Квартиры-новострои за три года подорожали на 40-50%.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад …
Дух свободы больше всего среди славян, поэтому элиты хотят их уничтожить. Да и пусть уничтожают. Останутся жить только черные и азиаты, будут социальные рейтинги, еда за послушание элитам, размножение по разрешению. Эта то что вы заслужили - абсолютная тоталитарная система с выдачей пайка по рейтингу.
А что черные и азиаты не люди что ли? К арийцам себя причисляете? Для истинных арийцев вы-люди третьего сорта. Вы, русские, хуже всех, хорошо что мир от вас отгородился. Даже терпеливые вежливые азиатские страны вас гонят ссаной тряпкой и правильно делают
вы россияне бездушные животные которые не знают как сидеть под бомбами в подвале где нет воздуха и тебя бомбят без еды и лекарств без воды.видишь как погибают твои соседи от ваших бомб
поскольку у нас зарплаты маленькие, бедность большая, цивилизация во многих местах еще не дошла, — за счет чего ты живешь? За счет уважения соседа или другой страны. Пусть хоть боятся.😁
Во многих это в каких? В Якутию? Туда экономически невыгодно газ проводить. В деревни? Экономически невыгодно деревни содержать на наши налоги, пусть в города едут, там вся цивилизация.
Вас предупреждали не вступать в Нато есть Минские соглашения вы их первые нарушили а они были важны для нас. Почему мы должны с вами считаться?
Ну давай решения международных судов, Совбеза ООН, что именно украинцы нарушили минские соглашения. И ещё в какой норме международного права запрещается стране вступать в международные объединения или союзы?
Американцы официально признали наличие своих биолабораторий на Украине, а про снаряды урановые никто и не скрывал,что Великобритания их предоставит Украине.Учи матчасть,чепуха антисоветская.
И что? Так лаборатории были мирные. В химическому или бактериологическому оружию никакого отношения не имеют. Что касается снарядов, то это помощь стране в ответ на нападение оккупантов. Не нападали бы и снаряды эти не понадобились.
И что? Так лаборатории были мирные. В химическому или бактериологическому оружию никакого отношения не имеют. Что касается снарядов, то это помощь стране в ответ на нападение оккупантов. Не нападали бы и снаряды эти не понадобились.
Не бывают лабораторий не мирных или мирных они либо есть либо нет. Производите биологическое оружие для Америки почему?
эти лаборатории не вчера были построены они существуют там очень долго.
Не бывают лабораторий не мирных или мирных они либо есть либо нет. Производите биологическое оружие для Америки почему?
эти лаборатории не вчера были построены они существуют там очень долго.
Давай доказательства, что там производилось оружие, а не таблетки от поноса. Я дождусь что нибудь внятное , кроме бабкиных сплетен?
Сообщение было удалено
Я не твое мнение спрашивал. Ты кто? Международный суд? Совбез ООН, генассамблея? Корона на уши съехала что ли?
Сообщение было удалено
Вот когда будут доказательства с судебными решениями, тогда и будешь тут бухтеть, а пока ты не подтвердил свой бред ни одним решением суда.
Давай доказательства, что там производилось оружие, а не таблетки от поноса. Я дождусь что нибудь внятное , кроме бабкиных сплетен?
Ты у любого аргумента отрицаешь доказательную силу! Вместо того чтобы проверять и ссылаться на авторитет истины ты ссылаешься на истину авторитета а кто авторитет? Я скажу Америка. Как Америка тебе скажет так ты и посчитаешь даже проверять не будешь.
П.с.Кто вообще поставил этого инвалида на пост США сейчас ему никакие дела нельзя вменить он инвалид с деменцией.
Ты у любого аргумента отрицаешь доказательную силу! Вместо того чтобы проверять и ссылаться на авторитет истины ты ссылаешься на истину авторитета а кто авторитет? Я скажу Америка. Как Америка тебе скажет так ты и посчитаешь даже проверять не будешь.
П.с.Кто вообще поставил этого инвалида на пост США сейчас ему никакие дела нельзя вменить он инвалид с деменцией.
Тогда в чем смысл твоих сплетен, если ты ни чем официально не можешь их подтвердить? Я так же могу сказать, что в Китае живут инопланетяне. Ты попросишь меня это доказать, я в ответ скажу, что это истина, а ты дурак, если ее не знаешь.
Сообщение было удалено
Ага ничего другого нет как просто взять и сбросить Атомную бомбу на Донецк а потом сказать "Да мы русских выгоняли".
Ты что идиот?
По мирным гражданам бьют по школам как до вступления Донецкой и Луганской областей так и после вступления.
Сообщение было удалено
А почему ваш Зеленый отменил праздник 9 мая и сделал его днем Европы? Забыл как дед его воевал за Родину за Сталина.
Ага ничего другого нет как просто взять и сбросить Атомную бомбу на Донецк а потом сказать "Да мы русских выгоняли".
Ты что идиот?
По мирным гражданам бьют по школам как до вступления Донецкой и Луганской областей так и после вступления.
До вступления доказуху давай международного суда. После начала войны, извини, в Сталинграде тоже гибли мирные жители, когда шли бои. Но виноваты в их гибели были нацисты, так как если бы они не напали на страну, то вообще бы обстрелов не было. Всегда виноват агрессор.
Сообщение было удалено
минские соглашения кого с кем и что там было такое, что Украина нарушила? И где там был пункт, что при нарушении Минских соглашений Россия имеет право пересечь границы другого, суверенного государства своими войсками и оружием массового поражения и обстреливать соседнюю мирную страну, бомбардировать аэропорты, запускать ракеты по городам и убивать тысячи мирных жителей соседней страны? Был такой пункт в Минских? А, и переться своими войсками на столицу оккупируя чужие земли и попутно призывая чужой народ свергнуть законно избранного президента. У вас уже окончательно шарики за ролики. То голуби радиоактивные виноваты, то НАТО, то Минские. Только не вы. Вы никогда не признаетесь что облажались. Хотя это уже очевидно всему миру)
Россию и россиян уничтожают.
Очень правильный, актуальный вопрос.
Ситуация, если честно, ***, у людей даже накоплений нет, чтобы их проесть, была же статистика, что больше половины не имеет накоплений вообще. Машины скоро в ипотеку брать будем, */*/***
Жильё подрожало не для того, чтобы больше бабла получать от продажи квартир, а чтобы у тебя-собственника ставка повысилась и сумма по выплатам в налоговую за недвижку была больше.
Сообщение было удалено
Про оружие НАТО в этом высказывании слова не было, кстати
Его поставили туда не случайно. А чтобы провернуть крайне нежелательные для народа решения, а потом на него свалить. А дальше он по естественным причинам отойдет в мир иной и дело с концом) американцы умные
Какой смысл в этом сраче сейчас..
Тех, кто погиб и покалечился не вернуть, и новые на очереди.
Цены уже не упадут, они никогда не падали.
Вопрос, сколько это все будет продолжаться..
Правильно сказали, машину не купить, квартиру не купить.
И еще хотят, чтоб все плодились для следующих СВО, ага
Сообщение было удалено
Какие же вы, портянки, люди?
Сообщение было удалено
За себя не боишься?
для вас россиян это только цветочки,вы разбомбили мариуполь 100 тысч мирных погибло под вашими бомбами.Харьков.весь донбасс вы разбомбили...сколько мирных украинцев погибло помимо Мариуполя.Буча.Ирпень..псоле войны ваша страна распадется.ФИЛЬТРАЦИООНЫЕ ЛАГЕРЯ В МАриуполе вы устроили в Донбассе где вы мучаете людей
Это правда. Людей не вернуть ни за какие деньги
Сообщение было удалено
для тебя безмoзглoe: Украина "вступает" в НАТО с момента своего основания, как и РФ. 30 лет назад обе страны изъявляли желание. С тех пор НИЧЕГО не изменилось. Украина даже не кандидат на вступление. Зато в НАТО вступили две другие страны недалеко от России. Вступили реально и на самом деле а не в перспективе через сто лет)
Когда Россия планирует напасть на эти страны? Или это другое?
А теперь отвечай на мой вопрос про пункты в Минских. Давай.Жду.
Не ответишь значит ты обыкновенная twoпая ботяра.
У меня все супер! Зарплату подняли на 30 процентов и покрывают расходы на дорогу до/от работы. А у вас какой-то бред. Регион, наверное. Переезжайте ко мне в Казань)
У меня все супер! Зарплату подняли на 30 процентов и покрывают расходы на дорогу до/от работы. А у вас какой-то бред. Регион, наверное. Переезжайте ко мне в Казань)
Где у автора бред? Тут весь форум отписался, что она еще занизила инфу, недвига с машинами в 2 раза подорожали. Это кроме остальных повышений . Что вам ваши жалкие 30% сделают, какую разницу?
Дeбильное отpoдье, ты хоть какие-то факты прbведёшь?
Сообщение было удалено
НАТО в Прибалтике и Финляндии. И?
Сообщение было удалено
Какой момент?
Поможите, чем можете...?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду Беларусь не может вступить в Нато даже если Тихоновская так сильно хочет. А Минские соглашения о разрешении ситуации на Донбасе.
Всё равно Беларусь не может вступить в Нато она не имеет никаких отношений к регулированию вопроса о Донбасе.