Страх сменить профессию на более востребованную, так как это сложно конкурировать с молодняк в его возрасте.
Проблемы со здоровьем.
А по вашему мнению какие основные причины, что …
Занятно.
А у тебя немного есть крен в эзотерику или даже не немного) а может немножечко и в "нацики" /по молодости/
Дугина еще много читал по молодости. Ходил на его лекции. Как и на лекции его учителя Головина. Тогда это был андеграунд и оппозиция. Чем и привлекало. В Дугине давно разочаровался. А вот Головина по- прежнему читаю с удовольствием. Потом больше либералов стал читать ;)
Но тогда многие в готик- тусовке ходили на лекции Дугина. Эзотерика там всегда популярна была ;) Опять же Дугин обрабатывал молодежь. С его подачи был создан Аркто Промо. Концертное агенство, которое привозило западные индастриал, неофолк, готику. Все ходили на эти концерты.
Это ошибка думать что человека с противоположным мнением об этой войне можно переубедить. Всегда заканчивается страшным раздражением и злостью и каждый ещё больше верит в свою правоту. Неужели не замечали этого?
Нельзя переубедить. Да я и не пытаюсь...Вы поймите одно...Может быть лично Вы в этом и не виноваты, но бритты, праводя такую политику равно или поздно довыделываются. И похоронят себя, а заодно и Вас. Ну может быть лично Вы до этого и не доживете, а дети? Внуки?
Ведь для того, чтобы утопить Британию, нужно поднять уровень океана всего на 4 сантиметра. Это достаточно много, но при современных технологиях не так и не осуществимо...И наверняка такие планы есть.
В свое время очень много говорили по поводу Иллоустоуна и провокации для взрыва этой кальдельеры. Тогда американцам наступит пиз*ц и никого не обвинишь - природа...Для этого надо было заложить в океане небольшую ядерную бомбу на разрыве плит. Даже место определённое известно. Так вот бомба то по ходу там лежит и даже обслуживается...
Точно такой же сюрприз приготовлен и для бриттов...
Девяностые и начало 2000 ых было очень криминальное время и сложное для многих. Сейчас намного легче как мне кажется. Люди стали более сытые, спокойные и новое поколение имеет более правильные ориентиры чем мы, миллениалы. Хотя из за войны и кризисов откат назад пойдет.
Сложно сказать. Я не знаю, каково нынешней молодежи. Она совсем другая. Про 90- ые и нулевые ничего хорошего сказать не могу ;)
Занятно.
А у тебя немного есть крен в эзотерику или даже не немного) а может немножечко и в "нацики" /по молодости/
Левых читал тоже. Например, Ги Де Бора. И Маркузе. У меня импульс был от музыкальных кумиров. Читал музыкальные журналы в школе и что рекомендовали читать музыканты, то и читал. Например, Маркузе постоянно вспоминал легенда андеграунда 90- ых Александр Непомнящий. И я купил и прочитал.
Ничего. Коладыч пообещал выступить ̶с̶в̶о̶д̶н̶и̶к̶о̶м̶ купидончиком и подыскать тебе горемычную продавщицу из К&Б.
Будете с ней философов традиционалистов обсуждать
Коладыч уже лет 10 обещает. Когда выпьет ;) Традиционалистов мало кто читал, знает и может обсудить. В основном, слышали звон и не знают, где он. Тем более, Дугин не популярен у молодежи. И может быть от противного. Типа раз он это рекомендует, значит, точно читать не будем. Вот такие рассуждения. Это понятно. Мы тоже начинали все это читать, потому что все это было контркультурой и против Ельцина ;)
Китай вот открыто противостоит сша. Но там высокий экономический рост все последние 30 лет. А у нас же роста давно незаметно.
Открыто противостоит он последние пару лет, а до этого был встроен в сша, и сейчас все еще встроен, пэтому штаты и не рыпаются на китай, что себе дороже...
Абсолютно разные случаи
Нельзя переубедить. Да я и не пытаюсь...Вы поймите одно...Может быть лично Вы в этом и не виноваты, но бритты, праводя такую политику равно или поздно довыделываются. И похоронят себя, а заодно и Вас. Ну может быть лично Вы до этого и не доживете, а дети? Внуки?
Ведь для того, чтобы утопить Британию, нужно поднять уровень океана всего на 4 сантиметра. Это достаточно много, но при современных технологиях не так и не осуществимо...И наверняка такие планы есть.
В свое время очень много говорили по поводу Иллоустоуна и провокации для взрыва этой кальдельеры. Тогда американцам наступит пиз*ц и никого не обвинишь - природа...Для этого надо было заложить в океане небольшую ядерную бомбу на разрыве плит. Даже место определённое известно. Так вот бомба то по ходу там лежит и даже обслуживается...
Точно такой же сюрприз приготовлен и для бриттов...
Так и у Британии есть ядерное оружие и у Америки и много у кого. Мне кажется неправильным направо и налево размахивать такими угрозами. Есть инструменты и более цивилизованные для того чтобы влиять на окружающий мир.
Сейчас ради интереса погуглила какие стране в 2023 больше всего потребляют запрещённых наркотиков:
1) США
2) Эстония
3) Шотландия
4) Беларусь
5) Монголия
6) Канада
7) Гринланд
8) Россия
9) Казахстан
10) ОАЭ
Не гулите))) или смотрите методологию подсчета, оч много интересного найдете...
К примеру по алкашке росиия на 5 месте в 22г...но... берем весь производимый алкоголь, приводим к одному знаменателю, плюсуем импорт, минусуем экспорт и тадам...получается что мы на 43 месте..стал смотреть откуда у вох такие числа по рф и беларуси и оказалось что тадам....
На взгляд воз в рф и беларуси млн декадилитров поозводят самогонщики и они плюсуют эти данные к производству...*** миллионы!!!
И так куда ни плюнь объективности нет...
я много где бывал, общался со многими иностранцами которые тоже бывали больше 2ух столиц, субъективно но подавляющее большинство москву считают по совокупности лучшим городом для жизни, несмотря даже на зиму... я помоему хдесь писал что копнул методологию выбора самого лучшего города милионника доя жизни москва там на 50 + месте... а сан франциско на 15... по всем пунктам москва легко обходит сан франциско, причем в числах кроме 10ти пунктов связанных с коррупцией... причем объективно если корупция в москве и есть то для большого бизнеса, на низовом ур ее не видать уже давно
Коладыч уже лет 10 обещает. Когда выпьет ;) Традиционалистов мало кто читал, знает и может обсудить. В основном, слышали звон и не знают, где он. Тем более, Дугин не популярен у молодежи. И может быть от противного. Типа раз он это рекомендует, значит, точно читать не будем. Вот такие рассуждения. Это понятно. Мы тоже начинали все это читать, потому что все это было контркультурой и против Ельцина ;)
)))
Он в своем репертуаре. Чегой-то я и правда)
Женщина не для того нужна, а для "загадочности" /по началу/. Вот ты -- "читал, много думал". Но, видимо, твоя "одессиада" ещё не привела к центру)
Не гулите))) или смотрите методологию подсчета, оч много интересного найдете...
К примеру по алкашке росиия на 5 месте в 22г...но... берем весь производимый алкоголь, приводим к одному знаменателю, плюсуем импорт, минусуем экспорт и тадам...получается что мы на 43 месте..стал смотреть откуда у вох такие числа по рф и беларуси и оказалось что тадам....
На взгляд воз в рф и беларуси млн декадилитров поозводят самогонщики и они плюсуют эти данные к производству...*** миллионы!!!
И так куда ни плюнь объективности нет...
я много где бывал, общался со многими иностранцами которые тоже бывали больше 2ух столиц, субъективно но подавляющее большинство москву считают по совокупности лучшим городом для жизни, несмотря даже на зиму... я помоему хдесь писал что копнул методологию выбора самого лучшего города милионника доя жизни москва там на 50 + месте... а сан франциско на 15... по всем пунктам москва легко обходит сан франциско, причем в числах кроме 10ти пунктов связанных с коррупцией... причем объективно если корупция в москве и есть то для большого бизнеса, на низовом ур ее не видать уже давно
Значит и про Шотландию наврали?)) А я думаю не наврали. У нас и правда есть эта проблема, поэтому и то, что в остальных странах есть эта проблема я тоже верю. Я верю что Москва это лучший город в России, но когда я говорю про Россию я не имею в виду только Москву, я говорю и про Дагестан и про Якутию и Сибирь и про множество деревень в которых нет ни газа, ни водопровода ни дорог.
Отсутствие сильного внутреннего рынка и будет так влиять на внутренний туризм. Пенсионеры по идее должны иметь очень высокую покупателтскую способность, самое время путешествовать, но русским пенсионеров в своей массе не до этого.
Ну да, самая большая ошибка правительства что экономику не на внутренний а на внешний рынок ориентируют...впрочем после 90х понятно почему так...понемногу все исправляется
Сообщение было удалено
Ну вообще то в петровские времена, и в александровские, как и в неколаевские с бритами условно дружили, но такие друзья хуже врагов...как правильно заметил классик , Англичанка гадит... вроде все зубы им повыбивали, но все равно гадит...зачем, почему непонятно...
Причем что самое удивительное , если верить опокрифам захара прилепина, и много кого еще, страх перед высадкой десанта из РФ у элиты бритов присутствует и носит какой то иррацианальный характер...
Вот почитал вас и подумал, а могут потому и боятся нас, что ни как не могут понять, как такие художества русские могут простить...они бы ни кому и никогда такое не простили...
Как говорится каждый судит по себе...
Что ж вы так на фестивали то зациклены? Развлекух больше нет? Блин, я могу Вам накидать пару тройку таких развлечений, что фестивали - детский сад...Это развлечение для настоящих мужчин ( ну если Вы себя к таковым причисляете, а то вдруг Вы в свете последней моды - ***)
Ооо...накидайте...мне интересны...
Ну это в основном благодаря виски. Ну и тому, что два брата шотландца владеют небольшой гостиницей во Франции, долю от которой мне предложили в качестве основания для получения ВНЖ ( Ну я уже об этом писал).
Для того, чтобы быть за или против войны, нужно быть весьма информированным.
Просто Вы многого не знаете...Или от Вас скрывают. Просто так же для информации. Где то еще в начале этой компании, занимался я поставками медикаментов в Херсон, тогда он еще был под хохлами. Медикаментов не было, даже для срочных операций, но больницы и поликлиники наотрез отказывались получать медикаменты из России под угрозой расправы. Поэтому помогали местные волонтеры...Одна из них девушка с четырьмя (!!!) детьми достаточно активно включилась в процесс и об этом пронюхали местные нацики. около ее дома ее пасла машина, набитая бандеровцами. Она мне пишет, что делать, меня хотят убить. Всю ночь она с зажигалкой и баллончиком лака просидела около входной двери в ожидании, когда к ней полезут ее убивать. А на след утро, пока нацики проводили смену караула, ей удалось прихватив документы и детей сбежать. Мы ее эвакуировали привлекая кучу людей из Каховки, границы, волонтёров. Вывезли...Я три ночи ( пока шла эвакуация) почти не спал...если бы мы хотя бы где то ошиблись, ее придушили бы и детей...
Но мы не ошиблись...надеюсь это мне зачтется...
Респект вам
В России живёт примерно 143 миллиона, а в Москве около 12 миллионов. Говорить только о 12% россиян и игнорировать жизнь остальных 88% неправильно как мне кажется.
)))
Он в своем репертуаре. Чегой-то я и правда)
Женщина не для того нужна, а для "загадочности" /по началу/. Вот ты -- "читал, много думал". Но, видимо, твоя "одессиада" ещё не привела к центру)
Я не жалею. Чтение - это кайф сам по себе. Вот Пути киновари Эволы - восторг просто ;) Или вот Карлс Маркс 21- го века Тома Пикетти. Капитал в 21- ом веке. Чтение же восторг сам по себе. Еще с подачи Дугина геополитикой увлекался. Бжезинского и Хантингтона прочел все. Вот читаю что пишут Россия в глобальной политике, Лукьянов. Местами и выборочно. Люблю интеллектуалов независимо от взглядов ;)
Ну вообще то в петровские времена, и в александровские, как и в неколаевские с бритами условно дружили, но такие друзья хуже врагов...как правильно заметил классик , Англичанка гадит... вроде все зубы им повыбивали, но все равно гадит...зачем, почему непонятно...
Причем что самое удивительное , если верить опокрифам захара прилепина, и много кого еще, страх перед высадкой десанта из РФ у элиты бритов присутствует и носит какой то иррацианальный характер...
Вот почитал вас и подумал, а могут потому и боятся нас, что ни как не могут понять, как такие художества русские могут простить...они бы ни кому и никогда такое не простили...
Как говорится каждый судит по себе...
Я хоть историю и прогуливал, но точно знаю следующее про Британию. Император николай 2 был родственником императора Британии. Британия была союзником Российской империи и ссср в двух мировых войнах. Британия строила железные дороги в Российской империи. Британия и сша помогали в индустриализации в ссср. Британия добывала нефть в Российской империи на деньги Ротшильдов. Они как раз разрабатывали месторождения в Баку и Грозном ;) Конкуренция с Британией была за среднюю азию. Ничего не забыл? :))
Значит и про Шотландию наврали?)) А я думаю не наврали. У нас и правда есть эта проблема, поэтому и то, что в остальных странах есть эта проблема я тоже верю. Я верю что Москва это лучший город в России, но когда я говорю про Россию я не имею в виду только Москву, я говорю и про Дагестан и про Якутию и Сибирь и про множество деревень в которых нет ни газа, ни водопровода ни дорог.
Это про наркотики я отвечал...охотно верю что политически не ангажированные малые страны более менее честно считаются в статистике...крупные ведущие страны однозначно нет.... нас плохо считают последние лет 20 лет...
К примеру хороший показатель ур жизни емкость авторынка рынка авто
В России живёт примерно 143 миллиона, а в Москве около 12 миллионов. Говорить только о 12% россиян и игнорировать жизнь остальных 88% неправильно как мне кажется.
А я и не игнорирую)))
Но когда сравниваются лучшие города их и нужно сравнивать, провинция где то с 16го в рост пошла...с учетом расстояний россии это работа на десятилетия спокойной жизни...проблема в том что нас в покое не оставляют
Это про наркотики я отвечал...охотно верю что политически не ангажированные малые страны более менее честно считаются в статистике...крупные ведущие страны однозначно нет.... нас плохо считают последние лет 20 лет...
К примеру хороший показатель ур жизни емкость авторынка рынка авто
Хороший показатель жизни это продолжительность жизни. Москва идёт как худшие места в Европе по продолжительности жизни, а остальная Россия чуть лучше Африки, особенно если смотреть продолжительность жизни мужчин.
Я хоть историю и прогуливал, но точно знаю следующее про Британию. Император николай 2 был родственником императора Британии. Британия была союзником Российской империи и ссср в двух мировых войнах. Британия строила железные дороги в Российской империи. Британия и сша помогали в индустриализации в ссср. Британия добывала нефть в Российской империи на деньги Ротшильдов. Они как раз разрабатывали месторождения в Баку и Грозном ;) Конкуренция с Британией была за среднюю азию. Ничего не забыл? :))
Конечно забыли, организацию госперевората с убийством царя табакеркой, русско крымской войной, с подсовывантем порченной крови николаю, со втягиванием РИ во вторую мировую, с организацией мюнхенского сговора, с взращиванием гитлера...и тд и тп, в любой век копни-англичанка гадит, безотносительно от того союзники они нам или нет...
Конечно забыли, организацию госперевората с убийством царя табакеркой, русско крымской войной, с подсовывантем порченной крови николаю, со втягиванием РИ во вторую мировую, с организацией мюнхенского сговора, с взращиванием гитлера...и тд и тп, в любой век копни-англичанка гадит, безотносительно от того союзники они нам или нет...
Мне кажется Россия преувеличивает могучесть и коварность Британии. А уж обычным британцам вообще безразлична Россия, Американцам тем более. Только война заставила людей внимательнее посмотреть в ту сторону, хоть узнали что есть такая страна Украина. А так, Польша/Украина/Латвия/Болгария/Россия/Узбекистан для них что то одно и тоже. Мой муж поляк и некоторые местные до сих пор удивляться почему мы на английском говорим, а не на "нашем" языке.
Я не жалею. Чтение - это кайф сам по себе. Вот Пути киновари Эволы - восторг просто ;) Или вот Карлс Маркс 21- го века Тома Пикетти. Капитал в 21- ом веке. Чтение же восторг сам по себе. Еще с подачи Дугина геополитикой увлекался. Бжезинского и Хантингтона прочел все. Вот читаю что пишут Россия в глобальной политике, Лукьянов. Местами и выборочно. Люблю интеллектуалов независимо от взглядов ;)
Надо ж какой бриллиантик отыскался.
Так что со страно
Правда, пожалел, что купил квартиру. От нее пользы нет. И одни убытки. Надо было продать прошлым летом квартиру и взять доллары по 55. Вот тут я сглупил, что этого не сделал. Еще сглупил, что не продал все акции в РФ в ноябре 2021 :)) Особенно от Газпрома нужно было избавиться и от втб, как от худших бумаг РФ. И заодно от всех бумаг, что позже заморозят :)
Да кто ж знал, что с долларом будет? Его вообще запретили снимать и переводить сначала. Купили бы доллары и где держали бы их?
В том то Ваша проблема и есть...Все Вы ищите кому же вы там на Западе нужны...Я же не ищу...Мне что на Западе, что на Востоке - везде в кайф...На Западе просто надо вложиться по крупному, не готов я пока так круто изменить траекторию своей жизни...
И спорить мне с тобой - не интересно, потому что всю информацию ты черпаешь из пропаганды...Ты еще больший бот чем я... Я то хоть думаю, что считаю, а ты хаваешь все подряд...Не Лысый повар, а Пригожин...Называй человека по фамилии, он то на войне побывал, против структуры пошел, потому что принципы, а ты ж*пу на диване отращиваешь...Тебя ментом пугани - обосрешься. А все туда же...осуждать какая Россия плохая...Обыватели...
Задело, что хозяина твоего тронули? Вообще-то он государственный преступник, даже по российским законам. Тебе с твоими взглядами нечего делать на Западе.
Он и есть оживший труп) Мертворожденный или сухостой
Да и ничего нового у него, снова пошли копипасты про загнивающий запад, немного об Ынвестировании, на любовном фронте без перемен -- снова он в роли бездушного банкомата для "тарелочниц" или, для разнообразия, в роли пажа: ходит тенью за ними по торговым центрам и сидит около примерочной, пока дама примеряет шмотье или пока она присматривает стулья в мебельном тц, вместо прогулки в парке. В общем, утомительное и бессодержательное времяпрепровождение даже для паркохода.
Из нового -- возмутился субтитрам к фильмам в эстонских кинотеатрах, вместо дубляжа /вычитал в инете/.
Ему затруднительно одновременно и смотреть фильм и читать субтитры, радовался отечественному дубляжу.
Что-то не попадался он мне давно. Может я невнимательно смотрел.
Так там адовы цены на все в Канаде, вроде, никогда не думал. Вообще об англосаксогских странах никогда не думал - о сша, англии, канаде, австралии. Не было поводов там быть и как- то они меня не привлекали для жизни. Европа всегда ближе была ;) Вот как в первый раз приехал в Германию, сразу запал на всю жизнь ;)
Там есть программа независимой иммиграции. И страна всё-таки не Аргентина или Колумбия.
Ой, на том же приколе наш непотопляемый ̶Т̶и̶т̶а̶н̶и̶к̶ крейсер, ещё периодически темы с другого номерка плодит про бездушный и отработанный материал.
Клянчит внимание от скуки, как обычно.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5870825/
Ну что ж...Как говориться алаверды...У меня четыре диплома, один - с отличием. Практика в пяти городах. В построенных по моим проектам домах люди живут уже несколько поколений, под нефтеперегонными олени тысячеголосыми стадами кочуют, на Байкале многовековые деревянные срубы восстанавливаются. Я успел побывать и представителем 10 тысячного авиапредприятия и спас от банкротства уже несколько предприятий с численным составом не менее 5 тысяч человек. А у них всех семьи дети, внуки. И все они ходят на работу, кормят свои семьи благодаря в том числе и моему труду. Мне есть что предьявить на Страшном суде...
А что у тебя за душой? До ни хрена у тебя за душой нет! Какая то холупа бетонная, какие то поездки никчемные...Инвестиции хрен пойми куда прожекты - там дорого, тут дешево...Болтаешься, как дер*мо в проруби, ни кола ни двора, одни только понты и более ничего...
И кто из нас больший ***, потому как именно ты и течешь по течению, потому что пять против нет у тебя ни сил ни смелости. Так и помрешь, никчемным и никому не нудным существом.
Теперь у тебя архитектурные проекты, вчера ты был юристом. Вам в Лахте каждый день новые специальности присваивают?
Ты в книжку истории поглядывай иногда. России БОЛЕЕ ДВУХ ТЯСЯЧ ЛЕТ!!!! Ты чего серьезно думаешь, что за эти две тысячи лет не было желающих прибрать ее к рукам!!! Где теперь все эти Наполеоны, Гитлеры, Карлы 1 -е и прочие недобитки и великие полководцы? А Россия все стоит и чего ей е делается. И твои " прогнозы" ждет та же участь...
Твои исламские друзья ПЯТЬ раз пытались это сделать. Итог. Где та самая непобедимая Османская империя? Нарвалась на России и - нет Османской империи.
Какой России более 2 тысяч лет, историк-надомник? Что за бред ты гонишь?
Ну это ты расскажешь на этом самом суде, значит он что то или нет...
Что ж ты сразу с ватника то съехал. Про гордыню стал говорить...Зауважал что ли? Правильно...Потому что мне есть что показать...
Можешь называть это гордыней, можешь выебоном, но все это стоит - в камне, железе и дереве и стоять будет еще 100 лет ( или более).
И да это гордость. За свой труд, за то, что я принял участие этом, за то, что я СОЗДАЛ из ничего что то...Ты попробуй, это - здорово...И для этого не нужно мыкаться как неприкаянный по заграницам...
И я не слушаю песенок и тем более не использую их как лозунги в жизни. Оззи может и великий певец, но отнюдь не оракул. И он может со своей жизнью делать что хочет, мне только навязывать это не надо...
Pizdezh один у тебя. И норма в 120 постов в день.
А мне папа наоборот всегда говорил, бизнес надо открывать! Он всю жизнь отработал программистом, хотел бизнес открыть в 90 тых, даже пытался заложить квартиру чтобы начальный капитал найти, но мама не дала. Всегда нам с братом говорил что работать программистом это ужасно, в любой момент могут выгнать, можно неделями работать над чем-то то, а оно всё равно не работает. В итоге брат програмист, а я айти инженер.))
Ну, программист всё-таки зависит, в основном, от своей головы и возможностей компьютера. Программу можно всё-таки сделать рано или поздно. В экспериментальной науке хуже. Там может задуманный эксперимент совсем не пойти из-за законов природы. А выгнать ото всюду могут. А в России бизнес может силовикам приглянуться.
Я и не сомневаюсь, что так и есть. И вообще не понимаю педалирования этой темы. На мой взгляд, ее педалируют, чтобы съехать от неудобных вопросов. Скрыть неудачи в других областях. А если копнуть, то и получится, что родитель- 1 и родитель- 2 не виноваты. А просто, например, нет доступного жилья, чтобы создать семью. Как было в моем случае. Доступное жилье организовать сложнее, чем обвинять Европу или ***;) Также в моем случае не было, например, косметологии нормальной, чтобы убрать дефекты внешности и быть привлекательным для баб. А когда всю жизнь получаешь отказы от баб тоже не можешь создать семью.
Кремлеботам положено гнать такой флуд. Вот они и стараются.
смеетесь? Если б не план сша сдерживать РФ всем западом, мы б ракетой вверх взлетели, но даже не смотря на все санкции и прочее и сейчас прем вверх... так что нам до поздней византии еще лет 200 ползти))) у нас расцвет...да есть сложности ибо внешние враги не дремлят, да есть промахи и ошибки в управлении, да несмотря на декларируемый авторитаризм у нас демократия в чистом виде-башни кремля и на свободе разгуливающий чубаис с набиулиной не дадут соврать...
просто у нас демократия в ее истинном значении- власть демоса, а вовсе не всего народа, что неучи почему то зовут демократией, так и в европе так же, там если ты нее из системы или имеешь свое мнение тебя просто закопают, смотрим на мастодонта доминика строс кана..
да и потери в 20к безусловно печальны, но не ужасающи...
Все-то вам, портянкам, мешают. А может, властям воровать не надо? Не вывозить капиталы на Запад проклятый? Не создавать трудности своему населению? Не сажать всех недовольных?
Вот у меня мать пенсионер. И туризм себе позволить не может. Не по карману никакие поездки. И пенсии не хватает ни на что. Она тоже откладывала на пенсию. И у нее тоже заморозили бумаги. Работающие знакомые обычно летали за границу. Посмотрели цены на билеты до калининграда или архангельска. И тоже отказались от поездок. Я хотел съездить в Ярославль. Мне влепили штраф на пустом месте. И тут я решил, что обойдусь без Ярославля. Как- то так это работает.
Сейчас тебе Игорь с Дымычем расскажут тебе как всё в России замечательно с туризмом!:)
Да кто ж знал, что с долларом будет? Его вообще запретили снимать и переводить сначала. Купили бы доллары и где держали бы их?
Ну довольно быстро разрешили безналичные переводы долларов из России в сумме до 1 миллиона долларов месяц. Райф хорошо переводил начиная с прошлой весны. Сейчас ЦБ не скрывает, что курс доллара вырос до 90+ потому что массово переводят за границу. В т.ч. после событий 24 июня.