Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ядерный Путлоо
Beauty

Ну сам подумай кому нужны сейчас мужики которые не хотят тянуть детей сейчас же уже не те времена сейчас уже женщины для себя живут. Сейчас нету дурочек которые хотят родить ребёнка и самой его воспитывать

ну и? а мужик что, ты думаешь ему это надо? живите для себя, в чем проблема, я не против.

Ядерный Путлоо
Beauty

Так представляешь 18 лет жена и мужики за меня дерутся у них всё так смешно что-то у тебя должна заслуживать оказывается Всё прекращай меня смешить

смешишь пока ты тут всех

Ядерный Путлоо
Beauty

Вот со своим мужем жила в гражданском браке два с половиной года наверное за это время и заслужила должность жены 🤣

да да , а я на марсе живу

Ядерный Путлоо
Beauty

А ты почему от женщин требуешь заслужить должность жены?))

ну если они хотят быть женой, то пусть соблюдают требования того, кто готов ее взять; если ей это не надо, пусть живет одна

Ядерный Путлоо
Beauty

Моего мужика лечить не надо он же у меня здоровый полноценный мужчина с ним права качать не надо лечить его не надо он адекватный как и я А ты сам какое-то подзаборная х*уйдло*** и бабы у тебя такие же

Ааа, оскорбления... Ничего нового, когда сказать нечего, баба переходит на психоз. Давай, что еще скажешь?

Ядерный Путлоо
Beauty

Это не в твоей зоне ответственности указывать кому нужно заслужить статус жены одну женщину себя найди и ей и командуй а не приходи тут на форум чужими жёнами командовать 🤣

так это ты бомбишь от мнения автора темы, ну вот и не бомби

Гость
Beauty

Нет
Это обязательства
Если нет печати
То это просто секс и никто никому ничего не должен

Бред.

Гость

Не хочешь - не женись, только не нужно фантазировать о красивых и обеспеченных дамах. Если и найдешь женщину-ровню, то либо старше, либо с детем, либо страшную/толстую или комбинацию из вышеназванных качеств.
Обеспеченные красавицы на такой левл не согласятся.

Гость
Гость

Зачем мужчине содержать халявщицу? Смысл?

Не содержите, вас кто то заставляет насильно содержать халявщиц?

Гость
Гость

Абсолютно правильно мыслишь. Сейчас у тебя минимальный порог для нормальной жизни, женщина с з.п. в 30к просто уничтожит твой уровень жизни. Ищи себе ровню, а до того момента можешь встречаться с бедными женщинами тратя на них по минимуму.

А ровне он зачем?

Гость
Гость

Любая баба, претендующая на мужские деньги нахаляву - паразитка

Закопаете свои деньги в огороде и сидите возле них, сторожите, а то вдруг придет халявщица и все заберет 🤣🤣

Гость
Гость

Как же корёжит нищих бракованных наташек что мужчины способные зарабатывать ценят свои усилия по материальному благополучию и не готовы сажать на шею женщинок которые всю жизнь жили на лайте и не парились. Так и вспоминается стрекоза и муравей.

Не сажайте никого себе на шею, живите одни, в чем проблема?

Гость
Гость

Не содержите, вас кто то заставляет насильно содержать халявщиц?

Так, уже мало кто и содержит таких "халявщиц": люди, в основном, уже ощутили вкус свободной жизни и не хотят вешать кого-то себе на шею...

Гость
Гость

Свою единственную добиваться не нужно. Своя единственная и так будет любить. А желание, чтобы ее добивались - это именно признак манипуляторши

За так тебя будет любить только мама

Гость
Гость

За так тебя будет любить только мама

В любом случае, фальшивая продажная "любовь" паразиток - и даром не нужна!.. Деньги гораздо надежнее её....

Гость
Родом из Казани

Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?

Господи, реально думала тысяч 500 хоть, я на себя одну трачу 350 и это совсем средне, учитывая что в столице за иное жилье коммунальные выходят 40 тысяч

Гость
Гость

115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.

Питер, траты на ребенка- 250 (с учетом з/п няни)

Гость
Гость

Питер, траты на ребенка- 250 (с учетом з/п няни)

Ни разу не видел баб которые бы детей содержали дороже чем себя

Гость
Родом из Казани

250 комментов и только пару адекватных. Я разочарован, барыни.

A чего ты ждал? Что все хором напишут как будут рады жить с нищебродом и считать копейки? 😆

Гость
Гость

в штатах мужья пожизненно бж содержат и отдают им добрачное))))

Вранье, все зависит от штата и добрачка везде остаётся за тем супругом, который его приобрел. Бывшей жене выплачивают алименты исходя из того сколько прожили в браке, редко где платят больше чем 5-7 лет. Есть исключения, но их мало.

Гость
Гость

статья троллинг чистой воды) с такой занятостью и доходами мужчины врядли будут на женском сайте))

Я всегда говорю, что здесь сидят мамкины корзинки и нищеброды- обиженки. Психически нормальному и сексуально удовлетворенному мужчине здесь неинтересно.

Гость
Гость

Господи, реально думала тысяч 500 хоть, я на себя одну трачу 350 и это совсем средне, учитывая что в столице за иное жилье коммунальные выходят 40 тысяч

Разумеется, здесь все вуменши получают от 500 и выше!!! Инфа - сотка😄👍

Гость
Гость

Так что тётки идите зарабатывайте. Ни для кого кроме ваших родителей вы ценностью и принцессами не являетесь как бы вам не хотелось обратного )))

И вы тоже, только мамка тебя любит за то что ты есть 😁 а без денег больше ты никому не нужен.

Гость
Гость

И вы тоже, только мамка тебя любит за то что ты есть 😁 а без денег больше ты никому не нужен.

Тоже мне - открытие!!.. Естестественно, мы все в этом мире никому не нужны, кроме своих родных:(((((

Гость
Родом из Казани

Я зарабатываю 110-115. Иногда премии бывают. Сколько надо 500?
Тогда ты мне разрешишь захотеть семью?

Ахах, тебе сколько? Я девушка, в 21 зарабатываю 200. Не позорился бы

Ядерный Путлоо

ну и? а мужик что, ты думаешь ему это надо? живите для себя, в чем проблема, я не против.

Мужчины вокруг меня бегают и ценят
Почему ты выродился я не знаю,может ты родился у потомственного быддла

Ядерный Путлоо

да да , а я на марсе живу

Это твои проблемы

Ядерный Путлоо

ну если они хотят быть женой, то пусть соблюдают требования того, кто готов ее взять; если ей это не надо, пусть живет одна

Вот мы и собльюдаем
Требования своих мужей
Но не твои

Ядерный Путлоо

Ааа, оскорбления... Ничего нового, когда сказать нечего, баба переходит на психоз. Давай, что еще скажешь?

Вежливо научись общаться,***.

Ядерный Путлоо

Не общайся как быддлло,способен? Или мама из тебя быддло вырастила?

Ядерный Путлоо

Да
Я на море не поеду
Ни за какие деньги
Вопрос к автору-чено он с морем пристает? Любит море,пусть ездит туда сам.

Ядерный Путлоо

Ещё раз-указывай своей жене. Чужим женщинам на тебя плевать, они тебе ничего не должны.

Гость

Бред.

Аргументов нет? Живи один.

Гость

Не хочешь - не женись, только не нужно фантазировать о красивых и обеспеченных дамах. Если и найдешь женщину-ровню, то либо старше, либо с детем, либо страшную/толстую или комбинацию из вышеназванных качеств.
Обеспеченные красавицы на такой левл не согласятся.

За таких нормальная женщина сама по а уж не пойдет.
У меня две свои квартиры
Красивое тело
Зачем мне не замуж
Они этого не поймут никак

Гость
Гость

Вы не зарабатываете на семью, вы можете обеспечить только себя.
Вам нужно не жениться, а деньги зарабатывать учиться.

Вот вот, даже смешно читать, нищеброд ленивый рассуждает, в таком ключе, забывая, что создание семьи для него тупо не по карману))

Гость

Так, уже мало кто и содержит таких "халявщиц": люди, в основном, уже ощутили вкус свободной жизни и не хотят вешать кого-то себе на шею...

И женщины ощутили что не надо за вами убирать стирать

Гость

В любом случае, фальшивая продажная "любовь" паразиток - и даром не нужна!.. Деньги гораздо надежнее её....

И что?

Гость
Beauty

Аргументов нет? Живи один.

Можно жить одному, но при этом пользовать баб. Почему ты этот вариант не рассматриваешь?

Гость
Beauty

Ещё раз-указывай своей жене. Чужим женщинам на тебя плевать, они тебе ничего не должны.

Следуй своему совету и указывай только своему мужу, другим мужчинам плевать на бред мужененавистницы

Гость

Ни разу не видел баб которые бы детей содержали дороже чем себя

Потому что твой круг общения нищебродки подобное к подобному

Гость
Beauty

За таких нормальная женщина сама по а уж не пойдет.
У меня две свои квартиры
Красивое тело
Зачем мне не замуж
Они этого не поймут никак

ну странно это очень, когда это больная на голову вдруг стала нормой?

Гость

A чего ты ждал? Что все хором напишут как будут рады жить с нищебродом и считать копейки? 😆

Сами не хотят жить с жирной некрасивой женщиной

Гость

Тоже мне - открытие!!.. Естестественно, мы все в этом мире никому не нужны, кроме своих родных:(((((

Многие и родным не нужны и что дальше?

Гость
Гость

Вот вот, даже смешно читать, нищеброд ленивый рассуждает, в таком ключе, забывая, что создание семьи для него тупо не по карману))

Еще больший смех вызывают местные нищебродки которые всех клеймят нищебродами, но при этом сами не богаче церковной мыши, да и жадные ***

Гость

Я купила однушку в 23
Трёшку в 33 с нытиков всегда угорала
Сидит указывает мне тут,быддлоо

Гость

Можно жить одному, но при этом пользовать баб. Почему ты этот вариант не рассматриваешь?

Пользуй
Я при чем?

Гость
Beauty

Потому что твой круг общения нищебродки подобное к подобному

нищебродка, не смеши

Гость

Следуй своему совету и указывай только своему мужу, другим мужчинам плевать на бред мужененавистницы

Кто первый начал указывать
Тот первый и прекращает

Гость
Beauty

Сами не хотят жить с жирной некрасивой женщиной

Все верно, такие как ты, да еще и нищебродки, не интересуют

Гость

нищебродка, не смеши

Иди баб пользуй
Не торчи тут,успешный богач