Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …
Я пытаюсь оптимизировать то что использую
Для лица: гидрофильное, умывалка, энзимная пудра, крем, Мист, спф
Для волос: скраб, шампунь, бальзам, масло
Для тела урияж масло, крем
Если добавлять средств, бюджет раздувается, а эффективность не сильно растет. Тем более гораздо проще купить это количество продуктов в норм качестве.
А всякие, патчи, маски, термозащиты хорошие стоят неподьемно, а от дешёвых толка нет
Плюс ищу скидки всякие, покупаю впрок
Цены в РФ меня рушат, я не представляю как можно выжить если у тебя типичная для регионов зарплата
Я хз где вы такле берете куптла набор необходимой косметики туш, подводка, кушон, праймер, 3 масочки даже были в наборе, тени на веки шампунь и бальзам и маска для волос 1300 . Где вы такое поеураете за 15 к я хз
Боже какое вам удовольствие от точно чтобы так не прикрыто врать
Шампунь Гарньер стоит 900 рублей
А я им никогда не пользуюсь даже, потому что он испокон веков был дешёвым г
Я допустим беру корейский, чтобы подешевле и кожу не сушил, в последний раз он стоил 1800 рублей.
Польщуюсь минимумом, но тошько натуральной косметики, ищу скидки. Тушь за 1000 плюс минус, шампунь по скидке крутой был ща 300 ,еще один подарили, дезик класные натуральные по 200 урвала по акции, блеск для губ у меня домашний, зубная паста за 500, мыло ручное еще на новый год брала, пока еще есть. Хорошее кокосовое мксло мой мкст хэв вообще. Лекарств почти не использую, и никогда не потрачу даже копейку, если мне это реально не надо и я не хочу. Лучше в хорошее еитание вложу, чем в химозную косметику.
Боже какое вам удовольствие от точно чтобы так не прикрыто врать
Шампунь Гарньер стоит 900 рублей
А я им никогда не пользуюсь даже, потому что он испокон веков был дешёвым г
Я допустим беру корейский, чтобы подешевле и кожу не сушил, в последний раз он стоил 1800 рублей.
Мой самый любимый натуральный шампунь стоит гле 700, а гле и 1700, но я рванула ща 300 по акции.
Вот сыворотка моя iunik на сеидке на озоне. Думаю взять чтоли. Хочу с чайным деревом, была с прополисом, понравилась.
Зубную пасту по 550 брала тоже корейскую, это на скидке, так она 700, нще насадки на щетку орал би, стоят как крыло.
Польщуюсь минимумом, но тошько натуральной косметики, ищу скидки. Тушь за 1000 плюс минус, шампунь по скидке крутой был ща 300 ,еще один подарили, дезик класные натуральные по 200 урвала по акции, блеск для губ у меня домашний, зубная паста за 500, мыло ручное еще на новый год брала, пока еще есть. Хорошее кокосовое мксло мой мкст хэв вообще. Лекарств почти не использую, и никогда не потрачу даже копейку, если мне это реально не надо и я не хочу. Лучше в хорошее еитание вложу, чем в химозную косметику.
А как можно хотеть лекарства?))) Обычно их по нужде выписывают врачи.
K P E M ЛEBCKИE CMИ CKPЫBAЮT PEAЛЬHЫE ПOTEPИ PO Z Z ИЙCKOЙ A P M И И
Пoтepи pу Z Z кoй apмии нa 1 августа 2023 года, oтчeт Mиниcтepcтвa oбopoны У к p a и н ы:
P A Ш И Z T Ы УБИЛИ pa кe тa ми --- 499 --- и ТЯЖЕЛО ранили --- 1 090 --- Украинских ДЕТЕЙ
не считая пропавших без вести и неучтенных детей!!!!!!!
COЛДATЫ личный cocтaв: B УKPAИHE УБИTO --- 246,6 --- TЫCЯЧ р а ш и Z т о в !!!
Зa 1 год 5 мес. УБИTO B 24 PA3А (!!!) БOЛЬШE COЛДAT, ЧEM 3A 10 ЛET BOЙHЫ B AФГAHИCTAHE.
Из ниx 12 (!!!) гeнepaлoв и 271 (!!!!!) пoлкoвникoв и пoдпoлкoвникoв (cпиcки в oткpытoм дocтyпe)
Caмoлeты - 315
Bepтoлeты - 311
Taнки - 4 216
Бoeвыe бpoниpoвaнныe мaшины (ББM) - 8 205
Aвтoмoбильнaя тexникa - 7 324
Пyшки, apт. cиcтeмы - 4 839
Paкeтныe cиcтeмы зaлпoвoгo oгня (PC3O) - 699
Бecпилoтники oпepaтивнo-тaктичecкиe - 4 027
Бoльшoй paкeтный кpeйcep - 1
Kopaбли, кaтepa - 17
Cpeдcтвa ПBO - 462
Cбитo крылaтыx paкeт - 1 347
Cпeцтexникa - 718
Официальный сайт Министерства обороны Украины:
https://www.mil.gov.ua/news/2023/08/01/zagalni-vtrati-rosijskih-okupantiv-stanovlyat-uzhe-ponad-246-6-tis-osib-znishheno-bilshe-8200-bojovih-bronovanih-mashin-voroga-%E2%80%93-genshtab-zsu/
3a 1 год 5 мес. yничтoжeнo тexники p a ш и Z т o в примерно нa 89 (!!!) миллиapдов $
CПACИБО 3AЩИTHИKAM У K P A И H Ы!!!!!!!!
ЭTO CAMЫE БOЛЬШИE ПOTEPИ B POC. A P M И И 3A 80 ЛET B ЛИЧHOM COCTABE И TEXHИKE.
не считая десятки ТЫСЯЧ тяжело раненых раши Z тов
и огромное количество пока НЕ учтенных *пропавших БЕЗ ВЕСТИ* Z ДЕТОУБИЙЦ
CMEPTЬ П У T Л E P У И T B A P Я M P A Ш И Z T A M B У K P A И H E!!!!!!!
КАК СДАТЬСЯ В ПЛЕН
ПPOГPAMMA “CДAЙCЯ B OБMEHHЫЙ ФOHД = COXPAHИ CBOЮ ЖИ3HЬ”
KPУГЛOCУTOЧHЫE УKPAИHCKИE ПOЛE3НЫE HOMEPA
для р у Z Z к и х ок куп антов, которые решат сохранить себе ЖИЗНЬ и сдаться в П Л Е Н В С У (обменный фонд):
+38-066-580-34-98
+38-093-119-29-84
+38-098-342-79-31
ТАЙНА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПОПАДАНИЯ В ПЛЕН БУДЕТ СОХРАНЕНА
О Р К И НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СДАЛИСЬ ДОБРОВОЛЬНО
Попасть в обменный фонд В С У лучше, чем вернуться домой в пакете грузом 200
или недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз
Делись с друзьями!!!
Автор каждый месяц половину зп отдает на косметику и лекарства? Нет. Раз в полгода. И что? Ну не стоят нормальные средства копейки. В конце концов за полгода можно эти 20-25т отложить, можно на эту сумму подработать, чисто на эти цели. Тема поныть.
Автор каждый месяц половину зп отдает на косметику и лекарства? Нет. Раз в полгода. И что? Ну не стоят нормальные средства копейки. В конце концов за полгода можно эти 20-25т отложить, можно на эту сумму подработать, чисто на эти цели. Тема поныть.
Скорее поплакать а не поныть. Как будто косметика это единственное что нужно
Ну, не каждый же месяц воспаление. И косметикой этой вы год будете пользоваться
Но как так у вас получилось, что все разом закончилось? Обычно же покупается по мере необходимости, сегодня крем, через месяц сыворотка. И вроде как траты не критичны
Или вы пришли за таблетками, а полаптеки купили спонтанно? Тогда вопрос не в ценах на косметику, а в том, что кто-то плохо себя контролирует.
Да .так и есть.
А мужик в найме в 40 лет за 50 тыс корячится и еще молодую присматривает ,да от ресторанов корячится)))
Быть замужем за таким бомжжом ,это как уйти жить в пещеру ,не выглядывать даже где свет ..вам с ним там будет все нельзя .
И сейчас пойдут конечно же ответы ,какая автор страшная раз столько косметики понадобилось )) ну ну ..
Я трачу деньги только на жидкое мыло, и хорошие шампуни-кондиционеры. Всё. Ноги не брею, мне не нравится ощущение "голой" кожи, летом конденсат неприятно на ногах, а зимой просто холодно с побритыми. Почему мужики не бреют, а я должна? хожу в брюках, никаких юбок.
Подмышки делаю шугарингом, у меня этого добра наварено до конца жизни хватит.
Вообще лицо не трогаю, ни кремами, ни тониками, только есть смывки для макияжа глаз, но я очень редко краситься начала. Есть 2 туши, 2 помады, 2 лайнера для глаз и 1 карандаш для губ. Ими буду пользоваться еще года 2, если выброшу, то вообще косметос покупать не буду. Есть любимая гигиеничка, вот ее покупаю, но она недорогая - 3 евро.
Дезодорант - кристалл, его на пару лет тоже хватает.
Вообще не вижу больше смысла краситься и выряжаться, там где я живу, население пол-миллиона, олигархов и шейхов тут особо не водится, да и объективно есть помоложе и покрасивее меня девки.
Живу для себя. Вообще внешность зависит больше от сна и того, чем питаешься.
Я блогер и сама косметику не часто покупаю.
Мне присылают бренды. Товар на обзор + деньги за рекламу
В год получаю косметики на 200-300 к примерно. Мне на самом деле столько не нужно!
Но необходимо создавать контент, постоянно должны появляться новинки, не на свои деньги же их покупать.
На самом деле скажу, что чем меньше мажешь на лицо, тем лучше. Вот серьезно. У меня раньше прыщей не было, а когда начала тестировать с хренову тучу кремов, стали появляться подкожники. И аллергии раньше не было, когда пользовалась минимумом подходящих средств
Да .так и есть.
А мужик в найме в 40 лет за 50 тыс корячится и еще молодую присматривает ,да от ресторанов корячится)))
Быть замужем за таким бомжжом ,это как уйти жить в пещеру ,не выглядывать даже где свет ..вам с ним там будет все нельзя .
И сейчас пойдут конечно же ответы ,какая автор страшная раз столько косметики понадобилось )) ну ну ..
косметика вообще красивой не делает. это какой то миф. красивых девушек косметика делает ярче. некрасивых просто делает некрасивыми накрашенными. если прям женщина "страшная", чего я мало в жизни встречала, то нужна пластика. а не косметика. косметика никак не замаскирует орлиный нос и тонкие губы.
Я трачу деньги только на жидкое мыло, и хорошие шампуни-кондиционеры. Всё. Ноги не брею, мне не нравится ощущение "голой" кожи, летом конденсат неприятно на ногах, а зимой просто холодно с побритыми. Почему мужики не бреют, а я должна? хожу в брюках, никаких юбок.
Подмышки делаю шугарингом, у меня этого добра наварено до конца жизни хватит.
Вообще лицо не трогаю, ни кремами, ни тониками, только есть смывки для макияжа глаз, но я очень редко краситься начала. Есть 2 туши, 2 помады, 2 лайнера для глаз и 1 карандаш для губ. Ими буду пользоваться еще года 2, если выброшу, то вообще косметос покупать не буду. Есть любимая гигиеничка, вот ее покупаю, но она недорогая - 3 евро.
Дезодорант - кристалл, его на пару лет тоже хватает.
Вообще не вижу больше смысла краситься и выряжаться, там где я живу, население пол-миллиона, олигархов и шейхов тут особо не водится, да и объективно есть помоложе и покрасивее меня девки.
Живу для себя. Вообще внешность зависит больше от сна и того, чем питаешься.
Да, потому я не экономлю на питании и натуральнвх витаминах, только качественных. Лицо зимой иногда мажу кокосовым маслом летгм спф ,ьольше мне не надо.
Я вообще не крашусь ,а туши *** бровей хватает на год ..
Но !
Шампунь бессульфатный и бальзам 500мл 3000т.р
Колагенариум (солярий не настолько вредный )одно посещение 1000,в месяц этт 5 раз .
Пиллинг 2500
Полоски для зубов 2000
Крем для тела 3000
Парфюм 11000(на 3 мес хватает)
Нарощенные волосы 25000 на три мес .
Уход,ламинирование для них 5000
Носки ,трусы,зубные счетки регулярно обновляю ..1000
Майки ,домашнюю одежду 10000
Это *** ..
И далеко не конец списка..
Не крашусь! Это гигиена и уход !
Я блогер и сама косметику не часто покупаю.
Мне присылают бренды. Товар на обзор + деньги за рекламу
В год получаю косметики на 200-300 к примерно. Мне на самом деле столько не нужно!
Но необходимо создавать контент, постоянно должны появляться новинки, не на свои деньги же их покупать.
На самом деле скажу, что чем меньше мажешь на лицо, тем лучше. Вот серьезно. У меня раньше прыщей не было, а когда начала тестировать с хренову тучу кремов, стали появляться подкожники. И аллергии раньше не было, когда пользовалась минимумом подходящих средств
Ну так хренову тучу конечно не надо мазать
Да, потому я не экономлю на питании и натуральнвх витаминах, только качественных. Лицо зимой иногда мажу кокосовым маслом летгм спф ,ьольше мне не надо.
я раньше покупала этот спф. потом поняла, сколько там спирта. теперь кепку или козырек ношу. чтобы на лицо солнце не падало. ну и одеваюсь закрыто.
косметика вообще красивой не делает. это какой то миф. красивых девушек косметика делает ярче. некрасивых просто делает некрасивыми накрашенными. если прям женщина "страшная", чего я мало в жизни встречала, то нужна пластика. а не косметика. косметика никак не замаскирует орлиный нос и тонкие губы.
Ага ага. Тоиесть если красотка с прыщами ей просто смириться например надо? А прыщи часто от неправильного использования косметики. Бывают такие страшко, кожу в норм вид приведут, макияж хороший сделают и красотки.
Ага ага. Тоиесть если красотка с прыщами ей просто смириться например надо? А прыщи часто от неправильного использования косметики. Бывают такие страшко, кожу в норм вид приведут, макияж хороший сделают и красотки.
так прыщи лечить надо, а не замазывать
я не видела, чтобы макияж как то решал проблему некрасивости. нос как был картошкой или с горбинкой, так и останется. двойной подбородок никакими контурингами не скроешь. оформление бровей сделает ухоженной, но не красоткой. тяжелый макияж глаз даже красотку состарит, а на некрасивой вообще будет нелепо выглядеть.
Я вообще не крашусь ,а туши *** бровей хватает на год ..
Но !
Шампунь бессульфатный и бальзам 500мл 3000т.р
Колагенариум (солярий не настолько вредный )одно посещение 1000,в месяц этт 5 раз .
Пиллинг 2500
Полоски для зубов 2000
Крем для тела 3000
Парфюм 11000(на 3 мес хватает)
Нарощенные волосы 25000 на три мес .
Уход,ламинирование для них 5000
Носки ,трусы,зубные счетки регулярно обновляю ..1000
Майки ,домашнюю одежду 10000
Это *** ..
И далеко не конец списка..
Не крашусь! Это гигиена и уход !
Лни этого не поймут у них хоз мыло
я не видела, чтобы макияж как то решал проблему некрасивости. нос как был картошкой или с горбинкой, так и останется. двойной подбородок никакими контурингами не скроешь. оформление бровей сделает ухоженной, но не красоткой. тяжелый макияж глаз даже красотку состарит, а на некрасивой вообще будет нелепо выглядеть.
Вот именно. Они часто от питания и наркшений гормонального фона кае и воспаления.
Зубные щетки и пасты покупаю по акциям. Всегда есть запас.
Заметила, что помады старят и всё равно видно покрытие, выглядит вымученно и ненатурально. У меня глубокопосаженные глаза, из макияжа глаз только тушь и максимум стрелки аккуратные ненавязчивые. Любые тени для век и какой-то мудрёный макияж на глазах мне прибавляют +15 лет и делают взгляд тяжелым.
Тональники нормальное коже не нужны, подчеркивают морщины (например, носогубки). кожа не дышит. зачем это вообще надо?
Ок. Вы сейчас голодаете, потому что купили косметику? Нет скорее всего, или из-за косметики у вас не оплачено жильё? Тоже вряд ли. Значит, эту сумму в месяц вы можете "вывести из повседневных бытовых расходов". В одном месяце косметика, в другом что-то из одежды, обувь и т.д. Вам каждый месяц нужно тратить эту сумму на одно и то же? Нет. Знаете, есть только 2 варианта : 1. получать такой доход, чтоб эта сумма была не чувствительна. 2. планировать покупки и бюджет, прикидывать заранее что нужно (нужно, а не хочется), мониторить скидки. С ограниченным бюджетом только так, и очень многие так живут. Извините, у вас не так всё критично, чтоб плакать. Учитесь грамотно тратить и больше зарабатывать, ну или не учитесь, ваше дело. Нищие на половину зп не покупают косметики, значит, базовые потребности закрыты все же. Поэтому - как раз поныть.
Ок. Вы сейчас голодаете, потому что купили косметику? Нет скорее всего, или из-за косметики у вас не оплачено жильё? Тоже вряд ли. Значит, эту сумму в месяц вы можете "вывести из повседневных бытовых расходов". В одном месяце косметика, в другом что-то из одежды, обувь и т.д. Вам каждый месяц нужно тратить эту сумму на одно и то же? Нет. Знаете, есть только 2 варианта : 1. получать такой доход, чтоб эта сумма была не чувствительна. 2. планировать покупки и бюджет, прикидывать заранее что нужно (нужно, а не хочется), мониторить скидки. С ограниченным бюджетом только так, и очень многие так живут. Извините, у вас не так всё критично, чтоб плакать. Учитесь грамотно тратить и больше зарабатывать, ну или не учитесь, ваше дело. Нищие на половину зп не покупают косметики, значит, базовые потребности закрыты все же. Поэтому - как раз поныть.
Поэтому - как раз поныть.
Поплакать, соплями весь форум измазать, но в Европе не жалеют никого
Нет денег - умри, вот так там живут.
Я хз где вы такле берете куптла набор необходимой косметики туш, подводка, кушон, праймер, 3 масочки даже были в наборе, тени на веки шампунь и бальзам и маска для волос 1300 . Где вы такое поеураете за 15 к я хз
Она кредит берет, явно не в парижу отоваривается, в брендовых магазах, которые свое барахло на садоводе скупают, а ло-ушкам перепродают в три дорого. Авторша за всех их отбывает срок кредитами, от банкира до уборщика помещений что в банках что поддельных каморок именуемый брендовым только потому что повесили одну из их табличек, до рекламщика зарубежных брендов. Трудолюбивая вы наша предательница родины, ну не д!ура ли вы? 😅
Поэтому - как раз поныть.
Поплакать, соплями весь форум измазать, но в Европе не жалеют никого
Нет денег - умри, вот так там живут.
А нам то что, что там в европе помирают без денег. кормушка то захлопнуась рф, пусть поднимают селькохозяйство, а не на наши денежки зарятся халявщики, дармоеды, тунеядцы. Авторша хочет агрономом туда, пусть едет, а кушон вместо паспорта предьявит на границе и все она их на веки.
А нам то что, что там в европе помирают без денег. кормушка то захлопнуась рф, пусть поднимают селькохозяйство, а не на наши денежки зарятся халявщики, дармоеды, тунеядцы. Авторша хочет агрономом туда, пусть едет, а кушон вместо паспорта предьявит на границе и все она их на веки.
для семейки карандашьянов старается, чтоб те себе третью .опу стоимостью в 4 млрд прирастили, но уже только к пузу.
Как выживать? Не покупать всякую ненужную ***. И сочинять разводки поинтереснее.
Зубные щетки и пасты покупаю по акциям. Всегда есть запас.
Заметила, что помады старят и всё равно видно покрытие, выглядит вымученно и ненатурально. У меня глубокопосаженные глаза, из макияжа глаз только тушь и максимум стрелки аккуратные ненавязчивые. Любые тени для век и какой-то мудрёный макияж на глазах мне прибавляют +15 лет и делают взгляд тяжелым.
Тональники нормальное коже не нужны, подчеркивают морщины (например, носогубки). кожа не дышит. зачем это вообще надо?
Да, железно обществу навязали макияж, а между прочим он нужен лишь в неформальной обстановке, на празднованиях, не более. В бытовухе, на работе, не к чему. И не каждый способен понять, что макияж он для маскировки несовершенств внешности, а не для размалевывания лица ежедневно. Молодым вообще бы запретить пользоваться косметикой, что там исправлять, если они еще молоды. В возрасте макияж может только еще больше состарить. Так куда его? В кадр на фотоссесию? Так и там фильтры. Но он еще и серьезно портит кожу молодежи прыщи, черные точки, пигментация, аллергия это все от макияжа. Задумались бы все сразу.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а на лечение и поддержание денег как бы не надо