Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …
Ну вот я ровня. Ты на меня ни копейки не потратишь. Тогда вообще никуда ходить и ездить не будем. Мне не выгодно у меня другой уклад жизни. Вся эта показуха не нужна. Хочу лежать с любимым на диване, а в тёплое время выходить во двор и купаться в бассейне. Море есть рядом, час езды. Предпочитаю дикий туризм. Туристов ненавижу. Куда потных ж...п, трущихся друг об друга. Это ты мне не выгоден!
\\Туристов ненавижу. Куда потных ж...п, трущихся друг об друга. \\
Это потому что ты в нормальных местах не отдыхала.
Когда в последний раз мисс мира была наташкой? А кроме водяновой ушедшей на пенсию где супермодели?
За то в ОАЭ наташек оказывающие определённые услуги полно )
полно супермоделей и просто моделей на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана из России. Мисс мира политизированный конкурс и к моделлингу не имеет никакого отношения. В Дубае платят только самым красивым и чистым, у арабов полно денег, чтобы не сношаться со страшко.
жизненно) Истина в сухом остатке. Недовольная женщина рано стареет и страшнее, мысли нехорошие, она изводит мужика и всю его семью. Ладе детей собственных чморит. Довольная женщина дарит любовь, радость, улыбки, в доме смех и чистота, к такой с удовольствием возвращаются домой. А по-настоящему женщина расслабляется и любит только того, кто без нее не мыслит жизни, кто все отдает и кто кайфует под ее каблуком И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО. Скоротал богатых семей я видела, и везде баба рулит, все имущество на ней, все связи на ней. И мужику не надо напрягаться, он только ее удовлетворяет, а она за него делает все остальное, создаёт позитивное окружение.
автор не хочет принять, что беременность, роды и вся семейная возня женщине тоже не уперлась запросто так, и что это стоит всего, что у мужчины есть. Иначе максимум потрахушки. Где мужик тоже должен стараться, иначе легко заменить на более опытного и молодого. Вор, говорят, молодые красавцы турки делают небесный куни даже жирным старым тёткам просто так.
им еще оргазмы надо доставить, а вы в большинстве необученный. Потому что женщину надо боготворить, от этого отношения у нее ьывают оргазма. Ну или быть Аппллоном с супер опытом, знать женскую анатомию, чтобы технически в обход душевного единения добиться от нее оргазмов. А иначе без лргазмов и денег ты нафиг не уперся.
нифига. Мне сопок. Мои европейские подруги половина не работает, половина на полставки, те время и силы ценят, хотят быть с детьми и заниматься домом и не упахиваться. Они все калькулируют и считают, и обычную домашнюю работу, время с собственными детьми приравнивают к работе в офисе. Еще хотят выглядеть хорошо и заниматься телом и лицом. Фиг вы 40-детку с достойным образованием загоните в офис на полный график!
им еще оргазмы надо доставить, а вы в большинстве необученный. Потому что женщину надо боготворить, от этого отношения у нее ьывают оргазма. Ну или быть Аппллоном с супер опытом, знать женскую анатомию, чтобы технически в обход душевного единения добиться от нее оргазмов. А иначе без лргазмов и денег ты нафиг не уперся.
Не ссы... Доставим... Без тебя разберемся...
Богатые в декретвх не сидят. Нанимают нянек и зарабатывают. А даже,иесли зо,кися посидеть немного, то какая ж она богатая, если у нее денег нет даже на себя и ребенка?
😆😆😆 так бы и писал, что альфонс, ищешь бесплатный секс и матку для размножения))) Ну, какая-нибудь страшная больная уо богатая наверно согласиться оплодотвориться от такого, только если ты красив как Бог и угождаешь ей и ее родне. А иначе нафига даже страшной и больной такое чудо? Она может реьенка взять из детдома, заказать у скрипты или оплодотвориться от своего друга к примеру. Смысла не вижу жить с таким и делить унитаз.
Ваш «соулмейт в юбке» Вам не понравится. Это скорее всего будет женщина малоэмоциональная и прагматичная, которая также как и Вы будет бояться любить и доверять, а, возможно, и не способная на это. На внешней привлекательности такое устройство души сказывается соответствующим образом, по моим наблюдениям. Вряд ли там найдутся легкая и естественная улыбка и живой взгляд.
Встречала такую пару. Очень странное впечатление, но зато все у них по плану и по списку, без эмоций.
А жизнерадостная женщина с таким как Вы просто потухнет, хоть бедная хоть богатая.
А поскольку Ваш уровень жизни довольно шаткий, ведь женитьба на бедной его просто «обрушит», то, возможно, лучше просто наслаждаться тем, что есть, и оставить все мысли о женщинах)) Пожалейте их и себя)
Оставьте всю эту любовь, семью, родительство, непрактичность и широкие жесты глупцам/оптимистам/смельчакам 😉
Ваш «соулмейт в юбке» Вам не понравится. Это скорее всего будет женщина малоэмоциональная и прагматичная, которая также как и Вы будет бояться любить и доверять, а, возможно, и не способная на это. На внешней привлекательности такое устройство души сказывается соответствующим образом, по моим наблюдениям. Вряд ли там найдутся легкая и естественная улыбка и живой взгляд.
Встречала такую пару. Очень странное впечатление, но зато все у них по плану и по списку, без эмоций.
А жизнерадостная женщина с таким как Вы просто потухнет, хоть бедная хоть богатая.
А поскольку Ваш уровень жизни довольно шаткий, ведь женитьба на бедной его просто «обрушит», то, возможно, лучше просто наслаждаться тем, что есть, и оставить все мысли о женщинах)) Пожалейте их и себя)
Оставьте всю эту любовь, семью, родительство, непрактичность и широкие жесты глупцам/оптимистам/смельчакам 😉
согласна. Обычно безжмоцилнальные женщины просто родились и росли не в любви, а это всегда отражается на внешности. Некрасивые, серые мыши, хилые с плохим здоровьем и подавленной энергией. Болото.
Богатые в декретвх не сидят. Нанимают нянек и зарабатывают. А даже,иесли зо,кися посидеть немного, то какая ж она богатая, если у нее денег нет даже на себя и ребенка?
очень мало кто детей рожает, чтобы на няню спихнуть, это все устаревшая информация, что детьми не занимаются сами родители (это я именно про богатых и очень обеспеченных)
ну так если мамку ищет, мамка найдется. Иначе как представить женщину, которая за собственные деньги и собственными силами оплодотворится от мужчины, который не хочет брать ответственность за нее и ретенка в самое уязвимое для них время?
ну так если мамку ищет, мамка найдется. Иначе как представить женщину, которая за собственные деньги и собственными силами оплодотворится от мужчины, который не хочет брать ответственность за нее и ретенка в самое уязвимое для них время?
изначально они не мамку ищут, но приходит вот такое болезненное прозрение как у автора, потом принятие, потом уже вот такая мама
очень мало кто детей рожает, чтобы на няню спихнуть, это все устаревшая информация, что детьми не занимаются сами родители (это я именно про богатых и очень обеспеченных)
именно. Богатые и умные понимают, что если ввязываются в материнство, беременности и роды, то смысл отдавать плод собственного труда и мучений каким-то няням? Всем известно, что первые годы жизни самые важные, и если женщина идет на такое, она сама воспитывает ребенка и закладывает ему свои ценности, а не растит вторую няню или очередного филиппинца.
изначально они не мамку ищут, но приходит вот такое болезненное прозрение как у автора, потом принятие, потом уже вот такая мама
я вообще не понимаю как в век интернета можно при желании жениться не знать элементарной женской анатомии, репродуктивной системы, законов. Кто воспитывает парней? Почему им не рассказывают об ответственности за женщину, детей? Почему не рассказывают о вазэктомия? В любимой Нвропе мужчины, не готовые к детям и тратам делают себе вазэктомия и гуляют спокойно. А эти что?
полно супермоделей и просто моделей на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана из России. Мисс мира политизированный конкурс и к моделлингу не имеет никакого отношения. В Дубае платят только самым красивым и чистым, у арабов полно денег, чтобы не сношаться со страшко.
Кто на слуху то? Нету :) Мисс мира частная конторка, поэтому вне политики, так что облом.
В дубае что то нет офигенных шведок ))) И полячек почти нет, хотя по внешке как те же наташки и польша не сказать что богатая страна.
ну вот поэтому у вас и нет женщины, тк относитесь к женщинам как к одноразовому товару. Товар говорит цену, а вы не тянете и беситесь. Как только гаснете к женщинам относиться как к живым людям, сразу найдутся та, которая сможет вас полюбить.
У меня женщина есть и проблем никогда не было ). Какие то нищенки в интернете могут какую угодно цену называть, но к реальности это не имеет не малейшего отношения.
И да, охотится на бу это дичь- это удел невостребованных мужчин )
жизненно) Истина в сухом остатке. Недовольная женщина рано стареет и страшнее, мысли нехорошие, она изводит мужика и всю его семью. Ладе детей собственных чморит. Довольная женщина дарит любовь, радость, улыбки, в доме смех и чистота, к такой с удовольствием возвращаются домой. А по-настоящему женщина расслабляется и любит только того, кто без нее не мыслит жизни, кто все отдает и кто кайфует под ее каблуком И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО. Скоротал богатых семей я видела, и везде баба рулит, все имущество на ней, все связи на ней. И мужику не надо напрягаться, он только ее удовлетворяет, а она за него делает все остальное, создаёт позитивное окружение.
Это её проблема что она недовольна. Под каблук пойдёт только невостребованный *** )
я вообще не понимаю как в век интернета можно при желании жениться не знать элементарной женской анатомии, репродуктивной системы, законов. Кто воспитывает парней? Почему им не рассказывают об ответственности за женщину, детей? Почему не рассказывают о вазэктомия? В любимой Нвропе мужчины, не готовые к детям и тратам делают себе вазэктомия и гуляют спокойно. А эти что?
капризные слишком, жизнь все поправит