Гость
Статьи
Основные причины …

Основные причины нищеты взрослых мужчин

Страх сменить профессию на более востребованную, так как это сложно конкурировать с молодняк в его возрасте.
Проблемы со здоровьем.

А по вашему мнению какие основные причины, что …

Дельфин
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Оля

Надо же, а по постам вы такой рассудительный, умный. Как то не вериться что ни одна женщина вами не заинтересовалась. Про отьезд - почему бы нет. Попробуйте в Канаду иммигрировать. Там пунктовая система, чем больше пунктов тем лучшим. До 47 лет дают дополнительные пункты просто за молодой возраст. Дополнительные пункты за знакомых в Канаде за знание английский, французского. Ну и много пунктов за образование.

Женщины на внешность в первую очередь смотрят. Поэтому у меня тут шансов не было.

Гость
Оля

В Колумбии женщины говорят горячие, красивые и белых мужчин любят, так что кто знает, может одним выстрелом двух зайцев.

Это вряд ли ;)

Нормальные нищие мужчины 40+ мне не встречались. Все что-то делают, крутятся и зарабатывают. Я знаю даже инвалида 50+, который получает неплохую зарплату. Ненормальны мужчины бывают нищими. да. Встречался сиделец, который был нищим, пара нищих алкашей. Еще один нищий автостопщик, который был ленив настолько, что даже в чашку сам пакетик ленился положить, и он из своей лени развил целую идеологию. Но это все ненормальные. А нормальные даже если все теряют, то встают на ноги и начинают зарабатывать. Женщин, кстати, это тоже касается.

Оля

Колумбия слишком бедная страна, Дубай прикольно, плюс там русских много. Мне в Дубаи очень понравилось. Местные жители совсем не такие какими я их представляла, тихие, вежливые, уважительные.

А мне все понравилось, но климат ужас. Была в феврале. Думала, что умру. Кондей не выключала вообще. Что же там летом творится. При этом местные арабы в феврале в этой душегубке носили свитера.

Гость
FlySwan

Нормальные нищие мужчины 40+ мне не встречались. Все что-то делают, крутятся и зарабатывают. Я знаю даже инвалида 50+, который получает неплохую зарплату. Ненормальны мужчины бывают нищими. да. Встречался сиделец, который был нищим, пара нищих алкашей. Еще один нищий автостопщик, который был ленив настолько, что даже в чашку сам пакетик ленился положить, и он из своей лени развил целую идеологию. Но это все ненормальные. А нормальные даже если все теряют, то встают на ноги и начинают зарабатывать. Женщин, кстати, это тоже касается.

Когда говорят "нормальность" сразу роман В. Сорокина "Норма" вспоминается и порции "нормы" :))

Оля
FlySwan

А мне все понравилось, но климат ужас. Была в феврале. Думала, что умру. Кондей не выключала вообще. Что же там летом творится. При этом местные арабы в феврале в этой душегубке носили свитера.

Я в декабре летала и была погода плюс 26 где-то. Самое то, может просто повезло

Оля

Мне выше +20 оч плохо.

Оля
FlySwan

Мне выше +20 оч плохо.

Дома я тоже предпочитаю прохладу , но в отпуске для купания плюс 26 как раз.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Там проституция больше чем в рф распространена

Вообще все равно ;) Я в такие кварталы ездить не собираюсь. Как и в РФ звонил парочке просституток, а там трубку никто не берет ;)

Гость
Дымыч

ну найди в москве квалифицированного строителя меньше чем на 100к, я поржу... а у них еще и премии есть по итогам объекта, что б стимул был работать...и не жалкие 20-30к

Россия не состоит из Москвы, если вы не в курсе

Гость
Гость

Тупо на хед хантере или работа ру. Вообще без опыта. Да, не за месяц, но нашла.

я блядь_уже 10 лет там не могу найти нормальную работу - или отказы, или игнор. Я уже и резюме 50 раз переделывал, и портфолио нормальное сделал - ничего не помогает. На этих сайтах, такое впечатление, большинство вакансий - или откровенно фальшивые, или мониторинговые, что суть то же самое

Гость
Гость

я блядь_уже 10 лет там не могу найти нормальную работу - или отказы, или игнор. Я уже и резюме 50 раз переделывал, и портфолио нормальное сделал - ничего не помогает. На этих сайтах, такое впечатление, большинство вакансий - или откровенно фальшивые, или мониторинговые, что суть то же самое

Все от региона и специальности зависит. Совет зайти на хэдхантер из серии совета зайти на мамбу в поисках баб ;)) Просто многие не могут понять, что их опыт - это только опыт. Бесполезно распространять его на другие регионы, специальности, опыт работы и так далее. Надо уметь смотреть дальше собственного носа.

Гость

Аналогично и с бабами. Опыт одного ничего не значит для другого. Потому что внешность, например, кардинально отличается. И чел с хорошей внешностью ничему не научит чела с плохой ;)

Гость

Нищета тоже понятие растяжимое. Как считать? На Западе нищий - это человек без сбережений. Тогда таковых 50% в России. Что есть нищий для России? Доход ниже 20 000? Ниже 30 000? Нужна конкретика. Без этого все разговоры бессмысленны. И без конкретного региона бесполезно рассуждать. Есть успешные, есть депрессивные регионы, есть средние.

Оля
Гость

Аналогично и с бабами. Опыт одного ничего не значит для другого. Потому что внешность, например, кардинально отличается. И чел с хорошей внешностью ничему не научит чела с плохой ;)

Согласна.

Оля
Гость

Нищета тоже понятие растяжимое. Как считать? На Западе нищий - это человек без сбережений. Тогда таковых 50% в России. Что есть нищий для России? Доход ниже 20 000? Ниже 30 000? Нужна конкретика. Без этого все разговоры бессмысленны. И без конкретного региона бесполезно рассуждать. Есть успешные, есть депрессивные регионы, есть средние.

В Британии нищий это тот, кто живёт меньше чем на тысячу долларов в месяц. В Америке нищий это меньше 1 200 долларов в месяц.

Гость
Гость

Все от региона и специальности зависит. Совет зайти на хэдхантер из серии совета зайти на мамбу в поисках баб ;)) Просто многие не могут понять, что их опыт - это только опыт. Бесполезно распространять его на другие регионы, специальности, опыт работы и так далее. Надо уметь смотреть дальше собственного носа.

Ага. Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным

Гость
Гость

Ну так и считать - человек без сбережений. Причем 50% в России мне кажется плохой оценкой. На самом деле таковых процентов 80 населения или даже 90. С зарплаты в 30-50 тысяч рублей ничего не отложишь, особенно если есть семья.

Гость
Оля

В Британии нищий это тот, кто живёт меньше чем на тысячу долларов в месяц. В Америке нищий это меньше 1 200 долларов в месяц.

В Америке в макдональдсе еще по старому курсу зарплата минимальная была 200 000 рублей, а нам все про крах америки и доллара рассказывают. Только в 1998 доллар стоил 6 рублей, а сейчас - 90 ;)

Гость

Тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что как спец с огромным опытом получаешь меньше, чем протиратель стола в макдаке в сша :)

Оля
Гость

В Америке в макдональдсе еще по старому курсу зарплата минимальная была 200 000 рублей, а нам все про крах америки и доллара рассказывают. Только в 1998 доллар стоил 6 рублей, а сейчас - 90 ;)

Да, конечно же на западе даже на минималку можно неплохо жить.

Гость
Гость

Ну так и считать - человек без сбережений. Причем 50% в России мне кажется плохой оценкой. На самом деле таковых процентов 80 населения или даже 90. С зарплаты в 30-50 тысяч рублей ничего не отложишь, особенно если есть семья.

50% без сбережений, вроде, официальные данные ЦБ. У 6 миллионов бумаги заморозили на бирже из- за санкций. Тут я тоже не один. Еще 5 999 999 "счастливчиков" есть. Тоже по данным ЦБ ;)

Гость
Оля

Нужны российские метрики ;) Если допустим, в Перми - 35 000 это средний оклад, то получаюший столько не может быть бедным. Средний не есть бедный ;)

Гость
Гость

А что значит - не рвать корни? У меня нет корней в России. Корни - это какой- то романтический образ. Что- то существующее лишь в психике, а не в реальности. Какая- то привязанность, положительные эмоции. Как и любовь. Вот этого у меня нет вообще. Есть отрицательные воспоминания, депрессия, ощущения бесполезности, ненужности, потерянных лет и десятилетий.

Корни - не только романтический образ, но и стоматологический!:

Гость
Гость

Отмазка, регистрация сейчас не требуется нигде для приема на работу.

Ну-ну.

Гость
Гость

В России инвестировать боюсь. Часть средств заморожено из- за санкций. Часть акций рухнуло. И вообще есть страх, что биржа закроется навсегда. Нет никакого доверия финансовой системе России. И не вижу, чтобы что- то делалось по поводу замороженных средств российских инвесторов. И звонят постоянно - предлагают новые инвестиции. Я говорю - до свидания. Вы разморозьте старые для начала, тогда поговорим.

Одно из немногих здравых сообщений об инвестициях. А то обычно какие-то неадекватные пишут, что в РФ сейчас небывалые инвестперспективы. Типа этой темы: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5887912/

Гость
Гость

Из этого простой вывод. Нужно быть проще и жить по кайфу. Какие- то карьеры и большие бабки нужны только бабам. И в конкуренции за баб. Отказаться от баб совсем, от семьи. И жить ради себя и своих интересов. На карьеру, перспективы и зарплату по болту. Есть еда и где жить - и ладно. Норм мышление в 40.

Без дам тоскливо.

Гость
Оля

Так если вдвоём работать и примерно одинаково зарабатывать то денег в два раза больше) Один моет, второй стирает. Один с ребёнком, второй поехал машину чинить. Помощь во время болезни, да элементарно веселее вдвоём.

Для этого нужен настрой. Если человек до 40 лет не жил в семье, то ему уже тяжело перестроиться. Он всегда будет сравнивать семейную жизнь со свободной не в пользу первой. Тем более, если он говорит, что уже такой уж страсти к женщинам нет. Нет страсти - будет раздражение. Как от какого-то соседа, которого вдруг подселили к нему.

Гость
Оля

Надо же, а по постам вы такой рассудительный, умный. Как то не вериться что ни одна женщина вами не заинтересовалась. Про отьезд - почему бы нет. Попробуйте в Канаду иммигрировать. Там пунктовая система, чем больше пунктов тем лучшим. До 47 лет дают дополнительные пункты просто за молодой возраст. Дополнительные пункты за знакомых в Канаде за знание английский, французского. Ну и много пунктов за образование.

Так это он женщинами не интересовался.

Гость
Гость

Пока насчет Колумбии думал. Или Дубай, нсли работу предложат

Колумбия - не стрёмно?

Гость
Оля

В Колумбии женщины говорят горячие, красивые и белых мужчин любят, так что кто знает, может одним выстрелом двух зайцев.

Те ещё зайки:)

Гость
Оля

Страна вечного декабря?:)

Гость
Гость

Вообще все равно ;) Я в такие кварталы ездить не собираюсь. Как и в РФ звонил парочке просституток, а там трубку никто не берет ;)

Они, как правило, не трубку берут:)

Гость
Гость

Они, как правило, не трубку берут:)

А вы мужчина или женщина? ;)

Гость
Гость

Одно из немногих здравых сообщений об инвестициях. А то обычно какие-то неадекватные пишут, что в РФ сейчас небывалые инвестперспективы. Типа этой темы: https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5887912/

Почитаю тему ;)

Гость

Насчет инвестиций в РФ есть 4 подхода. 1) не инвестировать, т.к. есть риск 1917 и 1991 года, закрытия бирж, риск геополитики и еще миллион подобных рисков. 2) подход 2. Иранский сценарий. О котором намекает и ЦБ. Из- за санкций нельзя будет выводить деньги за бугор. Останется вкладывать в РФ. Рубль будет постоянно падать. И тогда как в Иране будет 3 способа сохранить деньги - это акции, валюта и недвижимость. Рынки акций и цены на недвижимость достигнут небывалых высот. Потому что туда придут деньги с депозитов - 38 триллионов и 20 триллионов из - под матрасов ;) 3) вариант Бабайкина - Переслегина. Мир раскололся на торгово- экономические регионы. За пределами домашнего региона и геополитического ареала инвестировать просто не дадут. 4) комбинация трех предыдущих. Вот такие мысли об инвестициях. До выборов - 2024 вероятно будет "оттепель". Если по логике мыслить.

Гость

Пока вижу комбинацию всех вариантов. И рост отдельных бумаг есть вслед за сильным падением рубля. Это логично. И вариант - с ограничением иностранных инвестиций. Повышение требований к статусу квала для покупки иностранных бумаг в 2 этапа с 6 миллионов до 24 миллионов. И подготвка "дружественной" инырастуктуры для китайских бумаг. И явный рост внутренних рисков - мятеж.

Гость

Черемушкин разбирал рынок акций Российской империи 1917 года. Акции резко росли до октября 1917. Во- первых, это единственный способ был сохранить деньги от инфляции в 1000%. Во- вторых, многие верили в скорое окончание первой мировой и что все бизнесы, земля и жилье потом резко отрастут. Все потом национализировали :) В 1991 была заморозка вкладов в Сбербанке. Тогда еще биржу не возродили ;) Но какая- то такая история ;)

Barsute
Гость

Черемушкин разбирал рынок акций Российской империи 1917 года. Акции резко росли до октября 1917. Во- первых, это единственный способ был сохранить деньги от инфляции в 1000%. Во- вторых, многие верили в скорое окончание первой мировой и что все бизнесы, земля и жилье потом резко отрастут. Все потом национализировали :) В 1991 была заморозка вкладов в Сбербанке. Тогда еще биржу не возродили ;) Но какая- то такая история ;)

ДУ-Ш-НИ-ЛА

Гость
Гость

Колумбия - не стрёмно?

Говорят, Колумбия - это новое Эльдорадо :)

Гость
Гость

Так это он женщинами не интересовался.

А смысл интересоваться женщинами, если отказы получаешь? Квартиру купил тайно, например, когда с продавщицей встречался. Купил котлован. А так глядишь, и не купил бы ;) Продавщица ушла быстро. В итоге, квартира теперь бесхозная, бетонная коробка без ремонта. И ремонт делать стремно. И продавать нужно. И продавать жалко, больно топовая локация. Все в никуда ;) А там такие бабы в этом жк :)) Мне точно не по карману :)

Гость
Гость

Без дам тоскливо.

Ну а что поделать? ;) Как говорится. Не жили - нечего и начинать ;) Бабы всегда отказывали. Продавщица - это огромная редкость. Подошла сама знакомиться. Но там нюансы. Из Воронежа в столицу хотела за чужой счет. Была не совсем адекватна. Каждые 2 месяца ее увольняли со скандалом из пятерочек и подобных магазинов. Была сатанисткой, слушала black metal, носила балахоны. Ну и так далее ;))

Игорь
Гость

Я не хохлушка и ни разу не была на Украине. Я реально не могу понять почему вам так нравится жить в дерьме и выбирать пыню? Может вы мазохисты на генетическом уровне?

В каком таком дерьме? Что Вы все пропаганду свою тычите...А кого выбирать, в след раз обязательно у Вас спросим, а то же мы - люди темные, правильного демократа никак выбрать не можем...
И прежде чем рот свой открывать, лучше в учебник истории загляни, сколько лет России, и сколько твоей хваленой Гийропе...А Штаты - так это вообще ничто...

Игорь
Дымыч

объяву на авито и вперед... руку нед понабивать, и лучше всего в аргонщики...там всегда денег больше...

знаю юриста, ушел в сварщики, лет 10 назад и доволен как слон.,.

Здоровье посадишь на сварке...

Гость
Barsute

ДУ-Ш-НИ-ЛА

Как писал Жак Аттали. Бывший глава Всемирного банка. Банкиры и финансисты - это невозможно скучные люди. И шоу об инвестициях - это скукота. Не то что "Давай поженимся" или юмор на тнт :))

Игорь
Гость

Да 2/3 вакансий там - фуфлыжные. Эйчарам надо же как то показывать, что они не зря зарплату получают...
Если не удается найти по профилю - смените профиль!

Гость
Гость

Почитал тему. Грамотно все пишешь там. Только твои ответы там вменяемые ;)

Гость

Ну и я собственно разобрал 4 варианта дальнейших событий. Подробно. Наши умники говорят просто. Не делай ставку на одну страну. Чтобы не зависеть от событий в ней. Большинство, конечно, западные рынки выбирают. Солодин с русским паспортом и без внж сидит в Андорре и торгует только акции сша. Черемушкин в оаэ. На спб бирже говорят активно торгуют акциями сша. И как- то вернулась привязка торгов в сша к торгам в РФ. Если в РФ остаешься, то все одинаково опасно - и вклады, и акции, и недвига. Но тут лучше акции. Если все нормализуется хоть большой доход получишь. А если будет плохо, то и вклады с недвигой не спасут ;)

Оля
Гость

А смысл интересоваться женщинами, если отказы получаешь? Квартиру купил тайно, например, когда с продавщицей встречался. Купил котлован. А так глядишь, и не купил бы ;) Продавщица ушла быстро. В итоге, квартира теперь бесхозная, бетонная коробка без ремонта. И ремонт делать стремно. И продавать нужно. И продавать жалко, больно топовая локация. Все в никуда ;) А там такие бабы в этом жк :)) Мне точно не по карману :)

Так все мужчины получают много отказов, даже красивые. На сз большинство отсылает сотни писем, отвечает парочка. Потом нужно уговорить пойти на свидание, потом на второе свидание, на секс, это всё нелегко, но это того стоит. Внешность тоже можно изменить, но это все трудно, нужна сильная мотивация конечно.

Гость
Гость

Это вы правильно сделали. Деньги ваши - значит квартира ваша. Как говорили дамы ещё совсем недавно: мужчина должен отдать женщине всё. А если она получит всё и хвостом вильнёт? Снова мужчине обрастать добром, чтобы следующей женщине отдать всё? У мужчины 9 жизней, как у кошки?