Гость
Статьи
Как выживать? Купила …

Как выживать? Купила необходимой косметики на 15 тысяч

Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Почитала 5 последних постов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Свечи от геморроя теперь 10 тыс стоят?🤣

Гость
Гость

Свечи от геморроя теперь 10 тыс стоят?🤣

От геморроя незнаю сколько стоят

Гость
Гость

5-10 прокладок на выбор? Серьёзно? У кого-то такое имеется?
У меня олвэйс всю жизнь, так как только они мне подошли... в сторону других даже не смотрю, нет смысла. Олвейз форевер.

А может олдейз?

Гость

Зачем модератор тему скрыл?

Домохозяйка
Гость

Ага ага. Тоиесть если красотка с прыщами ей просто смириться например надо? А прыщи часто от неправильного использования косметики. Бывают такие страшко, кожу в норм вид приведут, макияж хороший сделают и красотки.

Ну это же не регение проблемы, а прикрытие. А так хоть в парандже ходи, дешево и сердито и прыщи лечить не надо

Гость
Гость

Как выживать? Не покупать всякую ненужную ***. И сочинять разводки поинтереснее.

Интересные до войны были про устриц с авокадо и орехами.
кончились устрицы в ЕС, одни лягушки остались

Гость
Гость

Зачем модератор тему скрыл?

Реклама нетрадиционного секса пошла, с этим строго

Гость
Гость

Почитала 5 последних постов🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну и как, славно бредят?

Гость
Гость

Интересные до войны были про устриц с авокадо и орехами.
кончились устрицы в ЕС, одни лягушки остались

Лягушачье мясо невкусное,похоже на курицу,но очень сухое.

Гость

Бред какой-то.
Зачем вам столько ненужной косметики,какая кожа выдержит такое издевательство?

Гость

Что такое кушон,просветите.

Гость
Гость

Бред какой-то.

Это уже малярные работы а не косметика

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а на лечение и поддержание денег как бы не надо

Так весь и вопрос в тгм, чтоб тратить именно куда надо, а не спускать тонну денег на ерунду и потом ныть.

Гость
Гость

Бред какой-то.

А потому что это проще. Намазал замазкой с утречка под чпек с плюшками и вроде и проблем нет. И не надо думать, разбираться и впахивать на свое здоровье и внешность.

Гость
Гость

А потому что это проще. Намазал замазкой с утречка под чпек с плюшками и вроде и проблем нет. И не надо думать, разбираться и впахивать на свое здоровье и внешность.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Так весь и вопрос в тгм, чтоб тратить именно куда надо, а не спускать тонну денег на ерунду и потом ныть.

Ныть веселее чем мозги включать, ой ай яй яй...
а как мне жить на 15 тыс в месяц если все деньги потрачены на косметику 😄 в европе 500 евро каждому выдают а тут на копейки живем, депутаты зато замков понастроили и яхт накупили а у бабки-пенсионерки в Сибири газа нет.. и тд

Гость

Конечно помогают, кожа выглядит хорошо, без них тоже нормально, но не комфортно. Я просто в шоке от цен.

Вам надо быть в шоке не от цен, а от своих доходов, которых категорически не хватает на хотелки. Приведите то и другое во взаимное соответствие, и станет легче.

Гость

Да, ценник сейчас реально жесть. Но 15 тыс на полгода - это прям эконом вариант, у меня минимум 20 в месяц уходит ((

Гость
Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Фу, какая женщина согласится жить с геем. Его причиндал побывал в жопах мужиков.

Гость
Гость

Да, ценник сейчас реально жесть. Но 15 тыс на полгода - это прям эконом вариант, у меня минимум 20 в месяц уходит ((

На что?
Я просто недоумеваю,как подсадили людей на товары,которые вам вроде бы нужно купить.А на самом деле-это им надо продать.

Это законы капитализма.

Гость

Теперь покупайте мешок овса и ешьте- и польза и экономия

Ну ты и транжира. Бери шампуть 8 в 1!
Но для девушек это нормально. Бери в аптеке - там все качественное. Если нужна скидка в золотое яблоко - обращайся.
От дешевой косметики может быть аллегрия или станешь Шреком.
Но и вопрос к зарплате - что-то низкая очень. Нужно больше зарабатывать, тогда и косметику сможешь покупать больше.
Моя мама и больше тратит на мою косметику. А вот у жены моего друга есть вкусный крем, с запахом йогурта - съесть хочется.

Гость

Зашла на валд##рис и заказала пакет косметики на тысячу рублей.
Поняла, что мне стока не надо и распродала за один день на ави*о два человека чуть не подрались из за этой косметики. )))

Гость
Гость

На что?
Я просто недоумеваю,как подсадили людей на товары,которые вам вроде бы нужно купить.А на самом деле-это им надо продать.

Это законы капитализма.

Бред такой

Гость
Гость

Зашла на валд##рис и заказала пакет косметики на тысячу рублей.
Поняла, что мне стока не надо и распродала за один день на ави*о два человека чуть не подрались из за этой косметики. )))

Что там за косметика?

Гость

Пользуюсь веганской косметикой типа вивиен сабо, эвелин итд итп - у них есть в линейке такие продукты. Выходит недорого. По возможности/желанию хожу к косметологу, но в целом сама себе могу сделать массаж лица. Из больших трат - парикмахер 4к ~ 1р в 1,5 мес, абонемент в спортзал 20к на год. Ну это если говорить конкретно про уход за собой. Мяса в моём рационе практически нет уже лет 10. Не жалюсь на внешность

Гость
Гость

А почему именно хозяйственное? Нельзя обычное туалетное? Хозяйственное мыло все таки для других целей предназначено.

Мыло для кожи лица и ,да и тела не подходит. Мыло имеет щелочной ph ,кожа быстро испортится от такого ужаса.
Мылом только руки можно мыть.
Для лица нужно слабощелочное деликатное или с нейтральным ph средство

Гость
Гость

Мыло для кожи лица и ,да и тела не подходит. Мыло имеет щелочной ph ,кожа быстро испортится от такого ужаса.
Мылом только руки можно мыть.
Для лица нужно слабощелочное деликатное или с нейтральным ph средство

Для лица (о ужас 😨) нужна только вода 💦 приятная по температуре вода, и всё. Если у вас тяжёлый макияж, то нужно одно!! средство для его снятия этой же фирмы, что и тональник

Гость
Гость

Для лица (о ужас 😨) нужна только вода 💦 приятная по температуре вода, и всё. Если у вас тяжёлый макияж, то нужно одно!! средство для его снятия этой же фирмы, что и тональник

Ага вода из под крана и пожелтее, все что тебе нужно

Гость
Гость

Пользуюсь веганской косметикой типа вивиен сабо, эвелин итд итп - у них есть в линейке такие продукты. Выходит недорого. По возможности/желанию хожу к косметологу, но в целом сама себе могу сделать массаж лица. Из больших трат - парикмахер 4к ~ 1р в 1,5 мес, абонемент в спортзал 20к на год. Ну это если говорить конкретно про уход за собой. Мяса в моём рационе практически нет уже лет 10. Не жалюсь на внешность

Вивьен и эвелин - веганская😂😂👍

Гость
Гость

На что?

Это законы капитализма.

Да, по сути нужено только мыло, шампунь, дезик и зубная паста. Ну крем какой-нибудь для всего сразу.

Гость
Гость

Ага вода из под крана и пожелтее, все что тебе нужно

Мне всё равно 🤷🏻‍♀️ я пишу о своём опыте, вы можете дальше носить свою зп в магазин косметики

Нужно поднимать доход, если это так необходимо и не по карману.

Гость
Nemo

Нужно поднимать доход, если это так необходимо и не по карману.

А можно просто не покупать лишней ненужной косметики.

Гость
Гость

Я уже пересмотрела 100 раз. У меня раньше три хотябы тоналки было на выбор, сейчас пока одну не смажу вторую не куплю, так же крем, раньше штук 5 было для разных нужд. Сейчас уже 2. Шампунь один большой стоит, раньше тоже на выбор было все и бальзам и маска, а сейчас все по надобности беру и все равно вот такие суммы

По надобности - это сразу несколько спф?

Гость

Возрастным женщинам очень хочется верить, что они могут изменить ситуацию... Продолжайте уповать на волшебные кремы, от которых вы станете ну просто как пятилетняя девчушка😂 можно еще поняшку в руки взять для большего эффекта😂внимание мужчин гарантировано!!!!!

Гость

Мне 39. За жизнь перебрала все средства. Пришла к выводу, что большинство - из одной бочки разливают. Трачусь на крем для кожи вокруг глаз, для лица. И то не дороже 3000 р.беру. Остальное - бюджетное. Вот недавно натуралку шампунь, пасту, дезик, крем для тела, в Пятигорске купила.
Да и меньше химозы надо в себя втирать. Это же нефть.

Гость
Гость

Да, по сути нужено только мыло, шампунь, дезик и зубная паста. Ну крем какой-нибудь для всего сразу.

Ну чтоб бомжем не быть этого хватит

Гость
Гость

А можно просто не покупать лишней ненужной косметики.

Еслиб она была ненужной я бы не покупала

Гость
Гость

По надобности - это сразу несколько спф?

Да, иногда солнце активное, иногда нет, спрей это прям на пекло, чтобы обновлять в течении дня и удобно очень, если в офис например, утром не сильное солнце хватит би би крема, вечером тоже. Я домой пешком иду с работы полчаса.
А если на море ехать там вообще 5 видов разных спф надо. Минимум. Это важно очень, я раньше пренебрегала этим, во первых всегда облазила на море, во вторых пигментные пятнышки появлялись, в третьих морщинки вокруг глаз прям заметнее становились, хотя лет мне было 20-25. Сейчас в 30 морщин нет, потому что кожа в идеальном виде.

Гость
Гость

Возрастным женщинам очень хочется верить, что они могут изменить ситуацию... Продолжайте уповать на волшебные кремы, от которых вы станете ну просто как пятилетняя девчушка😂 можно еще поняшку в руки взять для большего эффекта😂внимание мужчин гарантировано!!!!!

Я ниче не собираюсь менять, я просто вижу состояние своей кожи

Гость
Гость

Мне 39. За жизнь перебрала все средства. Пришла к выводу, что большинство - из одной бочки разливают. Трачусь на крем для кожи вокруг глаз, для лица. И то не дороже 3000 р.беру. Остальное - бюджетное. Вот недавно натуралку шампунь, пасту, дезик, крем для тела, в Пятигорске купила.
Да и меньше химозы надо в себя втирать. Это же нефть.

Я дороже 3000 тоже не буру, но и дешевле 1500 не беру

Гость

Кто то еще зубную пасту к косметике относит, смешно читать.

Гость
Гость

Вивьен и эвелин - веганская😂😂👍

Я там написала же для "умных" - у них есть продукты в линейках веган.

Гость

Мне из косметики нужны только дезодорант, шампунь, детский крем (для ног) и мицеллярная вода. Она не так дорого стоит и очень долго расходуется.

Что вы делаете с миц.водой?

Гость
Марина-Аврора

Что вы делаете с миц.водой?

Умывается похоже

Гость

Так продавцам тоже надо выживать. За счёт таких проблемных как вы. А как иначе?

Гость
Гость

Если уход за волосами вы ограничите только мытьём шампунем, ничего больше, лицо будете мыть с мылом и мазать тем же кремом, что и пятки, то или вы впоследствии потратите гораздо больше на лечение кожи и волос, или вам на свой внешний вид совершенно плевать. Мазилки не обязательны, это все на любителя, но отсутствие нормального ухода чаще всего заканчивается гораздо более крупными тратами. Если конечно не совсем чхать, что в зеркале видишь, тогда пофиг конечно.

Гость
Гость

Кто то еще зубную пасту к косметике относит, смешно читать.

Зубная паста и относится по номенклатуре товаров к косметическим средствам.