Гость
Статьи
Основные причины …

Основные причины нищеты взрослых мужчин

Страх сменить профессию на более востребованную, так как это сложно конкурировать с молодняк в его возрасте.
Проблемы со здоровьем.

А по вашему мнению какие основные причины, что …

Дельфин
1 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Я считаю, что уехать надо было 10 лет назад. Чтобы не потерять последние 10 лет жизни абсолютно впустую. 10 лет назад и в европу можно было мотануть. Обзавестись внж. Но что бездарно упущено, то упущено. Теперь и старый, и время упущено, и страны выбирать похуже. Но сам виноват, конечно. Все последние 10 лет шло по пути завинчивания гаек. Надо было меньше спать и малодушничать, надеясь, что "рассосется".

Игорь
Гость

Так ты сразу нескольким разным пользователям отвечаешь. Я не употребляю термин "***". И не лезу в политоту ;) Не делю людей по взглядам.

Так Вы как то отличайтесь тогда а не все под ником Гость...Тогда извини...Этот текст не тебе...

Гость
гендерное преступление🍎

Твою ж то мать.
И всё как то мимо)

Почему мимо- то? Хорошие книжки ;) Не жалко времени. Психология интересная наука. Может, благодаря ей я еще жив. Многих друзей уже нет. В том числе, двух лучших. Они умерли еще до 25 лет. И причины банальны. Наркотики, суицид. Во втором случае как раз ошибка врачей была, как по учебникам. Напичкали антидепрессантами группы сиозс и отправили одного домой. А там побочка - это суициды как раз. Он и спрыгнул из окна. Хороший друг по готике был. Вместе на концерты ходили ;) Как раз меня на этого Ковалева подсадил. Жаль ему самому не помогло ;)

Дымыч

ну до наших льготных в 7,5% думаю далеко... а обычный 11%

У меня много лет ипотеки были по 2%, а сейчас сумасшедшие (для нас) 5%

Гость

Не читайте википедию перед обедом ;) Там много чего пишут ;) Вполне научное направление и главное работающее. Вообще в психологии 5 больших направлений. И каждое тянет одеяло на себя, называя ненаучными других. Например, дедовская советская психиатрия, которая распространена в РФ до сих пор ненаучным даже психоанализ Фрейда считает. Только фармакология, только хардкор. Никакой души нет. Все проблемы в психике от нарушения биохимии мозга. Напичкать всех колесами с кучей побочек. Не помогает? Ну и ладно. Зато научно ;)

)))

Гость

У меня еще типичное советское родительское программирование против бизнеса. Как учили родители. В России никогда не занимайся бизнесом. Либо убьют, либо посадят, как в 90- ые. Хуже бизнеса ничего нет. Думаю, такое многим в детстве внушалось в 90- ые и нулевые ;)) Плюс, либеральная пресса. Она тоже программировала против бизнеса, расписывая ужасы ;)

А мне папа наоборот всегда говорил, бизнес надо открывать! Он всю жизнь отработал программистом, хотел бизнес открыть в 90 тых, даже пытался заложить квартиру чтобы начальный капитал найти, но мама не дала. Всегда нам с братом говорил что работать программистом это ужасно, в любой момент могут выгнать, можно неделями работать над чем-то то, а оно всё равно не работает. В итоге брат програмист, а я айти инженер.))

Гость

В этом плане согласен с одним из релокантов, кто назвал Ташкент Москвой образца- 2011, когда она еще динамично развивалась. Ташкент нынешний хорош, много лучше Москвы. Разве что метро там хуже, зато стоит всего 8 рублей. А не тех баснословных денег, что хотят в Москве. В Ташкенте заходишь в любое место и не смотришь на прайс. Вклады под 25% и доллары под 4%. Все знают русский. Много интересных концертов, хипстерских заведений. Москву бы я охарактеризовал 4 терминами. Дорого, уныло, плохой воздух, дискомфорт.

Ооо, обычно Москву все хвалят.

Гость

Может вам сойтись тогда?:)

Так я замужем)

Гость

Вот, кстати, что это? И почему вы про это знаете?:)

Это очень известная система для аддиктов. Причём не важно какая аддикция. Я раньше выпивала, под забором конечно не валялась, но бокал вина, два а то и три в день. Надоело, поняла что это тоже алкоголизм и бросила пить лет 7 уже назад. Теперь не пью даже шампанское на новый год.

Игорь

Какое то бессмысленное заявление. Гейропа - просто наименование. И ладно просто г*и. Так еще трансексуалы, би, и вообще непонятнокто. Родитель номер один, родитель номер два...Это, по Вашему - норма? Это какой то паноптикум...

Я в Европе 20 лет и здесь традиционная семья прекрасно себя чувствует. Дочка в школе и никто не заставляет её пол менять. Я регулярно общаюсь с учителями и меня не спрашивают какой я родитель, один или два. Очень много бесплатного для детей. Например рядом с нами бассейн до 12 бесплатный для детей и родителей. Как то на каникулах ходила с дочкой на рисование, игры где детей развлекали, бесплатно кормили, ещё с собой давали молоко и хлопья. Лучшие музеи мира бесплатно, шикарные парки. А также низкое количество разводов. Целующихся *** на улице я не вижу. На работе бывает понятно что что мужчина *** по тому как разговаривает, но они не то, что афишируют, они скрывают это!

Гость

Правда, пожалел, что купил квартиру. От нее пользы нет. И одни убытки. Надо было продать прошлым летом квартиру и взять доллары по 55. Вот тут я сглупил, что этого не сделал. Еще сглупил, что не продал все акции в РФ в ноябре 2021 :)) Особенно от Газпрома нужно было избавиться и от втб, как от худших бумаг РФ. И заодно от всех бумаг, что позже заморозят :)

Ну во первых бумаги скорее всего разморозят, а квартира так вообще шикарное вложение! А я например нехило потеряла на биткоинах. Купила задорого, продала за дёшево, испугалась, не выдержала и продала не вовремя.

Гость

Канада?

Вот и мне кажется Канада звучит намного лучше . Главное набрать достаточно пунктов, а пункты даются даже за законченную школу и возраст до 47 лет.

Гость

Сложный вопрос. За пределами Москвы Казань ничего. Екатеринбург хвалят, но я в нём давно не был. В Перми был, но летом. Мне понравилось, но говорят, что зимой там мрак. В Академгородке в Новосибирске понравилось. В большинстве городов РФ как-то не понравилось.

в последние несколько лет, идет серьезна и быстрая модернизация алых городов, слово замкадье уходит в прошлое, красивая приятная инфраструктура по всей стране создается... нам бы еще 20 лет мира, и красотень лучше европейской будет...

Гость

Ты кремлебот? Что такого случилось с правительством России в Думе за последние 23 года?

да мы видим как в европе и сша власти за косяки отвечают... урсулу за руку с мадейрой поймали и что? другую тоже даже суд осудил и? и дальше в Европарламенте заседает, нет там н какого контроля, все повязаны как и у нас...

на низовом ур может и работает демократия, так и у нас не плохо работает...

вот к примеру мне опозиционные депутат не дали потратить деньги выделенные на благоустройство и сделать охрененный парк, что б ядро на сл выборах не выиграли по округу, деньги на другие районы ушли рассосались по мелочи-демократия в чистом виде😁😁😂

Гость

Я взял, чтобы уже было место где я могу жить без оглядки на всяких арендодателей. Переплатил банку тысяч 250. При моих доходах это не было чем-то катастрофическим.

в определенный момент ипотека была норм, особенно при большом первоначальном взносе... сейчас уже не так...

да и тем кто взял в ипотеку квартиры до подорожания дико повезло...уже только этим ипотека отбилась полностью

Гость
Оля

Я в Европе 20 лет и здесь традиционная семья прекрасно себя чувствует. Дочка в школе и никто не заставляет её пол менять. Я регулярно общаюсь с учителями и меня не спрашивают какой я родитель, один или два. Очень много бесплатного для детей. Например рядом с нами бассейн до 12 бесплатный для детей и родителей. Как то на каникулах ходила с дочкой на рисование, игры где детей развлекали, бесплатно кормили, ещё с собой давали молоко и хлопья. Лучшие музеи мира бесплатно, шикарные парки. А также низкое количество разводов. Целующихся *** на улице я не вижу. На работе бывает понятно что что мужчина *** по тому как разговаривает, но они не то, что афишируют, они скрывают это!

Я и не сомневаюсь, что так и есть. И вообще не понимаю педалирования этой темы. На мой взгляд, ее педалируют, чтобы съехать от неудобных вопросов. Скрыть неудачи в других областях. А если копнуть, то и получится, что родитель- 1 и родитель- 2 не виноваты. А просто, например, нет доступного жилья, чтобы создать семью. Как было в моем случае. Доступное жилье организовать сложнее, чем обвинять Европу или ***;) Также в моем случае не было, например, косметологии нормальной, чтобы убрать дефекты внешности и быть привлекательным для баб. А когда всю жизнь получаешь отказы от баб тоже не можешь создать семью.

Гость

Правда, пожалел, что купил квартиру. От нее пользы нет. И одни убытки. Надо было продать прошлым летом квартиру и взять доллары по 55. Вот тут я сглупил, что этого не сделал. Еще сглупил, что не продал все акции в РФ в ноябре 2021 :)) Особенно от Газпрома нужно было избавиться и от втб, как от худших бумаг РФ. И заодно от всех бумаг, что позже заморозят :)

это фондовый рынок детка, с акциями играться -волков не боятся...

в общем, если заходишь в акции то будь готов все потерять, это обычное дело...

и таки акции это совершенно не совладелец бизнеса...акции по сути это совладелец риска бизнеса и оч ограниченно прибыли... и надо четко в этом себе отдавать отчет

Гость
Оля

Вот и мне кажется Канада звучит намного лучше . Главное набрать достаточно пунктов, а пункты даются даже за законченную школу и возраст до 47 лет.

Никогда не думал о Канаде. Ну что ж - посмотрю, что там да как. И какие требования?

Гость

Это пусть американцы решают. Что вы переживаете, как "там"? Могу сказать, что "здесь" намного, на порядки хуже, чем "там" ;)

на порядки это в десятки раз, не соглашусь, похуже, но не настолько... а с учетов всех обстоятельств мы еще мегакруто держимся

Гость
Оля

Ну во первых бумаги скорее всего разморозят, а квартира так вообще шикарное вложение! А я например нехило потеряла на биткоинах. Купила задорого, продала за дёшево, испугалась, не выдержала и продала не вовремя.

Многочисленные чатики в телеге о замороженных бумагах давно превратились в неконструктив. С истерикой, проклятиями, наличием провокаторов. Ничего дельного в этой сфере не происходит. И имхо просто забить нужно. ЦБ вот говорит "вернем доверие" инвесторов. 1,5 года уже говорит. Но, как известно, человек сказал и человек сделал - это 2 разных человека ;)

Гость

Азия слишком широкий термин. Просто надо реально оценивать свои возможности. Внж Германии - это 1 миллион евро. Таких возможностей у меня нет, хотя хотел накопить ;) Поэтому Азия и Латинская Америка остаются, где проще внж получить, чем в Германии ;)

а нафига? гражданство каких ни будь доминиканы или иже еси 100-200К стоит...а доступ и к сша и китаю по безвизу можно получить, нафига германия то?

Гость

Так там адовы цены на все в Канаде, вроде, никогда не думал. Вообще об англосаксогских странах никогда не думал - о сша, англии, канаде, австралии. Не было поводов там быть и как- то они меня не привлекали для жизни. Европа всегда ближе была ;) Вот как в первый раз приехал в Германию, сразу запал на всю жизнь ;)

я б сейчас постерегся в европу ехать для житья-бытья... разумные люди соломки подстилают в далеких и авторитарных странах, где политика хотя бы предсказуема... а жир накопят, особенно азиатские тигры, если из войной не остановят

Гость
Дымыч

это фондовый рынок детка, с акциями играться -волков не боятся...

в общем, если заходишь в акции то будь готов все потерять, это обычное дело...

и таки акции это совершенно не совладелец бизнеса...акции по сути это совладелец риска бизнеса и оч ограниченно прибыли... и надо четко в этом себе отдавать отчет

В Америке - нет. Там никогда не кидают минориториев. Есть понятие дивидендные аристократы. Которые 25 лет и больше не просто платят дивиденды, а каждый год повышают выплаты. Например, coca cola. У нас, да, кинуть могут. Так вот Детский мир кинул в прошлом году с делистингом. Но так у нас и традиций нет частной собственности и честного бизнеса.

Гость

Толку то что? Все равно будешь доживать под исламской властью. А все потому что вы угробили всех мужчин в этой стране.

Мне и 30 нет, а у меня уже все виски седые. Но это ладно , не так критично.
Главное что из Ада этого сбежал и возвращаться не собираюсь.

Ну а вас всех ждёт судьба поздней Византии.

смеетесь? Если б не план сша сдерживать РФ всем западом, мы б ракетой вверх взлетели, но даже не смотря на все санкции и прочее и сейчас прем вверх... так что нам до поздней византии еще лет 200 ползти))) у нас расцвет...да есть сложности ибо внешние враги не дремлят, да есть промахи и ошибки в управлении, да несмотря на декларируемый авторитаризм у нас демократия в чистом виде-башни кремля и на свободе разгуливающий чубаис с набиулиной не дадут соврать...

просто у нас демократия в ее истинном значении- власть демоса, а вовсе не всего народа, что неучи почему то зовут демократией, так и в европе так же, там если ты нее из системы или имеешь свое мнение тебя просто закопают, смотрим на мастодонта доминика строс кана..

да и потери в 20к безусловно печальны, но не ужасающи...

Гость

Никогда не думал о Канаде. Ну что ж - посмотрю, что там да как. И какие требования?

Вкратце, за каждое важное для Канады качество тебе дают пункты. Максим это 100 пунктов, но и 67 хватит чтобы тебя рассмотрели на иммиграцию. Работу при этом не обязательно в Канаде искать.
Вот список пунктов
Canada 67 Points Calculator Highlights
Get 67 out of 100
Federal Skilled Workers Program (FSWP))
Language score - 28 max
Education score - 25 max
Work experience score - 15 max
Age score - 12 max
Arranged employment - 10 max
Adaptability - 10 max

Набрать 67 пунктов очень реально, проффесией им нужно громадное количество, не только программеры и врачи, а даже строители, учителя и менеджеры ресторанов например.

Оля

там наркотики разрешены, ни к чему хорошему это не приведет...

только ради своих детей не стоит туда переезжать... когда пыхать считается нормой риск того что и твои дети будут вовлечены весьма высок

Гость

Со мной в самолете летел узбек, который школу не закончил вообще. Работы говорит в их провинции нет кроме стройки. А рассуждает грамотно. Срубить бабла в Москве, все перевести в доллары и вложить в Узбекистане. 2 дома уже есть, трое детей. Каждому топовое образование. Чтоб я так жил ;) Грамотный мужик ;)

И я начинаю как-то с меньшим восхищением смотреть в сторону традиционного образования.

Гость
Дымыч

смеетесь? Если б не план сша сдерживать РФ всем западом, мы б ракетой вверх взлетели, но даже не смотря на все санкции и прочее и сейчас прем вверх... так что нам до поздней византии еще лет 200 ползти))) у нас расцвет...да есть сложности ибо внешние враги не дремлят, да есть промахи и ошибки в управлении, да несмотря на декларируемый авторитаризм у нас демократия в чистом виде-башни кремля и на свободе разгуливающий чубаис с набиулиной не дадут соврать...

просто у нас демократия в ее истинном значении- власть демоса, а вовсе не всего народа, что неучи почему то зовут демократией, так и в европе так же, там если ты нее из системы или имеешь свое мнение тебя просто закопают, смотрим на мастодонта доминика строс кана..

да и потери в 20к безусловно печальны, но не ужасающи...

Китай вот открыто противостоит сша. Но там высокий экономический рост все последние 30 лет. А у нас же роста давно незаметно.

Гость
Дымыч

а нафига? гражданство каких ни будь доминиканы или иже еси 100-200К стоит...а доступ и к сша и китаю по безвизу можно получить, нафига германия то?

Германия идеальна именно для проживания. Все условия есть. Сейчас из Европы внж за инвестиции дает только Испания. Там весьма неплохо в Каталонии. Проходят топовые мировые фесты sonar и primavera. Но дороговато.

Игорь
Гость

Я и не сомневаюсь, что так и есть. И вообще не понимаю педалирования этой темы. На мой взгляд, ее педалируют, чтобы съехать от неудобных вопросов. Скрыть неудачи в других областях. А если копнуть, то и получится, что родитель- 1 и родитель- 2 не виноваты. А просто, например, нет доступного жилья, чтобы создать семью. Как было в моем случае. Доступное жилье организовать сложнее, чем обвинять Европу или ***;) Также в моем случае не было, например, косметологии нормальной, чтобы убрать дефекты внешности и быть привлекательным для баб. А когда всю жизнь получаешь отказы от баб тоже не можешь создать семью.

А я вот сомневаюсь...А вы живите как хотите. Хоть друг друга там в задницу жарьте...Не надо только тут расхваливать, как там все шикарно и какая Россия убогая страна.
Шикарно? Переехали? Ну и живите себе!

Игорь

Сообщение было удалено

Ох, ужас, сочувствую родителям, представляю через что они прошли. Я тоже слышала о таких случаях и когда дочка была совсем маленькая и боялась. И про школы где детей приучают к трем гендерам слышала и тоже боялась. А потом начала видеть эту систему не со слухов, а изнутри,и реально и перестала бояться. У меня много знакомых русскоязычных и у ни у кого в Британии детей не отобрали. Правда знаю одну девушку у которой в Италии ребёнка отобрали. Она в юности употребляла наркотики, мужчин на деньги разводила, родила от местного, они посморились и ребёнка отобрали. Но навещать его она может. Она уехала из Италии и почти сразу родила у нас в Шотландии. Ну очень хорошая мать, ничего больше не употребляет, всё у неё норм.

Гость
Дымыч

в последние несколько лет, идет серьезна и быстрая модернизация алых городов, слово замкадье уходит в прошлое, красивая приятная инфраструктура по всей стране создается... нам бы еще 20 лет мира, и красотень лучше европейской будет...

Чтобы развивать внутренний туризм нужны адекватные зарплатам цены на поезда, самолеты и отели. Этого и близко нет. Также много где нет дорог. Даже в Переславле, который должен быть визитной карточкой, дороги в ужаснои состоянии. Также нет фестивалей. Многим просто не интересно ехать в провинцию в отсутствие музыкальных, кино, событийных фестивалей. У нас много талантливых людей. И были попытки создать фестивали. Но их прикрыли в большинстве. Как краснодарские власти - Кубану. Теперь талантливые делают мероприятия за границей, развивая их туризм.

Дымыч

там наркотики разрешены, ни к чему хорошему это не приведет...

только ради своих детей не стоит туда переезжать... когда пыхать считается нормой риск того что и твои дети будут вовлечены весьма высок

Сейчас ради интереса погуглила какие стране в 2023 больше всего потребляют запрещённых наркотиков:
1) США
2) Эстония
3) Шотландия
4) Беларусь
5) Монголия
6) Канада
7) Гринланд
8) Россия
9) Казахстан
10) ОАЭ

Гость

Или я вот помню, как ждал фестиваль Outline. Огромное количество легендарных имен было заявлено со всего мира. В том числе, моя любимая группа the residents. На которых я хочу попасть в любой стране запада. А власти Москвы просто в 2017 отменили фестиваль день в день, орги миллион долларов потеряли. Попали на деньги те, кто летел из других городов. Иностранцы - туристы попали, что летели в москву спецом на фест. Почему в Европе так не делают? И если что- то отменяют, то заранее? Мне тогда уже понятно стало, что ничего с туризмом не выйдет при таком отношении.

Гость

Чтобы развивать внутренний туризм нужны адекватные зарплатам цены на поезда, самолеты и отели. Этого и близко нет. Также много где нет дорог. Даже в Переславле, который должен быть визитной карточкой, дороги в ужаснои состоянии. Также нет фестивалей. Многим просто не интересно ехать в провинцию в отсутствие музыкальных, кино, событийных фестивалей. У нас много талантливых людей. И были попытки создать фестивали. Но их прикрыли в большинстве. Как краснодарские власти - Кубану. Теперь талантливые делают мероприятия за границей, развивая их туризм.

Отсутствие сильного внутреннего рынка и будет так влиять на внутренний туризм. Пенсионеры по идее должны иметь очень высокую покупателтскую способность, самое время путешествовать, но русским пенсионеров в своей массе не до этого.

Гость
Оля

Отсутствие сильного внутреннего рынка и будет так влиять на внутренний туризм. Пенсионеры по идее должны иметь очень высокую покупателтскую способность, самое время путешествовать, но русским пенсионеров в своей массе не до этого.

Вот у меня мать пенсионер. И туризм себе позволить не может. Не по карману никакие поездки. И пенсии не хватает ни на что. Она тоже откладывала на пенсию. И у нее тоже заморозили бумаги. Работающие знакомые обычно летали за границу. Посмотрели цены на билеты до калининграда или архангельска. И тоже отказались от поездок. Я хотел съездить в Ярославль. Мне влепили штраф на пустом месте. И тут я решил, что обойдусь без Ярославля. Как- то так это работает.

гендерное преступление🍎
Гость

Почему мимо- то? Хорошие книжки ;) Не жалко времени. Психология интересная наука. Может, благодаря ей я еще жив. Многих друзей уже нет. В том числе, двух лучших. Они умерли еще до 25 лет. И причины банальны. Наркотики, суицид. Во втором случае как раз ошибка врачей была, как по учебникам. Напичкали антидепрессантами группы сиозс и отправили одного домой. А там побочка - это суициды как раз. Он и спрыгнул из окна. Хороший друг по готике был. Вместе на концерты ходили ;) Как раз меня на этого Ковалева подсадил. Жаль ему самому не помогло ;)

Да так...)
Просто была неподдельная реакция удивления в связи с тобой. Как и на то что всплыл даже Генон. Но мне тебя и отрекомендовали, как чтеца философских трудов, правда каких не уточнили.
А я думала, что на Ковалева тебя Коладыч посадил)
И как у тебя теперь с употреблением водочки?

Ну а то что у нас крайне фигово с оказанием псих помощи от госучреждений и лечением и оно отстало лет так на двадцать (если не больше) тут не поспоришь.

Гость
гендерное преступление🍎

Да так...)
Просто была неподдельная реакция удивления в связи с тобой. Как и на то что всплыл даже Генон. Но мне тебя и отрекомендовали, как чтеца философских трудов, правда каких не уточнили.

Ну а то что у нас крайне фигово с оказанием псих помощи от госучреждений и лечением и оно отстало лет так на двадцать (если не больше) тут не поспоришь.

Нет. Тут фанатов Ковалева кроме меня нет ;) Психология у нас, да, в удручающем состоянии. Алкоголь бросил пить в 22 года где- то. Просто надоело, перестало кайф приносить. Потом только пиво изредка.

Гость
гендерное преступление🍎

Да так...)

Генона и Эволу читал почти со школы и все собрания. Элиаде почти всего ;)

Игорь
Гость

Что ж вы так на фестивали то зациклены? Развлекух больше нет? Блин, я могу Вам накидать пару тройку таких развлечений, что фестивали - детский сад...Это развлечение для настоящих мужчин ( ну если Вы себя к таковым причисляете, а то вдруг Вы в свете последней моды - ***)

Игорь
Гость

Нет, читаешь и просто офигиваешь...Наркотики, суицид...Ау, парни, вы вообще в адеквате?
Недавно, может недели три четырех назад, иду я по своему поселку, парень сидит, 22-25 лет от роду не больше. Просто сидит на остановке, а я мимо прохожу. А он вдруг у меня спрашивает А эта война как надолго. Ну я ему и говорю, года на два на три. А он мне "Нет, я думаю наподольше..." А я у него и спросил А ты то откуда знаешь. А он мне и говорит А я недавно оттуда. И ТАК на меня посмотрел, у меня аж волосы дыбом встали Столько боли, отчаяния, грусти в этом взгляде. Это - ВОИН, и это всего в 25 лет!!! Не суицидник, не наркоша, воин! Он Родину защищает и одному Богу и ему известно, через чего ему пришлось при этом пройти... И тут читаешь такие вот опусы...

Гость
Игорь

Нет, читаешь и просто офигиваешь...Наркотики, суицид...Ау, парни, вы вообще в адеквате?
Недавно, может недели три четырех назад, иду я по своему поселку, парень сидит, 22-25 лет от роду не больше. Просто сидит на остановке, а я мимо прохожу. А он вдруг у меня спрашивает А эта война как надолго. Ну я ему и говорю, года на два на три. А он мне "Нет, я думаю наподольше..." А я у него и спросил А ты то откуда знаешь. А он мне и говорит А я недавно оттуда. И ТАК на меня посмотрел, у меня аж волосы дыбом встали Столько боли, отчаяния, грусти в этом взгляде. Это - ВОИН, и это всего в 25 лет!!! Не суицидник, не наркоша, воин! Он Родину защищает и одному Богу и ему известно, через чего ему пришлось при этом пройти... И тут читаешь такие вот опусы...

Ну дык они умерли уже 15- 20 лет назад. Не знаю, какими были бы сегодня. Второй случай - типичная ошибка врачей. Не проходил бы лечения от депрессии - может и не умер бы. Слишком много загонялся.

гендерное преступление🍎
Гость

Генона и Эволу читал почти со школы и все собрания. Элиаде почти всего ;)

Занятно.
А у тебя немного есть крен в эзотерику или даже не немного) а может немножечко и в "нацики" /по молодости/

Гость

Все случаи объединяло то, что никто женщин найти не мог. Это важная причина. Второй нашел в 24. Она быстро ушла. Он тут же бросил работу. И через месяц его не стало.

Гость

Ну дык они умерли уже 15- 20 лет назад. Не знаю, какими были бы сегодня. Второй случай - типичная ошибка врачей. Не проходил бы лечения от депрессии - может и не умер бы. Слишком много загонялся.

Девяностые и начало 2000 ых было очень криминальное время и сложное для многих. Сейчас намного легче как мне кажется. Люди стали более сытые, спокойные и новое поколение имеет более правильные ориентиры чем мы, миллениалы. Хотя из за войны и кризисов откат назад пойдет.

гендерное преступление🍎

Занятно.
А у тебя немного есть крен в эзотерику или даже не немного) а может немножечко и в "нацики" /по молодости/

А вы откуда? Я с вами по-моему болтала но ничего о вас не знаю.

Игорь
Оля

Сообщение было удалено

Ну это в основном благодаря виски. Ну и тому, что два брата шотландца владеют небольшой гостиницей во Франции, долю от которой мне предложили в качестве основания для получения ВНЖ ( Ну я уже об этом писал).
Для того, чтобы быть за или против войны, нужно быть весьма информированным.
Просто Вы многого не знаете...Или от Вас скрывают. Просто так же для информации. Где то еще в начале этой компании, занимался я поставками медикаментов в Херсон, тогда он еще был под хохлами. Медикаментов не было, даже для срочных операций, но больницы и поликлиники наотрез отказывались получать медикаменты из России под угрозой расправы. Поэтому помогали местные волонтеры...Одна из них девушка с четырьмя (!!!) детьми достаточно активно включилась в процесс и об этом пронюхали местные нацики. около ее дома ее пасла машина, набитая бандеровцами. Она мне пишет, что делать, меня хотят убить. Всю ночь она с зажигалкой и баллончиком лака просидела около входной двери в ожидании, когда к ней полезут ее убивать. А на след утро, пока нацики проводили смену караула, ей удалось прихватив документы и детей сбежать. Мы ее эвакуировали привлекая кучу людей из Каховки, границы, волонтёров. Вывезли...Я три ночи ( пока шла эвакуация) почти не спал...если бы мы хотя бы где то ошиблись, ее придушили бы и детей...
Но мы не ошиблись...надеюсь это мне зачтется...

Гость

Все случаи объединяло то, что никто женщин найти не мог. Это важная причина. Второй нашел в 24. Она быстро ушла. Он тут же бросил работу. И через месяц его не стало.

Если б рядом жили я вас обязательно познакомила бы с какой нибудь подругой. У меня друг был один, 40 лет, всю жизнь один. Умный, но слишком оригинальный, думаю что он не диагностируемый аутист. И то я ему девушку нашла которая от него без ума, вместе сейчас живут. У девушки правда ребёнок инвалид и муж её бил, а он её как рыцарь спас от злого мужа, правда с ребёнком инвалидом жить нелегко.

Игорь

Ну это в основном благодаря виски. Ну и тому, что два брата шотландца владеют небольшой гостиницей во Франции, долю от которой мне предложили в качестве основания для получения ВНЖ ( Ну я уже об этом писал).
Для того, чтобы быть за или против войны, нужно быть весьма информированным.
Просто Вы многого не знаете...Или от Вас скрывают. Просто так же для информации. Где то еще в начале этой компании, занимался я поставками медикаментов в Херсон, тогда он еще был под хохлами. Медикаментов не было, даже для срочных операций, но больницы и поликлиники наотрез отказывались получать медикаменты из России под угрозой расправы. Поэтому помогали местные волонтеры...Одна из них девушка с четырьмя (!!!) детьми достаточно активно включилась в процесс и об этом пронюхали местные нацики. около ее дома ее пасла машина, набитая бандеровцами. Она мне пишет, что делать, меня хотят убить. Всю ночь она с зажигалкой и баллончиком лака просидела около входной двери в ожидании, когда к ней полезут ее убивать. А на след утро, пока нацики проводили смену караула, ей удалось прихватив документы и детей сбежать. Мы ее эвакуировали привлекая кучу людей из Каховки, границы, волонтёров. Вывезли...Я три ночи ( пока шла эвакуация) почти не спал...если бы мы хотя бы где то ошиблись, ее придушили бы и детей...
Но мы не ошиблись...надеюсь это мне зачтется...

Это ошибка думать что человека с противоположным мнением об этой войне можно переубедить. Всегда заканчивается страшным раздражением и злостью и каждый ещё больше верит в свою правоту. Неужели не замечали этого?

Гость
Оля

Если б рядом жили я вас обязательно познакомила бы с какой нибудь подругой. У меня друг был один, 40 лет, всю жизнь один. Умный, но слишком оригинальный, думаю что он не диагностируемый аутист. И то я ему девушку нашла которая от него без ума, вместе сейчас живут. У девушки правда ребёнок инвалид и муж её бил, а он её как рыцарь спас от злого мужа, правда с ребёнком инвалидом жить нелегко.

А ни у кого вокруг у самого нет подруг. Самим не с кем знакомиться ;)