыщи. Сейчкс и близко нет такого,

Гость

А можно просто не покупать лишней ненужной косметики.

Ну автор без этого не может. Следовательно выход один, поднимать доход.

Гость
Гость

А я лет до 25 скупаоа всю эту херь и мучалась то волосы лезли, то прыщи. Сейчкс и близко нет такого,

Значит не то покупала

Гость
Непсихолог

есть козырьки отдельно)
на липучке сзади

Жеесть по городу так ходите. Как аджума корейская, они тоже так ходят в 60+

Гость
Гость

А в чем проблема мазать ноги, руки и лицо одним и тем же кремом? Сейчас полно кремов на которых так и написано "Для лица и тела". Главное чтобы они подходили. Бывает такое, что крем "для всего" за 200 руб подходит, а бывает что за 1000 "только для лица" не подходит. Тут все индивидуально. Мне как-то подарили набор дорогих израильских кремов и они мне не подошли для лица - я их на руки и на ноги вымазала.

Гость
Гость

Конесно не то. А я покупала разное.

Гость

Посмотрите на Терешкову, ей 25 было когда в космос полетела. Вот так и выглядят те кто за мыло.

Гость
Гость

Вот то что она вегетарианка - с этого надо было начинать. Проблемы от несбалансированного питания.

Гость
Гость

А в чем проблема мазать ноги, руки и лицо одним и тем же кремом? Сейчас полно кремов на которых так и написано "Для лица и тела". Главное чтобы они подходили. Бывает такое, что крем "для всего" за 200 руб подходит, а бывает что за 1000 "только для лица" не подходит. Тут все индивидуально. Мне как-то подарили набор дорогих израильских кремов и они мне не подошли для лица - я их на руки и на ноги вымазала.

Крем это не весь уход

Гость
Nemo

Ну автор без этого не может. Следовательно выход один, поднимать доход.

Это да, плачУ и плАчу

Гость
Гость

Посмотрите на Терешкову, ей 25 было когда в космос полетела. Вот так и выглядят те кто за мыло.

Мне все равно, кто как выглядит. Мне отсутствие всей этой хрени раьотает намного эффективнее, чем все эти средства. Личнр мне. Вкупе с питани5м и натуральной косметикой по минимуму и лекарства еще не приходится хомячить тоннами. Каждому свре. Чего хныкать то? Дорого? А вы что хотеои, это бищнес и ничего личного.

Гость
Гость

Зачем шампунь за 30000, у меня за 1000

Это пример просто. Ещё раз, автор, вам скорее к эндокринологу хорошему надо. С загаром у вас не понятно, если кожа слазит на лице что ли? Может первый фототип, вам вообще загорать нельзя. Если у вас такая патологическая сухость кожи сама по себе, а не вы пересушили всякими средствами и маслами! Масла вообще ***, они не нужны коже, вы же не младенец, так есть средства внутрь или специальная лечебная косметика для сухой и очень сухой кожи. Вам виднее, конечно, какая у вас кожа, но с нормальной, здоровой кожей по вашему возрасту увлажняющий и солнцезащитный крем. Декоративная косметика...ну, если вы по работе вынуждены наносить грим. Поняла бы дорогую помаду)

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Бабам попадос. )) Я кроме антиперсперантов на все забил. Теперь типа бреюсь машинкой для стрижки. Раз в три дня. Французская небритость очень идет. Не надо тратится на пенки, лосьоны, лезвия. Не нужно скоблить рыло. Класс. 👍

Какая там еще небритость французская, не смеши )) На такие хари облезлые деревенских васьков по улице идешь страшно смотреть, еще седые у половина, как седая мохнатка недобритая на ebальнике бурр

Гость
Гость

Выглядит здоровым человеком. В конце концов дело вкуса) Л.Успенская по мне при всем уходе - страшнее атомной войны, и?))) В 32 вы хороши ещё юностью, вам бы к псидогу лучше, точно.

Гость
Гость

Крем это не весь уход

Как вы не поймете у всех всё индивидуально. Есть такие у кого кожа нормального типа и им не требуется какой-то особенный уход. От генетики на самом деле больше зависит, чем от ухода.

Гость
Гость

Это пример просто. Ещё раз, автор, вам скорее к эндокринологу хорошему надо. С загаром у вас не понятно, если кожа слазит на лице что ли? Может первый фототип, вам вообще загорать нельзя. Если у вас такая патологическая сухость кожи сама по себе, а не вы пересушили всякими средствами и маслами! Масла вообще ***, они не нужны коже, вы же не младенец, так есть средства внутрь или специальная лечебная косметика для сухой и очень сухой кожи. Вам виднее, конечно, какая у вас кожа, но с нормальной, здоровой кожей по вашему возрасту увлажняющий и солнцезащитный крем. Декоративная косметика...ну, если вы по работе вынуждены наносить грим. Поняла бы дорогую помаду)

Бл**ь причем тут эндокринолог? Это вам к нему надо, тогда идите. У меня с внешностью нет проблем и косметикой я пользуюсь чтоб стать еще лучше, у тя проблемы с усвоением текста. Иди к психиатру сразу

Гость
Гость

Да-да, только вы выглядите как Марго Робби в фильме Барби.

Гость
Гость

Крем это не весь уход

А что кушон обязателен?

Гость
Гость

Грим ну наношу, штукатурку...🤦‍♀️

Гость
Гость

Автор, да всем *** как кто ходит, кроме таких дурочек как вы))) вы даже спонсора найти на свою красоту не можете, в конце концов)))

Гость
Гость

Какая там еще небритость французская, не смеши )) На такие хари облезлые деревенских васьков по улице идешь страшно смотреть, еще седые у половина, как седая мохнатка недобритая на ebальнике бурр

Во во, но самомнение как у Броснана

Гость
Гость

Так она тонны ретинола на себя мажет. Понятное дело, что там фоточувствительность и ей приходиться сверху СПФ толстым слоем накладывать, а потом тонаком еще мазать.

Гость
Гость

Как вы не поймете у всех всё индивидуально. Есть такие у кого кожа нормального типа и им не требуется какой-то особенный уход. От генетики на самом деле больше зависит, чем от ухода.

Делайте что хотите, я бы посмотрела на вас

Гость
Гость

Делайте что хотите, я бы посмотрела на вас

А я бы посмотрела на вас.

Гость
Гость

Да-да, только вы выглядите как Марго Робби в фильме Барби.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ чтоб выглядеть как Марго Робби, надо не 15 тысяч вложить а 15 лямов.

Гость
Гость

Автор, да всем *** как кто ходит, кроме таких дурочек как вы))) вы даже спонсора найти на свою красоту не можете, в конце концов)))

Непонятно, что автору от форума то надо? Чтоб сбросишись на косметику ей что ли?

Гость
Гость

А что кушон обязателен?

Кушон это тональный крем и спф, да обязателен.

Гость
Гость

Зачем мне спонсор? Бл* ну у тя в голове каша

Гость
Гость

Так она тонны ретинола на себя мажет. Понятное дело, что там фоточувствительность и ей приходиться сверху СПФ толстым слоем накладывать, а потом тонаком еще мазать.

Зачем тонны, тонкими слоем мажу ретинол

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ чтоб выглядеть как Марго Робби, надо не 15 тысяч вложить а 15 лямов.

При чем тут вложения? Она красивая от природы. Все актрисы в себя вкладывают, но не все из них красотки. А есть и такие которые испортили себя всякими филлерами и ботоксами.

Гость
Гость

А я бы посмотрела на вас.

Еще как бы посмотрела на меня😻

Гость
Гость

Непонятно, что автору от форума то надо? Чтоб сбросишись на косметику ей что ли?

От теток рротивных ничего не надо, можете не писать

Заводная
Гость

А почему именно хозяйственное? Нельзя обычное туалетное? Хозяйственное мыло все таки для других целей предназначено.

Ну ему видимо для мытья хозяйства.🤣

Заводная
Гость

Конечно помогают, кожа выглядит хорошо, без них тоже нормально, но не комфортно. Я просто в шоке от цен.

Купите на ВБ 1кг альгинатной маски и ничего другого уже не понадобится. Кожа бархатная,а килограмма на пол года хватит.

Заводная
Гость

Витамины нужны периодически

Все врачи говорят что витамины провоцируют раковые опухоли. Так что только из еды витамины черпайте.

Заводная
Гость

Тоже убеждаюсь. Перешла на принцип: вода и салфетка сухая. Всё! Лицо стало намного лучше выглядеть. Как и шампунь, самый обычный или дорогой - разницы почти нет. Никаких гелей для душа навороченных - только детское мыло за полтинник. Маркетинг делает свое дело: все эти реснички, волосятки чужие на голове, дизайн ногтей и сами ногти по 4 часа делать у чужой тётки под душные разговоры - такой бред🥴 ни в школьное время, ни в юности этой хренью не страдала

Мне к примеру мелирование дочка делает,ногти сама наращиваю, маникюр-педикюр брови тоже сама крашу,чёлку подстригаю. Сыворотка стоит одна корейская большая банка и мне хватает. Морщин нет.