Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Так это намного лучше, чем тянуть дармоедку на шее

Женщина, которая родит этому мужчину ребенка, априори не дармоедка... Подумайте над этим

Гость
Гость

115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.

Ну это вы мучаетесь в москве , а в других городах все тоже самое и цены нижн, поэтому 100 вполне нормально для одного

Гость
Родом из Казани

Красота - это субъективная шляпа если что. Гораздо тяжелее найти человека, на которого встает от его образа жизни и мышления. Богатую интеллектом женщину, умную.

Ооо понятно..красивые видимо не дают

Гость
Гость

Ну я девушка, зарабатываю 200. Нафига мне ты условно со своими 115? Это копейки для мужчины. Пополамить с тобой никому не надо

Сказочники

Гость
Имел женщин с вумана

женись на богатой старой москвичке, а к бедной забегай палочку кинуть. Всему тебя учить надо

Ну да,а богатые момквички так ждут лимиту🤦🏻‍♀️🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы не зарабатываете на семью, вы можете обеспечить только себя.
Вам нужно не жениться, а деньги зарабатывать учиться.

А потом как жить, как жениться на ней? Вот заработал я, все есть, машины квартиры котедж катер, и приходит она, женись а как? Любит ли она меня? А через годок наскучит, развод, скажет отдавай половину, у нас в стране именно женщины в 70% ингициаторы развода. Или изменять начнет, пока я вкалываю, ей же скучно будет дома, и как разводиться? Получается половину отдай, пока я горб ломал а она мужиков меняла. А детей мне ни кто не отдаст, а баба не дура отказываться от таких алиментов.

Гость
Гость

Так это намного лучше, чем тянуть дармоедку на шее

Детей хочется своих, семью нормальную, и где женщину искать? В столицах бабы эгоистки со списком требований, в регионах все с детишками

Гость
Кот Бегемот

Тема - на драку-собаку..?
У меня -такая же фигня. Зачем вообще жениться..?

Это пока молодая, веришь в дружбу, любишь тусовки новые знакомства. К 35 годам понимаешь новые знакомства это сборище сомнительных людей, на тусовка тоже шлак один, от друзей веет ножом в спину, а с хорошими друзьями раз в год видишья если он не партнер по бизнесу. При этом нужен социум, и единственный социум от которого не ждешь нож в спину (но и тут не без подвоха) - основанный на кровных связях тоесть семья. Ну и мужчина привыкает нести ответственность, когда расстаешься - чувствуешь как многие цели теряют значение.

Гость
Гость

Зачем ты ей? Зачем?

Получается женщинам от мужчин только деньши нужны? Так?

Тогда вы не леди получается? Может и нам надо перестать быть джентельменами? Кто сильней тот и прав, не? Хочу глянуть как вы запоете

Гость
Гость

Эх, не ты один, я вот нищебродок тоже стороной обхожу

А если тоже за нищеброда скосить? Приехать на саляре или такси, пригласить в кофейню, а не ресторан, может жена верная будет

Гость
Катя

Найди себе мужика, мышление то у тебя все равно бабское

Вы Катя обиженка или эгоцентристка поэтому так и думаете. Попробуйте развить в себе немного эмпатии и подумать со стороны мужчины... хотя со средним образованием это будет сделать почти невозможно ((

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: