Гость
Статьи
Как выживать? Купила …

Как выживать? Купила необходимой косметики на 15 тысяч

Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Поверь мне его небритость это не твоя бородка. И он точно не мылом умывается за 30р.

Не вижу чем его щетина, отличается от моей. По типажу мы немного похожи. Просто кто то не побрившись выглядит бомжом, а кто то, только импозантнее. 😌

Гость
Гость

Я не хочу выглядеть как Чммоо

наштукатуренные как трансвестыты на 15 тыс. косметикой ляди как раз и выглядят чмом сосущим

Гость
кнв

Я каждый день на свежем морском воздухе и не знаю, что такое больная кожа и тем более не в курсе что такое кушон.

Блее и без спф на солнце? Ну говорю люди дикие у нас в этом плане

Гость
Гость

Не скажите. Как жизнь показала, хорошая тоналка еще никому не навредила, а наоборот защитила от солнца и вредных воздействий окр среды:)

Да я говорю дикие люди у нас, особенно поколение 40+ они прыщи солнцем и морем лечат и тоналка для них вред, а морщины это типа генетика)) это все из прошлого века.

Гость
Гость

А бывают и с 5 нулями, на мужиках тоже бабло рубят еще похлеще, только в другом

Женщины главные потребители в 21-м веке. Капиталисты все выяснили.

Гость
Гость

я б застрелилась, если была настолько страшная, что мне надо было столько штукатурки, чтобы люди от меня не шарахались))
ну, или если бы была настолько безмозглая, чтобы столько денег тратить на штукатурку)) так что, автор, тупым и страшным выхода нет))

Жа да эту дичь я тоже знаю. Ты такая страшная, что тебе надо столько всего и бла бла. На деле я бы на вас как раз взглянула после хоз мыла.

Гость

Бондарчук рекомендовала туш за 3 евро, я пробовала, класс, розовая такая Mascara I Love Extreme Crazy Volume.

Гость
Гость

Не вижу чем его щетина, отличается от моей. По типажу мы немного похожи. Просто кто то не побрившись выглядит бомжом, а кто то, только импозантнее. 😌

Ага ага, чсв русского мужика это отдельная тема.

Гость
Гость

наштукатуренные как трансвестыты на 15 тыс. косметикой ляди как раз и выглядят чмом сосущим

Блее, ну у тя другого слова нет в лексиконе кроме штукатурка. Ниче что там уход даже а не декоративка

Гость
Гость

Ага ага, чсв русского мужика это отдельная тема.

Чем русский мужик, хуже какого то америкашки. ))) 😜

Гость
Гость

Чем русский мужик, хуже какого то америкашки. ))) 😜

Тем,что хоз мылом *** моет.

Гость
Гость

Бондарчук рекомендовала туш за 3 евро, я пробовала, класс, розовая такая Mascara I Love Extreme Crazy Volume.

Ты курс евро видела?

Гость
Гость

Тем,что хоз мылом *** моет.

Еще золой скажи..))

Облако в юбке
Гость

У меня ретинола, как минимум 3 вида должно быть, один мягкий крем, другой пожестче, третий совсес жесткий чтоб кожа слезла как пилинг. Я волбще без этого не могу. Несчастная форео щетка по 15 косарей, благо авито есть

Зачем в 32 года постоянно сдирать с лица кожу?

Гость
Облако в юбке

Зачем в 32 года постоянно сдирать с лица кожу?

Зачем постоянно? Чтоб обновлялась

Облако в юбке
Гость

Зачем постоянно? Чтоб обновлялась

А ничего, что вы каждый раз убиваете защитный барьер кожи, не давая ему восстановиться? И зачем искусственно жестко и часто обновлять кожу? У кожи есть внутренние механизмы обновления.

Гость
Облако в юбке

А ничего, что вы каждый раз убиваете защитный барьер кожи, не давая ему восстановиться? И зачем искусственно жестко и часто обновлять кожу? У кожи есть внутренние механизмы обновления.

Да что вы говорите! Природный себум еще скажите, натуральный ph, увлажнение изнутри.

Гость
Гость

Как вы волосы мылом мыть будете?

Ты угораешь? Так и моешь, смачиваешь водой голову и волосы, мылишь всё и смываешь.

Гость
Облако в юбке

Щас обычный увлажняющий крем то меньше 1000 не стоит, а вы тут про защитный барьер кожи пишите.

Гость
Гость

Ты угораешь? Так и моешь, смачиваешь водой голову и волосы, мылишь всё и смываешь.

Не позорься, а.

Гость

Наххер на 15 тыс? У меня только детское мыло, гель для умывания, шампунь, маска для волос, крем "Пантенол" для всего и бальзам для губ.

Гость
Гость

Не позорься, а.

Не позорься, а.

Гость
Гость

Наххер на 15 тыс? У меня только детское мыло, гель для умывания, шампунь, маска для волос, крем "Пантенол" для всего и бальзам для губ.

Очень печально, правда, прям грустно за вас. Зачем живете?

Гость
Гость

Не позорься, а.

Ты.

Гость

Нах так жить, как люди в России?

Гость
Гость

Разводка не удалась. Расходимся

Облако в юбке
Гость

Да что вы говорите! Природный себум еще скажите, натуральный ph, увлажнение изнутри.

А вы предпочитаете ненатуральный ph? 😂

Не требуется в 30 лет постоянно сдирать кожу, особенно если вы бережете ее от солнца, и пигментации на ней мало. Пилинга раз в пол-года хватает за глаза, а на повседневной основе - микрофибра для умывания.

Гость
Гость

Разводка не удалась. Расходимся

Никакой разводки, вопрос всерьез задан. Какие у вас радости в жизни?

Гость
Гость

Ну не все же к уходу за собой сводится, может у человека интересная
насыщенная жизнь, есть хобби, увлечения.

Гость
Гость

Ну уж точно не для того чтобы обогащать производителей косметики.

Гость

Пора сказать правду: женщины – главные покупатели практически всего на свете. (Том Питерс, американский маркетолог)

Именно потому, что женщины получили возможность распоряжаться своими доходами, так низко и так неотвратимо упал общий уровень всего. Именно социальному заказу, исходящему от женщин, мы обязаны засильем низкопробной литературы, плохого кино, аляповатой одежды, примитивной музыки и красных автомобилей.
По данным западных исследований, именно женщины являются главными «подстрекателями» к покупке товаров практически во всех потребительских отраслях, в том числе – домашней мебели, турпутевок, бытовой электроники и даже автомобилей.
То же самое относится и к финансовым услугам:
женщины выписывают 80% всех чеков, оплачивают 61% всех счетов и владеют 53% всех акций. Они в значительной степени влияют на принятие 75% финансовых решений и принимают 29% таких решений самостоятельно.
Клиент-мужчина рекомендует товар в среднем 2,6 знакомого, тогда как женщина расскажет об удачной покупке 21 человеку. Словом, женщины – это не просто целевая группа, это внушительная по размерам армия потребителей.

Гость
Облако в юбке

А вы предпочитаете ненатуральный ph? 😂

Не требуется в 30 лет постоянно сдирать кожу, особенно если вы бережете ее от солнца, и пигментации на ней мало. Пилинга раз в пол-года хватает за глаза, а на повседневной основе - микрофибра для умывания.

Микрофибра прошлый век и кожу растягивает, я форео люблю. Ретинол ничего не сдирает, а как раз таки постепенно обновляет, а пилинг сжигает верхний слой что очень опасно, ну если вы реальный пилинг делаете. Не обновлять кожу черевато тем что наростет большой роговой слой и кожа будет серой и землистой поры расширятся от скопления себума и продуктов жизнидеятельности. Если пользоваться тоном и пудрой, то гидрофильное масло необходимо, спф тоже только оно смывает хорошо. Но вам откуда это знать, вы микрофибру мылом намылите и разотрете по лицу.

Гость
Гость

Никакой разводки, вопрос всерьез задан. Какие у вас радости в жизни?

Кино, книги, секс, путешествия, спорт. А что радость в жизни должна быть от покупки косметики?

Гость

Помимо ретинола желательно сыворотку переодически с витамином С. Но сейчас лето это все НЕ необходимо. Летом я люблю азелаиновую кислоту, она прекрасно солнце переносит. Но спф все равно необходим всегда и всем

Гость
Гость

Ну уж точно не для того чтобы обогащать производителей косметики.

Я себя обогащаю, а им плачу за разработки.

Облако в юбке
Гость

Микрофибра прошлый век и кожу растягивает, я форео люблю. Ретинол ничего не сдирает, а как раз таки постепенно обновляет, а пилинг сжигает верхний слой что очень опасно, ну если вы реальный пилинг делаете. Не обновлять кожу черевато тем что наростет большой роговой слой и кожа будет серой и землистой поры расширятся от скопления себума и продуктов жизнидеятельности. Если пользоваться тоном и пудрой, то гидрофильное масло необходимо, спф тоже только оно смывает хорошо. Но вам откуда это знать, вы микрофибру мылом намылите и разотрете по лицу.

Мне знать оттуда, что в мои 40 у меня прекрасная текстура кожи, никаких бугров и землистого цвета )))) Уход самый базовый, за исключением спф. Все идет от правильного питания, большого количества воды, здорового сна и движения на свежем воздухе.

Гость
Гость

Я себя обогащаю, а им плачу за разработки.

ахахах)) они думаю по-другому.

Гость
Гость

Ну не все же к уходу за собой сводится, может у человека интересная
насыщенная жизнь, есть хобби, увлечения.

Может и да, но вот как этот человек интересную насыщенную жизнь живет, моясь хоз мылом? В театр так ходит прям? На рыбалку ездит? даже туда спф надо.
Косметика это необходимость, зубы чистить и голову мыть и макияж делать. Или вы на работу ходите с голым лицом утром, а потом в кафе с парнем вечером тоже? Прям с хоз мылом и даже бальзам для губ не мажете? )))

Покупаете например билет в Большой театр в портер на Щелкунчика и такая хоз. мыло, дезик и готова.
Ps. Хорошо хоть дезик люди научились использовать.

Гость
Гость

Кино, книги, секс, путешествия, спорт. А что радость в жизни должна быть от покупки косметики?

А как вы например это все любите и моетесь хоз мылом реально? Люди от вас шарахаются наверно в кино и в путешествиях. А писку тоже хоз мылом перед сексом моете? А волосы в колтун свернуты тоже хоз мылом их моете и расчесываете как потом? Косметика это не радость это как еда и одежда.

Гость
Облако в юбке

Мне знать оттуда, что в мои 40 у меня прекрасная текстура кожи, никаких бугров и землистого цвета )))) Уход самый базовый, за исключением спф. Все идет от правильного питания, большого количества воды, здорового сна и движения на свежем воздухе.

Ага ну написать можно что угодно.

Гость
Гость

Ты курс евро видела?

ну еще дешевле не знаю нормальной:) Может кому-то пригодится

Девушка, 27 лет
Гость

Витамины не спасут, питаться надо нормально, лучше деньги вкладывать в качественное питание, от этого зависит и здоровье, и внешность.

витамин Д и магний всем нужен, т.к. солнца мало и стресса много, а хорошего питания в россии почти нет. кругом химикаты, пальмовое масло и прочий мрак. даже если самим выращивать, экология всё равно на дне.

Гость
Облако в юбке

Такую банальщину ты написала, я много теток в 40 повидала уж поверь, они все так о себе говорили

Гость
Гость

ахахах)) они думаю по-другому.

Мне то что до них. Я о своих интересах думаю.

Облако в юбке
Гость

Такую банальщину ты написала, я много теток в 40 повидала уж поверь, они все так о себе говорили

Я из тех теток, про которых люди думают, что им 30 ))). Так что меня вы бы попросту не причислили к категории "теток в 40". И таких сегодня много.

Гость
Гость

Может и да, но вот как этот человек интересную насыщенную жизнь живет, моясь хоз мылом? В театр так ходит прям? На рыбалку ездит? даже туда спф надо.
Косметика это необходимость, зубы чистить и голову мыть и макияж делать. Или вы на работу ходите с голым лицом утром, а потом в кафе с парнем вечером тоже? Прям с хоз мылом и даже бальзам для губ не мажете? )))

Покупаете например билет в Большой театр в портер на Щелкунчика и такая хоз. мыло, дезик и готова.

Так я и не пользуюсь хоз мылом в косметических целях. Детским мылом мою тело, гелем для умывания лицо, волосы - шампунем. Зубная паста и дезодорант тоже есть разумеется. Из декоративки только тушь и помада, но я ими очень редко пользуюсь. А крем у меня один "Пантенол" - я им и лицо и руки и ноги мажу по необходимости.

Гость
Гость

Ты.

Ты.

Облако в юбке
Гость

Ага ну написать можно что угодно.

Ну да, вот вы тут расписываете чудесные эффекты неумеренного пользования ретинолом )))

Гость
Гость

Да, кстати, очень люблю балет.

Гость
Девушка, 27 лет

витамин Д и магний всем нужен, т.к. солнца мало и стресса много, а хорошего питания в россии почти нет. кругом химикаты, пальмовое масло и прочий мрак. даже если самим выращивать, экология всё равно на дне.

Да мне врач прописал, вот купила, пью. Сама ничего не назначаю себе.

Но тут люди рецепты врачей разводом назовут и пойдут в хоз. магазин за хоз. мылом, лекарством от всех бед.

Веревку только разве что им мылить ито вонять будет, лучше от локситана помереть.