Квартиры-новострои за три года подорожали на 40-50%.
Продукты дорожают каждый месяц.
Новая одежда дешевых брендов типа манго: дороже на 30%.
Машины подорожали на 40%. Год назад …
У вашего вождя нет ресурсов выбить колени всему народу, даже если десятая часть встанет с колен, перестанет тихо скулить у себя на кухне под столом и анонимно на форуме, подавить такие массы невозможно. Да и кто эти подавители, те же люди, которые между собой тоже перешёптываются.
У вашего вождя нет ресурсов выбить колени всему народу, даже если десятая часть встанет с колен, перестанет тихо скулить у себя на кухне под столом и анонимно на форуме, подавить такие массы невозможно. Да и кто эти подавители, те же люди, которые между собой тоже перешёптываются.
Конечно, же есть ресурсы, и это не только росгвардия. Отключение мобильной связи. Теракты те же, дома взрывать можно. И не до инфляции будет.
Вы так говорите, потому что живете в Европе и смотрите, как у них полиция работает. Забудьте. Это Россия. Тут и за меньше менты пытают.
Ага, "встанет с колен". Бодро пишете) Россия - это страна бесконечных революций, только власть переходит от долбае/ба 1 к долбае/бу 2. Когда человек занят поиском дохода, чтобы оплатить КУ и еду, ему не до стычек с омоном. И сами вы, что показательно, предпочли свалить, а не вставать с колен.
Обществу потребления надо учиться жить скромнее —человечество на пороге серьезных перемен к худшему, скоро даже пресная вода станет роскошью…
У меня таких знакомых нет, хотя у людей есть недвига в Европе и США. Вы среди блогеров, может, тусуетесь?
У блоггеров сейчас как раз тяжёлые времена, тк нет монетизации и нет рекламы. Знакомые, которые устроили др на 200 тыс, занимаются фото и видеосъёмкой. У них куча заказов, им оплачивают выезды в другие города, они хорошо зарабатывают, при том, что сейчас каждый второй- фотограф и конкуренция огромная. Но при этом их услуги востребованы. Нищие люди, наверное, не будут массово заказывать фотосессии? А их заказывают, у ВСЕХ фотографов есть работа. Наверное, не всё так плохо у населения.
И в магазинах я тоже обращают внимание, что огромные телеги наваливают продуктов, причём не первой необходимости.
У блоггеров сейчас как раз тяжёлые времена, тк нет монетизации и нет рекламы. Знакомые, которые устроили др на 200 тыс, занимаются фото и видеосъёмкой. У них куча заказов, им оплачивают выезды в другие города, они хорошо зарабатывают, при том, что сейчас каждый второй- фотограф и конкуренция огромная. Но при этом их услуги востребованы. Нищие люди, наверное, не будут массово заказывать фотосессии? А их заказывают, у ВСЕХ фотографов есть работа. Наверное, не всё так плохо у населения.
И в магазинах я тоже обращают внимание, что огромные телеги наваливают продуктов, причём не первой необходимости.
Да, и в каком городе вы живете? Москва или на крайний Спб, в региональных миллионниках никогда не увидите вы такой картины. А то, на что вы обращаете внимание - эти ребята сильно выше среднего класса. Ага, счас все побежали с ЗП 60 000 платить десятку и больше за фоточки. Не смешите.
С квартирами действительно жооопа.
Я еще в 18 успела купить, хоть и студию. А вот сейчас смотрим и просто шок. Несмотря на все цены там улетели и люди все равно покупают! Причем не конфетка там, а явные минусы за двушку 17 лимонов! Поменьше минусов у девушки за 20-23 миллиона)))
Что происходит? Ты спала? *** происходит.
Весь цивилизованный мир не хочет иметь с нами дело, поэтому везут в обход санкций через Турцию и Казахстан. Но скоро и эта лавочка прикроется.
Израиль воюет с кем хочет, америкашки воюют с кем хотят, колониальная Франция до сих доит Африку как хлчет. А ты и вправду поверил в эту xepь про «русский стыд». Ты либо укропеец, либо наивный.
ВЦИОМ: 24% россиян стали больше экономить на еде с марта
Вуман.сру: люди с жиру бесятся, торты за 10 тыщ едят, фотосессии дорогие заказывают, ни одного фотографа без заказов
До какой степени это еб/а/нутый форум, однако
С квартирами действительно жооопа.
Я еще в 18 успела купить, хоть и студию. А вот сейчас смотрим и просто шок. Несмотря на все цены там улетели и люди все равно покупают! Причем не конфетка там, а явные минусы за двушку 17 лимонов! Поменьше минусов у девушки за 20-23 миллиона)))
У нас очень сильное расслоение населения, кто богатый - покупают квартиры под сдачу, иногда вообще по полдома скупают. Хорошо у кормушки посидели
ВЦИОМ: 24% россиян стали больше экономить на еде с марта
Вуман.сру: люди с жиру бесятся, торты за 10 тыщ едят, фотосессии дорогие заказывают, ни одного фотографа без заказов
До какой степени это еб/а/нутый форум, однако
Про торты правда и ещё жалуются на жизнь…С квартирами проблема не только у нас в России, жилье дорогое по всему миру и там его принято снимать .
Про торты правда и ещё жалуются на жизнь…С квартирами проблема не только у нас в России, жилье дорогое по всему миру и там его принято снимать .
И куда заказывают эти всратые торты? Физ лица что ли в одну харю? Заказывают на свадьбы, корпоративы, торжества, где скидываются много людей. А вы тут пишете про ДР за 200 000, как будто каждый второй так его отмечает. Ору с вас
Сообщение было удалено
А кто эти списки составляет? Америкашки?
Каких машин? Ржавых корыт? Из маркетов вывозят продукты по акции. Если тебе совесть позволит, загляни к корзинку пенсионеров, что они себе покупают. А так да, например, у зятя Шойгу всё четко
Ты мне про машины будешь парить???🤣🤣🤣Это Владивосток,детка.Ну да по акциям😂😂Идите вы все бегайте по польским лужайкам,вы то .как крысы к акциям и подачкам привыкли Вечные попрошайки..За сим откланиваюсь.Бисера жалко для свиней.
Ты мне про машины будешь парить???🤣🤣🤣Это Владивосток,детка.Ну да по акциям😂😂Идите вы все бегайте по польским лужайкам,вы то .как крысы к акциям и подачкам привыкли Вечные попрошайки..За сим откланиваюсь.Бисера жалко для свиней.
«Автоваз» начал продажи Lada Granta без подушек безопасности и системы для тормозов
Бросок в будущее, товарищи
Для оценки доступности жилья используется показатель «коэффициент доступности жилья» (чем ниже, тем лучше), который рассчитывается как отношение медианной стоимости жилья к медианному размеру дохода домохозяйства за год. Величина такого показателя соответствует числу лет, в течение которых семья может накопить на квартиру при предположении, что все получаемые денежные доходы будут откладываться на приобретение квартиры.
Америкашки еще составляют списки где Россия по уровню жизни как Африка. Только упс 🫤 у самих америкашек бомжей целые кварталы прямо на улице спят и таких кварталов тьма. А в России бомжей мало, социальное жилье у многих и это после того как долг ссср выплачивали в том числе за республики снг, которым понастроили всего и кормили.
Америкашки еще составляют списки где Россия по уровню жизни как Африка. Только упс 🫤 у самих америкашек бомжей целые кварталы прямо на улице спят и таких кварталов тьма. А в России бомжей мало, социальное жилье у многих и это после того как долг ссср выплачивали в том числе за республики снг, которым понастроили всего и кормили.
Математику тоже надо запретить, по почкам ей и в автозак. Нечего.
Для оценки доступности жилья используется показатель «коэффициент доступности жилья» (чем ниже, тем лучше), который рассчитывается как отношение медианной стоимости жилья к медианному размеру дохода домохозяйства за год. Величина такого показателя соответствует числу лет, в течение которых семья может накопить на квартиру при предположении, что все получаемые денежные доходы будут откладываться на приобретение квартиры.
Ага считай сколько влезет. В России белого дохода почти нет, так что ипотеки закрывают с серых зарплат.
А этими списками америкашек можно подтираться. Кстати, дефолт у них на носу.
Сообщение было удалено
А еще есть американский коэффициент интеллекта , который измеряется деньгами у некоторых людей и делает их мышление настолько стереотипным, что им можно втюхать любую дичь про Россию.
Перестаньте) качества у них ужасное было всегда, синтетика в основном, но модно-стильно, фасончики всякие
Неправда. В Заре покупала шерстяное пальто (на скидке 4000), классные сапоги из козьей кожи (на скидке 4200), много стильных льняных вещей, платья из хлопка, и цена, не как на чугунный мост. Вот недавно купила комбез из вискозы в Манго, кардиган из вискозы и блузу из чистого хлопка. Выглядят шикарно. До этого пробовала заказывать лайм и банана репаблик - отстой.
Отечественный автопром начал выпускать машины без подушек безопасности. Это уже даже не 90ые, это 50ые. Но людям ссы в глаза, божья роса. Правильно тут сказали, люди заслуживают свое правительство. Кто умнее - уезжают.
И куда заказывают эти всратые торты? Физ лица что ли в одну харю? Заказывают на свадьбы, корпоративы, торжества, где скидываются много людей. А вы тут пишете про ДР за 200 000, как будто каждый второй так его отмечает. Ору с вас
Да, физлица в одну харю , а Вы точно не с Украины? Вас удивляют такие обыденные вещи, странно.
Странное, что ты такое пишешь на этом форуме, местные барышни все получают от 150к рублей. Если ты не получаешь таких денег, то значит тратила время на ерунду, а если и мужика нет богатого, то всё.
Что происходит? Ты спала? *** происходит.
Весь цивилизованный мир не хочет иметь с нами дело, поэтому везут в обход санкций через Турцию и Казахстан. Но скоро и эта лавочка прикроется.
Скорее бы прикрылась! Тогда у нас быстрее начнут открываться новые производства, начнет подниматься экономика и доходы населения! Прибалтика и Польша, да и весь бывший СССР к нам начнут проситься обратно. Будет новый этап рождения России. А эти со своей цивилизацией сгниют от зависти, начнут опять подбрасывать угольки и снова начнется распад и война, всё идет по кругу.
Скорее бы прикрылась! Тогда у нас быстрее начнут открываться новые производства, начнет подниматься экономика и доходы населения! Прибалтика и Польша, да и весь бывший СССР к нам начнут проситься обратно. Будет новый этап рождения России. А эти со своей цивилизацией сгниют от зависти, начнут опять подбрасывать угольки и снова начнется распад и война, всё идет по кругу.
Привет, пятирублевый)
Ага, "встанет с колен". Бодро пишете) Россия - это страна бесконечных революций, только власть переходит от долбае/ба 1 к долбае/бу 2. Когда человек занят поиском дохода, чтобы оплатить КУ и еду, ему не до стычек с омоном. И сами вы, что показательно, предпочли свалить, а не вставать с колен.
Я не сваливала, я родилась в свободной стране и живу в той же стране, где родилась, и у меня нет рабского менталитета. Сколько у вас ментов против количества народа, какие теракты от лица власти, вы просто не шевелитесь, пока совсем не припрёт.
Я не сваливала, я родилась в свободной стране и живу в той же стране, где родилась, и у меня нет рабского менталитета. Сколько у вас ментов против количества народа, какие теракты от лица власти, вы просто не шевелитесь, пока совсем не припрёт.
Вообще-то есть статистика про количество полицейских на душу населения. В США их вдвое меньше, чем в России, например. Даже в Израиле на 40% меньше. Это без учета росгвардии. Так что в своей стране ты сгодилась только п1здеть на российском форуме, даже искать информацию не умеешь.
Я не лезу в дела чужой страны, в отличие от этой страны. В политике правило одно - если вы типа против, но молчите, значит вы за. Поэтому можете не удивляться, что вас вдруг, ни с того ни с сего, в большинстве стран мира невзлюбили.
А чего ты вмешиваешься в нашу жизнь вообще, зачем тебе это надо? господский менталитет от кого-то подцепила и решила поиграть в гегемона?
Ну да конечно, щаз как попрет, как заживем)) Если за 20 лет не подняли экономику, когда еще нормальные были отношения со всем остальным миром, то сейчас тем более нет никаких предпосылок для роста. А насчет того, почему россияне не свергают путинский режим, во-первых, еще много тех, кто поддерживает путина, считает, что он все делает правильно, и вообще глотку за него перегрызут, соловьев со скабеевой не зря свои деньги получают, пропаганда работает очень эффективно. А во-вторых, такие тоталитарные режимы уничтожаются как правило извне, а не изнутри, и если завтра выйдет миллион скажем на протест, власти ничего не мешает уничтожить этот миллион. Очень удобно из Европы вещать, что же вы такие слабаки, не можете свергнуть путина, ну так приезжайте и покажите класс, как это сделать, раз такие умные))
Я не лезу в дела чужой страны, в отличие от этой страны. В политике правило одно - если вы типа против, но молчите, значит вы за. Поэтому можете не удивляться, что вас вдруг, ни с того ни с сего, в большинстве стран мира невзлюбили.
Лол, значит, все американцы и англичане были за войну в Ираке и Ливии? Все израильтяне за войну с Палестиной? А не тупа ли ты?
Кстати, а чего это в свободной европейской стране Испании Каталония не смогла отделиться по результатам легитимного референдума, а местные полицаи дубасили бабок на улице? Расскажешь?
А чего ты вмешиваешься в нашу жизнь вообще, зачем тебе это надо? господский менталитет от кого-то подцепила и решила поиграть в гегемона?
Ага, русские империалистические корни во мне взыграли 😁 не волнуйтесь, скоро вас и от интернета изолируют, не надо будет с европейцами разговаривать. Сможете потреблять только официально подтверждённую информацию, ням-ням.