Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Бегемот

Кто тебе такую чушь рассказал..?

Голос во сне

Гость
Гость

😆 в Нвропе до брака все платят пополам, зато после детей женщины именно садятся дома и их надо обеспечивать) При этом дом убирать на равных, детьми заниматься и освобождать денам выходной на маникюр, спа и подруг) А при разводе алименты на бж помимо детей. В Европе мужчины венчаются и берут ответственность за свои семьи. Европейки не будут упариваться в 3 смены как русские, еще и фиг будут выслушивать ваше нытье. Поэтому ты здесь и тусуется, потому что только сердобольные россиянки выслушивают тебя бесплатно, еще и советы дают.

В европе женщины работаю и зарабатывают сопоставимо. У немок часта такая модель что они на пол ставки работают и зарабатывают и занимаются домом.
У нас же вторая смена женщин обусловлена их низкой з.п.= эту разницу они компенсируют бытом. Не нравится? Пополамте по мимо быта ещё и кошельки )

Гость
Гость

Вот и не претендуйте на содержание, живите без мужчин

Ну так и живут одни, чем ты не доволен? Тебя в койку никто не тащит)))

Гость
Кот Бегемот

Шутишь..?
Иди, деньги зарабатывать учись, "мудрость"..!
Над наглостью русских женщин весь мир ржет... "Вдохновительница", блин..! 😂😂😂

русские подруги и жены - это престижно, во всем мире. Кроме того, россиянки красивые, среди моделей их большинство. Плюс образованные, женственные и умеют любить. Хорошие матери. А тебе кто больше нравится? Француженки, немки? Или собаки?

Гость
Гость

Ну так и живут одни, чем ты не доволен? Тебя в койку никто не тащит)))

Но в кошелек лезут

ну, так и вообще не женись. Женитьба на богатой быстрее сделает тебя нищим, чем женитьба на бедной)

Гость
Гость

От нас что хочешь? Живи один и не парься!

ему не нравится, что за ним никто не бегает)))

Гость

Однако ты старый девственник))) ни семьи , ни детей, европа не помогла?

Доказательства..?

Гость

Как же корёжит нищих бракованных наташек что мужчины способные зарабатывать ценят свои усилия по материальному благополучию и не готовы сажать на шею женщинок которые всю жизнь жили на лайте и не парились. Так и вспоминается стрекоза и муравей.

Гость

Бред. Европейские мужчины не позволят такое откровенно похабное отношение к себе

Плюсую. Это правда.

Гость
Гость

И сколько ему надо зарабатывать что бы доходы жены были не важны? Лям в месяц?

смотря как он видит семью. Как минимум чтобы жену мог кормить и одевать 3 года после ее родов и пелёнку все необходимое покупать, жене на восстановление.

Гость
Гость

русские подруги и жены - это престижно, во всем мире. Кроме того, россиянки красивые, среди моделей их большинство. Плюс образованные, женственные и умеют любить. Хорошие матери. А тебе кто больше нравится? Француженки, немки? Или собаки?

Русские умеют любить? Наоборот. Рашен бабы - третьи в мире по корыстности, после китаек и арабок. Но арабки хотя бы покорные

Гость
Гость

Очередной бред манипуляторши с потребительским отношением к мужчинам.
Нафига мужчине добиваться нелюбящую его женщину, если ежу понятно, то она его использует?

такую не надо. Надо добиваться свою единственную. Обычно мужчина сразу не видит. Но если он неопытный и застрял в пубертатн, ему придется помыкаться и пожобиваться чужих, обжечься, чтобы получить опыт и ценить в женщинах ценное. Потому что молодые мужики ведутся на манипуляции, ими модно крутить как хочешь и обворовывать, так е не в состоянии думать своими мозгами и увидеть свою женщину. Равно, как и девушки, которым надо понять манипуляции хитрых мужиков и научиться на них не вестись.

Гость
Гость

наташки самое дешёвое белое мясо на ровне с украинками :) в моделях наташек нет, да же в виктории сикрет до того момента как испортились наташек нет (была только один раз на одном показе). В проституции вас много и в почтовых невестах для местного неликвида.

Гость
Кот Бегемот

С ребенком на руках остались - потому что зарабатывать не умеют. Ситуация давно изменилась...

потому что ребенка никуда не денешь, тугодум ты. Когда беременеешь, организм меняется, и ты на 3 года выпадаешь из социума.

Гость
Родом из Казани

Давай ты сама для начала замуж выйдешь, а потом уже начнешь разглагольствовать?

я женщина давно и плотно замужем, вообще-то.

Гость
Гость

смотря как он видит семью. Как минимум чтобы жену мог кормить и одевать 3 года после ее родов и пелёнку все необходимое покупать, жене на восстановление.

Ребёнок обеспечивается совместно, а женщина получает декретные.

Гость

Ерунду не болтай... 😏

Гость
Гость

такую не надо. Надо добиваться свою единственную. Обычно мужчина сразу не видит. Но если он неопытный и застрял в пубертатн, ему придется помыкаться и пожобиваться чужих, обжечься, чтобы получить опыт и ценить в женщинах ценное. Потому что молодые мужики ведутся на манипуляции, ими модно крутить как хочешь и обворовывать, так е не в состоянии думать своими мозгами и увидеть свою женщину. Равно, как и девушки, которым надо понять манипуляции хитрых мужиков и научиться на них не вестись.

Свою единственную добиваться не нужно. Своя единственная и так будет любить. А желание, чтобы ее добивались - это именно признак манипуляторши

Гость
Гость

Т. е. по твоему женщина нужна лишь для того, чтобы снабжать ее нахаляву? Ты совсем?

если ты занимаешься сексом с женщиной, и у тебя нет вазектомии, ты должен иметь деньги ее содержать вместе с ребенком. Законы читай, неуч. Либо член в узелок завяжи.

Гость
Гость

Мой мужчина расстался со мной считая что со мной будут финансовые проблемы , в то время я зарабатывала намного меньше чем он . Сейчас я зарабатываю больше его , вместе работаем но его отвергаю ибо товарищ не видит во мне женщину а видит мой кошелёк . Поэтому автор дайте женщине найти любящего мужчину освободите себя от неё .

Как мило - в отношении своих денег - кошелек, а в отношении денег мужчины - любящий человек. Я на тебя не буду тратиться, я не кошелек! А ты на меня обязан, если любящий! Самой то не хотелось тратиться и жить хуже, почему это должны делать мужчины?

Родом из Казани
Гость

\\От женщины зависит минимум половина жизненного успеха мужчины.\\

Вообще не зависит :)

Если ты такая умная то почему бедная? А ну гоу саму себя мотивировать на зарабатывание )))

Тоже всегда смеялся с мотиваторш. Сами то себя из жжопы вытащить не могут.

Гость
Гость

если ты занимаешься сексом с женщиной, и у тебя нет вазектомии, ты должен иметь деньги ее содержать вместе с ребенком. Законы читай, неуч. Либо член в узелок завяжи.

Что? Еще и ее ребенка содержать? Ок, пусть тогда докажет, что он - от меня

Гость
Кот Бегемот

Тогда пусть - то, тогда пусть - это...
Те кто право решать то дал? Хочет/дает - пусть тычет. Твое то какое дело?

я отвечаю на твои и авторов ***. Если ты оплодотворишь женщину, это будет не мое, а твое дело. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь. А бесишься от ответов женщин потому что пубертатный дурак еще, и женщина тебе не положена.

Гость

потому что ребенка никуда не денешь, тугодум ты. Когда беременеешь, организм меняется, и ты на 3 года выпадаешь из социума.

Не на три, а на 14 месяцев после родов максимум. Которые можно поделить с супругом. Остальное - твои капризы.

Гость
Гость

Как мило - в отношении своих денег - кошелек, а в отношении денег мужчины - любящий человек. Я на тебя не буду тратиться, я не кошелек! А ты на меня обязан, если любящий! Самой то не хотелось тратиться и жить хуже, почему это должны делать мужчины?

Потому что бабам так хочется

Гость
Гость

Не важно сколько. Для этого достаточно одного - ей не важны его доходы

тогда она друг и приятель, и не даст в себя кончить, если умная. И близко не подпустит тоже, чтобы не тратить свою драгоценную энергию.

Гость
Гость

Женщине так же легко испортить жизнь и здоровье :) Иди зарабатывай лучше )))

замучаетесь портить) Женщины более выносливые по природе и с высоким болевым порогом. Тетка может всю жизнь мстить просто так, мужик по-другому устроен.

Гость
Гость

Не содержите, живите без женщин. К чему это нытье на три страницы?

он хочет на ручки))) Мамку ищет.

Гость
Гость

тогда она друг и приятель, и не даст в себя кончить, если умная. И близко не подпустит тоже, чтобы не тратить свою драгоценную энергию.

Значит она нафиг на нужна, поскольку является паразиткой.
Сколько киловатт эта ее "энергия"? Телефон зарядить можно?

Гость
Гость

Вы НЕ ровня женщине с таким же как у вас доходом, вы ниже. Женщина не согласится, что ее мужчина, по сути, такая же женщина.

Смотря кто. Вон у гузеевой мужья все время меньше зарабатывали, а замуж она выходила по любви, а не ради кусочка хлеба

Родом из Казани
Гость

Вы к браку непригодны. Можете спать спокойно.

Вы эксперт по бракам?) Сколько разводов за плечами?

Гость
Гость

Вы к браку непригодны. Можете спать спокойно.

особенно с татаркой) Ржу не могу, татарин копейку считает и ищет где бы халявную жену и пожалуй для своей спермы достать, чтоб сама себя и ребенка содержала))) Понимаю, почему татарки меркантильные, да с такими мужиками надо а ем родом калькуляцию вести, чтобы не обокрал!

Гость
Гость

115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.

Здесь народ живёт на 10 тысяч, ещё и откладывает, море таких тем.

Гость
Гость

Вот и не претендуйте на содержание, живите без мужчин

хороших женщин добровольно содержат мужчины, таких нетрудно найти) А что вас возмущае ? Вам же что раз написали, на вас и ваше содержание никто не претендует. Семьи создают с другими мужчинами. Что не так-то?

Гость
Гость

В штатах после родов женщине два месяца и все. Какие 3 года?

Гость
Кот Бегемот

Я все понимаю. Жениться то зачем? Дефке не дают тебе, штоле..?
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.

Ради семьи, что за вопрос? По любви и растить детей. Кому нужны эти побегушки, всю жизнь бегать что ли? Это все наносное.

Гость
Гость

хороших женщин добровольно содержат мужчины, таких нетрудно найти) А что вас возмущае ? Вам же что раз написали, на вас и ваше содержание никто не претендует. Семьи создают с другими мужчинами. Что не так-то?

Хорошая женщина на содержание не претендует. Претендуют только халявщицы-паразитки

Гость
Гость

замучаетесь портить) Женщины более выносливые по природе и с высоким болевым порогом. Тетка может всю жизнь мстить просто так, мужик по-другому устроен.

Вот жежесть, всё эта мстя заключается в проединии плеши всю жизнь )))
Времена изменились- при первых признаках на дверь укажут и пендель дадут ускоряющий )))

Гость
Гость

Любая баба, претендующая на мужские деньги нахаляву - паразитка

может вам на *** кий форум, раз ненавидите женщин? А то вы как колорадский жук, залетевший в розарий: «фу, какие ужасные цветы! Какая от вас, розы, польза, если вас даже невкусно есть и вы не даете плодов картохи?»

Гость

я отвечаю на твои и авторов ***. Если ты оплодотворишь женщину, это будет не мое, а твое дело. Странно, что ты этого до сих пор не знаешь. А бесишься от ответов женщин потому что пубертатный дурак еще, и женщина тебе не положена.

Если мой организм заболевает - Я лечу его. А не взваливаю ответственность на окружающих.
Все что происходит с организмом женщины, будь то хворь какая, или беременность - исключительно ее забота. Как МОЯ заботы - это проблемы с моим организмом...
Если бы то, что ты вещаешь, было бы правдой, и РАБОТАЛО - не было бы такого огромного количества уклонистов от алиментов, разрушенных семей, брошенных детей, манипулирующих детьми мамаш...
Мне не плевать на женщин, Я уважительно к ним отношусь... Но, если мы договорились о способах предохранения, скажем - таблетки или спираль, а ты вдруг беременеешь - марш на аборт. Я хХхuй об шторку вытер и пошел. Уговор - есть уговор.

Гость

" драгоценную энергию" 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Ахнунг...! Берегиня, detected! 🔔🔔🔔

Гость
Гость

может вам на *** кий форум, раз ненавидите женщин? А то вы как колорадский жук, залетевший в розарий: «фу, какие ужасные цветы! Какая от вас, розы, польза, если вас даже невкусно есть и вы не даете плодов картохи?»

Бабская логика: Избегать баб-паразиток значит - "ненавидеть женщин"

Гость
Гость

Сказать спасибо за что? За манипулятивный бред?

у, так ты еще и хам, ни ума, ни воспитания. Никто тобой здесь не манипулирует, не нужен ты нам что лет в обед, что можно на форуме от тебя получить? Досвидос. *** негатива только

Гость
Гость

Тебе про ваших и пишут, на какие деньги ты будешь их содержать? У тебя денег, только, на тебя, если нормально жить

У мнежества баб даже на себя не хватает, все попрошайничают

Родом из Казани
Гость

Твоя большая ошибка заключается в том, что раз мы выкатываем требования, спрашиваем с вас - мы вас ненавидим.

Гость
Кот Бегемот

" драгоценную энергию" 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Ахнунг...! Берегиня, detected! 🔔🔔🔔

Какая мощность (в конкретных цифрах, т. е. в Вт) ее "энергии", она, конечно, не скажет

Гость

Ради семьи, что за вопрос? По любви и растить детей. Кому нужны эти побегушки, всю жизнь бегать что ли? Это все наносное.

Хз.... Рождать детей в этот жестокий, и полный опасности мир - верх легкомыслия.
А и§адцо- и так можно...

Катя
Родом из Казани

Так и делаю, а что мне остается?)
Кстати и богатая не нужна. Ровню бы. Но женщины не хотят работать нынче и зарабатывать.

Зачем ровне ты?
Она будет и по дому, и с ребёнком, и зарабатывать? А ты только последнее?

Гость
Гость

115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.

Он из Казани.. И в Казани это хорошие деньги.