Гость
Статьи
Чего вам не хватает …

Чего вам не хватает для того чтобы разбогатеть?

Можно несколько вариантов

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грушенька

ничего не поделаешь: либо ты из нищих, либо в силу возраста ещё не можешь понять фундаметальных вещей

Обоснуй второе

Гость

Как ни странно для того, чтобы разбогатеть именно деньги и нужны, чтобы закрыть основные потребности в еде, жилье, отдыхе. Тогда будут силы и энергия придумывать проекты, которые могут потом принести деньги

Мира ★
Гость

Богатство ещё и для положения. Когда тебе дали деньги, это не положение не достижение. Когда заработал сам, это сильно

А вам лет сколько? Что для вас значит "положение" и для чего оно вам? Если есть большие деньги, то априори человек мыслит уже иными категориями и у него широчайшие возможности.

Гость
Гость

Как ни странно для того, чтобы разбогатеть именно деньги и нужны, чтобы закрыть основные потребности в еде, жилье, отдыхе. Тогда будут силы и энергия придумывать проекты, которые могут потом принести деньги

Стартовый капитал несложно сколотить, кредиты, накопления, продажа чего то, дотации, спонсорская помощь. Тут скорее мозгов нет

Гость
Мира ★

А вам лет сколько? Что для вас значит "положение" и для чего оно вам? Если есть большие деньги, то априори человек мыслит уже иными категориями и у него широчайшие возможности.

Тема не обо мне, а обо всех кто сюда зашел

Гость
Мира ★

Умереть не достигнув чего то не вариант

Грушенька
Гость

Я не про те риски, а про длительные неудобства

одно и то же по сути

Гость
Гость

А зачем богатеть? Чтобы что?

Бляяяяяять!!!! Зачем на такие дальние расстояния ходят пешком, скажи, пожалуйста??? Чтобы умереть "как всраться люблю свою деревню???"

Грушенька
Гость

Это не ответ, даже не приблизительный

не стану даже ради тебя считать всё до копеечки))

Гость
Гость

А можно сменить заевшую пластинку?

Нет!!!

Мира ★
Гость

Тема не обо мне, а обо всех кто сюда зашел

Ну написали её вы))), потому обращаться будут к вам))

Гость
Гость

А можно сменить заевшую пластинку?

Тебя уже ***? Сукс, 2 месяца прошло!

Грушенька
Гость

Например открыть бизнес не разбираясь в нем, по крупицам собрать, провести колоссальный длительный труд

сплошь и рядом, почему и прогорают

Мира ★
Гость

Умереть не достигнув чего то не вариант

Вы уже стали миллиардером?))

Гость
Гость

Всё таки здоровье ?

Да к сожалению здоровье, оказалось что уже в 40+ выдерживать дальнейшие нагрузки, которые выдерживала в 20-30 уже не могу поэтому приходится затормозить карьерный рост и уже не переть паровозом как раньше, ослабить нагрузку и думаю еще перейти на 4ех дневную неделю

Гость
Гость

Работа руками не освоена, плохое зрение, поверхностное мышление, не заводит рисковать.

Ах тебя надо завести??? ТОГДА ПИЗДУЙ НА КЛАДБИЩЕ ГРЯДКИ ПОЛИВАТЬ, СУКА, И МОГИЛУ СЕБЕ РОЙ ЛОПАТОЧКОЙ!!! Нормальная мотивация???

Грушенька
Гость

Обоснуй второе

чем меньше имущества, тем больше свободы, свобода намного большая ценность, чем имущество

Гость
Гость

Значит они по мышлению далеко от них не ушли, и смысл перед ними нос задирать?

НЕ ЗАДИРАЙ!!! ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!

Гость
Грушенька

чем меньше имущества, тем больше свободы, свобода намного большая ценность, чем имущество

От того, что у вас нет имущества свободнее вы не станете. Вы к сможете без визы въехать в любую цивилизованную страну или жить в любой точке мира без проблем. Вы не можете даже выразить свою точку зрения открыто публично без риска быть наказанными

Грушенька
Гость

От того, что у вас нет имущества свободнее вы не станете. Вы к сможете без визы въехать в любую цивилизованную страну или жить в любой точке мира без проблем. Вы не можете даже выразить свою точку зрения открыто публично без риска быть наказанными

в силу возраста у тебя пока достаточно не развились операции анализа и синтеза, поэтому объяснять сложное пока бесполезно. Просто живи дальше и скорее всего должно наладиться оперирование отвлечёнными понятиями

Гость

Желания.

Никогда об этом не мечтала.
Всегда хотела известности, признания, стать выдающейся в своем деле и пр.
А деньги...за кв есть чем платить и чем питаться, хорошо.

Но так то, когда я буду выдающейся и известной, стану и богатой.

Грушенька
Гость

Желания.

Никогда об этом не мечтала.
Всегда хотела известности, признания, стать выдающейся в своем деле и пр.
А деньги...за кв есть чем платить и чем питаться, хорошо.

Но так то, когда я буду выдающейся и известной, стану и богатой.

не факт, Ван Гог всю жизнь был нищим

Гость
Грушенька

в силу возраста у тебя пока достаточно не развились операции анализа и синтеза, поэтому объяснять сложное пока бесполезно. Просто живи дальше и скорее всего должно наладиться оперирование отвлечёнными понятиями

А тебе сколько 50+ уже есть?

Грушенька
Гость

А тебе сколько 50+ уже есть?

97

Гость
Грушенька

Хочу заметить, что ваше утверждение о развитии операций анализа и синтеза в силу возраста не соответствует современным научным данным. Развитие когнитивных способностей, таких как анализ и синтез, является сложным и многогранным процессом, который зависит от различных факторов, включая как генетические предпосылки, так и внешние стимулы и опыт.

На самом деле, мозг человека обладает удивительной пластичностью и способностью к развитию на протяжении всей жизни. Многочисленные исследования показывают, что с помощью образования, активного обучения и участия в интеллектуальных задачах можно существенно улучшить когнитивные функции, включая аналитические и синтетические способности.

Следовательно, отказываться от объяснения сложных вещей вам или кому-либо другому на основе предполагаемых ограничений возраста – это ошибочный подход. Вместо этого, стимулируйте свой ум, исследуйте новые знания и развивайте свои интеллектуальные способности. По мере практики и участия в разнообразных задачах вы обнаружите, как ваше оперирование отвлечёнными понятиями станет более прочным и гибким.

Так что, не сдавайтесь и стремитесь к знаниям и пониманию – они всегда доступны для тех, кто готов развиваться и расти.

Гость
Гость

Прежде чем обвинять кого то, надо обвинить себя

Ты себя уже обвинила, У.О-шница босоногая? В школу ты так и не попала ?

Гость

Не хватает паспорта или внж одной из топовых стран мира. Не хватает востребованного на западе образования. И не хватило решительности уехать из России 10 лет назад. Вот это 3 основные причины неудач.

Гость
Гость

Заметно, отметилась, свободна, 3-й класс

Да-да,заметно по тебе, уошница. Ты даже не 3 класс, просто коррекционный , в детс.саду.

Гость
Гость

Заметно, отметилась, свободна, 3-й класс

'Свободна' будешь в туалете орать или родакам своим выхрипывать.
Следи за собой, чyма.
А теперь пошла на х., и пинка тебе 👢 под сpakу, нищенка.

Гость
Гость

Так и ты им ровня.
Ты ж не разбогател, вон советы спрашиваешь 🤭

Автор даже и им не ровня, просто хуже.

Гость

Для начала - желания разбогатеть.

Гость
Грушенька

одно и то же по сути

Нет, не одно и тоже

Для богатства не хватает просто денег, а так Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru

Гость
Грушенька

не стану даже ради тебя считать всё до копеечки))

Потому что копеечки. Не было смысла хвалиться

Гость
Мира ★

Ну написали её вы))), потому обращаться будут к вам))

Но вопрос то не мне. В теме не написано обо мне

Гость
Грушенька

сплошь и рядом, почему и прогорают

У многих идёт. Прогорают как раз те кто рискует не зная брода

Гость
Грушенька

не факт, Ван Гог всю жизнь был нищим

А мог бы иначе. Это другое

Гость
Гость

Ты себя уже обвинила, У.О-шница босоногая? В школу ты так и не попала ?

Из зоны все необразованные

Гость
Гость

Не хватает паспорта или внж одной из топовых стран мира. Не хватает востребованного на западе образования. И не хватило решительности уехать из России 10 лет назад. Вот это 3 основные причины неудач.

В любой стране можно развиваться. Россия далеко не отсталая, это не Руанда

Гость
Гость

Да-да,заметно по тебе, уошница. Ты даже не 3 класс, просто коррекционный , в детс.саду.

Псих отклонения на лицо

Гость
Гость

'Свободна' будешь в туалете орать или родакам своим выхрипывать.
Следи за собой, чyма.
А теперь пошла на х., и пинка тебе 👢 под сpakу, нищенка.

Зона, алкоголизм, пнд

Гость
Гость

Автор даже и им не ровня, просто хуже.

И ты из зоны

Гость

Чем ближе к пнд, зоне, и вспом. школе, тем нищее и глупее

Гость
Гость

Если чего то не хватило, значит и там бы не хватило

Гость

Автор, а вы богатая? Или вам чего-то не хватает?

Гость
Гость

Создайте тему кто богатый, у меня другая тема

Грушенька
Гость

Хочу заметить, что ваше утверждение о развитии операций анализа и синтеза в силу возраста не соответствует современным научным данным. Развитие когнитивных способностей, таких как анализ и синтез, является сложным и многогранным процессом, который зависит от различных факторов, включая как генетические предпосылки, так и внешние стимулы и опыт.

На самом деле, мозг человека обладает удивительной пластичностью и способностью к развитию на протяжении всей жизни. Многочисленные исследования показывают, что с помощью образования, активного обучения и участия в интеллектуальных задачах можно существенно улучшить когнитивные функции, включая аналитические и синтетические способности.

Следовательно, отказываться от объяснения сложных вещей вам или кому-либо другому на основе предполагаемых ограничений возраста – это ошибочный подход. Вместо этого, стимулируйте свой ум, исследуйте новые знания и развивайте свои интеллектуальные способности. По мере практики и участия в разнообразных задачах вы обнаружите, как ваше оперирование отвлечёнными понятиями станет более прочным и гибким.

Так что, не сдавайтесь и стремитесь к знаниям и пониманию – они всегда доступны для тех, кто готов развиваться и расти.

ну конечно я виновата, что не умеешь отличать научные данные от фейкоты

Гость
Гость

Создайте тему кто богатый, у меня другая тема

Как другая? Вы, либо, богатая и можете поделиться опытом как этого достичь. Либо нет и вам чего-то не хватает и спрашиваете как у других дела обстоят. А если не то и не другое, тогда о чём тема?

Грушенька
Гость

Нет, не одно и тоже

ну и ладно, моряки об этом не грустят))

Грушенька
Гость

автор однозначно мужжло, понимание слов затруднено