Гость
Статьи
Как выживать? Купила …

Как выживать? Купила необходимой косметики на 15 тысяч

Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

очередной плач ярославны

Гость

По мне так много ненужной фигни вы накупили
Нужна умывалка хорошая и крем , для снятия макияжа мицелярка
На остальные деньги лучше к косметологу сходить чистка ультразвуковая ,подколоться витаминными коктейлями - вообще проблем с кожей не будет
Для волос шампунь ,маска ,ну спрей
В аптеке я не знаю что у вас там за лекарства , от простуды кагоцел тот же самый , витамины комплекс 400 , омега 1000 р , аевит 300 р
Что ещё надо ?? То что вы накупили это бесполезно

Гость
Гость

Абсолютно точно. И любой крем он только питает и увлажняет кожу. Что за 200 рублей, что за 1000, что за 10 000.

Крем да только увлажняет, помимо крема есть еще куча всего

Гость
Гость

Да, я один раз по дурости купила крем Кларанс за 4 тыс. Вообще не поняла чем он отличается от кремов за 200-500 рублей. Кстати, и состав у Кларанс изучила - там по большей части те же ингридиенты, что и в кремах за 500. У меня есть подруги, которые пользуются исключительно люксом и при этом уже и филлеры и ботоксы делают с 30 лет.

Причем тут один крем кларанс который вы однажды купили, во первых нужно лет 5 пользоваться чем то чтобы увидеть разницу, во вторых крем увлажняющий, это всего лишь крем.

Гость
Гостья

Правильное питание, минимум стрессов, хороший сон, не курить, не бухать, не ходить под ярким солнцем. Никакие косметологи, кремы за 5 тыс не будут нужны, проверено!

О боже, не ходить под ярким солнцем, вы серьезно? То есть мне летом дома надо было сидеть, вместо того чтобы на спф папу тыщ потратить?

Гость
Гость

Крем от солнца. Для лица. Один тюбик стоит 3500, его хватает на 7 мес. Мне ьез него нельзя вообще. Как вы думаете, меня это радует? В 20 лет умывалась мылом и был крем для рук - больше ничего. Сейчас нет.

Вот я и говорю

Гость
Гость

На остальные деньги лучше к косметологу сходить чистка ультразвуковая ,подколоться витаминными коктейлями - вообще проблем с кожей не будет
В аптеке я не знаю что у вас там за лекарства , от простуды кагоцел тот же самый , витамины комплекс 400 , омега 1000 р , аевит 300 р

Мицелярка плохо макияж снимает, спф обязательно нужно, умывалка как раз можно и подешевле, крем увлажняющий средний можно. Вы ничего в этом не понимаете, не знаю как вы выглядите. Может и нормально пока что.

Гость
Гость

Вы вообще чушь какую то написали, какой кагоцел. Вы не в курсе что лекарства врачь выписывает или он тоже дурак и шарлатан? Аевитом надо все лечить.
Капец люди тупые.

Гость

Встала утром с сияющей кожей идеальной, идите вы нафиг со свои мылом и белитой.

Косметика - это не жизненно необходимые вещи

Гость
Гость

За 10 тысяч крем не гарантирует красоту. Нужно уход подбирать с умом и тщательно, спф хороший и ингридиенты продумывать что вашей коже нужно. А цена не имеет значения, но если она не ниже 1500. Все что ниже это шлак, а не косметика.

В Золотом яблоке кстати девченки очень даже хорошо выглядят, уж точно не мылом голову моют

Гость
Гость

Мне из косметики нужны только дезодорант, шампунь, детский крем (для ног) и мицеллярная вода. Она не так дорого стоит и очень долго расходуется.

а зачем мицеллярная, что вам смывать там?

Гость
Алексей

Косметика - это не жизненно необходимые вещи

Для тебя. Ты вообще на одной тущенке и макарошках проживешь

Гость

Автор, а чем вы гидрофильное масло смываете?

Гость

вы очень экономны еще автор. у меня сотни тыщ улетают)

Гость
Гость

Да я согласна с вами.

Гость
Гость

Да, автор по минимуму взяла и подумала на чем может сэкономить.

Гость
Гость

Автор, а чем вы гидрофильное масло смываете?

Пенкой или гелем. Сейчас виши есть нормадерм, нормальный гель, обычный. Есть энзимная пудра от елизавека и пенка еще дешевая корейская. Ну форео еще, сразу вижу разницу с щеткой и без.

Надо было блоггером стать бесплатно бы получала все. Смотрю обзоры простоипару средств выписала себе на пробу, так они оба под 2000.

https://m.youtube.com/watch?v=YG7CYVvDbss&pp=ygUTc2tpbmNhcmUgY29sbGVjdGlvbg%3D%3D

Гость

Ну так зарабатывайте больше, у вас очень низкий доход. Или снижайте траты. Но все равно не поняла откуда такие суммы. На валберрис все можно дешевле найти. В аптеке на 10 тыс тоже поняла что вы купили. Вы не умеете пользоваться интернетом?

Гость
Гость

Ну так зарабатывайте больше, у вас очень низкий доход. Или снижайте траты. Но все равно не поняла откуда такие суммы. На валберрис все можно дешевле найти. В аптеке на 10 тыс тоже поняла что вы купили. Вы не умеете пользоваться интернетом?

Свечи лонгидаза 2000, свечи галавит 1500, вольтарен 500р, железо 500р на 2 недели. Потом еще надо будет это 5 тысяч, я еще одно лекарство отказалась покурать дорогое.

Гость
Гость

Я на вб и на озоне заказываю, там мои средства не сильно дешевле, но иногда скидки бывают, вы думаете я не пользуюсь сервисами.

Гость

Из желаний пока что хочу пенку cosrx, спф round lab, и бибикрем от dr jart, ну или бибик от la roche, хороший но был у меня уже. Вот вы для интереса посмотрите скока все это стоит. Хочу сыворотку от iunik, была уже когда пользовалась казалось ничего такого, а потом без нее не так уже.

Гость
Гость

Пенкой или гелем. Сейчас виши есть нормадерм, нормальный гель, обычный. Есть энзимная пудра от елизавека и пенка еще дешевая корейская. Ну форео еще, сразу вижу разницу с щеткой и без.

Надо было блоггером стать бесплатно бы получала все. Смотрю обзоры простоипару средств выписала себе на пробу, так они оба под 2000.

https://m.youtube.com/watch?v=YG7CYVvDbss&pp=ygUTc2tpbmNhcmUgY29sbGVjdGlvbg%3D%3D

Спасибо. Виши мне не подошёл. Энзимную пудру мне тоже советовали как пилинг, чтоб тональный ровнее ложился) . А форео, к сожалению, при коже, склонной к куперозу нельзя. От него, конечно, шикарная кожа.

Гость
Гость

А корейская косметика вам подошла? У них всё таки другой тип кожи. Мне их солнцезащитный понравился.

Гость
Гость

Да, автор по минимуму взяла и подумала на чем может сэкономить.

Да неговорите, но понимаю что экономить уже не на чем, только откладывать реально и покупать по скидкам, каждый месяц по одному средству.

Гость
Гость

Свечи лонгидаза 2000, свечи галавит 1500, вольтарен 500р, железо 500р на 2 недели. Потом еще надо будет это 5 тысяч, я еще одно лекарство отказалась покурать дорогое.

Про лонгидазу ходят слухи, что фуфломицин) но очень много отзывов, что и помогает. От вольтарена тоже не откажешься, когда в острой фазе...

Гость
Гость

Покупаешь 3 куска хоз. мыла для тела и головы за 180, и дезик за 150, итого- 320 рубликов, на год хватает.

"Покупаешь 3 куска хоз. мыла для тела и головы за 180, и дезик за 150, итого- 320 рубликов, на год хватает."

Знатный математик!:) Неудивительно, что покупаешь себе хозяйственное мыло для мытья.

Гость
Гость

Спасибо. Виши мне не подошёл. Энзимную пудру мне тоже советовали как пилинг, чтоб тональный ровнее ложился) . А форео, к сожалению, при коже, склонной к куперозу нельзя. От него, конечно, шикарная кожа.

Вам с куперозом как раз азелаиновая кислота подойдет

Гость
Гость

А корейская косметика вам подошла? У них всё таки другой тип кожи. Мне их солнцезащитный понравился.

Мне идеальео подходит, кожу выбеливает да, но мне это нравится. Франция тоже подходит. Американская вообще молчу, но ее уже не достать. Тоник от paulas choice супер был.

Гость
Гость

Коллаген раньше пила японский, так он тыщ 10 стоит теперь за упаковку. Японцы с 25 лет рекомендуют пить коллаген для волос кожи и суставов

Гость
Гость

Про лонгидазу ходят слухи, что фуфломицин) но очень много отзывов, что и помогает. От вольтарена тоже не откажешься, когда в острой фазе...

Про галавит тоже такие слухи ходят, но меня врчь лишнего не прописывает, поэтому склонна верить ей.

Гость

Разница между кремом чистая линия или проф кремом огромная. В 20 лет без разницы чем пользоваться, но ни после 30

Гость
Гость

Разница между кремом чистая линия или проф кремом огромная. В 20 лет без разницы чем пользоваться, но ни после 30

Во во, у меня чистая линия тоже есть. Химоза знатная

Гость
Гость

Вам с куперозом как раз азелаиновая кислота подойдет

Спасибо. Да, я читала, что её при куперозе можно, но пока сама не рискнула попробовать

Гость
Гость

Мне идеальео подходит, кожу выбеливает да, но мне это нравится. Франция тоже подходит. Американская вообще молчу, но ее уже не достать. Тоник от paulas choice супер был.

Странно, что американская лучше корейской. У них вроде нет культа красоты и молодости как в Корее.

Гость
Гость

Коллаген раньше пила японский, так он тыщ 10 стоит теперь за упаковку. Японцы с 25 лет рекомендуют пить коллаген для волос кожи и суставов

Я тоже пила раньше японский коллаген). Но недолго. Моя подруга от него в абсолютном восторге.

Гость
Гость

Спасибо. Да, я читала, что её при куперозе можно, но пока сама не рискнула попробовать

Она прям вам от купероза поможет даже.

Гость
Гость

Про галавит тоже такие слухи ходят, но меня врчь лишнего не прописывает, поэтому склонна верить ей.

Есть врачи, что проценты от производителей получают. Но есть и те, у кого уже своя практика наработана на спорных средствах. И если они видят, что срабатывает и помогает хотя бы определённому процент пациентов, то и назначают. Такие врачи в любом случае лучше тех, кто по старинке лечит или вообще от пациентов отмахивается, мол здорова, иди живи))

Гость
Гость

Никакого развода, все только по надобности, вообще ничего лишнего, ничего не выбрасываю, пользуюсь даже если не нравится сильно, потому что денег уже жалко. Спф спрей взяла от Виши так он 1600 по скидке. Спрей супер вещь в отличие от крема. У нас жара солнце палит, у меня пигментация уже есть, больше не хочу. Сухой шампунь 600р стоит тоже быстро уходит. Голову мыть раз в два дня бесит, с шампунем на 4-5 дней хватает. Как раз на рабочую неделю не мыть бошку, спать подольше.

Как так вообще вышло, что в вас разом все закончилось, что вы и в аптеку пошли покупать и косметику одновременно?

Гость
Гость

Есть врачи, что проценты от производителей получают. Но есть и те, у кого уже своя практика наработана на спорных средствах. И если они видят, что срабатывает и помогает хотя бы определённому процент пациентов, то и назначают. Такие врачи в любом случае лучше тех, кто по старинке лечит или вообще от пациентов отмахивается, мол здорова, иди живи))

Это правда.

Гость
Гость

Да я говорю дикие люди у нас, особенно поколение 40+ они прыщи солнцем и морем лечат и тоналка для них вред, а морщины это типа генетика)) это все из прошлого века.

Ну у вас с прогресом и правда все плохо, если считаете, что тональный крем это уход. У вас он хоть нормальный? А то только поры забиваете. В курсе про cc bb, кушоны? Или у вас настолько все плохо с лицом, что они не перекрывают. Тогда для вас плохая новость, ваш уход не помогает, зря деньги тратите

Гость
Гость

Ну у вас с прогресом и правда все плохо, если считаете, что тональный крем это уход. У вас он хоть нормальный? А то только поры забиваете. В курсе про cc bb, кушоны? Или у вас настолько все плохо с лицом, что они не перекрывают. Тогда для вас плохая новость, ваш уход не помогает, зря деньги тратите

Тему почитай

Гость
Гость

Покупаешь 3 куска хоз. мыла для тела и головы за 180, и дезик за 150, итого- 320 рубликов, на год хватает.

Поддерживаю. Автор б@раниха

Гость
Гость

Я не хочу выглядеть как Чммоо

Корейская косметика боюсь тебя не украсит. Ты чм0м родилась

Гость
Гость

Эти косметические средства вам помогают от каких то проблем? Если да, то покупки оправданы. А так то, что дорогие кремы, сыворотки, что дешевые разницы нет, а может и толку тоже нет, это все маркетинг..

Такие 0вцы как она никогда это не признают. Они верят в косметику как в Бога. А ходят всё равно ур0динами. Гы.

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Бабам попадос. )) Я кроме антиперсперантов на все забил. Теперь типа бреюсь машинкой для стрижки. Раз в три дня. Французская небритость очень идет. Не надо тратится на пенки, лосьоны, лезвия. Не нужно скоблить рыло. Класс. 👍

Умничка!

Гость
Гость

Мицелярка плохо макияж снимает, спф обязательно нужно, умывалка как раз можно и подешевле, крем увлажняющий средний можно. Вы ничего в этом не понимаете, не знаю как вы выглядите. Может и нормально пока что.

Господи нельзя быть такой ограниченной. Вы в курсе, что у всех людей разная кожа. Вы дерматолог, чтобы советовать, за какую цену, что покупать? Кому дорогой уход подойдет, кого обсыпет и это от одинаковых средств. Спф только летом нужен

Гость
Гость

Как так вообще вышло, что в вас разом все закончилось, что вы и в аптеку пошли покупать и косметику одновременно?

Так какая разница когда закончились? Цена же от этого меньше не становится? Скорее наоборот выгоднее онлайн все сразу покупать в одном месте, чтоб за пересылку не платить. А про аптеку вообще не аргумент. Туда обычно внезапно ходят). Здоровым то зачем вольтарен дома?

Гость
Гость

Тему почитай

Не тыкайте. Что мне лишний раз читать вашу злобу. Лучше к психологу сходите, у вас неадекватная реакция. Почему то вы считаете только свое мнение верным, и аж пеной исходите, когда кто то с вами не согласен. Еще раз спрошу, вы врач?

Гость
Гость

Такие 0вцы как она никогда это не признают. Они верят в косметику как в Бога. А ходят всё равно ур0динами. Гы.

Ваша речь выдаёт многое о том, как вы выглядите)