Можно несколько вариантов
Как другая? Вы, либо, богатая и можете поделиться опытом как этого достичь. Либо нет и вам чего-то не хватает и спрашиваете как у других дела обстоят. А если не то и не другое, тогда о чём тема?
Я не собираюсь никого поднимать до богатства, так же как и опускать до ниже их самих как тут любят некоторые отписавшиеся из зоны. Просто вопрос
Я не собираюсь никого поднимать до богатства, так же как и опускать до ниже их самих как тут любят некоторые отписавшиеся из зоны. Просто вопрос
Вопрос на пустом месте не возникает. Вас же не заинтересовало как ухаживать за чихуа-хуа или чего вам не хватает для вычисления биномиальных коэффициентов.
совсем чуть- чуть, 50.000.000 рублей !!!!!
Научные данные строятся на тщательных исследованиях, проверяемых экспертами и опубликованных в научных журналах или источниках. Приведите ссылки и названия публикаций подтверждающее ваше высказывание, иначе можно точно так же утверждать, что они субъективно или основано на фейках. Желательно чтобы издания были на английском языке, русскоязычные доверия сейчас нет совсем
Обычно для того чтобы разбогатеть не хватает ума, упорства и т.н. деловой жилки. Ну и попасть в нужное русло в нужное время.
Каков вопрос, таков ответ. Вы думаете, что задали высокоинтеллектуальный вопрос?
Мне вот сегодня один джентельмен пытался впарить " глубокую мысль", что "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным".
Аж дух захватило от этой глубины. :)
Интересно много желающих стать больным и бедным добровольно?
Каков вопрос, таков ответ. Вы думаете, что задали высокоинтеллектуальный вопрос?
Мне вот сегодня один джентельмен пытался впарить " глубокую мысль", что "лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным".
Аж дух захватило от этой глубины. :)
Интересно много желающих стать больным и бедным добровольно?
Я не общаться тут, а только ответы увидеть. Если кому то не хватает общения или оскорблений, идите в чаты. Так понятней ?
Не хватает мозгов
Здоровьюшко подводит, сил маловато..
Шанса оказаться в нужном месте и в нужное время.
" богатый " -это относительное понятие .
У меня всего хватает ..
Может быть кто-то и богатой назовет ..
Но не люблю ярлыки ))
Мозгов(технарских), природных талантов, характер тряпки
Милая .
Надеть маску " умной " " и уминичать " -еще не быть ею )))
А про шизу ?
Колличесво комментариев про нее и ПНД -выдает " больненького ".
Что беспокоит , о том человек и пишет чаще .
Не согласна ?
Перечитай свои комментарии .
Вам сто раз ответили, не пишите мне лично. Не отвечу ничего. И ответы на тему, уровня 3 класса тоже не надо, это примитив
Например вы смогли бы создать свой собственный сайт ? Сложный, продвинутый ?
Например сайт вуман с форумом тоже ?
Вопрос, много надо ума для такого ?
А ты рецепт счастливой-богатой жизни хотела ?
Своих мозгов/ дегег нет , решила на форуме ума занять ?))
Не готова к ответам - не задавай вопросы .
Ответы двоешниц 3 класса никому не интересны. Тебе 100 раз повторили уже. А ты шизищь и шизищь ещё больше. Я вот понять не могу, тебе заняться нечем в жизни
Нет ты пишешь с самого начала мне. Одно и тоже. Иди уже отсюда, нового ничего не скажешь. Мне не интересно с тобой персонально общаться обо мне. Я тебе ничего не скажу. Свое мнение оставь себе и иди с ним
блииинн, ты реально глупая.
это не я писала в начале
это ты своё даунское мнение оставь при себе,если не умеешь различать, кто пишет
Нет ты пишешь с самого начала мне. Одно и тоже. Иди уже отсюда, нового ничего не скажешь. Мне не интересно с тобой персонально общаться обо мне. Я тебе ничего не скажу. Свое мнение оставь себе и иди с ним
тебе придется общаться со мной, пока ты не поймешь, что ранее не мои посты, ду бина
я думала, зайду в темку, посмотрю кто что пишет, а теперь вижу, что ты нарываешься
я прочла ответы, которые тебе люди писали и они правы на 100%
если б ты была богатая, а не нищучка, то ты б даже такую тему не создала, а ты закомплексованная бабища, которая решила тут всех задолбать
я прочла ответы, которые тебе люди писали и они правы на 100%
если б ты была богатая, а не нищучка, то ты б даже такую тему не создала, а ты закомплексованная бабища, которая решила тут всех задолбать
Всё что пишешь мне, это пишешь о себе.
Потому что обо мне инфы нет, и не будет для убогих как ты
Все варианты сводятся к одному,
чтобы разбогатеть нужно заиметь много денег
запомни, ту пая, трололо, это писала не Я, но ты создаешь глупые темы.
у тебя нет ничего в жизни, ни талантов, ни ума, но ты почему-то решила, что сможешь украсть чужие жизни и успех, когда тебе напишут советы.
сама трудись, хоть начни букварь читать, УО-шница