Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …
согласится только нищая проблемная, другую не тянешь
В европе женщины работаю и зарабатывают сопоставимо. У немок часта такая модель что они на пол ставки работают и зарабатывают и занимаются домом.
У нас же вторая смена женщин обусловлена их низкой з.п.= эту разницу они компенсируют бытом. Не нравится? Пополамте по мимо быта ещё и кошельки )
в Европе семейные мужики мало того, что жен содержат и с детьми занимаются, готовят и полы моют наравне, так они при жизни дома на жен отписывают)))
наташки самое дешёвое белое мясо на ровне с украинками :) в моделях наташек нет, да же в виктории сикрет до того момента как испортились наташек нет (была только один раз на одном показе). В проституции вас много и в почтовых невестах для местного неликвида.
лечись иди
У меня друзья в моделлинге - в Сибирь все ездят скауты, тк у нас большинство красивых девушек. После россиянок и украинок идут северные итальянки.
законы читай. Декретные - это только для женщины вместо ее заработка, за, которую она получала до ретенка. А обязанности мужа содержать в декрете жену, вне зависимости от декретных. И 25% от заработка на ребенка тоже вне зависимости от декретных. Жена в браке может подать на алименты, н ли не будешь оьеспечивать сам.
лечись иди
У меня друзья в моделлинге - в Сибирь все ездят скауты, тк у нас большинство красивых девушек. После россиянок и украинок идут северные итальянки.
Когда в последний раз мисс мира была наташкой? А кроме водяновой ушедшей на пенсию где супермодели?
За то в ОАЭ наташек оказывающие определённые услуги полно )
законы читай. Декретные - это только для женщины вместо ее заработка, за, которую она получала до ретенка. А обязанности мужа содержать в декрете жену, вне зависимости от декретных. И 25% от заработка на ребенка тоже вне зависимости от декретных. Жена в браке может подать на алименты, н ли не будешь оьеспечивать сам.
Ну кроме аликов процитируй законы в которых что то там мужчина должен.
Ищи даму с таким же достатком, в чем проблема?
еле раз, законы читай. Рожденный в браке автоматом твой) И в декрете 2 алиментов: на дану и на ребенка, да. Поэтому вам тут женщины пишут, что отказываться вам надо от затеи с браком. Живите какиживеися. Ну или обжигайтесь по полной программе 😆
Ну и не женись. В чём проблема то
все приходяще
Не на три, а на 14 месяцев после родов максимум. Которые можно поделить с супругом. Остальное - твои капризы.
остальное - медицинский факт. Муж должен алименты дене 3 года, если она подаст. Яи да, женский организм именно 3 года и восстанавливается, и ретенка мать нужна первые 3 года постоянно. Поэтому и сады с 3 лет. Хоть бы книги почитали, а то трахаются хотят, уже и жен хотят, а неучи неучами!!!!
250 комментов и только пару адекватных. Я разочарован, барыни.