Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анастасия Зворыгина

Ну вот я ровня. Ты на меня ни копейки не потратишь. Тогда вообще никуда ходить и ездить не будем. Мне не выгодно у меня другой уклад жизни. Вся эта показуха не нужна. Хочу лежать с любимым на диване, а в тёплое время выходить во двор и купаться в бассейне. Море есть рядом, час езды. Предпочитаю дикий туризм. Туристов ненавижу. Куда потных ж...п, трущихся друг об друга. Это ты мне не выгоден!

\\Туристов ненавижу. Куда потных ж...п, трущихся друг об друга. \\

Это потому что ты в нормальных местах не отдыхала.

Гость
Родом из Казани

Ты злая и несчастная. Это очевидно. У тебя куча претензий и недовольства. К нам, к мужчинам.

та девушка отвечает вам вашей же монетой: она умнее, богаче и независимей, так зачем вы ей?

Гость
Гость

Когда в последний раз мисс мира была наташкой? А кроме водяновой ушедшей на пенсию где супермодели?
За то в ОАЭ наташек оказывающие определённые услуги полно )

полно супермоделей и просто моделей на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана из России. Мисс мира политизированный конкурс и к моделлингу не имеет никакого отношения. В Дубае платят только самым красивым и чистым, у арабов полно денег, чтобы не сношаться со страшко.

Гость
Гость

Ну кроме аликов процитируй законы в которых что то там мужчина должен.

алики на жену в декрете 3 года, семейный кодекс. Алики на ребенка в браке - до 18 лет. И это плюсом к личным декретным женщины.

Гость
Гость

Ищи даму с таким же достатком, в чем проблема?

он ей не нужен такой, если она не бесплодная чайлдфри. Потому как женское здоровье и дети сорят денег. Если в жизнь женщины приходит мужчина и портит ей здоровье, он должен это компенсировать. Нет денег на компенсацию - неликвидный мужик.

Гость
Родом из Казани

250 комментов и только пару адекватных. Я разочарован, барыни.

так ты по жизни разочарован))) Свои татары показали тебе фигу, пошел русских глупышек искать на халявную семью?

Гость
Гость

Подбирают чужую добычу падальщики, а не охотники.

ну вот поэтому у вас и нет женщины, тк относитесь к женщинам как к одноразовому товару. Товар говорит цену, а вы не тянете и беситесь. Как только гаснете к женщинам относиться как к живым людям, сразу найдутся та, которая сможет вас полюбить.

Гость
Гость

Слишком толсто :)

жизненно) Истина в сухом остатке. Недовольная женщина рано стареет и страшнее, мысли нехорошие, она изводит мужика и всю его семью. Ладе детей собственных чморит. Довольная женщина дарит любовь, радость, улыбки, в доме смех и чистота, к такой с удовольствием возвращаются домой. А по-настоящему женщина расслабляется и любит только того, кто без нее не мыслит жизни, кто все отдает и кто кайфует под ее каблуком И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО. Скоротал богатых семей я видела, и везде баба рулит, все имущество на ней, все связи на ней. И мужику не надо напрягаться, он только ее удовлетворяет, а она за него делает все остальное, создаёт позитивное окружение.

Гость
Гость

Не фантазируй. Никто бж не содержит, а в части штатах есть только делёжка всего имущества что м что у ж. Но опять же это норма при равном соцстатусе супругов.

законы читай, неуч. При разводе будешь бж содержать на том уровне, к которому она привыкла.

Гость
Гость

Побои даж декриминализировали. Так что не только пендаль можно ответить )))

ну рискни. Женщины более мстительные и выносливые, если зададутся целью, ни ты, ни твоя мама рады не будете.

Гость
Родом из Казани

А если вам дать любовь?)

получите ее в разы больше.

Гость
Родом из Казани

Хз, я русский.

не ври.

Гость
Моржовый Хрен

По Сеньке и шапка, чего автору непонятно, не могу в толк взять

автор не хочет принять, что беременность, роды и вся семейная возня женщине тоже не уперлась запросто так, и что это стоит всего, что у мужчины есть. Иначе максимум потрахушки. Где мужик тоже должен стараться, иначе легко заменить на более опытного и молодого. Вор, говорят, молодые красавцы турки делают небесный куни даже жирным старым тёткам просто так.

Гость
Гость

Как это не дадут если дают :)

ну а зачем вы ноете всю тему? Значит, не особо и дают) А семью вообще не дают

Гость
Кот Бегемот

Уймись... От тебя Я никакого секса не требую. А об остальном - женщины и без твоих советов обойдутся...

вот и хорошо, что девочки умнеют и не вставляют спирали, от которых половина все равно беременеет, и не пьют таблетки, после которых не могут иметь детей и рушат женское здоровье.

Гость
Кот Бегемот

В отпуске дохХхрена теток отдыхает без своих мужиков... Благодать.

им еще оргазмы надо доставить, а вы в большинстве необученный. Потому что женщину надо боготворить, от этого отношения у нее ьывают оргазма. Ну или быть Аппллоном с супер опытом, знать женскую анатомию, чтобы технически в обход душевного единения добиться от нее оргазмов. А иначе без лргазмов и денег ты нафиг не уперся.

Гость
Анастасия Зворыгина

А что ты ровне можешь дать?

писечку))))

Гость
Гость

М и Ж с одной квалификацией и работой получают одинаково что у нас что в европе.

нет, на руководящих должностях женщин задвигают.

Гость
Гость

И в 40 так же работают.

нифига. Мне сопок. Мои европейские подруги половина не работает, половина на полставки, те время и силы ценят, хотят быть с детьми и заниматься домом и не упахиваться. Они все калькулируют и считают, и обычную домашнюю работу, время с собственными детьми приравнивают к работе в офисе. Еще хотят выглядеть хорошо и заниматься телом и лицом. Фиг вы 40-детку с достойным образованием загоните в офис на полный график!

Гость
Гость

Тебе вообще жениться не надо. Какая бы ни была богатая жена, в декрете ты будешь обязан содержать ее и детей.

Богатые в декретвх не сидят. Нанимают нянек и зарабатывают. А даже,иесли зо,кися посидеть немного, то какая ж она богатая, если у нее денег нет даже на себя и ребенка?

Гость

им еще оргазмы надо доставить, а вы в большинстве необученный. Потому что женщину надо боготворить, от этого отношения у нее ьывают оргазма. Ну или быть Аппллоном с супер опытом, знать женскую анатомию, чтобы технически в обход душевного единения добиться от нее оргазмов. А иначе без лргазмов и денег ты нафиг не уперся.

Не ссы... Доставим... Без тебя разберемся...

Гость

писечку))))

Писечек и так полно... Еще чо есть удивить..? Или можно уже списывать тебя со счетов..?

Гость
Гость

Богатые в декретвх не сидят. Нанимают нянек и зарабатывают. А даже,иесли зо,кися посидеть немного, то какая ж она богатая, если у нее денег нет даже на себя и ребенка?

😆😆😆 так бы и писал, что альфонс, ищешь бесплатный секс и матку для размножения))) Ну, какая-нибудь страшная больная уо богатая наверно согласиться оплодотвориться от такого, только если ты красив как Бог и угождаешь ей и ее родне. А иначе нафига даже страшной и больной такое чудо? Она может реьенка взять из детдома, заказать у скрипты или оплодотвориться от своего друга к примеру. Смысла не вижу жить с таким и делить унитаз.

Гость
Кот Бегемот

врядли. У таких неучей не получается оргазмы доставлять, вас хватает засунуть *** кому-то в рот и неумело потеребить шишечек на. внешней стороне клитора. С такими женщины симулируют и к таким даже в сексе не привязываются.

Гость

врядли. У таких неучей не получается оргазмы доставлять, вас хватает засунуть *** кому-то в рот и неумело потеребить шишечек на. внешней стороне клитора. С такими женщины симулируют и к таким даже в сексе не привязываются.

Гость
Родом из Казани

Ну все таки мы животные социальные. И хочется найти своего соулмейта в юбке.

Ваш «соулмейт в юбке» Вам не понравится. Это скорее всего будет женщина малоэмоциональная и прагматичная, которая также как и Вы будет бояться любить и доверять, а, возможно, и не способная на это. На внешней привлекательности такое устройство души сказывается соответствующим образом, по моим наблюдениям. Вряд ли там найдутся легкая и естественная улыбка и живой взгляд.
Встречала такую пару. Очень странное впечатление, но зато все у них по плану и по списку, без эмоций.
А жизнерадостная женщина с таким как Вы просто потухнет, хоть бедная хоть богатая.
А поскольку Ваш уровень жизни довольно шаткий, ведь женитьба на бедной его просто «обрушит», то, возможно, лучше просто наслаждаться тем, что есть, и оставить все мысли о женщинах)) Пожалейте их и себя)
Оставьте всю эту любовь, семью, родительство, непрактичность и широкие жесты глупцам/оптимистам/смельчакам 😉

Гость
Гость

Ваш «соулмейт в юбке» Вам не понравится. Это скорее всего будет женщина малоэмоциональная и прагматичная, которая также как и Вы будет бояться любить и доверять, а, возможно, и не способная на это. На внешней привлекательности такое устройство души сказывается соответствующим образом, по моим наблюдениям. Вряд ли там найдутся легкая и естественная улыбка и живой взгляд.
Встречала такую пару. Очень странное впечатление, но зато все у них по плану и по списку, без эмоций.
А жизнерадостная женщина с таким как Вы просто потухнет, хоть бедная хоть богатая.
А поскольку Ваш уровень жизни довольно шаткий, ведь женитьба на бедной его просто «обрушит», то, возможно, лучше просто наслаждаться тем, что есть, и оставить все мысли о женщинах)) Пожалейте их и себя)
Оставьте всю эту любовь, семью, родительство, непрактичность и широкие жесты глупцам/оптимистам/смельчакам 😉

согласна. Обычно безжмоцилнальные женщины просто родились и росли не в любви, а это всегда отражается на внешности. Некрасивые, серые мыши, хилые с плохим здоровьем и подавленной энергией. Болото.

Гость
Гость

согласна. Обычно безжмоцилнальные женщины просто родились и росли не в любви, а это всегда отражается на внешности. Некрасивые, серые мыши, хилые с плохим здоровьем и подавленной энергией. Болото.

да, я тоже вижу такие пары, вроде ровесники, а ощущение, что она его мать

Гость
Гость

очень мало кто детей рожает, чтобы на няню спихнуть, это все устаревшая информация, что детьми не занимаются сами родители (это я именно про богатых и очень обеспеченных)

Гость
Гость

да, я тоже вижу такие пары, вроде ровесники, а ощущение, что она его мать

ну так если мамку ищет, мамка найдется. Иначе как представить женщину, которая за собственные деньги и собственными силами оплодотворится от мужчины, который не хочет брать ответственность за нее и ретенка в самое уязвимое для них время?

Гость
Гость

ну так если мамку ищет, мамка найдется. Иначе как представить женщину, которая за собственные деньги и собственными силами оплодотворится от мужчины, который не хочет брать ответственность за нее и ретенка в самое уязвимое для них время?

изначально они не мамку ищут, но приходит вот такое болезненное прозрение как у автора, потом принятие, потом уже вот такая мама

Гость
Гость

очень мало кто детей рожает, чтобы на няню спихнуть, это все устаревшая информация, что детьми не занимаются сами родители (это я именно про богатых и очень обеспеченных)

именно. Богатые и умные понимают, что если ввязываются в материнство, беременности и роды, то смысл отдавать плод собственного труда и мучений каким-то няням? Всем известно, что первые годы жизни самые важные, и если женщина идет на такое, она сама воспитывает ребенка и закладывает ему свои ценности, а не растит вторую няню или очередного филиппинца.

Гость
Гость

изначально они не мамку ищут, но приходит вот такое болезненное прозрение как у автора, потом принятие, потом уже вот такая мама

я вообще не понимаю как в век интернета можно при желании жениться не знать элементарной женской анатомии, репродуктивной системы, законов. Кто воспитывает парней? Почему им не рассказывают об ответственности за женщину, детей? Почему не рассказывают о вазэктомия? В любимой Нвропе мужчины, не готовые к детям и тратам делают себе вазэктомия и гуляют спокойно. А эти что?

Гость
Гость

полно супермоделей и просто моделей на подиумах Нью-Йорка, Парижа и Милана из России. Мисс мира политизированный конкурс и к моделлингу не имеет никакого отношения. В Дубае платят только самым красивым и чистым, у арабов полно денег, чтобы не сношаться со страшко.

Кто на слуху то? Нету :) Мисс мира частная конторка, поэтому вне политики, так что облом.
В дубае что то нет офигенных шведок ))) И полячек почти нет, хотя по внешке как те же наташки и польша не сказать что богатая страна.

Гость
Гость

алики на жену в декрете 3 года, семейный кодекс. Алики на ребенка в браке - до 18 лет. И это плюсом к личным декретным женщины.

Ты процетировала что я просил не цитировать :)
Так что облом, нет ничего в законах такого что бы обеспечивать )

Гость
Родом из Казани

Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?

Тебе семья совсем ни к чему, ты сам себе ее не разрешишь, жабиться будешь до гроба

Гость
Гость

ну вот поэтому у вас и нет женщины, тк относитесь к женщинам как к одноразовому товару. Товар говорит цену, а вы не тянете и беситесь. Как только гаснете к женщинам относиться как к живым людям, сразу найдутся та, которая сможет вас полюбить.

У меня женщина есть и проблем никогда не было ). Какие то нищенки в интернете могут какую угодно цену называть, но к реальности это не имеет не малейшего отношения.

И да, охотится на бу это дичь- это удел невостребованных мужчин )

Родом из Казани

Так и делаю, а что мне остается?)
Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

Вы Чайлд фри ?

Гость
Родом из Казани

Ну все таки мы животные социальные. И хочется найти своего соулмейта в юбке.

Не найдешь. У тебя и души то нет, калькулятор вместо нее

Родом из Казани

Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

Работать хочу летать на моря не хочу жить в России не хочу у вас там война живу в Бишкеке моря мне не нужны у нас тут всегда тепло

Гость
Гость

жизненно) Истина в сухом остатке. Недовольная женщина рано стареет и страшнее, мысли нехорошие, она изводит мужика и всю его семью. Ладе детей собственных чморит. Довольная женщина дарит любовь, радость, улыбки, в доме смех и чистота, к такой с удовольствием возвращаются домой. А по-настоящему женщина расслабляется и любит только того, кто без нее не мыслит жизни, кто все отдает и кто кайфует под ее каблуком И НЕ СТЕСНЯЕТСЯ ЭТОГО. Скоротал богатых семей я видела, и везде баба рулит, все имущество на ней, все связи на ней. И мужику не надо напрягаться, он только ее удовлетворяет, а она за него делает все остальное, создаёт позитивное окружение.

Это её проблема что она недовольна. Под каблук пойдёт только невостребованный *** )

Родом из Казани

Все заработала
Моря не хочу

Гость
Гость

я вообще не понимаю как в век интернета можно при желании жениться не знать элементарной женской анатомии, репродуктивной системы, законов. Кто воспитывает парней? Почему им не рассказывают об ответственности за женщину, детей? Почему не рассказывают о вазэктомия? В любимой Нвропе мужчины, не готовые к детям и тратам делают себе вазэктомия и гуляют спокойно. А эти что?

капризные слишком, жизнь все поправит

Кот Бегемот

Тема - на драку-собаку..?
У меня -такая же фигня. Зачем вообще жениться..?

По любви

Гость
Гость

законы читай, неуч. При разводе будешь бж содержать на том уровне, к которому она привыкла.

При разном уровне дохода возможно, только там брачуется сугубо ровня, нищенки идут к ровне )))

Родом из Казани

Это логично. Так же как и тянуть безработного дармоеда-лоботряса.

В Бишкеке все содержат жен и детей
В Казани не так у татар?

Гость
Гость

ну рискни. Женщины более мстительные и выносливые, если зададутся целью, ни ты, ни твоя мама рады не будете.

Вообще никакой проблемы нет с эти- женщин по всей россии 3.14здят за милую душу, а они ещё в ногах у абьюзеров валяются )
У мужчин больше инструментов наказать женщину.

Гость
Родом из Казани

Красота - это субъективная шляпа если что. Гораздо тяжелее найти человека, на которого встает от его образа жизни и мышления. Богатую интеллектом женщину, умную.

Умная мимо тебя пройдет и не заметит даже. А если поговорит с тобой, то бежать будет без оглядки

Beauty

По любви

Так, любить и так можно. Причем тут брак..?

Гость
Гость

ну а зачем вы ноете всю тему? Значит, не особо и дают) А семью вообще не дают

Где я тут вою? Воют никчёмные нищенки у которых бомбит что с ними зарабатывающие мужчины связываться не хотят )