Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Смотря кто. Вон у гузеевой мужья все время меньше зарабатывали, а замуж она выходила по любви, а не ради кусочка хлеба

да, и говорила, что была дурой. Сейчас ее муж содержит.

Гость
Гость

В штатах после родов женщине два месяца и все. Какие 3 года?

в штатах мужья пожизненно бж содержат и отдают им добрачное))))

Гость

Так не женись, как будто тебя кто-то заставляет.
В патриархате мужжло живёт вольготно с кучей привилегий, делает, что хочет.

Это женщинам мозги выносят 24/7 мужем, плодячкой, бытом, эпиляциями, косметосом.

Мужжло всю дорогу живёт для себя, вон ты аж даже на женский форум припёрся зачем то сообщить никому не нужную информацию, а все потому, что адекватность мужжлом давно утеряна, слишком много привилегий, слишком.

Гость
Гость

Хорошая женщина на содержание не претендует. Претендуют только халявщицы-паразитки

маяка неглупая женщина претендует. И о детей растить надо.

Гость
Гость

Вот жежесть, всё эта мстя заключается в проединии плеши всю жизнь )))
Времена изменились- при первых признаках на дверь укажут и пендель дадут ускоряющий )))

:) ну, валяй, раздавай пендели) Посмотришь потом. Мстительная бабец и в тюрьму за обидки упрятать постарается. Плохо вы женщин знаете. Мы стократ возвращаем то, что нам дали.

Гость

статья троллинг чистой воды) с такой занятостью и доходами мужчины врядли будут на женском сайте))

Гость
Кот Бегемот

Если мой организм заболевает - Я лечу его. А не взваливаю ответственность на окружающих.
Все что происходит с организмом женщины, будь то хворь какая, или беременность - исключительно ее забота. Как МОЯ заботы - это проблемы с моим организмом...
Если бы то, что ты вещаешь, было бы правдой, и РАБОТАЛО - не было бы такого огромного количества уклонистов от алиментов, разрушенных семей, брошенных детей, манипулирующих детьми мамаш...
Мне не плевать на женщин, Я уважительно к ним отношусь... Но, если мы договорились о способах предохранения, скажем - таблетки или спираль, а ты вдруг беременеешь - марш на аборт. Я хХхuй об шторку вытер и пошел. Уговор - есть уговор.

себе в уй спираль вставляй и себя трави таблетками. Таких дур уже не осталось ради проходящего мужла травить дом будущих детей таблетками и вставлять спираль. Отрезай свои семенники и тогда может найдешь секс. Иначе не суйся к женщинам вообще.

Гость
Родом из Казани

Так и делаю, а что мне остается?)
Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

Нет, это вас не хотят женщины, которые зарабатывают.

Гость
Родом из Казани

Твоя большая ошибка заключается в том, что раз мы выкатываем требования, спрашиваем с вас - мы вас ненавидим.

что тебе твоя татарская родня говорит? Никто невесту не дает, да? Вот у них и спроси)))

Гость
Гость

о самом обыкновенном.

Подбирают чужую добычу падальщики, а не охотники.

Моржовый Хрен

Кто мешает жениться не на бедной? Не надо ничего обрушивать😄

Гость
Гость

залог счастливой семьи - довольная жена и мама. Умные мужчины это понимают и наслаждаются жизнью под каблуком. Идиоты воюют с женщинами всю жизнь.

Слишком толсто :)

Гость
Гость

Еще большая ошибка: они считают, что могут относиться к нам как угодно, а мы к ним - только как они хотят. Иначе... то же самое.

плак-плак)) Смотрите, мужье пришло на бабский форум и жалится, жалится!)))

А зачем вообще жениться? Как можно этого хотеть, если ты не нищеброд, в поисках халявной давалки-обслуги?

Гость
Гость

в штатах мужья пожизненно бж содержат и отдают им добрачное))))

Не фантазируй. Никто бж не содержит, а в части штатах есть только делёжка всего имущества что м что у ж. Но опять же это норма при равном соцстатусе супругов.

Гость
Гость

:) ну, валяй, раздавай пендели) Посмотришь потом. Мстительная бабец и в тюрьму за обидки упрятать постарается. Плохо вы женщин знаете. Мы стократ возвращаем то, что нам дали.

Побои даж декриминализировали. Так что не только пендаль можно ответить )))

Родом из Казани
Гость

А если вам дать любовь?)

Родом из Казани
Гость

статья троллинг чистой воды) с такой занятостью и доходами мужчины врядли будут на женском сайте))

Я тебя умоляю)

Родом из Казани
Гость

что тебе твоя татарская родня говорит? Никто невесту не дает, да? Вот у них и спроси)))

Хз, я русский.

Гость
Родом из Казани

А если вам дать любовь?)

Слишком абстрактно. А если им дать миллион? )))

Гость

Короче нищенки для семьи совсем не пригодны- от своей никчёмности и убогости злобные и подлые.

Моржовый Хрен
Гость

Короче нищенки для семьи совсем не пригодны- от своей никчёмности и убогости злобные и подлые.

У тебя такая? Кошмар.

Гость
Моржовый Хрен

У тебя такая? Кошмар.

Навеяно по итогам ответов женщин в данной теме.

Гость

Поэтому и говорят , по горшку и крышка .
Мало ли кто губу раскатает .

Гость
Гость

Тебе всю тему пишут что если мужчина нормальный то ему и без всякого содержания дадут, а если мужчина страшен как атомная война и или на 10 лет старше, то тогда придётся заплатить.

женщины тебе ас тему пишут, что не дадут, а лупы по молодости имеют свойство умнеть)

Моржовый Хрен

По Сеньке и шапка, чего автору непонятно, не могу в толк взять

Гость
Гость

В европе и м и ж зарабатывают сопоставимо и быт делят пополам. Это справедливо :)

в Европе женщинам также недоплачивают, они с этим борются. Ну и после 40 лет женщины ценят себя и не хотят пахать)

Гость
Гость

женщины тебе ас тему пишут, что не дадут, а лупы по молодости имеют свойство умнеть)

Как это не дадут если дают :)

Гость

ты нищеброд. богатый сможет и себя содержать и семью, при этом будет ни в чем себе не отказывать

Гость
Гость

Нет, не ровня. Богатство со временем будет расти, а красота - увядать. Поэтому далеко не ровня. Богатому ровня только богатая. Если ее доход ниже - она паразитка, а не ровня! Точка!

Вилами по воде писано, что богатство будет расти.
По- этому здесь и сейчас, красивая ровня богатому.

Гость

ага все прям разбежались

Не... Всех мне не нужно. Мне достаточно самого лучшего...

Моржовый Хрен

Сегодня князь, а завтра - хрясь

Гость
Кот Бегемот

Так, Я и не собираюсь ни с кем быть. Это очень обременительно. Нафиг надо..? У каждого своя жизнь, никто никому на мозг не давит, захотели - встретились. Все остальное - вопрос совести.

А о чем тогда речь, не хочешь не будь.
Тут женитьбу обсуждаем, вообще- то😏

Гость

себе в уй спираль вставляй и себя трави таблетками. Таких дур уже не осталось ради проходящего мужла травить дом будущих детей таблетками и вставлять спираль. Отрезай свои семенники и тогда может найдешь секс. Иначе не суйся к женщинам вообще.

Уймись... От тебя Я никакого секса не требую. А об остальном - женщины и без твоих советов обойдутся...

Гость
Гость

Вилами по воде писано, что богатство будет расти.
По- этому здесь и сейчас, красивая ровня богатому.

ровня старому и страшному богатому и то скорее всего на одну ночь )

Гость

А о чем тогда речь, не хочешь не будь.
Тут женитьбу обсуждаем, вообще- то😏

Я автора пытаюсь отговорить от глупостей вроде свадьбы, или совместного проживания...
Хотя - да. У татар подругому немного. В семье мозг вынесут...

Гость
Гость

ровня старому и страшному богатому и то скорее всего на одну ночь )

Ну, да, ну, да.
Богатые своих любовниц холят и лелеют, денег дают и не считают, на денежные работы устратвают.
А вот, бедный мужик, за 100 рублей спросит, куда дела и почему.
В этом и есть разница между богатым мужчиной и, нифиг он не нуженым, бедняком.

Гость
Гость

Прекрасно понимаю. Сейчас сложилась такая же ситуация.
Живу один, зарабатываю хорошо, могу себе позволить отдых в любое удобное мне время и совершенно не хочу строить отношения и менять сложившийся уклад.

Приезжаете в отпуск один и отдыхаете в одиночестве? А не скучно ОДНОМУ отдыхать? Зато деньги не тратите на женщину, да?😊

Гость

Приезжаете в отпуск один и отдыхаете в одиночестве? А не скучно ОДНОМУ отдыхать? Зато деньги не тратите на женщину, да?😊

В отпуске дохХхрена теток отдыхает без своих мужиков... Благодать.

Гость
Кот Бегемот

В отпуске дохХхрена теток отдыхает без своих мужиков... Благодать.

...И в очередь у тебя за дверью выстраиваются, и кричат - выбери меня, выбери меняя...а потом ты, как обычно, проснулся

Гость

...И в очередь у тебя за дверью выстраиваются, и кричат - выбери меня, выбери меняя...а потом ты, как обычно, проснулся

Все гораздо проще...Тем, кто умеет - кричать и выстраиваться не нужно...

Анастасия Зворыгина
Родом из Казани

Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

А что ты ровне можешь дать?

Анастасия Зворыгина
Родом из Казани

Попахивает расчётом.

Гость
Анастасия Зворыгина

Попахивает расчётом.

это инфантилизм , а не расчет, был бы он расчетливым - знал бы свой потолок возможностей

Анастасия Зворыгина
Родом из Казани

Ну вот я ровня. Ты на меня ни копейки не потратишь. Тогда вообще никуда ходить и ездить не будем. Мне не выгодно у меня другой уклад жизни. Вся эта показуха не нужна. Хочу лежать с любимым на диване, а в тёплое время выходить во двор и купаться в бассейне. Море есть рядом, час езды. Предпочитаю дикий туризм. Туристов ненавижу. Куда потных ж...п, трущихся друг об друга. Это ты мне не выгоден!

Гость
Гость

Ну живи один). Потому что богатой ты не нужен.

А тебе почём знать кому он нужен, а кому нет, а? Озлобленный, завистливый и никому не нужный хорёк.

Гость
Гость

в Европе женщинам также недоплачивают, они с этим борются. Ну и после 40 лет женщины ценят себя и не хотят пахать)

М и Ж с одной квалификацией и работой получают одинаково что у нас что в европе.

Гость
Гость

И в 40 так же работают.

Гость
Гость

Ну, да, ну, да.
Богатые своих любовниц холят и лелеют, денег дают и не считают, на денежные работы устратвают.
А вот, бедный мужик, за 100 рублей спросит, куда дела и почему.
В этом и есть разница между богатым мужчиной и, нифиг он не нуженым, бедняком.

И сколько должен такой богатый зарабатывать в месяц?

Гость
Гость

На курортах с этим проблем нет.