Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …
115 тыс рублей????
Вот, я, вообще, молчу тогда.
Мы в Москве на ребенка тратили 70 тыс/ мес. А зп 115 это на еду не хватит.
Но, конечно, можно никуда не ходить ни чему не учить.
Этого очень мало.
Ну это вы мучаетесь в москве , а в других городах все тоже самое и цены нижн, поэтому 100 вполне нормально для одного
Вы не зарабатываете на семью, вы можете обеспечить только себя.
Вам нужно не жениться, а деньги зарабатывать учиться.
А потом как жить, как жениться на ней? Вот заработал я, все есть, машины квартиры котедж катер, и приходит она, женись а как? Любит ли она меня? А через годок наскучит, развод, скажет отдавай половину, у нас в стране именно женщины в 70% ингициаторы развода. Или изменять начнет, пока я вкалываю, ей же скучно будет дома, и как разводиться? Получается половину отдай, пока я горб ломал а она мужиков меняла. А детей мне ни кто не отдаст, а баба не дура отказываться от таких алиментов.
Это пока молодая, веришь в дружбу, любишь тусовки новые знакомства. К 35 годам понимаешь новые знакомства это сборище сомнительных людей, на тусовка тоже шлак один, от друзей веет ножом в спину, а с хорошими друзьями раз в год видишья если он не партнер по бизнесу. При этом нужен социум, и единственный социум от которого не ждешь нож в спину (но и тут не без подвоха) - основанный на кровных связях тоесть семья. Ну и мужчина привыкает нести ответственность, когда расстаешься - чувствуешь как многие цели теряют значение.