Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …
Так не женись, как будто тебя кто-то заставляет.
В патриархате мужжло живёт вольготно с кучей привилегий, делает, что хочет.
Это женщинам мозги выносят 24/7 мужем, плодячкой, бытом, эпиляциями, косметосом.
Мужжло всю дорогу живёт для себя, вон ты аж даже на женский форум припёрся зачем то сообщить никому не нужную информацию, а все потому, что адекватность мужжлом давно утеряна, слишком много привилегий, слишком.
Вот жежесть, всё эта мстя заключается в проединии плеши всю жизнь )))
Времена изменились- при первых признаках на дверь укажут и пендель дадут ускоряющий )))
:) ну, валяй, раздавай пендели) Посмотришь потом. Мстительная бабец и в тюрьму за обидки упрятать постарается. Плохо вы женщин знаете. Мы стократ возвращаем то, что нам дали.
статья троллинг чистой воды) с такой занятостью и доходами мужчины врядли будут на женском сайте))
Если мой организм заболевает - Я лечу его. А не взваливаю ответственность на окружающих.
Все что происходит с организмом женщины, будь то хворь какая, или беременность - исключительно ее забота. Как МОЯ заботы - это проблемы с моим организмом...
Если бы то, что ты вещаешь, было бы правдой, и РАБОТАЛО - не было бы такого огромного количества уклонистов от алиментов, разрушенных семей, брошенных детей, манипулирующих детьми мамаш...
Мне не плевать на женщин, Я уважительно к ним отношусь... Но, если мы договорились о способах предохранения, скажем - таблетки или спираль, а ты вдруг беременеешь - марш на аборт. Я хХхuй об шторку вытер и пошел. Уговор - есть уговор.
себе в уй спираль вставляй и себя трави таблетками. Таких дур уже не осталось ради проходящего мужла травить дом будущих детей таблетками и вставлять спираль. Отрезай свои семенники и тогда может найдешь секс. Иначе не суйся к женщинам вообще.
Кто мешает жениться не на бедной? Не надо ничего обрушивать😄
А зачем вообще жениться? Как можно этого хотеть, если ты не нищеброд, в поисках халявной давалки-обслуги?
Короче нищенки для семьи совсем не пригодны- от своей никчёмности и убогости злобные и подлые.
Поэтому и говорят , по горшку и крышка .
Мало ли кто губу раскатает .
По Сеньке и шапка, чего автору непонятно, не могу в толк взять
ты нищеброд. богатый сможет и себя содержать и семью, при этом будет ни в чем себе не отказывать
Сегодня князь, а завтра - хрясь
себе в уй спираль вставляй и себя трави таблетками. Таких дур уже не осталось ради проходящего мужла травить дом будущих детей таблетками и вставлять спираль. Отрезай свои семенники и тогда может найдешь секс. Иначе не суйся к женщинам вообще.
Уймись... От тебя Я никакого секса не требую. А об остальном - женщины и без твоих советов обойдутся...
Ну, да, ну, да.
Богатые своих любовниц холят и лелеют, денег дают и не считают, на денежные работы устратвают.
А вот, бедный мужик, за 100 рублей спросит, куда дела и почему.
В этом и есть разница между богатым мужчиной и, нифиг он не нуженым, бедняком.
Прекрасно понимаю. Сейчас сложилась такая же ситуация.
Живу один, зарабатываю хорошо, могу себе позволить отдых в любое удобное мне время и совершенно не хочу строить отношения и менять сложившийся уклад.
Приезжаете в отпуск один и отдыхаете в одиночестве? А не скучно ОДНОМУ отдыхать? Зато деньги не тратите на женщину, да?😊
Так и делаю, а что мне остается?)
Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.
Ну вот я ровня. Ты на меня ни копейки не потратишь. Тогда вообще никуда ходить и ездить не будем. Мне не выгодно у меня другой уклад жизни. Вся эта показуха не нужна. Хочу лежать с любимым на диване, а в тёплое время выходить во двор и купаться в бассейне. Море есть рядом, час езды. Предпочитаю дикий туризм. Туристов ненавижу. Куда потных ж...п, трущихся друг об друга. Это ты мне не выгоден!
Ну, да, ну, да.
Богатые своих любовниц холят и лелеют, денег дают и не считают, на денежные работы устратвают.
А вот, бедный мужик, за 100 рублей спросит, куда дела и почему.
В этом и есть разница между богатым мужчиной и, нифиг он не нуженым, бедняком.
И сколько должен такой богатый зарабатывать в месяц?