Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

у, так ты еще и хам, ни ума, ни воспитания. Никто тобой здесь не манипулирует, не нужен ты нам что лет в обед, что можно на форуме от тебя получить? Досвидос. *** негатива только

Ну да, поставить манипуляторшу на место, значит "нахамить".
Еще один шедевр бабской логики

Гость
Родом из Казани

Твоя большая ошибка заключается в том, что раз мы выкатываем требования, спрашиваем с вас - мы вас ненавидим.

Еще большая ошибка: они считают, что могут относиться к нам как угодно, а мы к ним - только как они хотят. Иначе... то же самое.

Гость
Катя

Зачем ровне ты?
Она будет и по дому, и с ребёнком, и зарабатывать? А ты только последнее?

Он же написал выше что быта не боится и вполне успешно с ним справляется.
Хватит уже бытом трястись, никто за него обеспечивать не будет.

Родом из Казани
Катя

Зачем ровне ты?
Она будет и по дому, и с ребёнком, и зарабатывать? А ты только последнее?

Я сам хочу быть по дому. Это ведь и мой дом?

Гость
Родом из Казани

Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?

мало для семьи, почитай инфу в интернете почем сегодня семья обходится

Гость
Гость

Ну я девушка, зарабатываю 200. Нафига мне ты условно со своими 115? Это копейки для мужчины. Пополамить с тобой никому не надо

Вот же пи..здобольства через край))))

Родом из Казани
Гость

Он же написал выше что быта не боится и вполне успешно с ним справляется.
Хватит уже бытом трястись, никто за него обеспечивать не будет.

По сути я сам домохозяин еще тот.
Я четко контролирую что ем и готовлю и покупаю. Уборка, стирка, все дела. При этом я педант.

Гость
Кот Бегемот

НахХхрена...?
Деньги, моря, уйма свободного времени, и работа в пол силы - Идеально! Найти такую же, что "сломала систему", и в ус не дуть.

за тем, что автор ноет о семье

Родом из Казани
Гость

У нас в стране медианная зп больше 100 есть у 7% граждан. О чем ты? Все семьи имеют.

Гость
Родом из Казани

Ну все таки мы животные социальные. И хочется найти своего соулмейта в юбке.

ты не умеешь ни любить, ни зарабатывать, ответственность - не твое

Родом из Казани
Гость

Сколько ты зарабатываешь и сколько должен я?
Две цифры напиши.

Гость
Кот Бегемот

Трахацо...! 🤷🏻‍♂️Не хошь - не надо. Я ж не заставляю... Не ты- так другая...

ага все прям разбежались

Гость
Родом из Казани

Сколько ты зарабатываешь и сколько должен я?
Две цифры напиши.

я зарабатываю 250 ты вызываешь отвращение поэтому зарабатывай сколько хочешь

Гость
Родом из Казани

У нас в стране медианная зп больше 100 есть у 7% граждан. О чем ты? Все семьи имеют.

ну и ты имей, че ноешь-то

Гость

согласится только нищая проблемная, другую не тянешь

Родом из Казани
Гость

я зарабатываю 250 ты вызываешь отвращение поэтому зарабатывай сколько хочешь

А ты вызываешь смех. Видишь, мне лучше))

Родом из Казани
Гость

ну и ты имей, че ноешь-то

250к, а такая несчастная посетительница вумансру)) печально все это.

Гость
Родом из Казани

А ты вызываешь смех. Видишь, мне лучше))

ну поржи

Гость
Гость

Одно с другим никак не связано.

тебе всю тему пишут как связано, а ты продолжаешь убеждать женщин, что им не нужно то, о чем они сами говорят 🙈

Гость
Гость

Бред. Европейские мужчины не позволят такое откровенно похабное отношение к себе

😆😆😆😆😆

Гость
Родом из Казани

250к, а такая несчастная посетительница вумансру)) печально все это.

тебе лучше знать какая я, вотхули вопросы задавать, ответы на которые ты не готов принимать

Гость
Гость

В европе женщины работаю и зарабатывают сопоставимо. У немок часта такая модель что они на пол ставки работают и зарабатывают и занимаются домом.
У нас же вторая смена женщин обусловлена их низкой з.п.= эту разницу они компенсируют бытом. Не нравится? Пополамте по мимо быта ещё и кошельки )

в Европе семейные мужики мало того, что жен содержат и с детьми занимаются, готовят и полы моют наравне, так они при жизни дома на жен отписывают)))

Гость
Гость

тебе всю тему пишут как связано, а ты продолжаешь убеждать женщин, что им не нужно то, о чем они сами говорят 🙈

Тебе всю тему пишут что если мужчина нормальный то ему и без всякого содержания дадут, а если мужчина страшен как атомная война и или на 10 лет старше, то тогда придётся заплатить.

Гость
Гость

Ты сколько в семью вносишь?

Гость
Гость

Но в кошелек лезут

да никто к тебе не лезет, не ври. Сексом с тобой не хотят заниматься за суп, это да.

Гость
Гость

Ты тоже ничего из этого не умеешь

Гость
Мамба Танго

ну, так и вообще не женись. Женитьба на богатой быстрее сделает тебя нищим, чем женитьба на бедной)

во-во)))

Гость
Гость

в Европе семейные мужики мало того, что жен содержат и с детьми занимаются, готовят и полы моют наравне, так они при жизни дома на жен отписывают)))

В европе и м и ж зарабатывают сопоставимо и быт делят пополам. Это справедливо :)

Гость
Гость

Русские умеют любить? Наоборот. Рашен бабы - третьи в мире по корыстности, после китаек и арабок. Но арабки хотя бы покорные

😆😆😆😆😆 Мы самые бескорыстные) Арабки покорные - вот умора-то!!!

Родом из Казани
Гость

тебе лучше знать какая я, вотхули вопросы задавать, ответы на которые ты не готов принимать

Ты злая и несчастная. Это очевидно. У тебя куча претензий и недовольства. К нам, к мужчинам.

Гость
Родом из Казани

Ты злая и несчастная. Это очевидно. У тебя куча претензий и недовольства. К нам, к мужчинам.

нет, но ты можешь так думать

Гость
Гость

наташки самое дешёвое белое мясо на ровне с украинками :) в моделях наташек нет, да же в виктории сикрет до того момента как испортились наташек нет (была только один раз на одном показе). В проституции вас много и в почтовых невестах для местного неликвида.

лечись иди
У меня друзья в моделлинге - в Сибирь все ездят скауты, тк у нас большинство красивых девушек. После россиянок и украинок идут северные итальянки.

Родом из Казани
Гость

Ты а каждом посте это выказываешь. Но при этом нет. Это шутка?)

Гость
Родом из Казани

Ты а каждом посте это выказываешь. Но при этом нет. Это шутка?)

очередной вопрос, чтоб тебе просто что-нибудь ответили

Гость
Гость

Ребёнок обеспечивается совместно, а женщина получает декретные.

законы читай. Декретные - это только для женщины вместо ее заработка, за, которую она получала до ретенка. А обязанности мужа содержать в декрете жену, вне зависимости от декретных. И 25% от заработка на ребенка тоже вне зависимости от декретных. Жена в браке может подать на алименты, н ли не будешь оьеспечивать сам.

Родом из Казани
Гость

Самое главное быть честным перед самим собой.

Гость
Гость

Свою единственную добиваться не нужно. Своя единственная и так будет любить. А желание, чтобы ее добивались - это именно признак манипуляторши

никто итак не будет любить, дурень. Сальсков не любят. И если угораздило, то детей от таких умные женщины не рожают.

Гость
Гость

лечись иди
У меня друзья в моделлинге - в Сибирь все ездят скауты, тк у нас большинство красивых девушек. После россиянок и украинок идут северные итальянки.

Когда в последний раз мисс мира была наташкой? А кроме водяновой ушедшей на пенсию где супермодели?
За то в ОАЭ наташек оказывающие определённые услуги полно )

Гость
Гость

законы читай. Декретные - это только для женщины вместо ее заработка, за, которую она получала до ретенка. А обязанности мужа содержать в декрете жену, вне зависимости от декретных. И 25% от заработка на ребенка тоже вне зависимости от декретных. Жена в браке может подать на алименты, н ли не будешь оьеспечивать сам.

Ну кроме аликов процитируй законы в которых что то там мужчина должен.

Гость
Гость

\\либо брать чистую сразу в дом с правами и замуж на содержание\\

Так сейчас таких нет. Сейчас все равноправные пополамщицы. О каком охотничьем инстинкте может быть в отношении женщины которую уже завоевало чёрт знает сколько мужчин?

о самом обыкновенном.

Гость

Ищи даму с таким же достатком, в чем проблема?

Гость
Гость

Был. И как раз он объяснил, что баба-халявщица - это днище днищенское

ну понятно в кого ты тогда. Бедная твоя мать. Нормальные отцы показывают любовь к женщинам и учат относиться к ним с уважением и восхищением. А пид….сы женщин ненавидят, факт.

Гость
Гость

Вот пусть своей шее и отдает команды. Муж - не холоп и не банкомат

залог счастливой семьи - довольная жена и мама. Умные мужчины это понимают и наслаждаются жизнью под каблуком. Идиоты воюют с женщинами всю жизнь.

Гость
Кот Бегемот

Кто тебе такую чушь рассказал..?

глазками вижу примеры друзей

Гость
Гость

Что? Еще и ее ребенка содержать? Ок, пусть тогда докажет, что он - от меня

еле раз, законы читай. Рожденный в браке автоматом твой) И в декрете 2 алиментов: на дану и на ребенка, да. Поэтому вам тут женщины пишут, что отказываться вам надо от затеи с браком. Живите какиживеися. Ну или обжигайтесь по полной программе 😆

Гость

Ну и не женись. В чём проблема то

Гость

все приходяще

Гость
Кот Бегемот

Не на три, а на 14 месяцев после родов максимум. Которые можно поделить с супругом. Остальное - твои капризы.

остальное - медицинский факт. Муж должен алименты дене 3 года, если она подаст. Яи да, женский организм именно 3 года и восстанавливается, и ретенка мать нужна первые 3 года постоянно. Поэтому и сады с 3 лет. Хоть бы книги почитали, а то трахаются хотят, уже и жен хотят, а неучи неучами!!!!

Гость
Гость

Значит она нафиг на нужна, поскольку является паразиткой.
Сколько киловатт эта ее "энергия"? Телефон зарядить можно?

мы и пишем, не нужны вам женщины.

Родом из Казани

250 комментов и только пару адекватных. Я разочарован, барыни.