Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …
Нищебродка, а ты смешная, да еще и тупая, ну это было очевидно, умные не могут быть нищебродками
Иди к успешным,не торчи тут
Иди баб пользуй
Не скандаль тут как старая истеричка
Веди себя как мужик
Посмотри между ног вспомни кто ты и как надо себя вести а то ты общаешься как баба в пмс
Если ты продолжишь мне отвечать значит ты баба а не мужик
Автор, выдаёте желаемое за действительное? У вас "я" несколько в одном предложении,так бывает у врунов- истероидов и плохо учившихся в школе.
Оо, ну и живи один и вымри как динозавр. Таких как ты толпа. Ради ресторана остаются без семьи. Это твой выбор.
Пысы: не вздумай заводить детей, они еще больше обрушат твой уровень жизни. Нафига тебе доп обуза. Зарабатывай свои 3 часа в день. Трать на еду , шмотки, и игрушки. И не плодись.
Оо, ну и живи один и вымри как динозавр. Таких как ты толпа. Ради ресторана остаются без семьи. Это твой выбор.
Пысы: не вздумай заводить детей, они еще больше обрушат твой уровень жизни. Нафига тебе доп обуза. Зарабатывай свои 3 часа в день. Трать на еду , шмотки, и игрушки. И не плодись.
А зачем нужна семья с нищей паразиткой???
Красота - это субъективная шляпа если что. Гораздо тяжелее найти человека, на которого встает от его образа жизни и мышления. Богатую интеллектом женщину, умную.
Так умной ты 1000%не нужен, тебе наоборот чем тупее тем лучше надо, олигофренку, потому что дееспособная с тобой на одном поле не сядет
Женятся только неполноценные лохи
Я бы не сказал, у нас в Туле есть предприниматель Кирилл Инюшин - парню 32 года, женился и ждёт ребёнка, жена на полном обеспечении
Короче, он купил две виллы на бали за 900 тыс. баксов
Вот)
А мне 26, доход 100к и больше половины забирают бедные родственники, о женитьбах и не мечтаю
Я бы не сказал, у нас в Туле есть предприниматель Кирилл Инюшин - парню 32 года, женился и ждёт ребёнка, жена на полном обеспечении
Короче, он купил две виллы на бали за 900 тыс. баксов
Вот)
А мне 26, доход 100к и больше половины забирают бедные родственники, о женитьбах и не мечтаю
Зачем ты их содержишь!? У тебя своя личная жизнь должна быть! Прекращай молодость губить…
Потому что хорошая женщина в цене сегодня у меня муж в спортзале выносил мозги ревнует меня к жильцу которому я квартиру сдаю россиянин приехал снял квартиру в спортзале за мной начал бегать новые россиянин ВДВшник А у меня там ещё и Лёха в результате три мужика в субботу ещё два было других то есть претендентов море и все готовые содержать и всё делать а вы такой смешной
Я все понимаю. Жениться то зачем? Дефке не дают тебе, штоле..?
Жениться надо тем, у кого там... рост маленький, заработок, стесняшам всяким... А нормальный мужик, с бабками найдет се девку на любом курорте. Женщин, не желающих обременять себя отношениями - полно.
Да, так в природе всегда было - пока Альфа и бета борятся за первенство, карьеру, место под солнцем... Омеги ахают самок стаи и размножаются.
Потому что хорошая женщина в цене сегодня у меня муж в спортзале выносил мозги ревнует меня к жильцу которому я квартиру сдаю россиянин приехал снял квартиру в спортзале за мной начал бегать новые россиянин ВДВшник А у меня там ещё и Лёха в результате три мужика в субботу ещё два было других то есть претендентов море и все готовые содержать и всё делать а вы такой смешной
Кому ты на Х нужна болезная 🤣🤣🤣
Всё правильно вы мыслите, автор темы. бабу тут читают и примеряют, как своих нагулянных в 1 браке детей разместят к вам домой, пинка им под зад. Вы вообще никому ничего не обязаны.
Вась , я обеспеченная красотка , но на фига мне ты со своим раздельным бюджетом ? У меня есть более обеспеченные поклонники и чем ты мне можешь быть полезен в жизни ? Ответ : ничем ! Ни один мой вопрос решить не сможешь , если мне понадобиться помощь .
Вась , я обеспеченная красотка , но на фига мне ты со своим раздельным бюджетом ? У меня есть более обеспеченные поклонники и чем ты мне можешь быть полезен в жизни ? Ответ : ничем ! Ни один мой вопрос решить не сможешь , если мне понадобиться помощь .
А на кой х** ему вдруг решать твои вопросы!!?? Это твои проблемы, а не его😀😀
Все умрут. Некоторые хорошо пожив, а кто то обыкрившись как вонючая жаба
И? Нв подворовал. Любая баба - бесполезный балласт
Так закрой пасть и не воняй)) обеспеченная жировыми накоплениями))
Мужчины стали похожими на женщин, хотят чтобы всё поровну было)))