Гость
Статьи
Основные причины …

Основные причины нищеты взрослых мужчин

Страх сменить профессию на более востребованную, так как это сложно конкурировать с молодняк в его возрасте.
Проблемы со здоровьем.

А по вашему мнению какие основные причины, что …

Дельфин
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Колумбия. Или вот тут советуют подумать о Канаде.

С Канадой только с недвижимостью интересно. Нужно указать всю недвижимость оцененую недавно. И за время пока находишься в Канаде, если вдруг недвижимость вырастет в цене на эту разницу нужно платить налог! Я немножко офигела и расхотела имигрировать)

Хотя Канада манит меня, это единственная страна которая похожа на Шотландию, но лучше. По крайне мере на бумаге.

Гость

Будем надеяться, что рубль отрастет хотя бы до 80. Временно ;)

гендерное преступление🍎
Гость

Колумбия. Или вот тут советуют подумать о Канаде.

Если не трудно, можешь, как в случае с Аргентиной изложить кратко, почему выделил её из стран ЛА?

Гость
Гость

Карьера же ради работы. Работа ради денег. А деньги и сбережения, чтобы их тратить. А если в России их негде тратить по кайфу, например. Тогда зачем зарабатывать? Вот тоже мысль. Для чего? Многие кто упахиваться не хочет задают этот справедливый вопрос. Ради чего пахать? Содержать семью? У меня семьи нет и никогда не было. Купить авто автоваза за 2 миллиона? Мне авто вообще не нужно, а российское авто не нужно и бесплатно ;) Сходить на концерт? Западных имен не привозят, местные мне не интересны, уже на всех, на ком можно, был. Делать сбережения? Их уже заморозили частично. Делать новые, чтобы их заморозили? Зачем? Много раз - зачем? ;)

мужчине вообше нет смысла упахиваться , потому что его потребности минимальны

Гость
Оля

Я думаю что после окончания войны. Но когда она закончиться я не знаю. Скорее бы. Я конечно привыкла жить в постоянном ощущении кризиса, но скучаю по спокойном времени уже.

Так людям с замороженными активами вряд ли весело от такой перспективы. У меня таких был мизер, слава Богу. Тысяч на 70.

Гость
Гость

Ну довольно быстро разрешили безналичные переводы долларов из России в сумме до 1 миллиона долларов месяц. Райф хорошо переводил начиная с прошлой весны. Сейчас ЦБ не скрывает, что курс доллара вырос до 90+ потому что массово переводят за границу. В т.ч. после событий 24 июня.

Ну вот опять с долларом что-нибудь ограничат.

Гость
Оля

Хотя Канада манит меня, это единственная страна которая похожа на Шотландию, но лучше. По крайне мере на бумаге.

Не был в Шотландии. В Канаде неплохо. Но сравнивать вторую по площади страну с маленькой Шотландией как-то нелепо.

Гость
Гость

Будем надеяться, что рубль отрастет хотя бы до 80. Временно ;)

Должен быть небольшой откат назад.

Гость
гендерное преступление🍎

Если не трудно, можешь, как в случае с Аргентиной изложить кратко, почему выделил её из стран ЛА?

Там есть программа иммиграции вроде? Население практически европейское. Правда много левизны. Из-за этого страна уже сто лет неблагополучная, хотя имеет большие преимущества перед другими странами Латинской Америки.

Гость

Не был в Шотландии. В Канаде неплохо. Но сравнивать вторую по площади страну с маленькой Шотландией как-то нелепо.

Почему нелепо, медицина и там и у нас бесплатная, люди славятся своим дружелюбием, минимальная коррупция, демократия, прохладный климат, свежий воздух и чистая вода. Высокий уровень жизни, много работы и английский язык. Это похожие страны в очень многом.

Гость
Оля

Почему нелепо, медицина и там и у нас бесплатная, люди славятся своим дружелюбием, минимальная коррупция, демократия, прохладный климат, свежий воздух и чистая вода. Высокий уровень жизни, много работы и английский язык. Это похожие страны в очень многом.

Климат прохладный только в северных провинциях, где никто не живёт. В Торонто летом +35 плюс влажность с июля по сентябрь. В Монреале летом тоже жарища. В прериях (Виннипег, Рейджана) тем более. Канада большая и разная.

Гость

Так людям с замороженными активами вряд ли весело от такой перспективы. У меня таких был мизер, слава Богу. Тысяч на 70.

Ну да, невесело. Но сейчас вообще мало кому весело.

Гость
Гость

мужчине вообше нет смысла упахиваться , потому что его потребности минимальны

Дедуль, не упахивайся 🤣 доширак завари, рукой поработай, солей бахни 🤣 твои потребности минимальны реально. Ты главное на успешных не претендуй 🤣

Гость

Климат прохладный только в северных провинциях, где никто не живёт. В Торонто летом +35 плюс влажность с июля по сентябрь. В Монреале летом тоже жарища. В прериях (Виннипег, Рейджана) тем более. Канада большая и разная.

Шотландия очень маленькая, но тоже очень разная. Есть отдельные шотландские острова вроде Isle of Skye, есть старинный Edinburgh, есть большой город Glasgow, красивые озера Loch Lomond, море в конце концов, замки.

Гость
Гость

Pizdezh один у тебя. И норма в 120 постов в день.

Дед, ты про себя чтоль? Много на тутошних постах заработал? На дошик и батон хватило хоть? 🤣

Гость
Оля

Шотландия очень маленькая, но тоже очень разная. Есть отдельные шотландские острова вроде Isle of Skye, есть старинный Edinburgh, есть большой город Glasgow, красивые озера Loch Lomond, море в конце концов, замки.

И виски там у вас везде разные:)

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль? Много на тутошних постах заработал? На дошик и батон хватило хоть? 🤣

Ты, yбoжищe вонючее, вообще кто?

Гость

И виски там у вас везде разные:)

Вот в виски не разбираюсь) А вы сами откуда?

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём? Виски лучше вообще не пить, это вредно для здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой, поганым мypлoм, никто не разговаривал.

Гость
Оля

Вы о чём? Виски лучше вообще не пить, это вредно для здоровья.

Да ладно:) Вы уж совсем как-то как человек в футляре:) В меру всё можно, что нравится и не противозаконно.

Гость

Да ладно:) Вы уж совсем как-то как человек в футляре:) В меру всё можно, что нравится и не противозаконно.

Есть немного) Ну уж какая есть.

Гость
Оля

Есть немного) Ну уж какая есть.

Виски, в отличие от водки, имеет вкус. Я распробовал это только в достаточно уже взрослом возрасте. До этого мне казалось, что это плохой самогон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась темой, портянка? После трудов неправедных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через неделю сделку продлят и Писькoв скажет, что РФ всегда была за сделку. Как было с вагнером.

Гость

Виски, в отличие от водки, имеет вкус. Я распробовал это только в достаточно уже взрослом возрасте. До этого мне казалось, что это плохой самогон.

Я вообще не пью и считаю что в идеале, государствам нужно запретить весь алкоголь и все сигареты и сахар.

Гость
Оля

Я вообще не пью и считаю что в идеале, государствам нужно запретить весь алкоголь и все сигареты и сахар.

Экстремизм. Опыт показывает, что это уходит в подполье. Вам не нравится, а почему все остальные должны вам следовать? В Европейском Средиземноморье вино - часть культуры. В центральной Европе - пиво. В Шотландии и Ирландии виски:) Человек должен за себя отвечать. Если он накосячил перебрав, то надо принять к нему меры наказания. Если он разумно потребляет, то за что кго наказывать? А всё запретить, как вы хотите, это как раз в русле тоталитарных стран. В России, например. Так что можете вернуться. Тут много что запрещено:)

Игорь
Оля

Так и у Британии есть ядерное оружие и у Америки и много у кого. Мне кажется неправильным направо и налево размахивать такими угрозами. Есть инструменты и более цивилизованные для того чтобы влиять на окружающий мир.

Вы уверены, что долетит? Для того чтобы летало, надо обслуживать...А шахты что в США, что в Британии испытывают острую нехватку обслуживания...мир то уже давно, война никак не начнется ядерная, а содержать весь этот арсенал очень накладно...Я читал аналитику, так вот один эксперт считает, что 2/3 ракет просто не взлетят...

Игорь

Вы уверены, что долетит? Для того чтобы летало, надо обслуживать...А шахты что в США, что в Британии испытывают острую нехватку обслуживания...мир то уже давно, война никак не начнется ядерная, а содержать весь этот арсенал очень накладно...Я читал аналитику, так вот один эксперт считает, что 2/3 ракет просто не взлетят...

Думаю в Британии следят за техникой точно лучше России.) Но это так примитивно грозиться ядеркой, неужели ещё не надоело?

Гость

Экстремизм. Опыт показывает, что это уходит в подполье. Вам не нравится, а почему все остальные должны вам следовать? В Европейском Средиземноморье вино - часть культуры. В центральной Европе - пиво. В Шотландии и Ирландии виски:) Человек должен за себя отвечать. Если он накосячил перебрав, то надо принять к нему меры наказания. Если он разумно потребляет, то за что кго наказывать? А всё запретить, как вы хотите, это как раз в русле тоталитарных стран. В России, например. Так что можете вернуться. Тут много что запрещено:)

Я считаю что алкоголь очень много людей убивает а также не верю что яд очень необходим людям чтобы радоваться жизни. Вся культура построена на алкоголе. Встретились, выпьем. Свидание, выпьем. День рождение выпьем, похороны выпьем, сын родился выпьем, плохо выпьем, хорошо тоже выпьем. А потом дтп, драки, изнасилование, насилие в семье, цирроз. Пора менять культуру, но я не за революцию, а за эволюцию. Это долго и очень постепенно но уже началось. Новое поколение пьёт намного меньше.

Игорь
Гость

Я хоть историю и прогуливал, но точно знаю следующее про Британию. Император николай 2 был родственником императора Британии. Британия была союзником Российской империи и ссср в двух мировых войнах. Британия строила железные дороги в Российской империи. Британия и сша помогали в индустриализации в ссср. Британия добывала нефть в Российской империи на деньги Ротшильдов. Они как раз разрабатывали месторождения в Баку и Грозном ;) Конкуренция с Британией была за среднюю азию. Ничего не забыл? :))

Ну что ж давайте окунемся в историю. То, что кто то там был чей то родственник не отменяет главного моего тезиса. Наоборот он его усугубляет.
Ну а теперь по пунктам.
Первая мировая. Антанта. Русские вступили в войну в то время, кк и договаривались...Британия как то не торопилась...Уже когда стало ясно, что русские вот вот прорвут германский фронт, несколько корпусов высадились на побережье и стали продвигаться ( почти без сопротивления со стороны немцев) в центр Европы. Заметьте не в сторону Германии, а в центр Европы с задачей не допустить туда русских. Та же фигня случилась и во Второй мировой войне. Когда стало ясно, что нацистка Германия вот вот проиграет, англосаксы пошли на сепаратные переговоры с Гиммлером. Задача - усилить вермахт вооружением чтобы они переломили ход войны. С такими " союзниками" и врагов - не надо.
Поехали дальше. За железные дороги Россия платила золотом, а не разноцветными бумажками, как остальные...Есть смысл наверное работать за золото. Кроме того, по первоначальному плану колея должна была расшита на европейский манер. Зачем - понятно, чтобы можно было перебрасывать свои войска без проблем вглубь территории России...Не выгорело, русские переиграли бриттов...Изменение в ширину колеи внесли в последний момент. Кстати, ширина колеи подобрана таким образом, чтобы исключить любое кратное совпадение с европейской колеей ( ну чтобы супостат на наделал переходников). Вагоны как тогда так и теперь вынуждены поднимать на домкратах и менять каретки...Иначе - никак...
Теперь нефть...Не добывали, а грязным способом выкачивали все, что можно было выкачать. Отходы сливали тут же...
Индустриализация. Основа индустриализации - электричество. Почти все станции, обеспечивающие электроэнергией были гидро. Основная часть гидроэлектростанции - плотина. И вот эти плотины русские практически вручную выкопали...Да, станки были сплошь иностранные, но без электроэнергии это были просто гробы...

Игорь
Оля

Мне кажется Россия преувеличивает могучесть и коварность Британии. А уж обычным британцам вообще безразлична Россия, Американцам тем более. Только война заставила людей внимательнее посмотреть в ту сторону, хоть узнали что есть такая страна Украина. А так, Польша/Украина/Латвия/Болгария/Россия/Узбекистан для них что то одно и тоже. Мой муж поляк и некоторые местные до сих пор удивляться почему мы на английском говорим, а не на "нашем" языке.

Это потому что и Британия и Штаты очень хорошо жили, грабя свои колонии... Потом грабя уже независимые государства, ставя там марионеточные правительства. Поэтому и цена за топливо, бензин была копеечная. Фантик этот - доллар ценился дороже рубля, обеспеченного золотом! Потому рядовым владельцам фунтов стерлингов и баксов было в кайф так жить...А теперь...Наверное уже ощущаете что жизнь то дорожает...Не тк дешево уже в Британии жить...Некого грабить...

Игорь
Гость

Задело, что хозяина твоего тронули? Вообще-то он государственный преступник, даже по российским законам. Тебе с твоими взглядами нечего делать на Западе.

Вот уж кого я забыл спросить, так это тебя...На Западе очень быстро меняют мнение...Сегодня преступник, а завтра борец за демократию...

Игорь
Гость

Теперь у тебя архитектурные проекты, вчера ты был юристом. Вам в Лахте каждый день новые специальности присваивают?

Не архитектурные, а инженерные...И потом у меня есть по этому профильное образование. Я могу работать...И работаю...Активная юридическая практика - в прошлом...Кастрюльные дела меня не привлекают, а интересные процессы ( в основном банкротные ) тянуться годами...Зато табош на выходе там - приличный. Окупает всю работу за год ( или два). Может хата вывалится, или машина или какое то дорогое барахло...Я забираю за долги все...Ну или вот недавно был спор с налоговой, я уменьшил вдвое требования налоговиков, а суммы там были с восьмью нулями...А поскольку я работаю за процент можешь сам посчитать сумму моего гонорара за это дело...

Игорь
Гость

Сейчас тебе Игорь с Дымычем расскажут тебе как всё в России замечательно с туризмом!:)

У тебя денег не хватит, чтобы в России туризмом заниматься. Твой максимум - это Египет или Турция...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и сколько по Вашему России лет? Наверное считаете с новейшей истории...

Игорь
Гость

Какой России более 2 тысяч лет, историк-надомник? Что за бред ты гонишь?

Еще раз БРЕД - это медицинский термин. Если Вы не врач, не злоупотребляйте -смешно выглядите...

Игорь
Дымыч

Ооо...накидайте...мне интересны...

Найдите меня в телеге @mrsmit_1

Игорь
Оля

Думаю в Британии следят за техникой точно лучше России.) Но это так примитивно грозиться ядеркой, неужели ещё не надоело?

У Вас есть данные или так, сейчас ляпнули? Я интересовался аналитикой...Обслуживать - очень дорого, а у Британии нет столько ресурсов...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не был адвокатом или разницы не понимаете...Погуглите тогда...Зайдите на сайт госдумы, там есть стенограммы заседаний депутатов и ответы министров...Все стенографировано и выложено в сеть...А тут пургу нести - много ума не нужно...

Игорь
Гость

Все-то вам, портянкам, мешают. А может, властям воровать не надо? Не вывозить капиталы на Запад проклятый? Не создавать трудности своему населению? Не сажать всех недовольных?

Наверное дерьмократ...Набор стандартных дерьмократских штампов...

Игорь

Это потому что и Британия и Штаты очень хорошо жили, грабя свои колонии... Потом грабя уже независимые государства, ставя там марионеточные правительства. Поэтому и цена за топливо, бензин была копеечная. Фантик этот - доллар ценился дороже рубля, обеспеченного золотом! Потому рядовым владельцам фунтов стерлингов и баксов было в кайф так жить...А теперь...Наверное уже ощущаете что жизнь то дорожает...Не тк дешево уже в Британии жить...Некого грабить...

Так колонии это уже далёкое прошлое. Я говорю о сегодняшнем дне. Не нужно никого грабить, нужно уметь договариваться и торговать с внешним миром паралельно развивая внутренние рынок. Создавать выгодные условия проживания чтобы привлекать таланты со всего мира. Поддерживать демократию со сменяемой властью и работать на благо мира вместе с другими странами. А грабить не нужно.

Игорь

У Вас есть данные или так, сейчас ляпнули? Я интересовался аналитикой...Обслуживать - очень дорого, а у Британии нет столько ресурсов...

Бесполезно. Как и вам высылать свои доки мне бесполезно. Я ж говорю, confirmation bias.

Гость
Оля

Вы разговариваете с ними как с нормальными людьми А ни на работе. Им полагается нести любую ахинею. Лишь бы загадить тему. У них нет ни совести, ни разума. Они готовы позориться своими опусами.

Гость

Вы разговариваете с ними как с нормальными людьми А ни на работе. Им полагается нести любую ахинею. Лишь бы загадить тему. У них нет ни совести, ни разума. Они готовы позориться своими опусами.

А вдруг реальный человек ?

Гость
Оля

Я считаю что алкоголь очень много людей убивает а также не верю что яд очень необходим людям чтобы радоваться жизни. Вся культура построена на алкоголе. Встретились, выпьем. Свидание, выпьем. День рождение выпьем, похороны выпьем, сын родился выпьем, плохо выпьем, хорошо тоже выпьем. А потом дтп, драки, изнасилование, насилие в семье, цирроз. Пора менять культуру, но я не за революцию, а за эволюцию. Это долго и очень постепенно но уже началось. Новое поколение пьёт намного меньше.

Так я же говорю: если человек ведёт себя неадекватно, выпив, то надо к нему принимать жёсткие меры. Остальным же навязывать своё видение образа жизни - аморально. Государство в России приносит гораздо больше вреда своим гражданам, чем алкоголь нормальным людям. Когда люди воинствующие трезвенники - это как раз подозрительно. Либо у них были с этим проблемы в прошлом, либо у их близких. Так же как и воинствующие верующие. Или противники абортов. Человек должен иметь право сам распоряжаться своей жизнью и здоровьем, если он не наносит при этом вред окружающим.

Гость
Игорь

Ну что ж давайте окунемся в историю. То, что кто то там был чей то родственник не отменяет главного моего тезиса. Наоборот он его усугубляет.
Ну а теперь по пунктам.
Первая мировая. Антанта. Русские вступили в войну в то время, кк и договаривались...Британия как то не торопилась...Уже когда стало ясно, что русские вот вот прорвут германский фронт, несколько корпусов высадились на побережье и стали продвигаться ( почти без сопротивления со стороны немцев) в центр Европы. Заметьте не в сторону Германии, а в центр Европы с задачей не допустить туда русских. Та же фигня случилась и во Второй мировой войне. Когда стало ясно, что нацистка Германия вот вот проиграет, англосаксы пошли на сепаратные переговоры с Гиммлером. Задача - усилить вермахт вооружением чтобы они переломили ход войны. С такими " союзниками" и врагов - не надо.
Поехали дальше. За железные дороги Россия платила золотом, а не разноцветными бумажками, как остальные...Есть смысл наверное работать за золото. Кроме того, по первоначальному плану колея должна была расшита на европейский манер. Зачем - понятно, чтобы можно было перебрасывать свои войска без проблем вглубь территории России...Не выгорело, русские переиграли бриттов...Изменение в ширину колеи внесли в последний момент. Кстати, ширина колеи подобрана таким образом, чтобы исключить любое кратное совпадение с европейской колеей ( ну чтобы супостат на наделал переходников). Вагоны как тогда так и теперь вынуждены поднимать на домкратах и менять каретки...Иначе - никак...
Теперь нефть...Не добывали, а грязным способом выкачивали все, что можно было выкачать. Отходы сливали тут же...
Индустриализация. Основа индустриализации - электричество. Почти все станции, обеспечивающие электроэнергией были гидро. Основная часть гидроэлектростанции - плотина. И вот эти плотины русские практически вручную выкопали...Да, станки были сплошь иностранные, но без электроэнергии это были просто гробы...

Ты в курсе, что бюро Альберта Кана построило 500 заводов в СССР? Обеспечило всю индустриализацию. А про ленд-лиз слышал?

Гость
Игорь

У тебя денег не хватит, чтобы в России туризмом заниматься. Твой максимум - это Египет или Турция...

А у россиян в среднем, значит, денег хватит?

Оля

Мне кажется Россия преувеличивает могучесть и коварность Британии. А уж обычным британцам вообще безразлична Россия, Американцам тем более. Только война заставила людей внимательнее посмотреть в ту сторону, хоть узнали что есть такая страна Украина. А так, Польша/Украина/Латвия/Болгария/Россия/Узбекистан для них что то одно и тоже. Мой муж поляк и некоторые местные до сих пор удивляться почему мы на английском говорим, а не на "нашем" языке.

Ну так про весь народ ни кто и не говорит, но вот для элиты британии мы враг номер 1-2 или около того...не знаю почему так, а народ что...ему бы мирно жить, кушать да развлекатся...