Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …
Ну вы понесете косметологам ещё больше. Или вам всё равно, так не всем все равно, даже чисто для себя. Я знаю такую, она до 40+ тоже всех высмеивала за траты на косметику, мол детский крем, мыло, шампунь и паста - все что нужно, у меня мол генетика хорошая. После 40 резко кожа закапризничала, подростки мало кто в таких прыщаках, а сама кожа сухая, шелушится, волосы лезут, морщины пошли, под глазами беда вообще. Так побежала по врачам и косметологам. Она ещё и вегетарианка. Ее ровесницы с нормальным сбалансированным рационом и кто ухаживал за лицом, волосами и телом смолоду - все норм выглядят кого я знаю, без таких проблем.
Так это последствия ковида могут быть. Никакого отношения к тому, чем она пользовалась до него. Волосы выпадывают после ковида и у тех, кто средства дорогие использовал.
Все врачи говорят что витамины провоцируют раковые опухоли. Так что только из еды витамины черпайте.
У меня муж умер от онкологии, сгорел за 2 месяца. Периодически пропивал витаминные комплексы, говорил что в овощах и фруктах мало витаминов. Может и правда от них. У меня были такие мысли. Не утверждаю что это правда, но кто его знает...Сама я не увлекалась бадами, а после его смерти вообще перестала принимать витамины, 11 лет уже, никаких витаминов, в т. ч д, который так настаивают принимать всем, и ничего, все как прежде.
Автор, я вас понимаю, ничего лишнего у вас в списке, это еще даже декоративки нет и духов хоть одной штуки. Просто хороший базовый уход.
Можно тоже поною чуть-чуть?) Выделила сегодня день успеть на финальные распродажи вещей и главное обуви, я просто в шоке от цен на РАСПРОДАЖАХ. Я блин в шоке, просто плакать хочется. Если бы я была одна, но мне еще моих родителей пенсионеров одеть и главное обуть надо. Это просто п п ц цены на незамысловатую обувь, домашнюю одежду, пижамки теплые простейшие для старых косточек, обычная одежда в город и верхняя. Я поздний ребенок, они на пенсии достаточно давно и мы покупали по минимуму чисто заместить необходимое, просто износилось все как-то. А мне еще одежду в офис на работу+ обувь на каждый день, там юбкой за 500 рублей не отделаешься.
Цены возросли на все - еда, уход, одежда, транспорт, жкх, что-то для мелкого ремонта, техника. У меня нет детей по мед. причинам, я не знаю как еще их бы тащила на себе, муж средне зарабатывает и у него мать пенсионерка тоже то, это надо постоянно. Выговорилась, спасибо что выслушали 😔
Никакого развода, все только по надобности, вообще ничего лишнего, ничего не выбрасываю, пользуюсь даже если не нравится сильно, потому что денег уже жалко. Спф спрей взяла от Виши так он 1600 по скидке. Спрей супер вещь в отличие от крема. У нас жара солнце палит, у меня пигментация уже есть, больше не хочу. Сухой шампунь 600р стоит тоже быстро уходит. Голову мыть раз в два дня бесит, с шампунем на 4-5 дней хватает. Как раз на рабочую неделю не мыть бошку, спать подольше.
Я мою голову каждый день,тоже шампуня много уходит,тем более что дочь тоже каждый день голову моет. Нашла на ВБ шампунь Агафья на основе чёрного мыла и 37 трав. 2 пакета по 500мл стоит 300!р Шикарная вещь. Пенится офигенно,хватает надолго и недорого. И такой же гель для душа есть. Пахнет травкой.
У меня ретинола, как минимум 3 вида должно быть, один мягкий крем, другой пожестче, третий совсес жесткий чтоб кожа слезла как пилинг. Я волбще без этого не могу. Несчастная форео щетка по 15 косарей, благо авито есть
Порошок Бадяги 70р в аптеке лучше любого пилинга. Я после рубцов от ветрянки только ей и спасалась. Кожа слезает лучше чем от салонного пилинга. Красная правда как рак пару дней. Лучше под выходные делать. Зато потом кожа нежня и гладкая как у ребёнка.
Я мою голову каждый день,тоже шампуня много уходит,тем более что дочь тоже каждый день голову моет. Нашла на ВБ шампунь Агафья на основе чёрного мыла и 37 трав. 2 пакета по 500мл стоит 300!р Шикарная вещь. Пенится офигенно,хватает надолго и недорого. И такой же гель для душа есть. Пахнет травкой.
Пенятся сульфаты, офигенно пенится МНОГО сульфатов. Короче это дно типа Хэд энд Шолдерс, Чистой Линии и дело не в разной цене, а в одинаковом составе, постепенно год за годом убивающем волосяные луковицы.
Автор, походу, слегка слабоумная. Переносные значения, образы, гиперболы в речи вообще не понимает. Пусть тратится, "какое небо голубое, мы не сторонники разбоя".... и далее по тексту)))
Автор по делу пишет, имхо и в уходовой косметике разбирается на 100%. Зато дичи здесь в комментариях по поводу "мыло и достаточно" я начиталась.
У меня муж умер от онкологии, сгорел за 2 месяца. Периодически пропивал витаминные комплексы, говорил что в овощах и фруктах мало витаминов. Может и правда от них. У меня были такие мысли. Не утверждаю что это правда, но кто его знает...Сама я не увлекалась бадами, а после его смерти вообще перестала принимать витамины, 11 лет уже, никаких витаминов, в т. ч д, который так настаивают принимать всем, и ничего, все как прежде.
А вот витамин Д как раз защищает от рака и витамины группы В можно. Остальные не рекомендуется.
Принимается) выпадают. Глагол выпадать, посмотрела спряжение. Спасибо за поправку. Тем не менее - по сути ситуации, отчего у женщины резко может ухудшиться состояние кожи после 40? Уж точно не от того, что она мыла ее детским мылом. Прыщи? Скорее принимала оральные контрацептивы, после прекращение приема частая проблема. Щитовидная железа. Ковид. Вич. Да там веганка - дефицит В12. Вот какой у нее был крем - в последнюю очередь.
У миллионов женщин отсутствие такого как у автора ухода ничем страшным не закончилось. Волосы от природы, хорошие или нет. Вот процедурами в пар кмахерской их очень можно испортить. Мойте шампунем за 30000 тыс хоть, число волосяных луковиц от этого не увеличится. Вот Орбакайте как ходила с тремя волосинами так и ходит, а тратит на уход не чета автору.
Вот именно посмотрите на престарелых звездунов, только и могут париками и обрезанием шкуры спасаться. Они даже жир и тот выкачивают. А там доходы ого го, что могут купить себе целый магазин косметики, лишь бы помогал. А проблемы с кожей или волосами это не от не ухода за собой. Конечно нужно ухаживать за собой но вы лучше не делаете положенного в креме или маске, а куча различных средств только могут усугубить проблему. Советую обратить внимание к отечеств. производ, где продукция под контролем хотя бы, а не у частников, которые могут наклепать вам брендовый продукт в гараже. Уважаю сыворотки, кремики увлажняющие. Все хвалят гиалурон, но задумайтесь, это ж кислота, он впитывается в кожу создавая микро ожог, и если вы купили левый кремик то туши свет, вашей коже хана, она загрубеет, и далее ее последствия. С кислотами осторожней берите только проверенные отечественные бренды, и желательно заводского гос предприятия, где люди проводят лабораторные работы.
Вы такая страшная?
Порошок Бадяги 70р в аптеке лучше любого пилинга. Я после рубцов от ветрянки только ей и спасалась. Кожа слезает лучше чем от салонного пилинга. Красная правда как рак пару дней. Лучше под выходные делать. Зато потом кожа нежня и гладкая как у ребёнка.
У меня есть порошок бадяги, редко им пользуюсь, после негов ообще спф 100 надо, потому что пилинг не малый
Автор по делу пишет, имхо и в уходовой косметике разбирается на 100%. Зато дичи здесь в комментариях по поводу "мыло и достаточно" я начиталась.
Автору предлагают решение - либо сменить программу ухода за кожей, либо увеличить доход. Какой смысл как бабушки причитать "как все подорожало", ну и люди подсмеиваются над тем, что можно уходом сыворотками омолодиться) учитывая, что автору 32) вот было бы ей 60 и она бы сказала, что кремы ей помогли...
Вот и я о том же, при этом если бы я назвала тему " Моюсь хоз мылом и выгляжу отлично" налетела бы куча шизанутых, говорящих да как так, у меня то есть и то, как без этого жить можно, как без макияжа, как без салона. Тут как тему не выкрути всегда куча срраччаа.
Принимается) выпадают. Глагол выпадать, посмотрела спряжение. Спасибо за поправку. Тем не менее - по сути ситуации, отчего у женщины резко может ухудшиться состояние кожи после 40? Уж точно не от того, что она мыла ее детским мылом. Прыщи? Скорее принимала оральные контрацептивы, после прекращение приема частая проблема. Щитовидная железа. Ковид. Вич. Да там веганка - дефицит В12. Вот какой у нее был крем - в последнюю очередь.
Ниче я не принимала🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вот именно посмотрите на престарелых звездунов, только и могут париками и обрезанием шкуры спасаться. Они даже жир и тот выкачивают. А там доходы ого го, что могут купить себе целый магазин косметики, лишь бы помогал. А проблемы с кожей или волосами это не от не ухода за собой. Конечно нужно ухаживать за собой но вы лучше не делаете положенного в креме или маске, а куча различных средств только могут усугубить проблему. Советую обратить внимание к отечеств. производ, где продукция под контролем хотя бы, а не у частников, которые могут наклепать вам брендовый продукт в гараже. Уважаю сыворотки, кремики увлажняющие. Все хвалят гиалурон, но задумайтесь, это ж кислота, он впитывается в кожу создавая микро ожог, и если вы купили левый кремик то туши свет, вашей коже хана, она загрубеет, и далее ее последствия. С кислотами осторожней берите только проверенные отечественные бренды, и желательно заводского гос предприятия, где люди проводят лабораторные работы.
У меня проблем с кожей и волосами нет, и я их косметикой не решаю. А жир выкачивают и подтяжки делают как раз лентяи, которым на ретинол в 30 лет жалко было 2 тыщи отдать.
Ничего не мажу. Наношу сама быстренько в ванной перед зеркалом, наклоняя голову назад и быстро иду и ложусь. Если делать альгинатку как густая сметана,то она не течёт. Просто надо всё делать быстро,чтобы застыть не успела.
Выпадение волос от состояния здоровья. Иммунитет не справляется с токсинам, засорением в организме, ввиду того, что вы то ли не следите как одеваетесь, погоде ли, что едите не овощи, фрукты, ягоды, молочку, клетчатку, а злоупотребляете и продукты с химией, что пьете,какой отдых, какой сон. У женщин восполительные проблемы именно очень влияют на иммунку, а это значит что ксть нельзя мороженное воду со льдом, из холодильника, тем более зимой, одевайтесь по погоде. Возможно организм засорен грибами. кандида, уже в желудке. А сколько их этой грязи лямблии, стафилокок, стрептокок это когда аллергии, гнойники, если имунка слабая все цепляется через микротравмы в коже и пошло поехало. Есть для этого врач, эндокринолог, проконсультироваться с ним, порыскать в инете, что это, и как с этим бороться.Но ни в коем случае не принимать никакие препараты без консультации с врачом. Самое важное, это гигиена, питание, сон., движение,.Только иммунка помогает бороться с грязью.. грибами токсинами, бактериями, паразитами, микробами, клещами. Исходим от этого. Никакие витамины бады, не спасут, именно только в продуктах, в каком то яблоке, в одном огурце, горстке черники, есть необходимые микроэлимент, витаминчики, которые поддержат и имунку и внешку, а не за сто миллионов бады по 10 банок на пол года, лишь угробят ваш организм и кошелек. Мыло хоз спасает от молочницы на раз два, и не надо никакие прпараты за сто тысяч. Им же олову можно мыть, ну плюс масочки. Во некоторые соду в гель добавляют в умывалку и для тела, кожа очищается от грязи, которые убирает с тр иммунитет, если он ослаблен.
Автору предлагают решение - либо сменить программу ухода за кожей, либо увеличить доход. Какой смысл как бабушки причитать "как все подорожало", ну и люди подсмеиваются над тем, что можно уходом сыворотками омолодиться) учитывая, что автору 32) вот было бы ей 60 и она бы сказала, что кремы ей помогли...
Можно и попричитать, форум для этого в общем-то. А менять программу ей не надо, она идеальная на мой взгляд, подойдет к 50 годам конфеткой.
И это недорого для ухода!!! Дешево это мыло и шампунь из хозмага, и выглядеть будет тогда как оттуда же. И главное мужики пищат что ненужно и дорого, на них самих многих уже в 45 без слез не взглянешь.
В том то и дело что если начинать в 60, то там только пластика поможет.
Логично как как живут те какого 25000 зарплата. Кто то же покупает все эти крема Нивеа и выглядит как ***.
Выпадение волос от состояния здоровья. Иммунитет не справляется с токсинам, засорением в организме, ввиду того, что вы то ли не следите как одеваетесь, погоде ли, что едите не овощи, фрукты, ягоды, молочку, клетчатку, а злоупотребляете и продукты с химией, что пьете,какой отдых, какой сон. У женщин восполительные проблемы именно очень влияют на иммунку, а это значит что ксть нельзя мороженное воду со льдом, из холодильника, тем более зимой, одевайтесь по погоде. Возможно организм засорен грибами. кандида, уже в желудке. А сколько их этой грязи лямблии, стафилокок, стрептокок это когда аллергии, гнойники, если имунка слабая все цепляется через микротравмы в коже и пошло поехало. Есть для этого врач, эндокринолог, проконсультироваться с ним, порыскать в инете, что это, и как с этим бороться.Но ни в коем случае не принимать никакие препараты без консультации с врачом. Самое важное, это гигиена, питание, сон., движение,.Только иммунка помогает бороться с грязью.. грибами токсинами, бактериями, паразитами, микробами, клещами. Исходим от этого. Никакие витамины бады, не спасут, именно только в продуктах, в каком то яблоке, в одном огурце, горстке черники, есть необходимые микроэлимент, витаминчики, которые поддержат и имунку и внешку, а не за сто миллионов бады по 10 банок на пол года, лишь угробят ваш организм и кошелек. Мыло хоз спасает от молочницы на раз два, и не надо никакие прпараты за сто тысяч. Им же олову можно мыть, ну плюс масочки. Во некоторые соду в гель добавляют в умывалку и для тела, кожа очищается от грязи, которые убирает с тр иммунитет, если он ослаблен.
Эти простыни просто же*ть
Можно и попричитать, форум для этого в общем-то. А менять программу ей не надо, она идеальная на мой взгляд, подойдет к 50 годам конфеткой.
И это недорого для ухода!!! Дешево это мыло и шампунь из хозмага, и выглядеть будет тогда как оттуда же. И главное мужики пищат что ненужно и дорого, на них самих многих уже в 45 без слез не взглянешь.
Про мужиков точно
В 60 у всех только пластика, ну кого это беспокоит, хоть чем пользуйтесь в 30. И зависит от типа старения кожи, генетики. Вы действительно думаете, что это будет играть роль в 60 лет? Нет. Лет до 45-50 может, а потом возрастные структурные изменения, неизбежно. Это как возрастная близорукость.
Вам откуда знать кто как будет выглядеть? Генетика - определяющий фактор.
Не факт, какой она подойдёт. Генетика главное. Реально, простая женщина из деревни, трое детей, какой там особый уход, 40 лет, дашь 28. Кто конфетой подошёл без выигрыша в генетическую лотерею - салонные процедуры, цену ухода умножьте на десять. Остальное - маркетинг, технологии продаж.
Так она начиталась статеек в интернете, что нужно пользоваться 3-мя видами ретинола и не понимает, что все эти статейки проплачены производителями этого ретинола. До многих реально не доходит, что все эти так называемые научные статьи проплачены теми, кто заинтересован в покупке определенных средств. Ну это вот как многие гинекологи говорят, что синтетические женские гормоны полезны для организма.