Гость
Статьи
Чего вам не хватает …

Чего вам не хватает для того чтобы разбогатеть?

Можно несколько вариантов

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как другая? Вы, либо, богатая и можете поделиться опытом как этого достичь. Либо нет и вам чего-то не хватает и спрашиваете как у других дела обстоят. А если не то и не другое, тогда о чём тема?

Ответ в описании

Гость
Грушенька

автор однозначно мужжло, понимание слов затруднено

Опять пнд. Откуда вас столько

Гость
Гость

Ответ в описании

" Можно несколько вариантов", это ответ? :)

Гость
Гость

" Можно несколько вариантов", это ответ? :)

Ещё выше

Гость
Гость

Как другая? Вы, либо, богатая и можете поделиться опытом как этого достичь. Либо нет и вам чего-то не хватает и спрашиваете как у других дела обстоят. А если не то и не другое, тогда о чём тема?

Я не собираюсь никого поднимать до богатства, так же как и опускать до ниже их самих как тут любят некоторые отписавшиеся из зоны. Просто вопрос

Гость
Гость

Я не собираюсь никого поднимать до богатства, так же как и опускать до ниже их самих как тут любят некоторые отписавшиеся из зоны. Просто вопрос

Вопрос на пустом месте не возникает. Вас же не заинтересовало как ухаживать за чихуа-хуа или чего вам не хватает для вычисления биномиальных коэффициентов.

Гость

совсем чуть- чуть, 50.000.000 рублей !!!!!

Гость
Грушенька

ну конечно я виновата, что не умеешь отличать научные данные от фейкоты

Научные данные строятся на тщательных исследованиях, проверяемых экспертами и опубликованных в научных журналах или источниках. Приведите ссылки и названия публикаций подтверждающее ваше высказывание, иначе можно точно так же утверждать, что они субъективно или основано на фейках. Желательно чтобы издания были на английском языке, русскоязычные доверия сейчас нет совсем

Гость
Гость

совсем чуть- чуть, 50.000.000 рублей !!!!!

Это типа много?

Гость
Грушенька

не факт, Ван Гог всю жизнь был нищим

У меня другой вид деятельности и время другое. Так что факт.

Гость

Обычно для того чтобы разбогатеть не хватает ума, упорства и т.н. деловой жилки. Ну и попасть в нужное русло в нужное время.

Гость
Гость

А можно ответы на уровне ПТУ хотя бы ?

Каков вопрос, таков ответ. Вы думаете, что задали высокоинтеллектуальный вопрос?
Мне вот сегодня один джентельмен пытался впарить " глубокую мысль", что "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным".

Аж дух захватило от этой глубины. :)

Интересно много желающих стать больным и бедным добровольно?

Гость
Гость

Обычно для того чтобы разбогатеть не хватает ума, упорства и т.н. деловой жилки. Ну и попасть в нужное русло в нужное время.

Мне вот не хватает денег (=богатых родителей). Если б они были я мог бы искать работу оплачиваемую по крайней мере, а не на этой сидеть деградировать..

Гость
Гость

У меня другой вид деятельности и время другое. Так что факт.

Так займись тем же видом. А времена всегда одинаковые.

Гость
Гость

Опять пнд. Откуда вас столько

Из ПНД, откуда же ещё. Их же законодательно выпустили недавно и обязали всех им подлизывать.

Гость
Гость

Каков вопрос, таков ответ. Вы думаете, что задали высокоинтеллектуальный вопрос?
Мне вот сегодня один джентельмен пытался впарить " глубокую мысль", что "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным".

Аж дух захватило от этой глубины. :)

Интересно много желающих стать больным и бедным добровольно?

Я не общаться тут, а только ответы увидеть. Если кому то не хватает общения или оскорблений, идите в чаты. Так понятней ?

Гость
Гость

Вопрос на пустом месте не возникает. Вас же не заинтересовало как ухаживать за чихуа-хуа или чего вам не хватает для вычисления биномиальных коэффициентов.

Общайтесь с другими если не хватает этого. Ок ?

Не хватает мозгов

Крепкий кофе

Здоровьюшко подводит, сил маловато..

Гость

Шанса оказаться в нужном месте и в нужное время.

Гость

" богатый " -это относительное понятие .
У меня всего хватает ..
Может быть кто-то и богатой назовет ..
Но не люблю ярлыки ))

Гость
Гость

Я не общаться тут, а только ответы увидеть. Если кому то не хватает общения или оскорблений, идите в чаты. Так понятней ?

Вам разьогатеть не удасться .
Хотите только потреблять ?
Это -тупик )))

)

Мозгов(технарских), природных талантов, характер тряпки

Гость
Гость

Это -тупик )))

Я о себе не пишу. Всё что пишешь это ты себе

Гость
Гость

Я о себе не пишу. Всё что пишешь это ты себе

У меня средств достаточно много))
И как их еще преумножить - знаю
Вопросов " чего не хватает ?" Не задаю ))

Гость
Гость

Это -тупик )))

Дед хочет соли употреблять, ехать крышей, ссаться в постель, но при этом разбогатеть и трахххать богатых баб с недвижимостью 🤣 и чтоб они его обеспечивали, пока он на диване перррдит 🤣🤣

Гость
Гость

Дед хочет соли употреблять, ехать крышей, ссаться в постель, но при этом разбогатеть и трахххать богатых баб с недвижимостью 🤣 и чтоб они его обеспечивали, пока он на диване перррдит 🤣🤣

Автор -женщина ..
И хочет чтобы все было , и ничего за это отдавать не надо было ..
Жадная )))

Гость
Гость

У меня средств достаточно много))
И как их еще преумножить - знаю
Вопросов " чего не хватает ?" Не задаю ))

Вижу. Иди дальше. А то на шизу походит уже

Гость
Гость

Вижу. Иди дальше. А то на шизу походит уже

Милая .
Надеть маску " умной " " и уминичать " -еще не быть ею )))
А про шизу ?
Колличесво комментариев про нее и ПНД -выдает " больненького ".
Что беспокоит , о том человек и пишет чаще .
Не согласна ?
Перечитай свои комментарии .

Гость
Гость

Милая .
Надеть маску " умной " " и уминичать " -еще не быть ею )))
А про шизу ?
Колличесво комментариев про нее и ПНД -выдает " больненького ".
Что беспокоит , о том человек и пишет чаще .
Не согласна ?
Перечитай свои комментарии .

Вам сто раз ответили, не пишите мне лично. Не отвечу ничего. И ответы на тему, уровня 3 класса тоже не надо, это примитив

Гость
)

Мозгов(технарских), природных талантов, характер тряпки

Или терпения ?

Гость
Duacher TW

Не хватает мозгов

Интеллект основа конечно

Гость

Например вы смогли бы создать свой собственный сайт ? Сложный, продвинутый ?
Например сайт вуман с форумом тоже ?
Вопрос, много надо ума для такого ?

Гость
Гость

Автор, а вы богатая? Или вам чего-то не хватает?

авторка бедна как церковная мышь

Гость
Гость

она хочет стать богатейкой, а сама не знает как этого достичь

Гость
Гость

Вам сто раз ответили, не пишите мне лично. Не отвечу ничего. И ответы на тему, уровня 3 класса тоже не надо, это примитив

А ты рецепт счастливой-богатой жизни хотела ?
Своих мозгов/ дегег нет , решила на форуме ума занять ?))
Не готова к ответам - не задавай вопросы .

Гость
Гость

она хочет стать богатейкой, а сама не знает как этого достичь

Судя по твоим повторам с разных цифр, ты глупее, необразованный и беднее всех. Умная и денежная внимание тратить не будет

Гость
Гость

Это типа много?

у тебя и столько нет)

Гость
Гость

Судя по твоим повторам с разных цифр, ты глупее, необразованный и беднее всех. Умная и денежная внимание тратить не будет

с каких цифр? я только сейчас писать начала😳😥
ты не умеешьразличать и интуиции нет?

Гость
Гость

так че ты умная и денежная, торчишь тут?😝
мечтаешь значит богатейкой стать

Гость
Гость

А ты рецепт счастливой-богатой жизни хотела ?
Своих мозгов/ дегег нет , решила на форуме ума занять ?))
Не готова к ответам - не задавай вопросы .

Ответы двоешниц 3 класса никому не интересны. Тебе 100 раз повторили уже. А ты шизищь и шизищь ещё больше. Я вот понять не могу, тебе заняться нечем в жизни

Гость
Гость

так че ты умная и денежная, торчишь тут?😝
мечтаешь значит богатейкой стать

Нет ты пишешь с самого начала мне. Одно и тоже. Иди уже отсюда, нового ничего не скажешь. Мне не интересно с тобой персонально общаться обо мне. Я тебе ничего не скажу. Свое мнение оставь себе и иди с ним

Гость
Гость

Нет ты пишешь с самого начала мне. Одно и тоже. Иди уже отсюда, нового ничего не скажешь. Мне не интересно с тобой персонально общаться обо мне. Я тебе ничего не скажу. Свое мнение оставь себе и иди с ним

блииинн, ты реально глупая.
это не я писала в начале
это ты своё даунское мнение оставь при себе,если не умеешь различать, кто пишет

Гость
Гость

блииинн, ты реально глупая.
это не я писала в начале
это ты своё даунское мнение оставь при себе,если не умеешь различать, кто пишет

Даунша, твои ответы одинаковые. Ты зашла с новых цифр. Иди дальше, не общайся со мной

Гость
Гость

тебе придется общаться со мной, пока ты не поймешь, что ранее не мои посты, ду бина
я думала, зайду в темку, посмотрю кто что пишет, а теперь вижу, что ты нарываешься

Гость

я прочла ответы, которые тебе люди писали и они правы на 100%
если б ты была богатая, а не нищучка, то ты б даже такую тему не создала, а ты закомплексованная бабища, которая решила тут всех задолбать

Гость
Гость

тебе придется общаться со мной, пока ты не поймешь, что ранее не мои посты, ду бина
я думала, зайду в темку, посмотрю кто что пишет, а теперь вижу, что ты нарываешься

Ты никому тут не нужна. Умоляешь на коленях внимания уделить

Гость
Гость

я прочла ответы, которые тебе люди писали и они правы на 100%
если б ты была богатая, а не нищучка, то ты б даже такую тему не создала, а ты закомплексованная бабища, которая решила тут всех задолбать

Всё что пишешь мне, это пишешь о себе.
Потому что обо мне инфы нет, и не будет для убогих как ты

Гость

Все варианты сводятся к одному,
чтобы разбогатеть нужно заиметь много денег

Гость
Гость

Даунша, твои ответы одинаковые. Ты зашла с новых цифр. Иди дальше, не общайся со мной

запомни, ту пая, трололо, это писала не Я, но ты создаешь глупые темы.

у тебя нет ничего в жизни, ни талантов, ни ума, но ты почему-то решила, что сможешь украсть чужие жизни и успех, когда тебе напишут советы.
сама трудись, хоть начни букварь читать, УО-шница