Гость
Статьи
Не хочу жениться на …

Не хочу жениться на бедной и обрушать свой уровень жизни

Зарабатываю нормально, ем в ресторанах, летаю на моря.
При этом если я женюсь на бедной девушке, то этого всего не будет. Или будет раз в 5 лет.
Советовать мне работать больше или лучше …

Родом из Казани
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ядерный Путлоо

Ты читать умеешь или ты бомбить решила сходу? По факту ответь, а не воняй. Прямо по пунктам, кто в семье главный, какая на тебе ответственность, какая на муже. Давай, я послушаю.

С чего ты решил что можешь бесплатно е**бать** мои мозги?

Ядерный Путлоо

Естественно, мы женизся/выходим за муж за тех, кто нас достоин на данный момент. И очевидно, если к тебе мужики относятся не очень, то проблема не в мужиках. Наоборот схема тоже работает. Но как вижно из ответов женщин, в большинстве, они вообще не понимают сути. Ты либо все сама, тогда мы равны, либо я все сам, а ты на подхвате, но тогда босс мужик, а мнение женщины лишь совещательное.

И чего тут непонятного.

Мы тебе ничего не должны у нас главный муж и мы с ним общаемся и его слушаем они тебя левого мужика который нам никто до тебя это никак не доходит пришёл тут права качать заведи себе свою бабу ей мозги ***

Ядерный Путлоо

Естественно, мы женизся/выходим за муж за тех, кто нас достоин на данный момент. И очевидно, если к тебе мужики относятся не очень, то проблема не в мужиках. Наоборот схема тоже работает. Но как вижно из ответов женщин, в большинстве, они вообще не понимают сути. Ты либо все сама, тогда мы равны, либо я все сам, а ты на подхвате, но тогда босс мужик, а мнение женщины лишь совещательное.

И чего тут непонятного.

Меня мой муж содержит у меня мужик такой альфач очень сильно Крутой и то как хамло ова так со мной не разговаривает а ты со мной разговариваешь как хамло А ты мне никто ты вообще о*хуелл*** что ли я не пойму.

Ядерный Путлоо

И чего тут непонятного.

Иди со своей мамой Так разговаривай охуевшая морда

Гость
Ядерный Путлоо

А ты/вы (женщины), что не идееспособные? Вы за свои поступки не несете ответственность в принципе?
Если мужчина несет ответственность, то о равноправии говорить не приходится - мужчина в ттакой схеме главный, а женщина второстепенна. На такое согласна?

женщина, естественно, несёт ответственность. За настроение в семье, здоровье детей, свое и мужа. У всех своя ответственность.

Гость
Beauty

Когда меня муж обижал просто неуважением или мало помогал ,другие мужчины все делали ему замечания. Друзья его одёргивали. На улице мужчина мне помогали ему уже говорили как вам не стыдно. В спортзале парню вообще ему сказали будешь так себя вести мы её себе заберём.

👍 да, всегда есть мужчины, которые поддержат и просто оценят, пусть и со стороны

Beauty

Брак регламентирует верность

Нет. Быть верным или нет - это лишь вопрос совести.
Весь вот этот инфоциганский бред, из серии: "Вместе не живем, замуж не позвал - значит сплю с кем хочу!" оставьте себе. Я хочу - буду верен, не хочу - не буду. В браке или нет - не важно.

Beauty

Поэтому смешно читать какие русские слабые

В каком смысле..?

Beauty

Ну и что
Мир же не вокруг тебя и крутится

Это ты к чему вообще..?

Гость
Ядерный Путлоо

И чего тут непонятного.

так здесь все женщины устроены, и всех ценят, не один, так другой. Жалуются и несчастны здесь парни

Beauty

А для женщины быть верной это обязательство и она не обязана его нести если мужчина не несёт за нее ответственность

Шутишь..?
Ну и на кой мне такая §лядь..?

Beauty

Вы друг другу никто
Никаких обязательств нет
Ты же сам гулять будешь по возможности и она будет
А ещё брак печать деньги скрепляют
А так ты не удержишь женщину рядом
Так и будешь бегать годами

Ничего более высокомерного и глупого в жизни не слыхивал.
Буду знать, что за женщины в бишкеке... Спасибо.

Гость

👍 да, всегда есть мужчины, которые поддержат и просто оценят, пусть и со стороны

Прям жёстко прессовали моего мужа.
Как-то поругались и в спортзале он мне не захотел помогать с грифом так сразу его соперник подбежал и помог а муж как раз выходил зашёл как увидел У него истерика случилась и так постоянно за меня мужики готовы рвать и постоянно ещё при нём мне комплименты говорят вдруг приехал из Германии говорит моему мужу ты конечно извини я сам говорит женат и тебя уважаю но моя подруга и твоя жена стала просто красавица с годами. Потом тоже с одним мужчиной дела имели так он тоже всякие комплименты отвешивал при муже постоянно а потом как-то с мужем и с его коллегами сидели и решили пораньше уйти а его коллеги на меня посмотрели и говорят восхищённо Да мы понимаем тебя почему ты пораньше хочешь домой с ней пойти и вот такое постоянно у нас хотя я не скажу что такая великая красавица Ну может быть я притягательная симпатичная и харизматичная но мужчины постоянно так говорят и отмечают

Кот Бегемот

Весь вот этот инфоциганский бред, из серии: "Вместе не живем, замуж не позвал - значит сплю с кем хочу!" оставьте себе. Я хочу - буду верен, не хочу - не буду. В браке или нет - не важно.

Нет
Это обязательства
Если нет печати
То это просто секс и никто никому ничего не должен

Кот Бегемот

Если если нет печати то люди в свободных отношениях и верность хранить обязательства на себя не брали и не обязаны

Кот Бегемот

Это ты к чему вообще..?

Я к тому Это я к тому что женщинам всё равно что ты считаешь что тебе должны хранить верность если у тебя с женщиной просто секс.

Гость
Beauty

Прям жёстко прессовали моего мужа.
Как-то поругались и в спортзале он мне не захотел помогать с грифом так сразу его соперник подбежал и помог а муж как раз выходил зашёл как увидел У него истерика случилась и так постоянно за меня мужики готовы рвать и постоянно ещё при нём мне комплименты говорят вдруг приехал из Германии говорит моему мужу ты конечно извини я сам говорит женат и тебя уважаю но моя подруга и твоя жена стала просто красавица с годами. Потом тоже с одним мужчиной дела имели так он тоже всякие комплименты отвешивал при муже постоянно а потом как-то с мужем и с его коллегами сидели и решили пораньше уйти а его коллеги на меня посмотрели и говорят восхищённо Да мы понимаем тебя почему ты пораньше хочешь домой с ней пойти и вот такое постоянно у нас хотя я не скажу что такая великая красавица Ну может быть я притягательная симпатичная и харизматичная но мужчины постоянно так говорят и отмечают

да нормальную хорошую женщину всегда видно потому что. Особенно если дама добрая, это вообще лучшее украшение. У мужчин в основном есть потребность прикоснуться к этому свету, чтоли. Инфоцыгане в этом правы, поэтому и гребут деньги. Но не все женщины способны сохранить и нести в себе этот свет, любовь. Такое часто видно у беременных. Вот в России увидев беременную мужчины просто тают и наперегонки помогают и делают комплименты. В Европе, к тати, мужики сухари, они вообще на незнакомую женщину наорать могут, беременных не пропустят.

Гость

Я зарабатываю только от аренды под 1,5 млн,есть и строительный бизнес,там как потопаешь,так и полопаешь,но значительно больше.
Так вот я женат,жена беднее меня раз в 50 точно,но я вообще об этом не думал,главное как человек и жена она супер,но таких женщин сейчас мало,так что не унывай,хорошая жена стоит дороже чем бизнес и все деньги,порой даже жизни,если действительно любишь ее,но таких сейчас единицы,если и есть,то 1-2%.А на типичной женщины нынешнего времени я бы ни за что не женился,не стоят они того,мало уже жен декабристов..и да я не изменяю ей,потому что ее люблю,и потому что это мои ценности уважать и любить свою семью..

Гость
Гость

Я зарабатываю только от аренды под 1,5 млн,есть и строительный бизнес,там как потопаешь,так и полопаешь,но значительно больше.
Так вот я женат,жена беднее меня раз в 50 точно,но я вообще об этом не думал,главное как человек и жена она супер,но таких женщин сейчас мало,так что не унывай,хорошая жена стоит дороже чем бизнес и все деньги,порой даже жизни,если действительно любишь ее,но таких сейчас единицы,если и есть,то 1-2%.А на типичной женщины нынешнего времени я бы ни за что не женился,не стоят они того,мало уже жен декабристов..и да я не изменяю ей,потому что ее люблю,и потому что это мои ценности уважать и любить свою семью..

вот поэтому у вас карьера и прет, что жену любите и цените дороже жизни и денег, и она вам стократ отдает) А с другой дале богатый может спиться и загулять и заболеть

Beauty

Я к тому Это я к тому что женщинам всё равно что ты считаешь что тебе должны хранить верность если у тебя с женщиной просто секс.

Ну, с такой женщиной у меня "просто секс" и останется..! 😂😂😂
НахХхрена мне ее в жены то подбирать..? Я ж не идиот...

Beauty

Если если нет печати то люди в свободных отношениях и верность хранить обязательства на себя не брали и не обязаны

Я такую не то что замуж, даже постоянные отношения с ней строить не буду... 😂😂😂

Beauty

Нет
Это обязательства
Если нет печати
То это просто секс и никто никому ничего не должен

Пусть алени с такой печать ставят. Мне верная нужна.

Гость

Ну и правильно, мужчина до 40 лет жениться и не должен.

Гость

да нормальную хорошую женщину всегда видно потому что. Особенно если дама добрая, это вообще лучшее украшение. У мужчин в основном есть потребность прикоснуться к этому свету, чтоли. Инфоцыгане в этом правы, поэтому и гребут деньги. Но не все женщины способны сохранить и нести в себе этот свет, любовь. Такое часто видно у беременных. Вот в России увидев беременную мужчины просто тают и наперегонки помогают и делают комплименты. В Европе, к тати, мужики сухари, они вообще на незнакомую женщину наорать могут, беременных не пропустят.

Беременную траххать не хочется
Она толстая

Гость

Поржала.) Сколько же в РФ теток оправдывающих бытовую простицию. И ведь они даже не видеть,насколько унизителен их текст для них же самих. Тетка с толпой поклонников порадовала. Огом их настолько много, что 18 лет живет,как собака и слушает истерики мужа. Точно так работает, сразу видно равная.
Свободные они и независимые, только денег нет. Ну я бы например стакой теткой отношения стороить тоже бы не советовала. Случись чего,она детей не прокормит. На фиг от такой потомство? Опять же, это минимальный интеллект,дети так себе будут.
Про Америку прям песня. А можно уточнить у этой прекрасной умной женщины,за какой штат мы говорим? Закрны,как бы разные. )))))
По факту, русских теток заводят в Европе потому, что они дешевые. )))

Гость
Кот Бегемот

В отпуске дохХхрена теток отдыхает без своих мужиков... Благодать.

Фу, вы помойка

Кот Бегемот

Ну, с такой женщиной у меня "просто секс" и останется..! 😂😂😂
НахХхрена мне ее в жены то подбирать..? Я ж не идиот...

Так тебе про что говорят вот ты пока встречаешься тянешь там у тебя её уведут пока ты не женишься мы вот с мужем тоже два с половиной года жили просто так а потом ему Друзья говорят Ты давай дурак женись на ней а то уведут и правильно сказали если бы печати не было я бы свалила от него были моменты в жизни когда меня печать удержала Да и сейчас у меня есть молодой поклонник красивый очень не иду с ним спать только потому что взяла обязательства в браке. Прям вот очень красивый мальчик бегает за мной с октября месяца прямо под ноги всё кидает не было бы печати никакой верности бы я не хранила

Кот Бегемот

Я такую не то что замуж, даже постоянные отношения с ней строить не буду... 😂😂😂

Так всё равно всем понимаешь что ты там будешь строить что не будешь каждый живёт своей жизнью я вижу что за хороших женщин идёт борьба я себя Вот супер женщина не считаю знаешь но за меня мужики прям постоянно дерутся а представляю если женщина прямо вообще красивая или обеспеченная представляю как там за неё мужики дерутся

Кот Бегемот

Пусть алени с такой печать ставят. Мне верная нужна.

Ну ты на себя обязательства не берёшь а она почему-то должна брать. Тебе объясняют что ты должен брать на себя обязательства до тебя это не доходит.

Гость

Поржала.) Сколько же в РФ теток оправдывающих бытовую простицию. И ведь они даже не видеть,насколько унизителен их текст для них же самих. Тетка с толпой поклонников порадовала. Огом их настолько много, что 18 лет живет,как собака и слушает истерики мужа. Точно так работает, сразу видно равная.
Свободные они и независимые, только денег нет. Ну я бы например стакой теткой отношения стороить тоже бы не советовала. Случись чего,она детей не прокормит. На фиг от такой потомство? Опять же, это минимальный интеллект,дети так себе будут.
Про Америку прям песня. А можно уточнить у этой прекрасной умной женщины,за какой штат мы говорим? Закрны,как бы разные. )))))

Так люблю мужа
Ты же не знаешь что такое любовь
Не всем она дана

Гость

Мне дети не нужны
Сам рожай и рви вагину

Гость

Фу, вы помойка

Так я про то и говорю что нормальная женщина Они в отпуск не поедут у нормальных женщин всегда есть поклонники Зачем отпуск

Гость

Так если я взяла на себя обязательства перед мужем я их выполняю почему я должна от мужа к поклонникам идти?

Ядерный Путлоо
Beauty

Нет не хотим детей

это ты за себя говори, всех под свой уровень не ровняй

Ядерный Путлоо
Beauty

Нормальный мужик содержит детей и жену

а ты сначала должность жены заслужи, а потом уже права качай

Ядерный Путлоо

это ты за себя говори, всех под свой уровень не ровняй

Ну сам подумай кому нужны сейчас мужики которые не хотят тянуть детей сейчас же уже не те времена сейчас уже женщины для себя живут. Сейчас нету дурочек которые хотят родить ребёнка и самой его воспитывать

Ядерный Путлоо

Так представляешь 18 лет жена и мужики за меня дерутся у них всё так смешно что-то у тебя должна заслуживать оказывается Всё прекращай меня смешить

Ядерный Путлоо
Beauty

А зачем нам делать то что нам вредит? Почему мы ради мужчин должны надрываться?

ну и не делай, а чего тогда от других требуешь? ты что, из золота слеплена? мужик тебе твои же слова отзеркалит, и ничего кроме ТП Бинго ты не ответишь.

Ядерный Путлоо

Вот со своим мужем жила в гражданском браке два с половиной года наверное за это время и заслужила должность жены 🤣

Ядерный Путлоо

ну и не делай, а чего тогда от других требуешь? ты что, из золота слеплена? мужик тебе твои же слова отзеркалит, и ничего кроме ТП Бинго ты не ответишь.

А ты почему от женщин требуешь заслужить должность жены?))

Ядерный Путлоо
Beauty

Я отвечать буду своему мужу а не тебе потому что ты мне никто вот жену себя заведи и ей командуй что-то от неё там требует права качать с женой своей А ты мне чужой человек я тебе ничего не должна я никакие обязательства не брала В твоём отношении на себя.

Ааа, ну типичное съезжание с темы, ну вот тогда и лечи своего мужа своими приколами, а не осуждай других. Это не в твоей зоне ответственности.

Ядерный Путлоо

Знаешь я должность жены заслужила но с мужем права не качаю он у меня мужчина справедливый я с этого решениями согласна А если мне что-то надо дополнительно Я просто попрошу и он сделает а права качать мне не надо я не базарная баба И муж у меня не колхозник чтобы права с ним качать а интеллигентный сильный умный мужчина

Ядерный Путлоо
Beauty

С чего ты решил что можешь бесплатно е**бать** мои мозги?

Иди спи, с тобой все ясно.

Ядерный Путлоо
Гость

женщина, естественно, несёт ответственность. За настроение в семье, здоровье детей, свое и мужа. У всех своя ответственность.

согласен

Ядерный Путлоо

Ааа, ну типичное съезжание с темы, ну вот тогда и лечи своего мужа своими приколами, а не осуждай других. Это не в твоей зоне ответственности.

Моего мужика лечить не надо он же у меня здоровый полноценный мужчина с ним права качать не надо лечить его не надо он адекватный как и я А ты сам какое-то подзаборная х*уйдло*** и бабы у тебя такие же

Ядерный Путлоо
Гость

так здесь все женщины устроены, и всех ценят, не один, так другой. Жалуются и несчастны здесь парни

жалуются парни, а темы про "муж ушел; мужик не оплатил; любовник ушел" создают бабы. да, все верно, проблемы именно у парней))

Ядерный Путлоо

Это не в твоей зоне ответственности указывать кому нужно заслужить статус жены одну женщину себя найди и ей и командуй а не приходи тут на форум чужими жёнами командовать 🤣

Ядерный Путлоо
Гость

ну тебе повезло, по доброму, завидуем

Ядерный Путлоо

Так у нас с мужем командная игра
это ты с бабами борешься 🤣
А мы с мужем за одно действуем
это у тебя всё борьба с бабами
А мой муж меня покорил и мне бороться не надо с ним а ему со мной У нас взаимопонимание прикинь 🤣

Гость
Beauty

Так у нас с мужем командная игра
это ты с бабами борешься 🤣
А мы с мужем за одно действуем
это у тебя всё борьба с бабами
А мой муж меня покорил и мне бороться не надо с ним а ему со мной У нас взаимопонимание прикинь 🤣

У деревенских каклов гармония