Когда пара решает жить вместе и снимать жилье то чем отличается пополам от совместного вкладывания денег?? Объясните.
PS: мужчина хочет жить вместе, снимать квартиру но говорит что мы оба должны …
да замуж еще рано думать, вдруг он плохо себя покажет в сожительстве, хоть уйти можно будет а если брак то разведенка уже..
Он считает что пара должна все делать вместе, всего добиваться вместе, соответственно и за все платить вместе, с чего то решил что я жду от него полного обеспечения, хотя это не так, сказал что понял за год какая я на самом деле, что жить с ним не хочу, тратить свои деньги тоже..но блин, я готова тоже вкладываться но в моей голове засело убеждение что мужчина стоит у руля и большую часть оплачивает он, квартиру,жкх..это не значит что я сяду на шею, я работаю, оплачивала бы то что в меру моих возможностей
Не нужно ему ничего доказывать и выяснять отношения. В каждой непонятной ситуации отдаляйся. Нет так нет. "Мне у себя дома неплохо, пока не готова съезжаться".
Мч нехило облегчает себе жизнь этими съезжаниями, а ты наоборот себе жизнь усложнишь. Не нужно.
Ну так это нормально. Двое взрослых человек со здоровой психикой если хотят встречаться, жить вместе, то и вкладываться в это должны оба.
Современные работающие женщины прекрасно и без проблем могут жить без мужопов на одной территории ,сами свои деньги и ресурсы тратить только на себя любимую .Мужопы тянут в сожительство впопалам по тому ,что му это ВЫГОДНО и удобно .Мудя будут юзать женщину в постели , в быту + психологически без вложений и отдачи за её потерянное свободное время , секс когда и как на хочет , выжирать нервную систему и здоровьа ,абьюзить , манипулировать ,шлюхаться прикрываясь "у нас жО семья" и я тебя "люблю" .Зачем этот геморрой женщине ещё и на шару ,чтобы её использовали и лишали свободного времени на себя ?
Современные работающие женщины прекрасно и без проблем могут жить без мужопов на одной территории ,сами свои деньги и ресурсы тратить только на себя любимую .Мужопы тянут в сожительство впопалам по тому ,что му это ВЫГОДНО и удобно .Мудя будут юзать женщину в постели , в быту + психологически без вложений и отдачи за её потерянное свободное время , секс когда и как на хочет , выжирать нервную систему и здоровьа ,абьюзить , манипулировать ,шлюхаться прикрываясь "у нас жО семья" и я тебя "люблю" .Зачем этот геморрой женщине ещё и на шару ,чтобы её использовали и лишали свободного времени на себя ?
Совершенно верно.
Если пара живет отдельно, то поругавшись каждый уходит к себе и может спокойно заниматься своими делами. Может пойти на свидание с другим! Может просто отдохнуть.
А если они живут вместе и поругались, то придется терпеть рядом насупленную недовольную рожу. И даже нельзя будет позвонить и поплакаться подружке, потому что рядом сидит ЭТОТ.
А если даже не поругались, то вечером она у себя дома занимается своими делами. А живя с мч она будет заниматься обслуживанием мч. то приготовь, то поговори, то почеши, то принеси, то подай, пошла наф.иг не мешай.
Проверять мч на годность для семейной жизни можно и не живя вместе. В крайнем случае пожить до регистрации брака, когда уже назначена дата.
Автор, знаете, я думаю, что эта лошадь сдохла, и пора с нее слезать.
Вот серьезно, весь мой жизненный опыт подсказывает, что вы можете найти мч гораздо лучше. Который будет баловать и носить на руках.
А тут вы еще и не начали вместе жить, и уже такие проблемы и противоречия.
Хитровыдуманный мч уже выставляет тебе условия и загоняет в рамки. Представляю, какая жизнь тебя с ним ждет!
Не соглашайся. Присмотрись к другим.
Когда пара решает жить вместе без создания семьи, это норм в случае если оба зрелые люди, + - 40, чаще всего и детные, по крайней мере кто-то из них. У каждого свои значимые траты, своё имущество, в конце концов свои наследники. Вот тут и идеален этот самый пополам : люди сбрасываются + - поровну на общие расходы (или каждый отвечает за те или иные нужды, вариантов много, как договорились). Остальные свои деньги каждый тратит по своему усмотрению. Это не семья, это просто любовники живущие вместе, никаких обязательств по отношению друг к другу у них нет. А если создаётся семья, в которой не исключены общие дети, возможно приобретение "крупного" имущества, жильё, машина, дача и и т.п., то нормальные люди заключают законный брак. В котором всё имущество и бюджет по закону общие. Общий бюджет - это когда все доходы супругов "сливаются" вместе, оба имеют доступ к этим деньгам и вместе решают, сколько и на что тратить. Понятно, что такое возможно только если люди реально близкие, у них примерно одинаковые представления о расходах, цели, планы, они не высчитывают, кто больше внёс и на кого больше ушло. Каждая пара выбирает как ей лучше. Но лично я никогда не жила бы "напополам" и годами не вела бы общее хозяйство без брака. На черта мне вместе жить с чужим человеком, по сути в коммуналке? Для секса можно встречаться. А живут вместе нормальные люди с самыми близкими, со своей семьёй. Точно так же как отвратно и высчитывать копейки, чтоб не дай бог больше не потратить, чем на тебя потратили. Это тоже не семья, если и со штампом. Лично в моей семье бывало всякое, было что жили только на мой доход (по объективной серьезной причине), было что только на доход мужа (тоже по объективным причинам, связанным с детьми, не всем даже в 3 года пойдет по здоровью на пользу сад). Карты и счета при этом всегда общие, с доступом у обоих ко всем семейным деньгам. Никогда из-за денег не собачились и не собачимся. А где пополамы там всегда дрязги.
Верно. Сожительство для возрастных, что бы не обременять себя изменением прав собственности, при которой еще и дети родные могут пострадать. Зачем это молодым?
Подруга имеет доход больше мужа. У нее 120, у него 50. Бюджет совместный, не пополам. Она купила трешку в ипотеку, половина теперь мужу принадлежит. Её это не смущает, потому что "отношениями довольна на 100%", "он точно не разведётся и не изменит."
Наивная и глупая дура .Мужоп себя ещё покажет .
Любая трата это какая? ) Мелочь какая-то для компа или машины, обычая повседневная шмотка, чашка кофе? )) При общем бюджете и общих счетах далеко не все обсуждают каждую копейку и "нет свободных денег". У меня в семье допустим просто есть лимит на месяц на личные траты. Что выше - обсуждается, потому что есть обязательные расходы, что-то нормальные люди и откладывают, и если где-то вышло больше, где-то будет меньше ) Вот и всё. То же самое что у вас, только не мое, а наше. Кстати и у родителей не у всех дурдом был с отчётами за копейки. У моих родителей деньги лежали в определенном месте, кому надо, брал, если брал сверх оговоренной суммы, то предупреждал, потому что деньги нужны на многое. Причем с определенного возраста определенную сумму в неделю и мы с братом могли брать без спроса. Почему-то никто всё на себя не тратил, из лимита выходили редко и если реально надо. Может быть, все от адекватности людей и их отношения друг к другу зависит? )
Если "лимит" есть - хорошо конечно... Но Я бы не подписался. Во всяком случае - не сразу. "Соблазн" слишком велик. Риск, конечно - "дело блаХародное", но мне не требуется. Поскольку, вангую, что при таком раскладе, когда реально срочно понадобятся "отложенные деньги" - их (почему-то!) на месте не окажется. Инфа- сотка! Поэтому - Я и не сожительствую...
У родителей - было "другое время", и другие отношения с совестью.
Автор, знаете, я думаю, что эта лошадь сдохла, и пора с нее слезать.
Вот серьезно, весь мой жизненный опыт подсказывает, что вы можете найти мч гораздо лучше. Который будет баловать и носить на руках.
А тут вы еще и не начали вместе жить, и уже такие проблемы и противоречия.
Хитровыдуманный мч уже выставляет тебе условия и загоняет в рамки. Представляю, какая жизнь тебя с ним ждет!
Не соглашайся. Присмотрись к другим.
Знаете я наверное пытаюсь эту лошадь реанимировать)
Просто жалко несмотря ни на что с ним прощаться, меня вроде как не обижал ни разу,плохого слова не сказал,иногда помогал как то чем то (не деньгами), то есть хорошее было с ним все таки если был бы последним подонком может было бы легче уйти..
Знаете я наверное пытаюсь эту лошадь реанимировать)
Просто жалко несмотря ни на что с ним прощаться, меня вроде как не обижал ни разу,плохого слова не сказал,иногда помогал как то чем то (не деньгами), то есть хорошее было с ним все таки если был бы последним подонком может было бы легче уйти..
У бобра добра не ищут... 😉
Нормальные, человеческие отношения - это в принципе всегда "разумный пополам" во всем где можно... Определись, что тебе самой больше нравится. Везде есть свои плюсы и минусы. Хочешь, чтобы носили на руках - придется "брать за щеку". Хочешь нормальную семью, где "все в дом" и овместное процветание - придется впахивать наравне. Третьего не дано.
Я - мужчина. Говорю как на духу: Обеспечивая кого-то полностью "с радостью" заменю ее на более "новую модель" при случае.
Думай... 🤷🏻♂️
Нормальные, человеческие отношения - это в принципе всегда "разумный пополам" во всем где можно... Определись, что тебе самой больше нравится. Везде есть свои плюсы и минусы. Хочешь, чтобы носили на руках - придется "брать за щеку". Хочешь нормальную семью, где "все в дом" и овместное процветание - придется впахивать наравне. Третьего не дано.
Я - мужчина. Говорю как на духу: Обеспечивая кого-то полностью "с радостью" заменю ее на более "новую модель" при случае.
Думай... 🤷🏻♂️
я впринципе советы "мужчин" сидящих на женском форуме не рассматриваю и не воспринимаю от слова совсем, так что можешь не писать не тратить время
Когда пара решает жить вместе без создания семьи, это норм в случае если оба зрелые люди, + - 40, чаще всего и детные, по крайней мере кто-то из них. У каждого свои значимые траты, своё имущество, в конце концов свои наследники. Вот тут и идеален этот самый пополам : люди сбрасываются + - поровну на общие расходы (или каждый отвечает за те или иные нужды, вариантов много, как договорились). Остальные свои деньги каждый тратит по своему усмотрению. Это не семья, это просто любовники живущие вместе, никаких обязательств по отношению друг к другу у них нет. А если создаётся семья, в которой не исключены общие дети, возможно приобретение "крупного" имущества, жильё, машина, дача и и т.п., то нормальные люди заключают законный брак. В котором всё имущество и бюджет по закону общие. Общий бюджет - это когда все доходы супругов "сливаются" вместе, оба имеют доступ к этим деньгам и вместе решают, сколько и на что тратить. Понятно, что такое возможно только если люди реально близкие, у них примерно одинаковые представления о расходах, цели, планы, они не высчитывают, кто больше внёс и на кого больше ушло. Каждая пара выбирает как ей лучше. Но лично я никогда не жила бы "напополам" и годами не вела бы общее хозяйство без брака. На черта мне вместе жить с чужим человеком, по сути в коммуналке? Для секса можно встречаться. А живут вместе нормальные люди с самыми близкими, со своей семьёй. Точно так же как отвратно и высчитывать копейки, чтоб не дай бог больше не потратить, чем на тебя потратили. Это тоже не семья, если и со штампом. Лично в моей семье бывало всякое, было что жили только на мой доход (по объективной серьезной причине), было что только на доход мужа (тоже по объективным причинам, связанным с детьми, не всем даже в 3 года пойдет по здоровью на пользу сад). Карты и счета при этом всегда общие, с доступом у обоих ко всем семейным деньгам. Никогда из-за денег не собачились и не собачимся. А где пополамы там всегда дрязги.
тут еще такие как автор не различают, да, бывает молодые живут сразу как семья без регистрации брака, нет денег на проведение свадьбы, например. Но потенциально брак подразумевается. А "давай посмотрим друг на друга в быту"?))) Что за ....???)))
я впринципе советы "мужчин" сидящих на женском форуме не рассматриваю и не воспринимаю от слова совсем, так что можешь не писать не тратить время
Я развлекаюсь... Ужасно забавно наблюдать за "крушением ваших девичьих надежд". Моей здравомыслящей публике нужен контент.
Басню Крылова про стрекозу больше ста лет назад написали. А вы все не поймете... Так что Я за попкорном. А ты мечтай, мечтай... Мы потом "ацки поржем".
нет у меня 35 где то у него 50 иногда 60, если заказов много на работе, но это не всегда, просто как мои 35 тысяч спасут ситуацию??реально,я вот пока живу одна и трачу свою зп, у меня полно трат, я привыкла вкусно питаться, брови раз в месяц,педикюр и маникюр раз в месяц это уже 5000, косметика более менее хорошая, плюс я часто прохожу обследования организма в клиниках, делаю узи и сдаю анализы, много денег уходит на это
У нет денег, а тебе нет смысла тратить свою зп на аренду и его жранину. Тебе проще без него.
У него нет денег, а тебе нет смысла тратить свою зп на аренду и его жранину. Тебе проще без него.
Согласен, за еду считать западло...
Кроме того, это не правда. Мужчины едят чуть больше. Зато у женщин продукты дороже. Мужикам "олифки, авокады с мангами и прочие креветки с мидиями и лососями" нах не нужны... Поэтому определенная сумма на еду, и каждый ест чо хочет.
Вот про не нужны не надо ))) может быть, сам целенаправленно покупать и выбирать изыски не будет (опять же не факт, люди разные и пристрастия в еде разные, немало мужчин гурманов ещё тех, и в сортах сыра разбираются, и в видах креветок, и в специях). А если есть и креветки и манго, да жена ещё приготовила допустим салат с этими креветками, нарезала или в десерт использовала манго - вот прям откажется, не буду, это женская еда )) съест с удовольствием, и просить приготовить будет ещё, если вкусно. А картошку с мясом тоже само собой съест, одно другому не мешает ))
он мне как то сказал что все хватит ходить по кафе тратить деньги впустую, надо мол мне будет готовить когда вместе съедемся жить
Правильно говорит. Студентки в общаге себе начинают готовить через полгода самостоятельной жизни. А вы всё как первокурсница в первом семестре, дорвавшаяся до кафешек на родительские деньги.
Или вы всерьёз полагаете, что парню хватит его 50 тысяч вас содержать?
небольшая сумма 10 000, бывает меньше,у меня зп только 35, в месяц надо уметь отложить, также 5000 маникюр педикюр, на еду у меня уходит около 16000, на съем квартиры 10 000..
Так у вас не получится 35 тыс. в быт вкладывать. Так мч и скажите. Только 25 тыс, а 10тыс обязательно отложить. 25 тыс это та сумма, на которую вы можете поиграть в пополам.
А зря, он дело говорит. Тут советы - больше рассуждения на тему, чем советы конкретно вам. Вам один совет - не сожительствуйте. Только замуж. Парню тоже зачем на какую-то левую временную сожительницу особо тратиться. Дорого ему бытовые услуги выйдет, обходился же он без них до этого)
нет у меня 35 где то у него 50 иногда 60, если заказов много на работе, но это не всегда, просто как мои 35 тысяч спасут ситуацию??реально,я вот пока живу одна и трачу свою зп, у меня полно трат, я привыкла вкусно питаться, брови раз в месяц,педикюр и маникюр раз в месяц это уже 5000, косметика более менее хорошая, плюс я часто прохожу обследования организма в клиниках, делаю узи и сдаю анализы, много денег уходит на это
"я часто прохожу обследования организма в клиниках, делаю узи и сдаю анализы, много денег уходит на это" - Парень знает, что вы больная и ему придётся много денег тратить на ваши анализы?
"я привыкла вкусно питаться"- Вы девушка и должны питаться листиком салата и творожком из маленькой баночки.
"брови раз в месяц" - Парень хоть раз видел вас без косметических ухищрений? Или не даст денег и "ему сюрприз будет"?
Вот про не нужны не надо ))) может быть, сам целенаправленно покупать и выбирать изыски не будет (опять же не факт, люди разные и пристрастия в еде разные, немало мужчин гурманов ещё тех, и в сортах сыра разбираются, и в видах креветок, и в специях). А если есть и креветки и манго, да жена ещё приготовила допустим салат с этими креветками, нарезала или в десерт использовала манго - вот прям откажется, не буду, это женская еда )) съест с удовольствием, и просить приготовить будет ещё, если вкусно. А картошку с мясом тоже само собой съест, одно другому не мешает ))
Хз. Я пробовал. Мне не понравилось...
Другое дело - Я типа "зожник". И не против был в свое время авокадо по утрам на хлеб намазывать. Это пожалуй единственное исключение. Ну, и салатики там. Без изысков... Огурчики, редиска, зелень, греческий йогурт. Всё. Без моцареллы, без феты, без бальзамико-фигамико и прочей жижи...
Морепродукты не ем. Любые. Не вкусно мне. Поэтому в последствии спокойно вернулся к своему привычному меню, и охХхренел с экономии. Так что тезис про дорогие продукты для девочек в своем случае подтверждаю. Сорян... 🤷🏻♂️
Да потому что непонятный формат сожительство для молодых, "трактор ты что ли, тебя испытывать" отсюда непонятный формат и финансовых отношений. Содержанка честнее по прямоте названия, но грязнее по содержанию. А пополамить в немецком стиле не для нашего менталитета.
А почему интересно грязнее по содержанию? ) Если молодая девушка, без детей, соглашается жить годами без создания семьи (а не съезжаются когда уже решено заявление в ЗАГС нести и даже со свадьбой по времени примерно определились), - она тратит лучшие годы "женские" на это сожительство, молодость, свежесть. Часто ещё и быт полностью или в основном берет на себя. Могла бы жить в своё удовольствие и не лезть в рутину и бытовуху, или создать семью. Здесь же есть обязанности жены (элементарно свои планы, досуг и т.п. надо согласовывать), а прав жены нет. Совершенно нормально и логично, если мужчина компенсирует это материально, т.е. если и не полностью содержит, то абсолютно все общие расходы берет на себя. Иначе в совместной жизни без брака для женщины вообще нет никаких плюсов и никакого смысла. Кстати, так было всегда : или мужчина женится, и тогда может рассчитывать на приданое, или связи семьи невесты, или ещё какие плюшки, если не берёт совсем нищую, или на ее труд для его семьи. Если женщина соглашается жить с мужчиной без брака, он полностью её содержит, компенсируя ее имущественное бесправие (она ничего по закону не наследует если что, ее в любой момент можно выгнать с ее шмотьем, больше ничего не дать), а также осуждение общества. В той или иной мере эти моменты и сейчас актуальны.
да он вообще много фраз говорит с оттенком тайны и загадки а я должна додумать за него
я кстати снимаю сейчас квартиру сама, в данном городе у меня нет своего жилья, снимаю давно,коплю на первоначвзнос, он живет у родителей
Живёте вы в съёмной квартире, парень у себя дома. Оплачивать ваше жильё вы предлагаете ему. За это вы позволите ему тратить на вас оставшиеся деньги и секс по вашему настроению. Хотя ему незачем даже платить и половину арендной платы, ему-то есть где жить.
А почему интересно грязнее по содержанию? ) Если молодая девушка, без детей, соглашается жить годами без создания семьи (а не съезжаются когда уже решено заявление в ЗАГС нести и даже со свадьбой по времени примерно определились), - она тратит лучшие годы "женские" на это сожительство, молодость, свежесть. Часто ещё и быт полностью или в основном берет на себя. Могла бы жить в своё удовольствие и не лезть в рутину и бытовуху, или создать семью. Здесь же есть обязанности жены (элементарно свои планы, досуг и т.п. надо согласовывать), а прав жены нет. Совершенно нормально и логично, если мужчина компенсирует это материально, т.е. если и не полностью содержит, то абсолютно все общие расходы берет на себя. Иначе в совместной жизни без брака для женщины вообще нет никаких плюсов и никакого смысла. Кстати, так было всегда : или мужчина женится, и тогда может рассчитывать на приданое, или связи семьи невесты, или ещё какие плюшки, если не берёт совсем нищую, или на ее труд для его семьи. Если женщина соглашается жить с мужчиной без брака, он полностью её содержит, компенсируя ее имущественное бесправие (она ничего по закону не наследует если что, ее в любой момент можно выгнать с ее шмотьем, больше ничего не дать), а также осуждение общества. В той или иной мере эти моменты и сейчас актуальны.
Так обычно говорят те, кому кроме молодости и красоты больше предложить нечего. Выучиться нормально шустрить по дому и зарабатывать нормально - не проще..?
да замуж еще рано думать, вдруг он плохо себя покажет в сожительстве, хоть уйти можно будет а если брак то разведенка уже..
Он считает что пара должна все делать вместе, всего добиваться вместе, соответственно и за все платить вместе, с чего то решил что я жду от него полного обеспечения, хотя это не так, сказал что понял за год какая я на самом деле, что жить с ним не хочу, тратить свои деньги тоже..но блин, я готова тоже вкладываться но в моей голове засело убеждение что мужчина стоит у руля и большую часть оплачивает он, квартиру,жкх..это не значит что я сяду на шею, я работаю, оплачивала бы то что в меру моих возможностей
Хитросделанный товарищ: «все» вместе, но готовка на вас. Так все ли вместе?
Это не альфонс. А просто овно полное. Альфонс живёт на содержании женщины, но на все ее деньги не претендует. Да к тому же за свое содержание ублажает сексуально, развлекает, сопровождает куда надо и т.п. И выглядит не как чм мо, а так что приятно посмотреть. Счас женщина, которая может позволить себе содержать мужчину, будет каждого васяню с дурным характером и внешне не айс брать на содержание, разбежалась. Мужчины тоже между прочим на содержание таких берут не особо, а чтоб красивая и мозг не выносила.
если девушка, а тем более жэнщина - потекла от конкрэтного типажа мущщины, то будИт его и холить и лИлеять и кормить, и ублажать
и прощать измены, и возьмет микрокрэдиты и будИт работать на это по 18 часов 24/7
ибо - жэнское щастье!
если девушка, а тем более жэнщина - потекла от конкрэтного типажа мущщины, то будИт его и холить и лИлеять и кормить, и ублажать
и прощать измены, и возьмет микрокрэдиты и будИт работать на это по 18 часов 24/7
ибо - жэнское щастье!
полно жэнщин, не познавших щастья!
оные жэнщины в средних годах становятся нервозными. сварливыми, имею проблэмы с придатками, жэлудком, зубами
небольшая сумма 10 000, бывает меньше,у меня зп только 35, в месяц надо уметь отложить, также 5000 маникюр педикюр, на еду у меня уходит около 16000, на съем квартиры 10 000..
Гость
Сколько вы откладываете каждый месяц?
"небольшая сумма 10 000, бывает меньше,у меня зп только 35, в месяц надо уметь отложить, также 5000 маникюр педикюр, на еду у меня уходит около 16000, на съем квартиры 10 000.."
Считаем: 10+5+16+10=41 тысяча. Это ваши расходы. Если поверить, что вы не покупаете одежду, обувь, средства гигиены, косметику, не тратитесь на проезд в транспорте.
Ваша зарплата 35 тысяч. Откуда берёте 6 тысяч?
Если "лимит" есть - хорошо конечно... Но Я бы не подписался. Во всяком случае - не сразу. "Соблазн" слишком велик. Риск, конечно - "дело блаХародное", но мне не требуется. Поскольку, вангую, что при таком раскладе, когда реально срочно понадобятся "отложенные деньги" - их (почему-то!) на месте не окажется. Инфа- сотка! Поэтому - Я и не сожительствую...
У родителей - было "другое время", и другие отношения с совестью.
Повторюсь - от людей зависит. Причем каждый судит по себе. У нас все на месте и все когда нужно "оказывается". Ну подросткам доверять конечно в наше время доступ к семейным деньгам нельзя. Да и раньше немногим наверное было можно. Мы с братом были просто очень ответственными в силу отсутствия дурной компании и "весёлых" увлечений, он серьезно спортом занимался, у меня было несколько иностранных языков и изошкола (не кружок, фактически вторая школа). На своих детей пожаловаться не могу тоже, но с учётом современных реалий полный доступ к семейным деньгам не дала бы конечно. А вот какой может быть для адекватного, взрослого, порядочного человека соблазн спустить семейные накопления? Он игроман, наркоман, тратит на "левых" половых партнёров, лезет в финансовые аферы? Так здесь проблема не в том, что накопления проссрал, хоть и жаль денег. Здесь расставаться немедленно нужно совсем по другим причинам, с такими людьми жить нельзя, даже если общее ещё не просиррает.
Повторюсь - от людей зависит. Причем каждый судит по себе. У нас все на месте и все когда нужно "оказывается". Ну подросткам доверять конечно в наше время доступ к семейным деньгам нельзя. Да и раньше немногим наверное было можно. Мы с братом были просто очень ответственными в силу отсутствия дурной компании и "весёлых" увлечений, он серьезно спортом занимался, у меня было несколько иностранных языков и изошкола (не кружок, фактически вторая школа). На своих детей пожаловаться не могу тоже, но с учётом современных реалий полный доступ к семейным деньгам не дала бы конечно. А вот какой может быть для адекватного, взрослого, порядочного человека соблазн спустить семейные накопления? Он игроман, наркоман, тратит на "левых" половых партнёров, лезет в финансовые аферы? Так здесь проблема не в том, что накопления проссрал, хоть и жаль денег. Здесь расставаться немедленно нужно совсем по другим причинам, с такими людьми жить нельзя, даже если общее ещё не просиррает.
что это за тэрмин такой - "семейные накопления"??? типа деньги двух и более лудей?
но деньги могут иметь только одного хозяина, это же азбучная истина, и первое правило ФИНАНСОВОЙ грамотности
это вам любой финансист, брокэр - трейдер скажет
и судить не нужно! это ведь ПРЯМОЕ нарушение заветов Иешуа, которые он выдавал мирянам в Нагорной Проповеди, что и послужило впослэдствии краеугольным камнем развития совр. Западной Цивилизации
Да, мало ли причин... От "игроманства" до "Ой, а Я не знаю..! Оно как то само КУПИЛОСЬ! А потом еще на реснички не хватало чуть чуть..!" диапазон велик. Поэтому и предпочитаю присматриваться по-долгу. Торопиться в это суровое время вообще некуда...
У него нет денег, а тебе нет смысла тратить свою зп на аренду и его жранину. Тебе проще без него.
Зарплата автора 35 т. И тратит на аренду 10 т. Надо думать не хоромы снимает.
На свою "жранину" она тратит 16 т. 5 т на брови.
Писала, что тратит много денег на обследования и анализы.Так у кого нет денег? Какое уж там "проще одной"!
Да ей уже осточертела нищета покопеечная. Принцев и щедрых богатеев не встречается. Вот и пытается сманить парня на сожительство и сторговаться повыгоднее.
В принципе это некрасиво, но при такой-то жизни кто её осудит?
Да, мало ли причин... От "игроманства" до "Ой, а Я не знаю..! Оно как то само КУПИЛОСЬ! А потом еще на реснички не хватало чуть чуть..!" диапазон велик. Поэтому и предпочитаю присматриваться по-долгу. Торопиться в это суровое время вообще некуда...
да уже время не поменяется
любится, жаниться размножаться в РФ и СНГ надо было до 2007 г.
Думай... 🤷🏻♂️
С нашими мужопами «за щеку» придётся брать при любых раскладах. И пи/дорить квартиру с унитазом, параллельно помешивая борщ и рожая детей
Я хотела оплачивать только продукты и так по мелочи бытовые принадлежности,еще жкх,плюс я бы готовила ибо он не умеет, но мы почему то в этом не сошлись(((
Автор, он предлагает Вам пополам. Это когда в равных долях сбрасываются. У нас с муем общий бюджет. Изначально не оговаривали, кто и за что платит. Так сложилось, что определенные расходы на мне, другие на нем. На крупные покупки добавляем и сбрасываемся, не высчитывая кто и сколько. Какая разница, если недвижмость, к примеру, все равно общим детям останется.
Автор, он предлагает Вам пополам. Это когда в равных долях сбрасываются. У нас с муем общий бюджет. Изначально не оговаривали, кто и за что платит. Так сложилось, что определенные расходы на мне, другие на нем. На крупные покупки добавляем и сбрасываемся, не высчитывая кто и сколько. Какая разница, если недвижмость, к примеру, все равно общим детям останется.
да с хуа ли достанется, пишещь завещание и там сюрпрайз мазафака
рекомендую подумать и озаботиться таким моментиком
Сообщение было удалено
эмигрант в Джормани имеет как минимум 1200 евро свободных денег в мес
это 100 000+ рублей. и это уже эмигрант покущал, оплатил аренду, анализы, лечение отв сего на свете
да уже время не поменяется
любится, жаниться размножаться в РФ и СНГ надо было до 2007 г.
Поменяется..! Куда оно денется..? Все циклично... Останутся может какие недобитки-фантазерки... Так их начнут в открытую высмеивать. И сгинет окончательно этот "оплот бабсковлажных надежд" навсегда.
Туда им и дорога..! Может наконец слезут с каблуков, и перестанут пытаться "выглядеть дорого", "даже" выходя в магазин, или с мусорным ведром до ближайшей помойки... Весь мир уже ржет в голос. Мне тут в Европе аж "за своих обидно"...
Зарплата автора 35 т. И тратит на аренду 10 т. Надо думать не хоромы снимает.
На свою "жранину" она тратит 16 т. 5 т на брови.
Писала, что тратит много денег на обследования и анализы.Так у кого нет денег? Какое уж там "проще одной"!
Да ей уже осточертела нищета покопеечная. Принцев и щедрых богатеев не встречается. Вот и пытается сманить парня на сожительство и сторговаться повыгоднее.
В принципе это некрасиво, но при такой-то жизни кто её осудит?
ты сам то в дворце чтоли живешь?в зеркало на себя посмотри, нормальная у меня квартира там дешево потому что по знакомству помогли
С нашими мужопами «за щеку» придётся брать при любых раскладах. И пи/дорить квартиру с унитазом, параллельно помешивая борщ и рожая детей
Проблема русских женщин в том, что они ставят все на одну карту - "красоту и молодость". Европейки понимают, что это "дохлая" комбинацая и ва-банк не играют...
Развиваться нужно параллельно во всех возможных сферах: красота, домовитость, зарабатывание денег. Равномерно все должно быть, без "перекосов" (слишком красивая, но нищая!). Так "своих" распознать проще, и соответсвенно пару найти.
По - сути ничем, пополам это и есть совместный бюджет
Сообщение было удалено
в Джормани уровень жизни в 8 раз выше чем в РФ
все что нужно знать