Квартиры-новострои за три года подорожали на 40-50%.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад …
Сообщение было удалено
Я бы даже более сказал не на Нато а на страну у которой с Россией историческое прошлое. Вот так надо было писать а то вы себя всё время считаете чем то особенным. Если ты скажешь что завтра застрелишь пять человек с автомата в школе как мы должны на это реагировать? Ты угрожаешь или предупреждаешь? Мы принимаем меры мы не знаем что у тебя в башке!
Я имею ввиду Беларусь не может вступить в Нато даже если Тихоновская так сильно хочет. А Минские соглашения о разрешении ситуации на Донбасе.
Всё равно Беларусь не может вступить в Нато она не имеет никаких отношений к регулированию вопроса о Донбасе.
Ты же написало, что по Минским соглашениям Беларусь не может вступить в НАТО?:)
Сообщение было удалено
Так их ещё насильно вывезли в середине февраля 2022.
Сообщение было удалено
Да, тогда они штучно встречались. Сейчас кучно.
Сообщение было удалено
Какой ты нудный провокатор 3-ей мировой, а кто кого боится мы узнаем только после того, как украинцы перестанут визжать «Америка с нами».
Автор, так война идет. Откройте книжки и прочитайте что-то про 1941-1945 может дойдет. Если это не поможет съездите в Белогородскую область. Если и это не поможет то военное положение, которое будут вводить на какое-то время в вашем регионе мозги вам поправит, но способы, которыми это будет делаться вам явно не понравятся. Манго дороже на 30%....да это такая фигня по сравнению с тем, что будет впереди))
Скажите мужу -пусть начинает осваивать второй источнок дохода. Пусть держится за нынешнюю работу. Ведь ему нужно кормить вас и вашего общего ребенка. Но попутно пусть начинает осваивать инвестиции. Торговлю на бирже. А лучше -переезжайте вместе с ним на землю. Пока дома дешевле в несколько раз чем квартиры в крупных городах. И создавайте свое экопоселение. Стройте тепльцу. Пасеку. Сыроварню. Винный цех. Будете пользоваться натуральной и здоровой пищей. И хорошо на этом зарабатывать. Такая пища только растет в цене.
Автор, так война идет. Откройте книжки и прочитайте что-то про 1941-1945 может дойдет. Если это не поможет съездите в Белогородскую область. Если и это не поможет то военное положение, которое будут вводить на какое-то время в вашем регионе мозги вам поправит, но способы, которыми это будет делаться вам явно не понравятся. Манго дороже на 30%....да это такая фигня по сравнению с тем, что будет впереди))
какая война, ты статью себе за разжигание захотел? нет никакой войны
Сообщение было удалено
А если страна не в НАТО, что там делает НАТОвское оружие и НАТОвские наемники? И почему политики из стран НАТО постоянно бывают на Украине и консультируют ее руководство? По вашей логике Сталину надо было сразу нападать на Берлин, а он как *** тащился через Украину, Белорусию, Польшу, Чехословакию и т.д. Не понимал наверно в военном искусстве так много как вы)))
Сообщение было удалено
Нового Гитлера спасёт невинная Америка. Сарказм.
Сообщение было удалено
Вот это окружение во всем и виновато.
Жополизы. Если б они докладывали реальную подготовку армии, то и не случилось бы ничего. А то это "шапками закидаем за неделю" тянется уже больше года, однако... как всем известно.
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!
Чисто искренне желаю росиянам гореть в аду всем вы поплатитесь за все смерти украинцев и разрушенные города и судьбы за пытки за детей
Сообщение было удалено
Ваш Зеленый достоин Гитлера. Ну ничего. гитлер тоже хотел своюбоды своему народу (так наверное вам объясняли в школах) а то что свобода для него была убийства, насилие, пытки людей это как-то забывается. Со своим третьим рейхом. Гитлер герой?
Я желаю чтобы с москвой произошло тоже что и с Мариуполем
Неправда. В Заре покупала шерстяное пальто (на скидке 4000), классные сапоги из козьей кожи (на скидке 4200), много стильных льняных вещей, платья из хлопка, и цена, не как на чугунный мост. Вот недавно купила комбез из вискозы в Манго, кардиган из вискозы и блузу из чистого хлопка. Выглядят шикарно. До этого пробовала заказывать лайм и банана репаблик - отстой.
Зара и манго-кривой крой, хоть и интересные фасоны.
Небработанные швы, сдавала в ателье их одежду подшить-так там выяснялось все надо перекраивать, кривое. Перешла на Массимо дутти, и они ушли(
Сообщение было удалено
Да я и так в ад попаду.
Слушай, чо спросить хотела: а у вас тоже много диванных вояк, вроде тебя?
Сообщение было удалено
Мы в дерьме не живём. Большинство из нас русских благодаря Владимиру Владимировичу Путину. Приемлемые цены и ЗП. Да конечно инфляция высокая, но наш президент её решает а не обвиняет во всём Россию в которой он сам находится: уловили иронию?
Может вы шкуры продажные сосущие у ашотов пока ваши васьки погибают за ладу и унитазы хероини?)))) на героине
Modis - хлопковые майки, футболки.
Koton - тоже хлопковые вещи
Glenfield - свитеры из натуральной шерсти в период распродаж по цене акриловых из того же М.
Zolla - платья летние из вискозы, например
Zarina - верхняя одежда
Sela
ТВОЕ - толстовки хлопковые уютные
Мне еще incity и Глория Джинс нравятся, отличные стильные, молоднжные вещи, если брать на распродаже то вполне доступная цена. 👍
никак прыгай с окна бабища))
Вообще сегодня за, простите, сранную студию 20 метров где-то в ***, люди должны брать ипотеку на 30 лет, и платить по 30к в месяц!!! 30 лет по 30к, когда средняя ЗП 35-40т.р, про цены в Москве вообще молчу, там ипотека под 150-200 тысяч в месяц. ЭТО БРЕЕД. Молодежи вообще нереально квартиру купить и машину, а это базовые необходимые вещи.
Квартиру можно снимать если хотите жить отдельно от родителей, свою машину иметь не обязательно, есть общественный транспорт.