Гость
Статьи
Чего вам не хватает …

Чего вам не хватает для того чтобы разбогатеть?

Можно несколько вариантов

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ответы двоешниц 3 класса никому не интересны. Тебе 100 раз повторили уже. А ты шизищь и шизищь ещё больше. Я вот понять не могу, тебе заняться нечем в жизни

А зачем бы тебе меня понимать))?
Главное , я сама себя понимаю ))
Чсв можешь себе остааить ..
Не впечатляет ))

Гость
Гость

Все варианты сводятся к одному,
чтобы разбогатеть нужно заиметь много денег

а у автора нет ни ума, ни интуиции, ни навыков, ни фантазии, ни воспитания

Гость
Гость

Всё что пишешь мне, это пишешь о себе.
Потому что обо мне инфы нет, и не будет для убогих как ты

и обо мне нет инфы)))так что расслабься, глупая хрючина, и утри свой пятачок

Гость
Гость

запомни, ту пая, трололо, это писала не Я, но ты создаешь глупые темы.

у тебя нет ничего в жизни, ни талантов, ни ума, но ты почему-то решила, что сможешь украсть чужие жизни и успех, когда тебе напишут советы.
сама трудись, хоть начни букварь читать, УО-шница

Если глупые, так иди отсюда к своим, даунша. Никто же не заставляет тебя тут раскудтываться.
Скудоумие на всю физию

Гость
Гость

и обо мне нет инфы)))так что расслабься, глупая хрючина, и утри свой пятачок

Так я о тебе не пишу. Оскорблять пришла, ты, даунша

Гость
Гость

Не впечатляет ))

она УО, тут беда с головушкой

Гость
Гость

Не впечатляет ))

Да я знать тебя не знаю, и знать не хочу

Гость
Гость

она УО, тут беда с головушкой

Вот ты даунша опять отметилась. Обида гложет что твои сопли инфантильные не зачли

Гость
Гость

Ты никому тут не нужна. Умоляешь на коленях внимания уделить

ну да) пиксель 333...такое нужное мне гуано)
мне достаточно внимания моей семьи,но гуано 333...пусть считает так)
хоть пену со рта немного приглушит

Гость
Гость

Если глупые, так иди отсюда к своим, даунша. Никто же не заставляет тебя тут раскудтываться.
Скудоумие на всю физию

у тебя такой жаргон тюремный....ты и в ПНД и в тюрьме одновременно? бедняжка...

Гость
Гость

ну да) пиксель 333...такое нужное мне гуано)
мне достаточно внимания моей семьи,но гуано 333...пусть считает так)
хоть пену со рта немного приглушит

Я надеюсь это последний коммент. Или ты готова опуститься и ботинки полизать за моё внимание

Гость
Гость

Так я о тебе не пишу. Оскорблять пришла, ты, даунша

зато я пишу о тебе))
читай и наслаждайся!😆

Гость
Гость

Деньги любят не умных,красивых и предприимчивых,а удачливых))

Гость

авторку бомбит, что она не может никак найти способ статьрокфеллером))
авторка, бедненькая уо-шница)

Гость
Гость

Да я знать тебя не знаю, и знать не хочу

Тогда узнай про себя ..
Из поговорки :
" если ты такой умный , скажи : где твои деньги " .
Думаю , что вопрос наличая / отсутсвтя ума ,в контексте данной темы , можно считать закрытым .)

Гость
Гость

у тебя такой жаргон тюремный....ты и в ПНД и в тюрьме одновременно? бедняжка...

Так ты из зоны то пишла, напала, оскорбляешь. Иди отсюда даунша, не бегай за мной, не умоляй на коленях о внимании.
Твой коммент первый глупый и инфантильных

Гость
Гость

зато я пишу о тебе))
читай и наслаждайся!😆

Даунизм на лицо

Гость
Гость

Я надеюсь это последний коммент. Или ты готова опуститься и ботинки полизать за моё внимание

тебя пинают, глупое))
а ты принимаешь это за другое, уо-шница)
наслаждайся

Гость
Гость

Вот ты даунша опять отметилась. Обида гложет что твои сопли инфантильные не зачли

обида на ЧТО ?😆
над тобой глумятся)

Гость
Гость

тебя пинают, глупое))
а ты принимаешь это за другое, уо-шница)
наслаждайся

Пинаешь ты себя, оскорбляя ты опускаешься

Гость
Гость

Даунизм на лицо

выучи русский язык, глупыха)

Гость
Гость

обида на ЧТО ?😆
над тобой глумятся)

Просто ничего не бывает, обиженка

Гость
Гость

Пинаешь ты себя, оскорбляя ты опускаешься

читая твои ответы людям, видела только, как ты себя опускала))

Гость
Гость

выучи русский язык, глупыха)

Ты не пиши и всё. Я не успеваю на даунизм отвечать. Глупые комменты о пустом, я, ты, она, моё.
Или отсюда

Гость
Гость

Просто ничего не бывает, обиженка

ну да)
ты ж не просто пришла на форум искать способы разбогатеть, мыша)

Гость
Гость

Ты не пиши и всё. Я не успеваю на даунизм отвечать. Глупые комменты о пустом, я, ты, она, моё.
Или отсюда

у тебя столько ошибок, мышь)

Гость
Гость

читая твои ответы людям, видела только, как ты себя опускала))

Даунши лучшего не заслуживают. Повторы это даунизм. Умные не повторяют тупость

Гость
Гость

ну да)

На зоне дальше чалься, необразованная

Гость
Гость

Даунши лучшего не заслуживают. Повторы это даунизм. Умные не повторяют тупость

так тебя еще и заело?)))
плюс у тебя опять ошибки и грубые для носителя русского языка)))

Гость

Девочки не ссорьтесь!
Вы обе достойны стать богатыми и счастливыми👍

Гость
Гость

так тебя еще и заело?)))
плюс у тебя опять ошибки и грубые для носителя русского языка)))

Ты себя не уважаешь. Тебя гонят а ты дальше умоляешь о внимании

Гость
Гость

На зоне дальше чалься, необразованная

бабуль, ты зеркалу это каждое утро говори)))
это про тебя и твоё воспитание от маргинальных родителей)))
а приличые люди зашли над тобой посмеяться)))

Гость
Гость

бабуль, ты зеркалу это каждое утро говори)))
это про тебя и твоё воспитание от маргинальных родителей)))
а приличые люди зашли над тобой посмеяться)))

Даунши с зоны, и пнд

Гость
Гость

Ты себя не уважаешь. Тебя гонят а ты дальше умоляешь о внимании

выгнать меня и любого другого никто не может отсюда)))
это тебе не твоя личная комната)
это как общественная площадь)

Гость
Гость

выгнать меня и любого другого никто не может отсюда)))
это тебе не твоя личная комната)
это как общественная площадь)

Убогих и сидевших

Гость
Гость

Убогих и сидевших

ты убогая и сидевшая)))
наконец призналась)))
ну я тебе тогда дам подсказку, знаешь Пригожина...?))))

Гость
Гость

ты убогая и сидевшая)))
наконец призналась)))
ну я тебе тогда дам подсказку, знаешь Пригожина...?))))

он хоть и сидевший, но видимо, не ущерб, как ты)))

Гость
Гость

он хоть и сидевший, но видимо, не ущерб, как ты)))

Сама с собой уже. Ой всё, деревенщина ты на пенсии из зоны

Гость
Гость

Сама с собой уже. Ой всё, деревенщина ты на пенсии из зоны

видно, что ты ущербная, которая даже боится признаться, что она плохо училась везде))))
бедняжка 333...)))
повесели ещё народ )

гу

на данном этапе цели и задачи иные.

Гость
Гость

видно, что ты ущербная, которая даже боится признаться, что она плохо училась везде))))
бедняжка 333...)))
повесели ещё народ )

Зачем мне перед каждой зэчихой распинаться. Иди отсюда и всё ок

Гость
Гость

ну да)

Овца. Это простой опрос. Читать могут его все. Если для тебя это зависть от мнимого намёка на способ разбогатеть. Ну повешайся зэчиха нищая. С таким калом в бошке лучше не жить

Гость

Какая же ты позорная. Неужели это люди такие здесь. Ты не люди. Лучше тебе повешаться

Гость
Гость

авторку бомбит, что она не может никак найти способ статьрокфеллером))
авторка, бедненькая уо-шница)

Какая же ты позорная. Неужели это люди такие здесь. Ты не люди. Лучше тебе повешаться
Ты себя со стороны то читаешь, или у тебя на зоне после психушки это норма

Гость
Гость

Вопрос на пустом месте не возникает. Вас же не заинтересовало как ухаживать за чихуа-хуа или чего вам не хватает для вычисления биномиальных коэффициентов.

Это ты зэчиха создала конфликт. Просто с других цифр зашла чтобы показать свою диббильность психическую скрытно. Тебя сразу вычислили что ты диббила

Грушенька
Гость

в основном мужжло такое и есть

Гость
Грушенька

в основном мужжло такое и есть

В основном ты такая нищенка, как и остальные тут зэчихи отписавшиеся. Задела твоя нищета что ли??? Захотела хвастаться а нечем, в сумме то ничего не выходит там, твоя недвижка в деревне ничего не стоит. И ты невоспитанная зэчиха, сидишь херрню пишешь одну

Викинг

Жизнь русских тяжела, бедна из-за тупой российской власти (сейчас это Путин) раздающей русские деньги по другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных бывших советских республик такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают постоянно помощь от России и живут хуже русских.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 110 МЛРД $, она расплатилась по нему лишь в 2017, все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новую жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
Кубе - 31,7 МЛРД.$, Ираку - 21,5 МЛРД.$, Африканским странам - больше 20 МЛРД.$, Монголии - 11,1 МЛРД.$, Афганистану - 11 МЛРД.$, Северной Корее - 10 МЛРД.$, Хорватии - 1,4 МЛРД.евро, Сирии - 9,8 МЛРД.$, Вьетнаму - 9,53 МЛРД.$, Эфиопии - 5,9 МЛРД.$, Алжиру - 4,7 МЛРД.$, Ливии - 4,5 МЛРД.$, Анголе - 3,5 МЛРД.$, Никарагуа - 2,55 МЛРД.$, Лаосу - 960 МЛН.$, Узбекистану - 865 МЛН.$, Киргистану - 500 МЛН.$, Мадагаскару - 90 МЛН.$.
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия,а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия, Голландия и Италия. Мы покупаем у украинцев и белорусов всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Из всех стран СНГ,только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран.

Викинг

Россия единственная страна в восточной Европе, население которой зарабатывают деньги только в своей стране и не уезжает жить в другие страны, когда например украинцы миллионами эмигрируют в Россию и лишь потребляют то, что они не создали в своей стране. Россия стоит на 2-м месте в мире по миграции в неё людей из других стран.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцам из Юго-востока Украины:
В 2014 не работая получали в России по 800 руб. в день
В 2022 им выплачивали по 10 тысяч руб., бесплатно кормили и они бесплатно проживали в отелях, санаториях
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
80 МЛРД.руб.(очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МЛРД.руб.в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
2022:
На 26 августа на Донбасс был оптправлено более 400 по российских гуманитарных конвоев.
На 1 сентября Россия отправила более 75 тысяч тонн гумпомощи на Украину.
На четыре украинских региона Херсонскую, Запорожскую, Луганскую и Донецкую области, увеличение военной мощи России, гражданам России нужно будет потрать в 2023 - 6,5 ТРЛН. рублей
meduza.io/feature/2022/10/12/pravitelstvo-zasekretilo-chetvert-vseh-rashodov-rossii-na-2023-god-eto-rekord

Викинг

Россия подарила Белоруссии более $100 млрд за 11 лет. rbc.ru/economics/02/04/2017/58e026879a79471d6c8aef30
В 2015 американская компания Stratfor сообщила, что Абхазия ежегодно получает от России около 300 МЛН.$, Южная Осетия и Приднестровье — по 100 МЛН.$, ДНР и ЛНР – по 1 МЛРД.$
800 МЛН.руб.было направлено в украинский Мелитополь.
В 2020 российский бюджет выделил Абхазии и Южной Осетии около 12 МЛРД. руб., если верить Счётной палате. В частности, Южная Осетия получила около 6,2 МЛРД. руб., а Абхазия – 5,5 МЛРД.руб.
Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия. остальные страны СНГ этого не делают.
tass.ru/obschestvo/9232675
Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, в 2021 он был 464 240 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.
.Русским родителям приходится собирать деньги на лечение своих детей по телевизору, и уродливые малосознательные короткоголовые чернявые несдержанные трусы украинские папашки сбежавшие из своей умирающей Украины которую они сделали самой нищей страной Европы в Россию, тоже просят денег на лечение своих украинских детей (рожденных от русских матерей) и тоже у русских России, каждый день по всем российским телеканалам. Смотрите на окончание фамилий детей, они украинские.