Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …
Так какая разница когда закончились? Цена же от этого меньше не становится? Скорее наоборот выгоднее онлайн все сразу покупать в одном месте, чтоб за пересылку не платить. А про аптеку вообще не аргумент. Туда обычно внезапно ходят). Здоровым то зачем вольтарен дома?
Так разница есть, если разом потратить 20 тысяч, или покупать по необходимости, когда заканчивается. Онлайн можно покупать в любое время, это не такая сумма, чтобы за опт скидку делали
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Из желаний пока что хочу пенку cosrx, спф round lab, и бибикрем от dr jart, ну или бибик от la roche, хороший но был у меня уже. Вот вы для интереса посмотрите скока все это стоит. Хочу сыворотку от iunik, была уже когда пользовалась казалось ничего такого, а потом без нее не так уже.
Во ёба...утая, а ещё рыбий жир намажь, свечи вставлять исключительно партиями, и шапку из фольги на голову, а ещё есть народный метод головой об стену, говорят некоторым помогаете, и кожа увлажняется, в комнате пахнуть фиалками начинает, человек успокаивается)))
Продукты ещё дороже
Не, я на косметику и лекарства вообще почти не трачу деньги. Покупаю БАДы
Ой ненавижу лысых мужиков и небритых тоже. Ты просто не знаешь как можно выглядеть, если умываться НЕ мылом и крем мазать на ночь. И стрижку делать и маникюр. Мужики которые это начинабт делать отказаться уже не могут, ходят ногти пилят в салон и челку стригут
Покажите как выглядите.
Знала одного мужика на маникюре, так он бухал. Так что лучше без маникюра, но чтоб не бухал, а качался
Так разница есть, если разом потратить 20 тысяч, или покупать по необходимости, когда заканчивается. Онлайн можно покупать в любое время, это не такая сумма, чтобы за опт скидку делали
Я по необходимости и покупаю, вы тему не читали. Лекарства тоже не покупать чтоли? Или вы думаете у меня необходимости нет?
Я уже пересмотрела 100 раз. У меня раньше три хотябы тоналки было на выбор, сейчас пока одну не смажу вторую не куплю, так же крем, раньше штук 5 было для разных нужд. Сейчас уже 2. Шампунь один большой стоит, раньше тоже на выбор было все и бальзам и маска, а сейчас все по надобности беру и все равно вот такие суммы
А зачем три тоналки, они же портятся! У меня две, на зиму и на лето, но я загораю
Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.
Нифига се требований к женщине нет🤣 да за такими очередт, зачем он то нужен? Пусть на геях своих женится.
Во ёба...утая, а ещё рыбий жир намажь, свечи вставлять исключительно партиями, и шапку из фольги на голову, а ещё есть народный метод головой об стену, говорят некоторым помогаете, и кожа увлажняется, в комнате пахнуть фиалками начинает, человек успокаивается)))
Ты видимо голову об стену часто практикуешь
ну и ? пол года у вас голова болеть не будет ни о косметике, ни о лекарствах.
теперь следующие з.п будете тратить на другое
если вам так не нравится, покупайте по мере того как заканчивается продукт или препарат, это менее заметно для кошелька, но постоянно
"Тоже тратите такие деньги на косметику?"
Нет, покупаю по адекватной цене на Авито.
Все в кучу собрали. Причем тут качественный уход за собой и искусственные волосы и ногти. Кала в голове
Господи нельзя быть такой ограниченной. Вы в курсе, что у всех людей разная кожа. Вы дерматолог, чтобы советовать, за какую цену, что покупать? Кому дорогой уход подойдет, кого обсыпет и это от одинаковых средств. Спф только летом нужен
вы прав во всем кроме одного - спф нужен постоянно. особенно тем кто на ретиноле круглый год, я например
Один крем ..и румяна )))
Могу на маникюр - педикюр сходить
Косметикой не затариваюсь
И таблетками тоже .))
СВО на Украине в цифрах за июль 2023 года. Личного состава ВСУ убитыми и ранеными - 27 260 чел. Уничтожено: Танков - 110 ед.; ББМ - 474 ед.; Артиллерии - 397 ед.; Самолетов - 14 ед.; Вертолетов - 5 ед.; БПЛА - 548 ед.; РЛС - 25 ед.;