Гость
Статьи
А как вообще жить?
Обсуждение закрыто

А как вообще жить?

Квартиры-новострои за три года подорожали на 40-50%.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад …

Автор
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А об чем тема тогда? Что все иностранцы мечтают жить в Рфии? Я что-то запуталась
Я приехала сегодня из Парижа, как-то никто про Россию там и не слышал. Сегодня была бесплатная кофейная дегустация могу даже сфоткать рекламу билетов, все лежат на шезлонгах в парках балдеют. Пивасик пьют или вино. Рай.
И никаких гор мусора как вам вещают в сми

Может быть кое-какие коммунальные службы работают.

Гость
Гость

какая война, ты статью себе за разжигание захотел? нет никакой войны

Ой, а что же это тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нам не нужна война" сказали они и развязали вторую по величине войну в Европе после гитлеровской.
"нам не нужна Украина в НАТО" сказали они и напали на Украину которая НЕ В НАТО. Ну ты и валенок! 😄 Каждый пост тyпee предыдущего.

Гость
Гость

Да. Беларусь не может вступить в Нато. Потому что Беларусь держит своё слово поэтому я и сказал потому что соблюдает Минские соглашения и имел я ввиду держит своё слово.

Ты бы хоть запятые ставил, безграмотный ypoд. Всё смешал в винегрет. У вас, блядeй прижопинских, ни совести, ни мозгов, ни даже опасения за свою карму.

Гость
Гость

А может лучше сразу в морду дать? Чтобы держал своё слово и за базаром следил?!

А может тебе? Вот встретить тебя и дать в морду. Ведь ты мог бы на меня напасть.

Гость
Гость

Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!

Если ты страшилище, то твои проблемы с бесплодием очевидны.

Гость

Что за столетний вброс,который нам выдают за "вчера"? Квартиры падают в цене уже год, манго столько же нет, также как и других масс маркетов

Гость
Гость

"нам не нужна война" сказали они и развязали вторую по величине войну в Европе после гитлеровской.
"нам не нужна Украина в НАТО" сказали они и напали на Украину которая НЕ В НАТО. Ну ты и валенок! 😄 Каждый пост тyпee предыдущего.

А чего ожидал Гитлер. Захватил Всю Европу. Думал что с нами будет легко.

Гость
Гость

Ой, а что случилось? 😮

Авторка проснулась.

Гость
Гость

Что за столетний вброс,который нам выдают за "вчера"? Квартиры падают в цене уже год, манго столько же нет, также как и других масс маркетов

Где они падают в цене? В какой части России?) В деревнях?

Гость
Великолепный Вася

На территории бывшей Украины нет столько мяса, дабы растянуть на 10 лет.

Алкaш проснулся?

Гость
Гость

Преступник кричит я завтра с автомата расстреляю людей в центре города. А то что он находиться на территории действуют свои правила его не волнует у него своё мнение. И как полиция должна реагировать? Никак? А если он и вправду расстреляет! Признают его заранее преступником а потом будут выяснять собирался он это делать или нет была ли у него возможность или нет. Но отреагировать полиция должна.
А чего вы хотели быть особенными да?

Гость
Великолепный Вася

А причем здесь нато? Ты думаешь что американцы будут жертвовать СВОИМИ солдатами ради вас?))
Всм быть Россией? Под санкциями? Нам не привыкать))

Тебе пeдpилe так и надо.

Гость
Великолепный Вася

Ну если у тебя отрицательный айкю настолько, что ты не понимаешь прочитанного - советую искать себе друзей на форумах для дошкольников, с ними ты найдешь общий язык и там же найдешь себе равных умственно друзей))

Отрицательный IQ у тебя. Не мог простейшую задачу про огурцы решить.

Гость
Гость

А чего ожидал Гитлер. Захватил Всю Европу. Думал что с нами будет легко.

и вам слава Гитлера покоя не дает? Регили как он тоже пол Европы захватить?

Гость
Гость

Преступник кричит я завтра с автомата расстреляю людей в центре города. А то что он находиться на территории действуют свои правила его не волнует у него своё мнение. И как полиция должна реагировать? Никак? А если он и вправду расстреляет! Признают его заранее преступником а потом будут выяснять собирался он это делать или нет была ли у него возможность или нет. Но отреагировать полиция должна.
А чего вы хотели быть особенными да?

нет, это только ты особенный. Человек с особыми потребностями. 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая у этого гoвнa логика? Отрабатывают свою похлёбку.

Гость
Гость

до нападения России на Украине было натовское оружие и натовские наемники или они появились уже ПОСЛЕ?!? Как следствие объясняет причину?
Россия напала чтобы не допустить?! Так их там и не было!!! Блxa! Что бы их там и дальше не было надо было просто не нападать!!! И Украина в НАТО не была и никогда бы не попала. Поэтому мой вопрос остается в силе: он де Билл? В чем смысл был загонять еще две страны в НАТО и усиливать Украину западным оружием? Наверное все ж таки украинские радиоактивные голуби успели кое-кому в мозг ***.

Что значит до СВО оружия не было не было? А такие ребята как Азов кем готовились и кем вооружались??? Азов на 100% из граждан Украины состоит что ли? Откуда военнослужащие Украины могут воевать, используя оружие НАТО? Значит их обучали воевать с помощью этого оружия. А современное оружие это не автомат Калашникова. Посмотрите сколько времени нужно, чтобы обучить тех же танкистов, например. Это не месяц и не два. Де.Билла вы тут из себя строите....ну или реально элементарных вещей не понимаете

Гость

https://i.postimg.cc/SxF2NyV2/IMG-20230518-215853-367.jpg

Обещанный билет из Парижа:)

Гость
Гость

Что значит до СВО оружия не было не было? А такие ребята как Азов кем готовились и кем вооружались??? Азов на 100% из граждан Украины состоит что ли? Откуда военнослужащие Украины могут воевать, используя оружие НАТО? Значит их обучали воевать с помощью этого оружия. А современное оружие это не автомат Калашникова. Посмотрите сколько времени нужно, чтобы обучить тех же танкистов, например. Это не месяц и не два. Де.Билла вы тут из себя строите....ну или реально элементарных вещей не понимаете

Давайте по фактам. У России Азовцы были в плену. Сколько из них были граждане других стран и наемники нато? вот из тех 200 которые попали в плен сколько было натовских наемников?
у вас есть хоть какие-то доказательства, что до сво нато присутствовало на территории Украины и хоть чем-то угрожало России? Есть? Если да, кидайте ссылку. Если нет, то признайте что ваш де Билл основательно лoxaнулся напав на соседей без повода и причины.

Гость
Гость

Да вам без разницы где тусоваться , лишь бы не работать.

Работать будете вы. На репарации
Слышали страны Ес сейчас законопроект этот готовят

Гость
Гость

Может быть кое-какие коммунальные службы работают.

Утешайте себя

Гость
Гость

А причем тут Азов. По факту ничего у Украины не было, поэтому вы и успели захватить часть территории. А как только Украина получила новейшее вооружение начались сопли
Все, что вы могли - бомбить Азовсталь и мирных. Как и сейчас один мирняк страдает. Азову нечем было даже ответить
А вот будь у Мариуполя авиация вы бы в жизни не взяли безоружный в общем то город

Гость
Гость

А причем тут Азов. По факту ничего у Украины не было, поэтому вы и успели захватить часть территории. А как только Украина получила новейшее вооружение начались сопли
Все, что вы могли - бомбить Азовсталь и мирных. Как и сейчас один мирняк страдает. Азову нечем было даже ответить
А вот будь у Мариуполя авиация вы бы в жизни не взяли безоружный в общем то город

А Украина это законное государство? Россия захватила территории или возвращает свое?

Гость
Гость

А Украина это законное государство? Россия захватила территории или возвращает свое?

А Россия. Кто признал ее легитимность?

Гость
Гость

Давайте по фактам. У России Азовцы были в плену. Сколько из них были граждане других стран и наемники нато? вот из тех 200 которые попали в плен сколько было натовских наемников?
у вас есть хоть какие-то доказательства, что до сво нато присутствовало на территории Украины и хоть чем-то угрожало России? Есть? Если да, кидайте ссылку. Если нет, то признайте что ваш де Билл основательно лoxaнулся напав на соседей без повода и причины.

Еще раз. Украина якобы не в НАТО. Откуда военнослужащие Украины умеют обращаться с оружием стандарта НАТО? Вы ответьте на эти вопросы хотя бы себе. А потом задумайтесь, сколько времени надо, чтобы подготовить целую армию и обучить ее воевать по новым стандартам. Сколько для этого надо лет? Думайте хоть немного, а не чушь повторяйте, которой за.си.рают вам мозги. Война идет, и она будет набирать обороты. Если вы не начнете соображать, вы просто не останетесь в живых

Гость
Гость

это не ответ. Сначала ответьте за ваши слова про натовских наемников среди азовцев. Сколько из пленных азовцев были гражданами других, натовских стран.

Гость
Гость

Работать будете вы. На репарации
Слышали страны Ес сейчас законопроект этот готовят

Пусть они там нарисуют себе нефть и газ в профиль и в анфас.

Гость
Гость

А Россия. Кто признал ее легитимность?

Россия правоприемник СССР. Это зафиксировано в документах ООН. И в даже в Конституции России теперь есть данный пункт. Посмотрите границы СССР по итогам Второй мировой. Так это Россия агрессор или на Украине живут сепаратисты?

Гость
Гость

Еще раз. Украина якобы не в НАТО. Откуда военнослужащие Украины умеют обращаться с оружием стандарта НАТО? Вы ответьте на эти вопросы хотя бы себе. А потом задумайтесь, сколько времени надо, чтобы подготовить целую армию и обучить ее воевать по новым стандартам. Сколько для этого надо лет? Думайте хоть немного, а не чушь повторяйте, которой за.си.рают вам мозги. Война идет, и она будет набирать обороты. Если вы не начнете соображать, вы просто не останетесь в живых

Боже яке... Слов нет. Вы повторяете как мантру про натовское оружие
1. Украина Отдала ядерное оружие в обмен на безопасность гарантированную Россией - это раз
2. Она в два раза меньше России, Карл
3. Обучают владению натовским оружием только сейчас, в особенности Англия тренирует пилотов
В противном случае Кремль бы уже горел и взрывался
Андестенд?

Гость
Гость

вы еврейка? откуда такое желание не отвечать, а снова задавать вопросы.
повторяю вопрос: вы сказали в полку азов служили натовские наемники. Какой процент из пленных азовцев были натовские наемники? они же были у России в руках! Можно было всем показать, вот они, доказательства!
Или всё пиcдeшь и доказательств у вас нет ни одного?
и к чему ваши пугалки? я живу в стране ес, на которую ваш "гениальный" лидер не нападет никогда, потому что мы то как раз страна НАТО. А он нападает только на слабых и незащищенных.
Бояться стоит скорее вам. Кто посеет ветер, тот пожнет бурю.

Гость
Гость

это не ответ. Сначала ответьте за ваши слова про натовских наемников среди азовцев. Сколько из пленных азовцев были гражданами других, натовских стран.

Хватит тут хрюкать про запрещенную в России скотобазу,а то всех повяжут и правильно сделают .

Гость
Гость

Пусть они там нарисуют себе нефть и газ в профиль и в анфас.

Старая песенка. Пока рисуете вы себе миллионы ибо.. Инфляция 😆

Гость
Гость

Боже яке... Слов нет. Вы повторяете как мантру про натовское оружие
1. Украина Отдала ядерное оружие в обмен на безопасность гарантированную Россией - это раз
2. Она в два раза меньше России, Карл
3. Обучают владению натовским оружием только сейчас, в особенности Англия тренирует пилотов
В противном случае Кремль бы уже горел и взрывался
Андестенд?

НАТО Украине танки уже поставляет. Танкистов в НАТО обучают 3 года. Посмотрите хоть что-то про HIMARS. Это одно из самых современных видов оружия на сегодняшний день. Там либо экипажи американские, либо украинцев так же учили им пользоваться несколько лет. Переставайте уже бред нести. При чем тут ядерное оружие вообще? Какой дурак его использовать будет, имея общую границу?

Гость
Гость

Россия правоприемник СССР. Это зафиксировано в документах ООН. И в даже в Конституции России теперь есть данный пункт. Посмотрите границы СССР по итогам Второй мировой. Так это Россия агрессор или на Украине живут сепаратисты?

На Украине живут украинцы) Народ такой. Нация. Распад СССР как-то мимо вас прошел? На остальные бывшие республики тоже будете нападать и пытаться их насильно присоединить? СССР развалился, думаете новый союз, в который свободные страны загоняют под угрозой уничтожения, продержится долго? И не забудьте пожалуйста ответить за свои слова про натовцев в полку азов.

Гость
Гость

Старая песенка. Пока рисуете вы себе миллионы ибо.. Инфляция 😆

Параллельно с Америкой рисуем и с другими странами.

Гость
Гость

повторяю вопрос: вы сказали в полку азов служили натовские наемники. Какой процент из пленных азовцев были натовские наемники? они же были у России в руках! Можно было всем показать, вот они, доказательства!
и к чему ваши пугалки? я живу в стране ес, на которую ваш "гениальный" лидер не нападет никогда, потому что мы то как раз страна НАТО. А он нападает только на слабых и незащищенных.

У вас Рада закон приняла о легализации иностранцев на службе в полку Азов. Вы точно из Украины?)))

Гость
Гость

Чушь чухонская. России даже официально не существует
Потому и президент официально не подписал документ ни о каком Сво ибо это противоречит Конституции
Кстати, погуглите кто вам дал конституцию😆
Поэтому мобилизация есть, а Сво официально нет
А про сепаратизм погуглите какие штрафы у вас за одни призывы нарушения целостности территории Рф. Умники

Гость
Гость

У вас Рада закон приняла о легализации иностранцев на службе в полку Азов. Вы точно из Украины?)))

я точно НЕ из Украины. Так будут доказательства?

Гость
Гость

НАТО Украине танки уже поставляет. Танкистов в НАТО обучают 3 года. Посмотрите хоть что-то про HIMARS. Это одно из самых современных видов оружия на сегодняшний день. Там либо экипажи американские, либо украинцев так же учили им пользоваться несколько лет. Переставайте уже бред нести. При чем тут ядерное оружие вообще? Какой дурак его использовать будет, имея общую границу?

3 года это для уо
Украинцы умная нация и да, теперь вы добились того, что в Украине воюет Нато
И вступления Швеции и Финляндии в Нато под носом
Но это другоое. Я знаю

Гость
Гость

Параллельно с Америкой рисуем и с другими странами.

Хаха. У нас тесла в такси ездят, деньги девать некуда. А вы все в иллюзиях

Гость
Гость

3 года это для уо
Но это другоое. Я знаю

тоже хотела написать. не у всех же воюют уголовники, которые ничего сложнее ножа и топора в жизни не видели.

Гость
Гость

Слава буратине, а папа Карло уронил ее на пол и все заржали как в цирке.

Гость
Гость

3 года это для уо
Но это другоое. Я знаю

Какаая - какая нация?
Украинцы и нация - это 2 разных понятия. Граждане Украины - не нация.
Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

УССР была искусственно слеплена в тч. и из РОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ.
Украина и суверенное государство - легитимность под вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кацапское животное, причем тут смена названия если нет подтверждающего документа
На, просвещайся

Согласно законам РСФСР, подписать сей акт законотворчества должен был Президент РСФСР Б.Н.Ельцин, коим он де-юре и де-факто являлся по состоянию на 25 декабря 1991 года — и это был бы его последнее действо в качестве Президента РСФСР, потому как ПОСЛЕ подписания он бы автоматически стал Президентом государства с новым названием — Российская Федерация.

То ли Борис Николаевич уже был сильно отпраздновамши Рождество по западному стилю, то ли слишком заблаговременно начал провожать старый год, но случилось так, что подпись под Законом N 2094-1 поставил Президент ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!
Получается, что РФ де-юре до сих пор нелегитимное образование!!!
Со всеми вытекающими…»

Банк данных "Копии правовых актов: Российская Федерация" согласно, которой в период с 01.01.1991 года по 01.12.1992 года ни какого Решения Верховного Совета РСФСР о переименовании РСФСР в РФ не было.

Гость
Гость

3 года это для уо
Но это другоое. Я знаю

и аргумент "а как иначе они так быстро освоили оружие" это конечно hздц как убедительно. 😆 Нельзя ж всех по себе мерить. Может бабушке в 90 лет сложно смартфон освоить, это не значит что все такие бабушки)
Все время одно и то же. Врут либо не отвечают на прямые вопросы :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это так))

Гость
Гость

Какаая - какая нация?
Украинцы и нация - это 2 разных понятия. Граждане Украины - не нация.
Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

УССР была искусственно слеплена в тч. и из РОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ.
Украина и суверенное государство - легитимность под вопросом.

Русские земли родом из Украины, сколько я буду тыкать носом, что до прихода рюриков там жили славяне со славянским языком, в отличие от вас мокш на болотах
На рожу свою посмотри и соловьева - моноголы. В каком месте вы славяне
Да и вас это колыхать не должно. В современном мире никто не имеет захватывать Чужие территории и объявлять себя богоизбранной нацией отрицая существование другой нации. Это - нацизм.
С этого пошло гитлеровское движение
Но в головах тупой ваты пусто ибо даже сравнить нацисткую символику гитлера и ваши z и v не в состоянии

Гость
Гость

Хаха. У нас тесла в такси ездят, деньги девать некуда. А вы все в иллюзиях

Заднеприводные мотодивизии на марше гынуть як гэрои ,а Вы в это время $рёте деньгами на их кружевные идеалы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты туго всасываешь? я не украинка никогда не была ею. У меня нет на Украине родственных связей.
И не съезжай с ответа. Сколько пленных азовцев были представителями стран нато. Ты же это сказало) Или просто 3,14здануло в надежде что собеседники такие же как ты и верят любой хрени?