Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …
А как вы например это все любите и моетесь хоз мылом реально? Люди от вас шарахаются наверно в кино и в путешествиях. А писку тоже хоз мылом перед сексом моете? А волосы в колтун свернуты тоже хоз мылом их моете и расчесываете как потом? Косметика это не радость это как еда и одежда.
Где я писала , что моюсь хоз мылом? Вы меня с кем-то перепутали.
Так я и не пользуюсь хоз мылом в косметических целях. Детским мылом мою тело, гелем для умывания лицо, волосы - шампунем. Зубная паста и дезодорант тоже есть разумеется. Из декоративки только тушь и помада, но я ими очень редко пользуюсь. А крем у меня один "Пантенол" - я им и лицо и руки и ноги мажу по необходимости.
Ой фу, все проехали. Какой тебе портер и Щелкунчик, о чем я.
А как вы например это все любите и моетесь хоз мылом реально? Люди от вас шарахаются наверно в кино и в путешествиях. А писку тоже хоз мылом перед сексом моете? А волосы в колтун свернуты тоже хоз мылом их моете и расчесываете как потом? Косметика это не радость это как еда и одежда.
Мой пост 71. Ну да, я там про зубную пасту забыла и дезодоратн. А про хоз мыло кто-то другой писал.
Я прекрасно видела этих женщин на кассе, которые покупают пантенол крем и шампунь чистая ли но ия. Все там прекрасно видно. Это в 20 лет только прокатит.
Я прекрасно видела этих женщин на кассе, которые покупают пантенол крем и шампунь чистая ли но ия. Все там прекрасно видно. Это в 20 лет только прокатит.
Ну я тоже в Летуале вижу на кассе женщин, покупающих кремы за 10 тыс и ничего особенного в них нет. Если бы дорогие кремы давали какой-то суперский эффект, то никто бы не делал пластику лица. Но вот наши звезды после 45-ти лет почти все делают круговую поддяжку лица. А уж они то пользуются самыми дорогими кремами, которые вам и не снились.
То что Вы купили это не необходимость для жизни, когда с трудом хватает на жизнь у людей уже другие приоритеты, поглубже "ухоженности". Вон у мужика моего 2 в 1 бутыль шампунь гель для душа, дезодорант, бритва и зубная паста с щёткой. Максимум 1 тыс за всё. Этого и женщине хватет чтобы быть чистой и опрятной.
Ну я тоже в Летуале вижу на кассе женщин, покупающих кремы за 10 тыс и ничего особенного в них нет. Если бы дорогие кремы давали какой-то суперский эффект, то никто бы не делал пластику лица. Но вот наши звезды после 45-ти лет почти все делают круговую поддяжку лица. А уж они то пользуются самыми дорогими кремами, которые вам и не снились.
За 10 тысяч крем не гарантирует красоту. Нужно уход подбирать с умом и тщательно, спф хороший и ингридиенты продумывать что вашей коже нужно. А цена не имеет значения, но если она не ниже 1500. Все что ниже это шлак, а не косметика.
Они(звезды) как дуры ля прери все покупают и ла мер, вместо того чтоб сыворотку с витамином С за 2000 купить. Вы посмотрите их видео на ютубе про уход и тд
За 10 тысяч крем не гарантирует красоту. Нужно уход подбирать с умом и тщательно, спф хороший и ингридиенты продумывать что вашей коже нужно. А цена не имеет значения, но если она не ниже 1500. Все что ниже это шлак, а не косметика.
Ну кто-то думает, что меньше чем за 10 шлак. А кто-то, что меньше чем за 50 шлак. А по факту почему так популярны антивозрастные пластические операции? Думаете, звезды и жены олигархов не подбирают проф уход? Но только вот все равно они подтяжки делают.
То что Вы купили это не необходимость для жизни, когда с трудом хватает на жизнь у людей уже другие приоритеты, поглубже "ухоженности". Вон у мужика моего 2 в 1 бутыль шампунь гель для душа, дезодорант, бритва и зубная паста с щёткой. Максимум 1 тыс за всё. Этого и женщине хватет чтобы быть чистой и опрятной.
Абсолютно точно. И любой крем он только питает и увлажняет кожу. Что за 200 рублей, что за 1000, что за 10 000.
Абсолютно точно. И любой крем он только питает и увлажняет кожу. Что за 200 рублей, что за 1000, что за 10 000.
Именно, это маркетинг просто. У меня был подаренный мне крем Ланком и я не заметила каких то изменений в состоянии кожи в сравнении с моим обычным кремом Дав для лица и тела. Вот на питание полезном экономить не надо, если есть кусок земли то лучше выращивать что то своё, я так и делаю. Прыщи кстати в одно время у меня ушли конда подобрала правильное питание, никакие мази и умывалки не помогали.
Именно, это маркетинг просто. У меня был подаренный мне крем Ланком и я не заметила каких то изменений в состоянии кожи в сравнении с моим обычным кремом Дав для лица и тела. Вот на питание полезном экономить не надо, если есть кусок земли то лучше выращивать что то своё, я так и делаю. Прыщи кстати в одно время у меня ушли конда подобрала правильное питание, никакие мази и умывалки не помогали.
Да, я один раз по дурости купила крем Кларанс за 4 тыс. Вообще не поняла чем он отличается от кремов за 200-500 рублей. Кстати, и состав у Кларанс изучила - там по большей части те же ингридиенты, что и в кремах за 500. У меня есть подруги, которые пользуются исключительно люксом и при этом уже и филлеры и ботоксы делают с 30 лет.
Да, я один раз по дурости купила крем Кларанс за 4 тыс. Вообще не поняла чем он отличается от кремов за 200-500 рублей. Кстати, и состав у Кларанс изучила - там по большей части те же ингридиенты, что и в кремах за 500. У меня есть подруги, которые пользуются исключительно люксом и при этом уже и филлеры и ботоксы делают с 30 лет.
Правильное питание, минимум стрессов, хороший сон, не курить, не бухать, не ходить под ярким солнцем. Никакие косметологи, кремы за 5 тыс не будут нужны, проверено!
Цены вообще бешеные, я кремами не фанатею, не вижу разницы, набаловалась за всю жизнь, сейчас уже лет 10 джонсон беби зеленый на все места наношу и норм. Тушь Вивьен сабо много лет выбираю, норм. А вот волосы мои очень любят определенные шампуни, маски и крем для волос. Они у меня кудрявые и очень капризные. Зато и моя гордость. Все эти средства дорожают на глазах, хоть бы вообще не исчезли 😳
Крем от солнца. Для лица. Один тюбик стоит 3500, его хватает на 7 мес. Мне ьез него нельзя вообще. Как вы думаете, меня это радует? В 20 лет умывалась мылом и был крем для рук - больше ничего. Сейчас нет.
Тоже убеждаюсь. Перешла на принцип: вода и салфетка сухая. Всё! Лицо стало намного лучше выглядеть. Как и шампунь, самый обычный или дорогой - разницы почти нет. Никаких гелей для душа навороченных - только детское мыло за полтинник. Маркетинг делает свое дело: все эти реснички, волосятки чужие на голове, дизайн ногтей и сами ногти по 4 часа делать у чужой тётки под душные разговоры - такой бред🥴 ни в школьное время, ни в юности этой хренью не страдала
🤝
у меня 5 обеспечунов но подумываю завести еще несколько
Я уже пересмотрела 100 раз. У меня раньше три хотябы тоналки было на выбор, сейчас пока одну не смажу вторую не куплю, так же крем, раньше штук 5 было для разных нужд. Сейчас уже 2. Шампунь один большой стоит, раньше тоже на выбор было все и бальзам и маска, а сейчас все по надобности беру и все равно вот такие суммы
Апокалипсис, обычное дело. Первый всадник - ковид, второй - сво, третий - голод, потом - смерть. Кризис будет во всем мире. Большая Перезагрузка, точнее Обнуление. Толстож༠пые хотят отжать всю собственность у землян.