Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Все верно, такие как ты, да еще и нищебродки, не интересуют

Иди к успешным,не торчи тут

Гость
Beauty

Я купила однушку в 23
Трёшку в 33 с нытиков всегда угорала
Сидит указывает мне тут,быддлоо

однушку..... я в 20 купил 4 комнатную уже в центре мегаполиса. Да тебе в придаче еще и больше 30.... просто ужас, старая нищебродка

Гость
Beauty

Кто первый начал указывать
Тот первый и прекращает

ну вот и прекрати

Гость
Beauty

Иди баб пользуй
Не торчи тут,успешный богач

нищебродка, следуй своему совету и указывай своему мужу

Гость

однушку..... я в 20 купил 4 комнатную уже в центре мегаполиса. Да тебе в придаче еще и больше 30.... просто ужас, старая нищебродка

Иди к успешным и молодым,не торчи тут

Гость
Beauty

Нищебродка, а ты смешная, да еще и тупая, ну это было очевидно, умные не могут быть нищебродками

Гость

ну вот и прекрати

Иди баб пользуй
Не скандаль тут как старая истеричка
Веди себя как мужик
Посмотри между ног вспомни кто ты и как надо себя вести а то ты общаешься как баба в пмс

Гость

Нищебродка, а ты смешная, да еще и тупая, ну это было очевидно, умные не могут быть нищебродками

Иди баб пользуй
Веди себя как мужик
Посмотри между ног вспомни кто ты и как надо себя вести а то ты общаешься как баба в пмс
Если ты продолжишь мне отвечать значит ты баба а не мужик

Гость
Гость

Разумеется, здесь все вуменши получают от 500 и выше!!! Инфа - сотка😄👍

Да не завидуй же ты так откровенно

Гость
Beauty

Иди баб пользуй
Веди себя как мужик
Если ты продолжишь мне отвечать значит ты баба а не мужик

Нищебродка, указывать своему мужу будешь

Гость

Нищебродка, указывать своему мужу будешь

Если ты продолжишь мне отвечать значит ты баба а не мужик-скандальная банка полная баба

Гость
Beauty

Если ты продолжишь мне отвечать значит ты баба а не мужик-скандальная банка полная баба

Нищебродка, что это за жалкие манипуляции?

Гость

Нищебродка, что это за жалкие манипуляции?

У тебя женских гормонов много мужских совсем нет ты скандальная бабёнка истеричка конечно никто с таким жить не захочет А таких мужиков бабы подальше держаться

Beauty

У тебя женских гормонов много мужских совсем нет ты скандальная бабёнка истеричка конечно никто с таким жить не захочет А таких мужиков бабы подальше держаться

Смени пол

Гость
Beauty

Нищебродка, ты чего чушь несешь, а, нищебродка?

Гость

Нищебродка, ты чего чушь несешь, а, нищебродка?

Так смешно когда ты женщину с квартирами называешь нищебродкой это же надо таким психбольным быть у тебя наверное диагноз

Гость
Beauty

Так смешно когда ты женщину с квартирами называешь нищебродкой это же надо таким психбольным быть у тебя наверное диагноз

нищебродка, она и с квартирой нищебродка

Гость

нищебродка, она и с квартирой нищебродка

Тебе виднее,судья

Гость

Автор, выдаёте желаемое за действительное? У вас "я" несколько в одном предложении,так бывает у врунов- истероидов и плохо учившихся в школе.

ПрактичнаяРомантичная

Оо, ну и живи один и вымри как динозавр. Таких как ты толпа. Ради ресторана остаются без семьи. Это твой выбор.
Пысы: не вздумай заводить детей, они еще больше обрушат твой уровень жизни. Нафига тебе доп обуза. Зарабатывай свои 3 часа в день. Трать на еду , шмотки, и игрушки. И не плодись.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Оо, ну и живи один и вымри как динозавр. Таких как ты толпа. Ради ресторана остаются без семьи. Это твой выбор.
Пысы: не вздумай заводить детей, они еще больше обрушат твой уровень жизни. Нафига тебе доп обуза. Зарабатывай свои 3 часа в день. Трать на еду , шмотки, и игрушки. И не плодись.

А зачем нужна семья с нищей паразиткой???

Гость
Родом из Казани

Красота - это субъективная шляпа если что. Гораздо тяжелее найти человека, на которого встает от его образа жизни и мышления. Богатую интеллектом женщину, умную.

Так умной ты 1000%не нужен, тебе наоборот чем тупее тем лучше надо, олигофренку, потому что дееспособная с тобой на одном поле не сядет

Гость
Гость

А с нищим паразитом, вроде вас, зачем? Никому такие не упали.

Гость

Женятся только неполноценные лохи

Гость
Гость

Женятся только неполноценные лохи

Я бы не сказал, у нас в Туле есть предприниматель Кирилл Инюшин - парню 32 года, женился и ждёт ребёнка, жена на полном обеспечении
Короче, он купил две виллы на бали за 900 тыс. баксов
Вот)

А мне 26, доход 100к и больше половины забирают бедные родственники, о женитьбах и не мечтаю

Гость
Гость

Я бы не сказал, у нас в Туле есть предприниматель Кирилл Инюшин - парню 32 года, женился и ждёт ребёнка, жена на полном обеспечении
Короче, он купил две виллы на бали за 900 тыс. баксов
Вот)

А мне 26, доход 100к и больше половины забирают бедные родственники, о женитьбах и не мечтаю

Зачем ты их содержишь!? У тебя своя личная жизнь должна быть! Прекращай молодость губить…

Гость

Потому что хорошая женщина в цене сегодня у меня муж в спортзале выносил мозги ревнует меня к жильцу которому я квартиру сдаю россиянин приехал снял квартиру в спортзале за мной начал бегать новые россиянин ВДВшник А у меня там ещё и Лёха в результате три мужика в субботу ещё два было других то есть претендентов море и все готовые содержать и всё делать а вы такой смешной

Гость
Кот Бегемот

Я все понимаю. Жениться то зачем? Дефке не дают тебе, штоле..?
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.

Да, так в природе всегда было - пока Альфа и бета борятся за первенство, карьеру, место под солнцем... Омеги ахают самок стаи и размножаются.

Гость
Beauty

Потому что хорошая женщина в цене сегодня у меня муж в спортзале выносил мозги ревнует меня к жильцу которому я квартиру сдаю россиянин приехал снял квартиру в спортзале за мной начал бегать новые россиянин ВДВшник А у меня там ещё и Лёха в результате три мужика в субботу ещё два было других то есть претендентов море и все готовые содержать и всё делать а вы такой смешной

Кому ты на Х нужна болезная 🤣🤣🤣

Гость

Кому ты на Х нужна болезная 🤣🤣🤣

Мальчикам
А ты никому 🤣

Гость

Всё правильно вы мыслите, автор темы. бабу тут читают и примеряют, как своих нагулянных в 1 браке детей разместят к вам домой, пинка им под зад. Вы вообще никому ничего не обязаны.

Гость

Вась , я обеспеченная красотка , но на фига мне ты со своим раздельным бюджетом ? У меня есть более обеспеченные поклонники и чем ты мне можешь быть полезен в жизни ? Ответ : ничем ! Ни один мой вопрос решить не сможешь , если мне понадобиться помощь .

Гость
Гость

Вась , я обеспеченная красотка , но на фига мне ты со своим раздельным бюджетом ? У меня есть более обеспеченные поклонники и чем ты мне можешь быть полезен в жизни ? Ответ : ничем ! Ни один мой вопрос решить не сможешь , если мне понадобиться помощь .

А на кой х** ему вдруг решать твои вопросы!!?? Это твои проблемы, а не его😀😀

Гость
Гость

Всё правильно вы мыслите, автор темы. бабу тут читают и примеряют, как своих нагулянных в 1 браке детей разместят к вам домой, пинка им под зад. Вы вообще никому ничего не обязаны.

Так же как и автору никто ничем не обязан

Гость

Чтоб привлечь внимание
Или сиди один или с некрасивой живи

Гость
Гость

Так и он пусть сам свои проблемы решает, в том числе и сексуальные, ему никто ничего не должен, чммо какое-то асоциальное🤮

Гость
Beauty

Аргументов нет? Живи один.

А кому то надо тебе что то доказывать? Ржу

Гость
Beauty

И женщины ощутили что не надо за вами убирать стирать

Опять ор. Вы - грязный и лживый вид, за собой убирайте и живите друг с дружкой))

Гость
Beauty

Потому что твой круг общения нищебродки подобное к подобному

А твой - твои фантазии

Гость
Beauty

Я купила однушку в 23
Трёшку в 33 с нытиков всегда угорала
Сидит указывает мне тут,быддлоо

Так ты еще и старуха

Гость
Beauty

Иди баб пользуй
Не торчи тут,успешный богач

Мамке своей указывай

Гость
Beauty

Чмоньковая манипуляция

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Все умрут. Некоторые хорошо пожив, а кто то обыкрившись как вонючая жаба

Гость
Гость

Так умной ты 1000%не нужен, тебе наоборот чем тупее тем лучше надо, олигофренку, потому что дееспособная с тобой на одном поле не сядет

Ты то откуда знаешь? Ты старая стрематень

Гость
Beauty

И? Нв подворовал. Любая баба - бесполезный балласт

Гость
Beauty

Мальчикам
А ты никому 🤣

Мальчикам? Слепым герентофилам?)

Гость
Гость

Так закрой пасть и не воняй)) обеспеченная жировыми накоплениями))

Гость
Beauty

Чтоб привлечь внимание
Или сиди один или с некрасивой живи

Внимание старухи?) Ахаха

Гость
Гость

Так и он пусть сам свои проблемы решает, в том числе и сексуальные, ему никто ничего не должен, чммо какое-то асоциальное🤮

*** ты
А решать его проблемы и так никто не рвется

Гость

Мужчины стали похожими на женщин, хотят чтобы всё поровну было)))