Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …
Предложите альтернативу. С нормальным ассортиментом и бесплатной доставкой. Я буду вам искренне крайне признательна
Бесплатная доставка - это цена мяса 1800, а не 800 рублей.
Вот и вся разница.
Либо вы сами закупаете продукты и имеете возможность сравнить и выбрать, либо доставка за такую цену ( экономия времени).
Возиться особо некогда. Я же работающая женщина, не домохозяйка. Стараюсь найти баланс между работой, отдыхом и готовкой. Между экономией времени и денег. Будь я домохозяйкой, то, на изи метнулась бы утром на рынок, сама всё порезала бы и сделала бы соус из томатов
Томатная паста, вода, специи - вот и весь секрет соуса.
проще питаться просто надо
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
простая это макароны по флотски. макароны-70 р,свинина-300 р,лук-40 р,поматная паста-80 р. вот это просто,а вы сильно выпендриваетесь по еде.
Если имеете возможность покупать дорогие продукты - покупайте и радуйтесь. В экономии ничего весёлого нет.
если не секрет,какой у вас с мужем совместный доход если вы так шикуете с продуктами?
Бесплатная доставка - это цена мяса 1800, а не 800 рублей.
Вот и вся разница.
Либо вы сами закупаете продукты и имеете возможность сравнить и выбрать, либо доставка за такую цену ( экономия времени).
Не бывает вырезки по 800 руб за кг. Хоть на рынке, хоть где. В сетевых магазинах цены, что в офлайне, что в доставке одинаковые
У меня маленькая зарплата для Москвы. Муж хорошо зарабатывает, но у нас раздельный бюджет. Для меня 70+ на еду дорого, поэтому и озадачилась вопросом.
Не считаю, что мы едим, что-то сверхъестественное, но ценник на всё неадекватный
Автор, а кто виноват что ща л/о/х/а замуж вышла? Значит нормальному ты не соответствуешь. У меня муж нормальный и денег полно на все хватает, уж так как ты копейки не считаю 👌
Не бывает вырезки по 800 руб за кг. Хоть на рынке, хоть где. В сетевых магазинах цены, что в офлайне, что в доставке одинаковые
Автор, я предпочитаю верить своим глазам, а не буквам в интернете.
На рынке бываю через день ( сейчас в отпуске), сама выбираю овощи, фрукты, ягоды, мясо и т.д. ( рыбу только муж). Поэтому я могу с уверенностью сказать, что есть другие цены.
Вы не хотите заморачиваться покупкой продуктов лично - имеете право. И плесень на черешне, и мясо немытыми руками.
Ты купила готовое - в сумму входят услуги повара, доставка еды повару, доставка от повара до магазина, т.е. ты наняла личного повара и мальчика на побегушках, потому столько уходит. Уволь их и готовь сама.
Автор, я предпочитаю верить своим глазам, а не буквам в интернете.
На рынке бываю через день ( сейчас в отпуске), сама выбираю овощи, фрукты, ягоды, мясо и т.д. ( рыбу только муж). Поэтому я могу с уверенностью сказать, что есть другие цены.
Вы не хотите заморачиваться покупкой продуктов лично - имеете право. И плесень на черешне, и мясо немытыми руками.
Ну мясо как раз на рынке и трогают немытыми руками и хранится оно непонятно как
Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем
По красной цене можно многое покупать в пятерочке
Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)
Ври больше ага)))) что ты миллионерша
Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.
Так это для тех, кто не на криворуких понторезках женился) ну и...должен же кто-то кормить всякие Вкусвиллы - лохи. кто еще. Еще и лапшу на уши повесят - ты крутой, ты этого достойна!))))
У всех другая специальность. Тогда плати не за продукты как все, а еще и за работу повара. Тут, может любой выбрать - платить уборщице, прачке, няне, сантехнику, слесарю и т.д. и т.п. если муж не умеет..ну это того, сами поняли что, можно тоже профессионала пригласить, а чо?) ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ТОГДА СПРАШИВАТЬ ПРО ЭКОНОМИЮ. Нужна спрашивать, где и как на всё это заработать.
Так это для тех, кто не на криворуких понторезках женился) ну и...должен же кто-то кормить всякие Вкусвиллы - лохи. кто еще. Еще и лапшу на уши повесят - ты крутой, ты этого достойна!))))
Мой муж знал, что я плохо готовлю и не хозяйственная. Ему не нужны были повар или домработница. Он приобрёл в браке возлюбленную, друга и партнёра. Которая бонусом еще и обед приготовит, если не большая загрузка на работе.