Гость
Статьи
А как вообще жить?
Обсуждение закрыто

А как вообще жить?

Квартиры-новострои за три года подорожали на 40-50%.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад …

Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
🤔

Ждать, когда рак на горе свистнет?

Утешай себя

Гость
Гость

Плюша. Проснись 😆

Вы хоть в Христа верите?

🤔
Гость

Утешай себя

Сало, я тебя конкретно спрашиваю: когда?

Гость
Гость

Вы хоть в Христа верите?

Я верю в Господа. А вы? Помните заповедь не убий ближнего своего когда рисуте кресты на танках. И детей обьявляете отродьем дьявола

Гость
🤔

Сало, я тебя конкретно спрашиваю: когда?

Сало ты всосало. Конкретно до конца 2023

Гость
Гость

Я верю в Господа. А вы? Помните заповедь не убий ближнего своего когда рисуте кресты на танках. И детей обьявляете отродьем дьявола

Вот пусть Бог рассудит. Если я убиваю ближнего своего чтобы
защитить себя и своих ближних - это грех. Конечно грех но и вы считаете что защищаете себя и ближних. Зеленый даже солдат своих оставляет на поле боя чтобы не выплачивать их семьям компенсацию, они числятся без вести пропавшими! Хороший президент?

Гость
Гость

защитить себя и своих ближних - это грех. Конечно грех но и вы считаете что защищаете себя и ближних. Зеленый даже солдат своих оставляет на поле боя чтобы не выплачивать их семьям компенсацию, они числятся без вести пропавшими! Хороший президент?

Вам та наверное сказал всё для фронта всё для победы, да?

Гость

Ваши еще в прошлом году вещали. Украина с Европой замерзнет
И че. Подгорает у вас. Непобедидибиллы

Судная ночь
Мышильда

Никто ничего не имитирует. Вижу по знакомым, которые заказывают торты, фотосессии и прочее, они рассказывают, сколько что стоит.
И заказывают сильно заранее, тк много заказов у кондитеров.
Недавно знакомые устроили сыну 4года ДР на 200к, с аниматорами и пенной вечеринкой.

Вот, вот, у меня знакомая всего лишь старший кассир или как это профессия называется в суприаркете, планирует ринопластику делать, а это не самое дешевое или необходимое занятие.

Гость
Гость

У тебя как и всех россиян путинский навоз в голове
Украинцы не считают. Украинцы защищают свои дома земли т близких
На Россию никто не нападал идиотко
А вот теперь будут. Мстить
То, что война растянулась так и в Афгане она длилась 10 лет
А тут все НАТО помогает оружием и людьми
Не надо было Лезть на Чужую землю. Деббиллы

Гость
Гость

Ваши еще в прошлом году вещали. Украина с Европой замерзнет
И че. Подгорает у вас. Непобедидибиллы

Не надо спешить.

Гость

На территории бывшей Украины нет столько мяса, дабы растянуть на 10 лет.

Гость
Великолепный Вася

На территории бывшей Украины нет столько мяса, дабы растянуть на 10 лет.

Че приперся. Нато твоего мнения не спросили. Тем более твоя Рб некст на очереди быть Россией, ты рад?

Судная ночь
Мышильда

У блоггеров сейчас как раз тяжёлые времена, тк нет монетизации и нет рекламы. Знакомые, которые устроили др на 200 тыс, занимаются фото и видеосъёмкой. У них куча заказов, им оплачивают выезды в другие города, они хорошо зарабатывают, при том, что сейчас каждый второй- фотограф и конкуренция огромная. Но при этом их услуги востребованы. Нищие люди, наверное, не будут массово заказывать фотосессии? А их заказывают, у ВСЕХ фотографов есть работа. Наверное, не всё так плохо у населения.
И в магазинах я тоже обращают внимание, что огромные телеги наваливают продуктов, причём не первой необходимости.

Вот вы правы, тоже часто вижу как в супермаркетах люди всякой ерунды типа маленьких баночек йогуртов, орешков, ягод в лотках, и прочей ерунды на пару тысяч српзу набирают, а есть там реально нечего 🤷‍♀️ и все стонут денег нет.

Гость
Гость

Надо завести мужика и у него клянчить подарки или подарочные карты.

У большенства му только на жратву себе хватает и всё.

Гость

Че приперся. Нато твоего мнения не спросили. Тем более твоя Рб некст на очереди быть Россией, ты рад?

А причем здесь нато? Ты думаешь что американцы будут жертвовать СВОИМИ солдатами ради вас?))
Всм быть Россией? Под санкциями? Нам не привыкать))

Гость
Гость

А если страна не в НАТО, что там делает НАТОвское оружие и НАТОвские наемники? И почему политики из стран НАТО постоянно бывают на Украине и консультируют ее руководство? По вашей логике Сталину надо было сразу нападать на Берлин, а он как *** тащился через Украину, Белорусию, Польшу, Чехословакию и т.д. Не понимал наверно в военном искусстве так много как вы)))

до нападения России на Украине было натовское оружие и натовские наемники или они появились уже ПОСЛЕ?!? Как следствие объясняет причину?
Россия напала чтобы не допустить?! Так их там и не было!!! Блxa! Что бы их там и дальше не было надо было просто не нападать!!! И Украина в НАТО не была и никогда бы не попала. Поэтому мой вопрос остается в силе: он де Билл? В чем смысл был загонять еще две страны в НАТО и усиливать Украину западным оружием? Наверное все ж таки украинские радиоактивные голуби успели кое-кому в мозг ***.

Гость
Великолепный Вася

А причем здесь нато? Ты думаешь что американцы будут жертвовать СВОИМИ солдатами ради вас?))
Всм быть Россией? Под санкциями? Нам не привыкать))

Вася, проснулся)) давно жертвуют
Ну я рада что тебя устраивает роль пассива в анальном сексе))))

Судная ночь
Гость

Отечественный автопром начал выпускать машины без подушек безопасности. Это уже даже не 90ые, это 50ые. Но людям ссы в глаза, божья роса. Правильно тут сказали, люди заслуживают свое правительство. Кто умнее - уезжают.

Угу, и как эти уехавшие там живут?
В золоте купаются? И бриллиантами закусывают?

Гость

Ты про расчеты Пэтриотов? Ну знаешь, положить своих инструкторов суммарно в сотню и получить за это миллионы украинского мяса - я думаю овчинка стоит выделки))
Какие то у тебя больные фантазии, хотя, учитывая что у вас культ каннибализма - я уже не удивляюсь вашему безумию))

Гость
Гость

до нападения России на Украине было натовское оружие и натовские наемники или они появились уже ПОСЛЕ?!? Как следствие объясняет причину?
Россия напала чтобы не допустить?! Так их там и не было!!! Блxa! Что бы их там и дальше не было надо было просто не нападать!!! И Украина в НАТО не была и никогда бы не попала. Поэтому мой вопрос остается в силе: он де Билл? В чем смысл был загонять еще две страны в НАТО и усиливать Украину западным оружием? Наверное все ж таки украинские радиоактивные голуби успели кое-кому в мозг ***.

А это.. Ничего мы не понимаем
Там все идет "по плану"
Западному правда, но это мелочи

Гость
Гость

Вы господа считаете себя особенными не такими как все. Вы даже в гостях вести себя не умеете. Ваш Зеленый копит войска для контрудара а почему он просто не может сказать если Донецк Луганск Запорожская Херсонские области хотят быть в составе России пусть будут. Если он их не признаёт почему бомбит и мирные жители страдают? Потому что считает их предателями за то что не захотели в Нато.

Гость
Великолепный Вася

Ты про расчеты Пэтриотов? Ну знаешь, положить своих инструкторов суммарно в сотню и получить за это миллионы украинского мяса - я думаю овчинка стоит выделки))
Какие то у тебя больные фантазии, хотя, учитывая что у вас культ каннибализма - я уже не удивляюсь вашему безумию))

У тебя дебет с кредитом после пива не сходится))))
Если так мало украинцев, то кто воюет?

Гость
Гость

Надо уметь жить в мире и согласии с другими.

Гость
Гость

Почему Россия напала на Украину чтобы что не допустить?!

Гость
Гость

Вы господа считаете себя особенными не такими как все. Вы даже в гостях вести себя не умеете. Ваш Зеленый копит войска для контрудара а почему он просто не может сказать если Донецк Луганск Запорожская Херсонские области хотят быть в составе России пусть будут. Если он их не признаёт почему бомбит и мирные жители страдают? Потому что считает их предателями за то что не захотели в Нато.

Они не хотят

Гость

У тебя дебет с кредитом после пива не сходится))))
Если так мало украинцев, то кто воюет?

Мало величина относительная, мало по сравнению с Россией, но много по сравнению со странами ЕС.

Гость
Гость

Надо уметь жить в мире и согласии с другими.

Ну и жили бы. Нато им помешало. И похрен что Америка вас кормила

Гость
Гость

Они не хотят

Они добровольно вступили в состав России. И КРЫМ НАШ!

Гость
Великолепный Вася

Мало величина относительная, мало по сравнению с Россией, но много по сравнению со странами ЕС.

Сам не понял что сказал, но сказал. Возьми бублик. Политика - не твоё

Гость
Гость

Ну и жили бы. Нато им помешало. И похрен что Америка вас кормила

Америка могла бы в любой момент напасть на мою родину Россию. Мне такая ...*** не надо.

Гость

Сам не понял что сказал, но сказал. Возьми бублик. Политика - не твоё

Ну если у тебя отрицательный айкю настолько, что ты не понимаешь прочитанного - советую искать себе друзей на форумах для дошкольников, с ними ты найдешь общий язык и там же найдешь себе равных умственно друзей))

Гость
Гость

ты животина москальская вы напали на Украину гороад разрушили

Опять из-за тебя тему закроют, заткнись! Дай людям поговорить

Гость
Гость

Америка могла бы в любой момент напасть на мою родину Россию. Мне такая ...*** не надо.

И не напала 🤡🤡

Гость
Гость

Зара и манго-кривой крой, хоть и интересные фасоны.
Небработанные швы, сдавала в ателье их одежду подшить-так там выяснялось все надо перекраивать, кривое. Перешла на Массимо дутти, и они ушли(

Массимо классные, но цены ..

Гость
Великолепный Вася

Ну если у тебя отрицательный айкю настолько, что ты не понимаешь прочитанного - советую искать себе друзей на форумах для дошкольников, с ними ты найдешь общий язык и там же найдешь себе равных умственно друзей))

Ок, ок. Куда нам до вашей 6 палаты где в Киеве трава щекочет Васины яйца😆😆😆

Гость

Все, не буду мешать россиянам жаловаться на великую могучую и процветающую жисть😆

Гость
Гость

чик- чирык уже одной ногой не в этом мире, это даже не пассив уже... это явное секс извращение с полуживым.

Гость
Гость

И не напала 🤡🤡

Нэ встыгла скотыняка .

Гость
Гость

Почему Россия напала на Украину чтобы что не допустить?!

слейся валенок

Гость
Гость

Нэ встыгла скотыняка .

Та неужто. Забросала вместо бомб бройлерскими окорочками😆

Гость
Гость

Опять из-за тебя тему закроют, заткнись! Дай людям поговорить

Да не обращай внимание на этого ослоухого анонима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Демократия после взрыва нашего газопровода умерла и распалась на молекулы

Гость
Гость

Демократия после взрыва нашего газопровода умерла и распалась на молекулы

Так и живите как в Северной Корее
Нефиг жаловаться. Васю с собой захватите

Гость
Гость

Я не жалуюсь на жизнь—очень вредная привычка, кстати.А зачем мне жить по-северно-корейски или по-северно-американски? Я умею жить по своим русским традициями и чужие мне даже лень обсуждать.

Гость
Гость

Кстати в Конфликт Северной и Южной Кореи знаете кто встрял?
Вы наверное считаете себя избранными, но это Америка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Бамбить» ты будешь Вашингтон, когда поумнеешь.

Гость
Гость

Я не жалуюсь на жизнь—очень вредная привычка, кстати.А зачем мне жить по-северно-корейски или по-северно-американски? Я умею жить по своим русским традициями и чужие мне даже лень обсуждать.

А об чем тема тогда? Что все иностранцы мечтают жить в Рфии? Я что-то запуталась
Я приехала сегодня из Парижа, как-то никто про Россию там и не слышал. Сегодня была бесплатная кофейная дегустация могу даже сфоткать рекламу билетов, все лежат на шезлонгах в парках балдеют. Пивасик пьют или вино. Рай.
И никаких гор мусора как вам вещают в сми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Украины была своя авиация оставшееся от СССР и военные и промышленные заводы. Мы вам всё оставили а вы так к нам повернулись. Ждете что скажем ну живите у Чёрного моря!

Гость
Гость

А об чем тема тогда? Что все иностранцы мечтают жить в Рфии? Я что-то запуталась
Я приехала сегодня из Парижа, как-то никто про Россию там и не слышал. Сегодня была бесплатная кофейная дегустация могу даже сфоткать рекламу билетов, все лежат на шезлонгах в парках балдеют. Пивасик пьют или вино. Рай.
И никаких гор мусора как вам вещают в сми

Да вам без разницы где тусоваться , лишь бы не работать.