Гость
Статьи
Приготовила нам …

Приготовила нам макароны с мясом на обед - потратила. Как выживать?

Привет! Решила приготовить нам с мужем обед. Продукты заказывала во вкусвилл: Томаты в собственном соку 160 руб, бефстроганов (360 г) - 446 руб, крошка пармезана (100г) - 260 руб, замороженный перец …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

В Москве 454 магазина Вкусвилл, не считая тех, что только для курьеров. У меня во дворе их 2 и везде всегда покупатели

Выходит, я недооцениваю количество лохов в Москве... Хорошо, значит их 8%

Гость
Автор

Приложение впрок перекрёсток, забиваете в каталоге в поиск вырезка говяжья

Мне зачем приложение, если я в магазине этом бываю каждый день и вижу своими глазами?

Автор
Гость

Предложите альтернативу. С нормальным ассортиментом и бесплатной доставкой. Я буду вам искренне крайне признательна

Гость
Автор

Хорошо, что не вижу🤣🤣🤣

У нас даже шутка семейная есть ( когда увидела, что сын решил глотнуть молоко из бутылки) : там мыши, тараканы и таджики!!!))))

Автор
Гость

Опять же я вкусвилл не идеализирую. Покупала там и просрочку и черешню с плесенью, но альтернативы в плане ассортимента продукции, к сожалению, не вижу

Гость
Автор

Предложите альтернативу. С нормальным ассортиментом и бесплатной доставкой. Я буду вам искренне крайне признательна

Бесплатная доставка - это цена мяса 1800, а не 800 рублей.

Вот и вся разница.

Либо вы сами закупаете продукты и имеете возможность сравнить и выбрать, либо доставка за такую цену ( экономия времени).

Гость
Автор

Возиться особо некогда. Я же работающая женщина, не домохозяйка. Стараюсь найти баланс между работой, отдыхом и готовкой. Между экономией времени и денег. Будь я домохозяйкой, то, на изи метнулась бы утром на рынок, сама всё порезала бы и сделала бы соус из томатов

Томатная паста, вода, специи - вот и весь секрет соуса.

Гость
Автор

Опять же я вкусвилл не идеализирую. Покупала там и просрочку и черешню с плесенью, но альтернативы в плане ассортимента продукции, к сожалению, не вижу

Если уж в Москве негде купить продукты, то мое сочувствие жителям отдаленных областей.

Гость

проще питаться просто надо

Гость
Автор

Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем

простая это макароны по флотски. макароны-70 р,свинина-300 р,лук-40 р,поматная паста-80 р. вот это просто,а вы сильно выпендриваетесь по еде.

Гость

Если имеете возможность покупать дорогие продукты - покупайте и радуйтесь. В экономии ничего весёлого нет.

Автор
Гость

Мне зачем приложение, если я в магазине этом бываю каждый день и вижу своими глазами?

Возможно, там нет вырезки, просто другие виды говядины. Во всех магазинах разный ассортимент

Гость

если не секрет,какой у вас с мужем совместный доход если вы так шикуете с продуктами?

Гость
Автор

Возможно, там нет вырезки, просто другие виды говядины. Во всех магазинах разный ассортимент

В 3 магазинах этой сети ( они у меня в шаговой доступности ) нет таких цен, которые вы озвучили.

Сейчас специально зайду во Вкусвилл и Перекресток ( они расположены в соседних дома ) и сравню цены.

Автор
Гость

Бесплатная доставка - это цена мяса 1800, а не 800 рублей.

Вот и вся разница.

Либо вы сами закупаете продукты и имеете возможность сравнить и выбрать, либо доставка за такую цену ( экономия времени).

Не бывает вырезки по 800 руб за кг. Хоть на рынке, хоть где. В сетевых магазинах цены, что в офлайне, что в доставке одинаковые

Автор
Гость

простая это макароны по флотски. макароны-70 р,свинина-300 р,лук-40 р,поматная паста-80 р. вот это просто,а вы сильно выпендриваетесь по еде.

Мы не едим свинину, на мой взгляд, она безвкусная

Автор
Гость

Если уж в Москве негде купить продукты, то мое сочувствие жителям отдаленных областей.

С продуктами действительно в Москве все плохо. На мой взгляд. Очень дорого и плохого качества

Гость
Автор

ну я ж говорю что вы выпендриваетесь. зачем тогда создавать такую тему если вам все не так.

Автор
Гость

если не секрет,какой у вас с мужем совместный доход если вы так шикуете с продуктами?

У меня маленькая зарплата для Москвы. Муж хорошо зарабатывает, но у нас раздельный бюджет. Для меня 70+ на еду дорого, поэтому и озадачилась вопросом.
Не считаю, что мы едим, что-то сверхъестественное, но ценник на всё неадекватный

Гость

Автор, а кто виноват что ща л/о/х/а замуж вышла? Значит нормальному ты не соответствуешь. У меня муж нормальный и денег полно на все хватает, уж так как ты копейки не считаю 👌

Автор
Гость

Томатная паста, вода, специи - вот и весь секрет соуса.

Если я так сделаю, у меня не получится так вкусно как готовый соус

Гость
Автор

Не бывает вырезки по 800 руб за кг. Хоть на рынке, хоть где. В сетевых магазинах цены, что в офлайне, что в доставке одинаковые

Автор, я предпочитаю верить своим глазам, а не буквам в интернете.

На рынке бываю через день ( сейчас в отпуске), сама выбираю овощи, фрукты, ягоды, мясо и т.д. ( рыбу только муж). Поэтому я могу с уверенностью сказать, что есть другие цены.

Вы не хотите заморачиваться покупкой продуктов лично - имеете право. И плесень на черешне, и мясо немытыми руками.

Гость

Ты купила готовое - в сумму входят услуги повара, доставка еды повару, доставка от повара до магазина, т.е. ты наняла личного повара и мальчика на побегушках, потому столько уходит. Уволь их и готовь сама.

Гость
Автор

С продуктами действительно в Москве все плохо. На мой взгляд. Очень дорого и плохого качества

Ой!

Автор
Гость

Автор, а кто виноват что ща л/о/х/а замуж вышла? Значит нормальному ты не соответствуешь. У меня муж нормальный и денег полно на все хватает, уж так как ты копейки не считаю 👌

Мой муж самый лучший, люблю его всем сердцем. Самый талантливый, умный и красивый🥰

Автор
Гость

Автор, я предпочитаю верить своим глазам, а не буквам в интернете.

На рынке бываю через день ( сейчас в отпуске), сама выбираю овощи, фрукты, ягоды, мясо и т.д. ( рыбу только муж). Поэтому я могу с уверенностью сказать, что есть другие цены.

Вы не хотите заморачиваться покупкой продуктов лично - имеете право. И плесень на черешне, и мясо немытыми руками.

Ну мясо как раз на рынке и трогают немытыми руками и хранится оно непонятно как

Гость
Автор

А где дешевле?

Дешевле сравнить цены в других магазинах и на рынке.

Гость
Автор

В магазине то же самое!

Гость
Автор

С рынка я ни разу не привезла гнилых ягод или фруктов, да еще за такие цены.

Автор
Гость

В магазине то же самое!

В магазине хотя бы в упаковке. Понятно, что тоже в сомнительных условиях, но на рынке ты всё это видишь и аппетит пропадает

Автор
Гость

С рынка я ни разу не привезла гнилых ягод или фруктов, да еще за такие цены.

Вы работаете? Полный рабочий день?

Гость
Автор

В магазине хотя бы в упаковке. Понятно, что тоже в сомнительных условиях, но на рынке ты всё это видишь и аппетит пропадает

А в магазине не видишь ( что еще хуже), но после вскрытия упаковки понимаешь, что оно не первой свежести. И перебит ценник.

Гость
Автор

А где дешевле?

В пятерочке и все дешевле покупай, по самой низкой цене, тоже недешего но и не 1300)))) видимо зп у тебя хорошая, раз так деньгами соришь

Гость
Автор

Я хз просто на чем экономить. Едим вроде простую еду. Ну можно было в крайнем случае без пармезана наверное обойтись. Но захотелось так.
70- это только мои траты, когда приезжаем по выходным в супермаркет, то еще закупаемся с карты мужа. Хочу экономить, но не понимаю на чем

По красной цене можно многое покупать в пятерочке

Гость
Автор

Нужно уметь готовить очень хорошо.

Гость
Гость

Да автор. То же самое. Только я не любитель готовить, готовлю только ребенку. Сама в кафе. И уходит еще в 2 раза больше
Вот только что заказала продукты с Даниловского рынка. Говяжая вырезка 2 тыс, два литра молока 300р, персики 700р, абрикосы 800, сыра кусок, хлеб и пара йогуртов = почти 6тыс
И это вот сегодня поесть нам с ребенком. Ну мясо может на завтра немного останется, но вероятнее всего муж ночью доест)

Ври больше ага)))) что ты миллионерша

Автор
Гость

Нужно уметь готовить очень хорошо.

Я не умею, к сожалению. Я не повар, у меня другая специальность.

Гость
Автор

Вы работаете? Полный рабочий день?

Да, работаю. Полный день.

Сейчас в отпуске. Я же написала выше.

Даже если не в отпуске, я такие продукты покупаю сама. Или муж. Дети по мелочи.

Доставкой готовой еды не пользуемся практически. 1 раз в полгода может.

Гость
Синий Иней

Вот поэтому деньгами должен распоряжаться мужчина.
1. Томаты маринованные 680 гр. 99 руб.
2. Бефстроганов 400 гр. 218 руб.
3. Сыр пармезан 770 руб/кг - 100 гр. 78 руб. (натереть на тёрке самой)
4. Перец сладкий свежий 99 руб/кг - 300 гр. 30 руб.
5. Соус пусть будет ваш.
6. Сметана норм.
7. Макароны Макфа 450 гр. 51 руб.
Итого 771
Почти в 2 раза дешевле.

Так это для тех, кто не на криворуких понторезках женился) ну и...должен же кто-то кормить всякие Вкусвиллы - лохи. кто еще. Еще и лапшу на уши повесят - ты крутой, ты этого достойна!))))

Гость
Автор

Что значит "нормальный магазин"?

Автор иди уроки учи хорош врать а))))))
Ну разрешаем помечтать.......))))

Гость
Автор

Иди учи уроки дурочка

Гость
Автор

Так и я не повар. Но я брезгливая очень. И очень люблю готовить. Прям удовольствие получаю)))

Это и спасло мою семью от гастритов, отравлений и т.д.

Автор
Гость

Да, работаю. Полный день.

Сейчас в отпуске. Я же написала выше.

Даже если не в отпуске, я такие продукты покупаю сама. Или муж. Дети по мелочи.

Доставкой готовой еды не пользуемся практически. 1 раз в полгода может.

Ну вы молодец тогда! И работа, и муж, и дети и не рынок успеваете! 🔥

Гость
Гость

ну я ж говорю что вы выпендриваетесь. зачем тогда создавать такую тему если вам все не так.

Да автор разводку написала а вы дураки ведетесь она еше темы ниже создавала про образование)))))

Гость
Автор

У всех другая специальность. Тогда плати не за продукты как все, а еще и за работу повара. Тут, может любой выбрать - платить уборщице, прачке, няне, сантехнику, слесарю и т.д. и т.п. если муж не умеет..ну это того, сами поняли что, можно тоже профессионала пригласить, а чо?) ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ТОГДА СПРАШИВАТЬ ПРО ЭКОНОМИЮ. Нужна спрашивать, где и как на всё это заработать.

Гость
Автор

Мой муж самый лучший, люблю его всем сердцем. Самый талантливый, умный и красивый🥰

редкость на этом форуме такое прочитать,обычно помоями мужей поливают да разводами грозят....уважение вам...

Автор
Гость

Так это для тех, кто не на криворуких понторезках женился) ну и...должен же кто-то кормить всякие Вкусвиллы - лохи. кто еще. Еще и лапшу на уши повесят - ты крутой, ты этого достойна!))))

Мой муж знал, что я плохо готовлю и не хозяйственная. Ему не нужны были повар или домработница. Он приобрёл в браке возлюбленную, друга и партнёра. Которая бонусом еще и обед приготовит, если не большая загрузка на работе.

Гость
Автор

Ну вы молодец тогда! И работа, и муж, и дети и не рынок успеваете! 🔥

Вы не думали над тем, чтобы нанять человека, который будет продукты закупать и готовить.

Я, правда, не знаю, как вы относитесь к присутствию чужого человека дома, но это вариант очень неплохой.

Гость
Гость

редкость на этом форуме такое прочитать,обычно помоями мужей поливают да разводами грозят....уважение вам...

Обычно те, кто так едят на форумах вуман точно не сидят )))))

Гость
Автор

Мой муж знал, что я плохо готовлю и не хозяйственная. Ему не нужны были повар или домработница. Он приобрёл в браке возлюбленную, друга и партнёра. Которая бонусом еще и обед приготовит, если не большая загрузка на работе.

Главное себя убедите в этом и верьте в сказки которые вы тут пишите