Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …
Вообще не пойму проблему и столько обсуждения этой темы. Беситесь от жира, столько денег в унитаз спускать, значит есть возможность и нет мозгов покупать те же продукты в других магазинах и намного дешевле, Многие живут семьёй на 40 тыс и не ноют, а тут 70 тыс на новно перевести и столько обсуждений и советов, Бред и позор автору
Да разводка это, за километр несёт разводкой.
Никто руками давно не трогает,есть вилки.На рынке не хуже,чем в магазине.Вы же не сырое едите,а термически обрабатываете.Кроме того,на рынке ставят штамп проверки,мясо можно по запаху оценить.А в магазине оно упаковано=кот в мешке.
Ну если отдавать за 1.5тр за кг мяса, то даже макароны по-флотски будут дорогими. На рынке кг вырезки(а это явно лучше бифстрогонова) отдашь рублей 800
Просто многие женщины сначала выходят замуж за бедного мужика, а потом ещё рожают от него 2-3 детей.
Мужик заработать не может, а жpaть вкусно любит:) Ну дети тоже конечно хотят есть.
Так вот, чем думала эта женщина, когда рожала детей от бедного ленивого мужика? Чем она собиралась кормить эту ораву?:)
Просто многие женщины сначала выходят замуж за бедного мужика, а потом ещё рожают от него 2-3 детей.
Мужик заработать не может, а жpaть вкусно любит:) Ну дети тоже конечно хотят есть.
Так вот, чем думала эта женщина, когда рожала детей от бедного ленивого мужика? Чем она собиралась кормить эту ораву?:)
Желательно сначала думать, а потом делать:)
Автор тролль, вот и всё. Тема - чтоб люди сррались. Да, такой набор продуктов примерно так и стоит. Да, на еду на 2х может уйти и 70, и 100т. В том случае, если доход в семье + 500т, нет ипотеки или ещё каких-то масштабных целей, вопрос экономии на питании не стоит, но никто об этом ныть здесь не будет. В среднем на семью + - 50 идёт на еду (у нас так, мы и дочь подросток, сын-студент заскакивает на вкусненькое пару раз в неделю, живёт отдельно). Вне дома- не считаю, корм (нормальный, не дрянь) 2м котам не считаю, жёстко экономить нет необходимости. Но меню я планирую, закупки продуктов тоже, закупаю в нескольких сетях и если есть акции и скидки без ущерба качеству - с удовольствием пользуюсь. Нужно было бы ужаться - вписалась бы в 30 без вреда здоровью, но это намного больше времени и усилий. Даже чисто закупки, планирование, более трудоёмкие блюда. Кто питается семьёй меньше чем на 20 - или врут, или имеют хозяйство (родственников с хозяйством) или это нищета и здоровью вред. Но каждый как может живёт или выживает. А сначала купить все самое дорогое (даже те ингредиенты, что спокойно можно брать дешевле), потом ныть - или иди отизм, или разводка на сррач, как здесь.
Авторка,ты такая странная.
А зачем ты готовишь мужу,который даже базу тебе не может обеспечить-еду?
Зачем ты замуж за такого неликвида выходила?
Я всю тему не читала.Скажите,у этой дурочки дети есть?
Да это не все дорого, а вы с руками из ***.. пармезан тертый 100 гр за 260?? Замороженный перец и томаты из банки летом? Не уметь говядину нарезать брусочками? 😂😂*** реальный
Да, тяжело живётся жертвам понтов.
Автор тролль, вот и всё. Тема - чтоб люди сррались. Да, такой набор продуктов примерно так и стоит. Да, на еду на 2х может уйти и 70, и 100т. В том случае, если доход в семье + 500т, нет ипотеки или ещё каких-то масштабных целей, вопрос экономии на питании не стоит, но никто об этом ныть здесь не будет. В среднем на семью + - 50 идёт на еду (у нас так, мы и дочь подросток, сын-студент заскакивает на вкусненькое пару раз в неделю, живёт отдельно). Вне дома- не считаю, корм (нормальный, не дрянь) 2м котам не считаю, жёстко экономить нет необходимости. Но меню я планирую, закупки продуктов тоже, закупаю в нескольких сетях и если есть акции и скидки без ущерба качеству - с удовольствием пользуюсь. Нужно было бы ужаться - вписалась бы в 30 без вреда здоровью, но это намного больше времени и усилий. Даже чисто закупки, планирование, более трудоёмкие блюда. Кто питается семьёй меньше чем на 20 - или врут, или имеют хозяйство (родственников с хозяйством) или это нищета и здоровью вред. Но каждый как может живёт или выживает. А сначала купить все самое дорогое (даже те ингредиенты, что спокойно можно брать дешевле), потом ныть - или иди отизм, или разводка на сррач, как здесь.
Однозначно, тема-разводка на срач или агрессивная реклама Вкусвила.
В Москве у каждой станции метро стоят палатки с фруктами и овощами, свежими, а у нее оказывается только Вкус вилл с заплесневелой черешней😁
Конечно, если она живет в пределах Садового, то могут быть проблемы,где купить, но такие на Вуман не сидят точно и не жалуются на жизнь😁
Расскажите больше о себе, всегда хотелось узнать портрет покупателя магазинов Вкусвилл, Азбука вкуса и подобных странных мест
Лохи с кошельком. Именно так я себя чувствую, когда вынужденно захожу в Азбуку. А ещё там во всех абсолютно филиалах стоит неприятный запах тухлятины, проходимость то невысокая. Страшно даже предположить - как они реанимируют продукты. И сроки годности вечно на исходе.
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
Люберецкий рынок форева
Черешня 130
Малина 150
Абрикосы 130
Толстый край - 570
Стейки семги - 1000
Уже давно перешла на питание из кулинарии и доставки,гораздо дешевле получается
Лохи с кошельком. Именно так я себя чувствую, когда вынужденно захожу в Азбуку. А ещё там во всех абсолютно филиалах стоит неприятный запах тухлятины, проходимость то невысокая. Страшно даже предположить - как они реанимируют продукты. И сроки годности вечно на исходе.
Не стыдно врать?
Не завидуй обеспеченным людям,нищеброд.
Неприятный запах от тебя.Почаще душ принимай и одежду стирай.
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
Ну натертый сыр (крошка пармезана)-в 1,5 раза дороже обычного
Замороженный перец-аналогично, вы доплачиваете за нарезку, электроэнергию для холодильников при производстве, за логистику с бензином и упаковку.
Та же порция томатов на ваш ужин -3 штуки потомить и те же томаты в собственном соку-стоили бы вам 40 рублей вместо 160.
бефстроганов (360 г) - 446 руб, -я так поняла это готовая нарубленная говядина в упаковке? Для инфы, хороший кусок говядины в Москве стоит 800 руб за килограмм (можно и дешевле найти), а вы,если по пропорциям посчитать, отдали 1300 за кг.
Вывод: вы не готовите. Покупаете дорогие полуфабрикаты и "ТИПА ГОТОВИТЕ" но в реальности надо покупать продукты в том виде, в котором они растут изначально до смешивания и обработки. Про соусы то же самое.
Начните резать мясо с перцем ручками, и при таком же меню у вас будет оставаться на треть больше денег
У меня маленькая зарплата для Москвы. Муж хорошо зарабатывает, но у нас раздельный бюджет. Для меня 70+ на еду дорого, поэтому и озадачилась вопросом.
Не считаю, что мы едим, что-то сверхъестественное, но ценник на всё неадекватный
Автор, сейчас ценник на все неадекватный. Если вы в Москве, посмотрите супермаркеты Мираторг, именно супермаркеты. Там неплохой ассортимент всего. На мясо часто бывают скидки хорошие. Молочку и сыр я у Сироты беру, эти лавки тоже по всей Москве. Сыр лучше, чем во ВВ, там с сыром совсем швах. Баранину в Баранди покупаю, но не знаю о количестве точек. Сыр тоже в одной лавке, в сетях таких сортов нет, сети санкционкой не торгуют, только швейцарским. В общем, мест пять, в одном месте не купить продукты.
Что все накинулись на автора? Ну неэкономная. Но реально все дорого.
В глобусе говядина 850 кг. Перец красный 170 кг. Форель, лосось - 1,500-2000 кг. Белая морская рыба почти столько же, если хорошую брать, а не сухое резиновой мясо в котором 80% воды. Курица тушка самая дешевая сейчас 208 кг. Черешня около 500 на рынке. Грудка индейки 470 кг. Кролик 650 кг. Щавель от 1200 до 1500 за кг 😱
Или это все изыски? Жареная рыба, перец фаршированный, макароны с мясом, суп щавелевый теперь деликатесы?
Крошка пармезана 🤣🤣 разводка не удалась)
Сегодня просто пик тем про жрачку!
Автор, обожаю вас💋
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
Вау! Кучеряво)
А зачем вам барилла если уже есть томаты, перец, морковь, лук...?
Либо вот это вот все, либо барилла.
Пармезан куда? В макароны? Они же в тарелке под соусом будут. Плюс в барилле наверное пармезан уже есть.
Зачем мороженные перцы летом, неужели нет овощей обычных сезонных на рынке?
Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
Макфа невкусные
Даже если Вы живете в Москве или СПБ, есть такое прекрасное слово РЫНОК, где свежие и недорогие овощи и фрукты, та же черешня в Москве на рынках-350-400 р.
Вы на выходных ездите закупаться в чем проблема съездить на рынок?
Разводка😁
да, и там можно поближе посмотреть, попробовать и ощутить аромат. Для перцев это важно)
Даже если Вы живете в Москве или СПБ, есть такое прекрасное слово РЫНОК, где свежие и недорогие овощи и фрукты, та же черешня в Москве на рынках-350-400 р.
Разводка😁
У нас такого нет. Москва. Была ярмарка выходного дня. Там всё вкусно, но не дешевле, чем в продуктовых магазинах.
Разводка😁
Где в Москве есть рынок с едой, дешевле, чем в магазинах, серьёзно?
У нас ещё есть торговый центр с едой, а-ля рынок (типа как даниловский, про который выше писали). Там шикарная жрачка, но дороже, чем в переке или в пятёрке. Точнее в супермаркетах такой вкусной еды вообще нет.
Где в Москве есть рынок с едой, дешевле, чем в магазинах, серьёзно?
У нас ещё есть торговый центр с едой, а-ля рынок (типа как даниловский, про который выше писали). Там шикарная жрачка, но дороже, чем в переке или в пятёрке. Точнее в супермаркетах такой вкусной еды вообще нет.
Рынок метро Теплый стан. Дешевле чем в пятерочки. Качество лучше, выбор огромный