Это просто шок а не цены. Вся корейская и французкая косметика подорожала. Купила всего по минимуму, потратила 15 тысяч. Потом пошла в аптеку купила лекарств, потратила 10 твсяч. Итого больше …
Не скажите. Как жизнь показала, хорошая тоналка еще никому не навредила, а наоборот защитила от солнца и вредных воздействий окр среды:)
Да я говорю дикие люди у нас, особенно поколение 40+ они прыщи солнцем и морем лечат и тоналка для них вред, а морщины это типа генетика)) это все из прошлого века.
я б застрелилась, если была настолько страшная, что мне надо было столько штукатурки, чтобы люди от меня не шарахались))
ну, или если бы была настолько безмозглая, чтобы столько денег тратить на штукатурку)) так что, автор, тупым и страшным выхода нет))
Жа да эту дичь я тоже знаю. Ты такая страшная, что тебе надо столько всего и бла бла. На деле я бы на вас как раз взглянула после хоз мыла.
Бондарчук рекомендовала туш за 3 евро, я пробовала, класс, розовая такая Mascara I Love Extreme Crazy Volume.
Наххер на 15 тыс? У меня только детское мыло, гель для умывания, шампунь, маска для волос, крем "Пантенол" для всего и бальзам для губ.
Нах так жить, как люди в России?
А вы предпочитаете ненатуральный ph? 😂
Не требуется в 30 лет постоянно сдирать кожу, особенно если вы бережете ее от солнца, и пигментации на ней мало. Пилинга раз в пол-года хватает за глаза, а на повседневной основе - микрофибра для умывания.
Пора сказать правду: женщины – главные покупатели практически всего на свете. (Том Питерс, американский маркетолог)
Именно потому, что женщины получили возможность распоряжаться своими доходами, так низко и так неотвратимо упал общий уровень всего. Именно социальному заказу, исходящему от женщин, мы обязаны засильем низкопробной литературы, плохого кино, аляповатой одежды, примитивной музыки и красных автомобилей.
По данным западных исследований, именно женщины являются главными «подстрекателями» к покупке товаров практически во всех потребительских отраслях, в том числе – домашней мебели, турпутевок, бытовой электроники и даже автомобилей.
То же самое относится и к финансовым услугам:
женщины выписывают 80% всех чеков, оплачивают 61% всех счетов и владеют 53% всех акций. Они в значительной степени влияют на принятие 75% финансовых решений и принимают 29% таких решений самостоятельно.
Клиент-мужчина рекомендует товар в среднем 2,6 знакомого, тогда как женщина расскажет об удачной покупке 21 человеку. Словом, женщины – это не просто целевая группа, это внушительная по размерам армия потребителей.
А вы предпочитаете ненатуральный ph? 😂
Не требуется в 30 лет постоянно сдирать кожу, особенно если вы бережете ее от солнца, и пигментации на ней мало. Пилинга раз в пол-года хватает за глаза, а на повседневной основе - микрофибра для умывания.
Микрофибра прошлый век и кожу растягивает, я форео люблю. Ретинол ничего не сдирает, а как раз таки постепенно обновляет, а пилинг сжигает верхний слой что очень опасно, ну если вы реальный пилинг делаете. Не обновлять кожу черевато тем что наростет большой роговой слой и кожа будет серой и землистой поры расширятся от скопления себума и продуктов жизнидеятельности. Если пользоваться тоном и пудрой, то гидрофильное масло необходимо, спф тоже только оно смывает хорошо. Но вам откуда это знать, вы микрофибру мылом намылите и разотрете по лицу.
Помимо ретинола желательно сыворотку переодически с витамином С. Но сейчас лето это все НЕ необходимо. Летом я люблю азелаиновую кислоту, она прекрасно солнце переносит. Но спф все равно необходим всегда и всем
Микрофибра прошлый век и кожу растягивает, я форео люблю. Ретинол ничего не сдирает, а как раз таки постепенно обновляет, а пилинг сжигает верхний слой что очень опасно, ну если вы реальный пилинг делаете. Не обновлять кожу черевато тем что наростет большой роговой слой и кожа будет серой и землистой поры расширятся от скопления себума и продуктов жизнидеятельности. Если пользоваться тоном и пудрой, то гидрофильное масло необходимо, спф тоже только оно смывает хорошо. Но вам откуда это знать, вы микрофибру мылом намылите и разотрете по лицу.
Мне знать оттуда, что в мои 40 у меня прекрасная текстура кожи, никаких бугров и землистого цвета )))) Уход самый базовый, за исключением спф. Все идет от правильного питания, большого количества воды, здорового сна и движения на свежем воздухе.
Ну не все же к уходу за собой сводится, может у человека интересная
насыщенная жизнь, есть хобби, увлечения.
Может и да, но вот как этот человек интересную насыщенную жизнь живет, моясь хоз мылом? В театр так ходит прям? На рыбалку ездит? даже туда спф надо.
Косметика это необходимость, зубы чистить и голову мыть и макияж делать. Или вы на работу ходите с голым лицом утром, а потом в кафе с парнем вечером тоже? Прям с хоз мылом и даже бальзам для губ не мажете? )))
Покупаете например билет в Большой театр в портер на Щелкунчика и такая хоз. мыло, дезик и готова.
Ps. Хорошо хоть дезик люди научились использовать.
Кино, книги, секс, путешествия, спорт. А что радость в жизни должна быть от покупки косметики?
А как вы например это все любите и моетесь хоз мылом реально? Люди от вас шарахаются наверно в кино и в путешествиях. А писку тоже хоз мылом перед сексом моете? А волосы в колтун свернуты тоже хоз мылом их моете и расчесываете как потом? Косметика это не радость это как еда и одежда.
Витамины не спасут, питаться надо нормально, лучше деньги вкладывать в качественное питание, от этого зависит и здоровье, и внешность.
витамин Д и магний всем нужен, т.к. солнца мало и стресса много, а хорошего питания в россии почти нет. кругом химикаты, пальмовое масло и прочий мрак. даже если самим выращивать, экология всё равно на дне.
Мне знать оттуда, что в мои 40 у меня прекрасная текстура кожи, никаких бугров и землистого цвета )))) Уход самый базовый, за исключением спф. Все идет от правильного питания, большого количества воды, здорового сна и движения на свежем воздухе.
Такую банальщину ты написала, я много теток в 40 повидала уж поверь, они все так о себе говорили
Может и да, но вот как этот человек интересную насыщенную жизнь живет, моясь хоз мылом? В театр так ходит прям? На рыбалку ездит? даже туда спф надо.
Косметика это необходимость, зубы чистить и голову мыть и макияж делать. Или вы на работу ходите с голым лицом утром, а потом в кафе с парнем вечером тоже? Прям с хоз мылом и даже бальзам для губ не мажете? )))
Покупаете например билет в Большой театр в портер на Щелкунчика и такая хоз. мыло, дезик и готова.
Так я и не пользуюсь хоз мылом в косметических целях. Детским мылом мою тело, гелем для умывания лицо, волосы - шампунем. Зубная паста и дезодорант тоже есть разумеется. Из декоративки только тушь и помада, но я ими очень редко пользуюсь. А крем у меня один "Пантенол" - я им и лицо и руки и ноги мажу по необходимости.
Да, кстати, очень люблю балет.
витамин Д и магний всем нужен, т.к. солнца мало и стресса много, а хорошего питания в россии почти нет. кругом химикаты, пальмовое масло и прочий мрак. даже если самим выращивать, экология всё равно на дне.
Да мне врач прописал, вот купила, пью. Сама ничего не назначаю себе.
Но тут люди рецепты врачей разводом назовут и пойдут в хоз. магазин за хоз. мылом, лекарством от всех бед.
Веревку только разве что им мылить ито вонять будет, лучше от локситана помереть.