Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …
Ну сам подумай кому нужны сейчас мужики которые не хотят тянуть детей сейчас же уже не те времена сейчас уже женщины для себя живут. Сейчас нету дурочек которые хотят родить ребёнка и самой его воспитывать
ну и? а мужик что, ты думаешь ему это надо? живите для себя, в чем проблема, я не против.
Моего мужика лечить не надо он же у меня здоровый полноценный мужчина с ним права качать не надо лечить его не надо он адекватный как и я А ты сам какое-то подзаборная х*уйдло*** и бабы у тебя такие же
Ааа, оскорбления... Ничего нового, когда сказать нечего, баба переходит на психоз. Давай, что еще скажешь?
Не хочешь - не женись, только не нужно фантазировать о красивых и обеспеченных дамах. Если и найдешь женщину-ровню, то либо старше, либо с детем, либо страшную/толстую или комбинацию из вышеназванных качеств.
Обеспеченные красавицы на такой левл не согласятся.
Как же корёжит нищих бракованных наташек что мужчины способные зарабатывать ценят свои усилия по материальному благополучию и не готовы сажать на шею женщинок которые всю жизнь жили на лайте и не парились. Так и вспоминается стрекоза и муравей.
Не сажайте никого себе на шею, живите одни, в чем проблема?
Вранье, все зависит от штата и добрачка везде остаётся за тем супругом, который его приобрел. Бывшей жене выплачивают алименты исходя из того сколько прожили в браке, редко где платят больше чем 5-7 лет. Есть исключения, но их мало.
Не хочешь - не женись, только не нужно фантазировать о красивых и обеспеченных дамах. Если и найдешь женщину-ровню, то либо старше, либо с детем, либо страшную/толстую или комбинацию из вышеназванных качеств.
Обеспеченные красавицы на такой левл не согласятся.
За таких нормальная женщина сама по а уж не пойдет.
У меня две свои квартиры
Красивое тело
Зачем мне не замуж
Они этого не поймут никак