Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …
Вы не думали над тем, чтобы нанять человека, который будет продукты закупать и готовить.
Я, правда, не знаю, как вы относитесь к присутствию чужого человека дома, но это вариант очень неплохой.
Нет, конечно))) я думаю как на продуктах сэкономить, а вы предлагаете ещё 100 тыс платить повару)) проще просто по кафе питаться
Ого
Нет, конечно))) я думаю как на продуктах сэкономить, а вы предлагаете ещё 100 тыс платить повару)) проще просто по кафе питаться
Автор, вы настолько далеки от реальной жизни ( не спорю, что многие так живут), но за 100 тыс человек будет и готовить, и убирать, и т.д.
Знаю женщин, которые ищут работу в Москве в семьях для ведения хозяйства и быта.
В Одинцовском районе, где живут небедные люди - 120 тыс это зарплата домработницы с функциями няни.
Автор, вы настолько далеки от реальной жизни ( не спорю, что многие так живут), но за 100 тыс человек будет и готовить, и убирать, и т.д.
Знаю женщин, которые ищут работу в Москве в семьях для ведения хозяйства и быта.
В Одинцовском районе, где живут небедные люди - 120 тыс это зарплата домработницы с функциями няни.
У таких семей большая текучка этих нянь с функциями дом работницы тк это адрвые обязанности и бешеный график,вы посмотрите вакансии они висят годами...)) люди не выдерживают...да и далеко не 120 тысяч а в разы меньше.
И не ведитесь на вранье автора ниже она тему создала зачем нужно высшее образование... Вот так богатенькая ага)))) на форуме вуман работает диванный троль))
Много что можно купить, всегда что можно купить по красной цене покупаю по ней,и никаких проблем со здоровьем
Не знаю какой образ жизни ты ведешь что у тебя проблемы со здоровьем уже...а что с тобой будет дальше?))
Слыш ,хамло,ты о моем здоровье не переживай,а своем беспокойся....если,еб нутая,то покупай там многое по красной цене...
я из вкусвилл мясо бескостное беру (что-то в районе 350 р), делаю в панировке (панировка около 80р) и на трех человек на 3 дня хватает. А так да, дорого! у мужа на работе ведомственная столовка, дотации от города, я часто прошу у него рыбу оттуда взять, или какие-нибудь экзотические блюда, на самом деле дешевле, чем самой делать!
А я то думала, что много трачу на еду - 15-20 тысяч рублей в месяц:)
Потому что люблю рукколу, кедровые орехи, дорогую рыбу, зерновой хлеб и т.д.
Но оказывается я очень экономная:))
А зачем покурать такие дорогие иностранные готовые продукты? Просто выбросить деньги на ветер.
Купите мяса, накрутите фарш, добавьте томатную пасту или кетчуп и норм. Сыр можно любой посыпать, не обязательно пармезан.
Сметана не нужна
У таких семей большая текучка этих нянь с функциями дом работницы тк это адрвые обязанности и бешеный график,вы посмотрите вакансии они висят годами...)) люди не выдерживают...да и далеко не 120 тысяч а в разы меньше.
И не ведитесь на вранье автора ниже она тему создала зачем нужно высшее образование... Вот так богатенькая ага)))) на форуме вуман работает диванный троль))
Я общаюсь с людьми, у которых домработницы - няни, а не про вакансии годами которые висят говорю.
И зарплата есть 150 тыс. Зависит от количества детей.
Слыш ,хамло,ты о моем здоровье не переживай,а своем беспокойся....если,еб нутая,то покупай там многое по красной цене...
Мне плевать на твоë здоровье, это ты о моем не переживай, мое с такими продуктами лучше чем с твое, с твоими понтами о еде))) хамло это твоя мамка понтарезка как и ты.. Продолжай дальше кормить вкус виллы им надо на таких дурках как ты деньги делать ))
Автор, Ваш муж слишком много ест:)
Поэтому нужно заставить его больше зарабатывать - ему на еду.
Или кормить его подешевле: сварить ему пачку макарон, посыпать самым дешёвым сыром и зеленью, выращенной на подоконнике:) Это будет рублей 100:)
У нас тоже докуя выходит на еду.
Ну если хотите экономнее, мясо можно было не порезанное купить, а кусок и самой порезать. Пармезан заменить обычным сыром.
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
Пркупайте не готовые продукты, готовьте сами.
А я то думала, что много трачу на еду - 15-20 тысяч рублей в месяц:)
Потому что люблю рукколу, кедровые орехи, дорогую рыбу, зерновой хлеб и т.д.
Но оказывается я очень экономная:))
Еще одна потарезка на вумане.... Кто так ест на этом форуме сидеть не будут...
Ну помечтайте хоть тут разрешаем :) да, еда сейчас хорошая только в мечтах...
Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
У меня муж, как автор, на пиццу покупает нарезанную моцареллу, дороже, но она просто порезана😊
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
А зачем бефстроганов? Просто не прйму, почему не взять сырое мясо?
Мне плевать на твоë здоровье, это ты о моем не переживай, мое с такими продуктами лучше чем с твое, с твоими понтами о еде))) хамло это твоя мамка понтарезка как и ты.. Продолжай дальше кормить вкус виллы им надо на таких дурках как ты деньги делать ))
яж говорю -еб нутая....парашни ца ,где я писал,что во вкусвилле постоянно закупаюсь,несколько раз конечно заказывал кое-какие готовые блюда пару лет тому назад ....и это ,еба нько,ты в пятерочке сыр по красной цене покупай по 450-добавит тебе здоровья ...
У меня также. Привыкла уже, что поделаешь
Еще одна потарезка на вумане.... Кто так ест на этом форуме сидеть не будут...
Ну помечтайте хоть тут разрешаем :) да, еда сейчас хорошая только в мечтах...
А что в этой кде особенного?:)
Рукеола сейчас в любом магазине продаётся и стоит 120-140 рублей за упаковку. Даже в Дикси и Пятёрочке руккола есть:)
Кедровые орехи в Вкусвилле стоят 320 рублей за упаковку. Зерновой хлеб 95 рублей.
Разве это дорого?:))
А что в этой кде особенного?:)
Рукеола сейчас в любом магазине продаётся и стоит 120-140 рублей за упаковку. Даже в Дикси и Пятёрочке руккола есть:)
Кедровые орехи в Вкусвилле стоят 320 рублей за упаковку. Зерновой хлеб 95 рублей.
Разве это дорого?:))
Тем более, что мне хватает 15-20 тысяч на месяц и это включая кофе и пирожные в кофейне:)
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
Макфу сам ешь
Вообще не пойму проблему и столько обсуждения этой темы. Беситесь от жира, столько денег в унитаз спускать, значит есть возможность и нет мозгов покупать те же продукты в других магазинах и намного дешевле, Многие живут семьёй на 40 тыс и не ноют, а тут 70 тыс на новно перевести и столько обсуждений и советов, Бред и позор автору
Мой муж знал, что я плохо готовлю и не хозяйственная. Ему не нужны были повар или домработница. Он приобрёл в браке возлюбленную, друга и партнёра. Которая бонусом еще и обед приготовит, если не большая загрузка на работе.
Ну,так для любимого мужа можно было научиться готовить и хозяйствовать.Иначе,как показывать заботу о любимом?
У меня такие темы с подробным прайсом на продукты и заявлениями, что "70 тыс. на еду не хватает" тоже улыбку вызывают. По-настоящему обеспеченным людям в голову не придёт писать такую х.рень.
Пишут это и правда диванные тролли, прихлебывая доширачный бульон из бумажного стакана.