Гость
Статьи
Почему здесь лгут …

Почему здесь лгут насчет зарплат?

Живу в Москве. У меня з/п чистыми 42т. У большинства моих подруг 40-50. Есть одна подруга, которая 120 имеет, но она на руководящей должности. Почему на этом форуме все пишут, что 100 тыс - это …

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Статья от 21 года, не такая уж и старая. Ну и КОНЕЧНО, на вумане каждый рассказывает, что он и его окружение - исключение!

Они скажут, что вот они как раз и входят в эти проценты. И с плебеями с доходами ниже 100 т. не общаются.

Гость
Sirenka

О!
Еще один в очередь рассказать о меркантильных бабах.

и вот мы плавно подошли к мысли, что все бабы .. Так зачем ты с козлом то связалась, болезная? Лубовь и все дела? и где глаза то твои были? Чей и мама предупреждала...

Гость
Гость

Ахахаха, сама поняла что сказала? Рожавшая эскортница 30+- это топ

Что смешного то?

Гость
Гость

поголовно богатые чиновники - это такая же легенда, как и вайтишники миллиардеры?

В прошлом году останавливалась в элитном комплексе в Крыму, который можно найти по запросу "Ласпи Крым апартаменты". Квартира в нем стоит не менее 10 миллионов рублей. Так вот 6 квартир в нем принадлежат сыну чиновника из Саратова, лично с ним разговаривала, он квартиры сдает. И еще на одном этаже все квартиры выкуплены Глазьевым, бывшим советником по финансам. Откуда бабки, Лебовски)

Гость

и вот мы плавно подошли к мысли, что все бабы .. Так зачем ты с козлом то связалась, болезная? Лубовь и все дела? и где глаза то твои были? Чей и мама предупреждала...

А кто сказал, что я связалась?
Пруф, плиз.

Гость
Гость

Они скажут, что вот они как раз и входят в эти проценты. И с плебеями с доходами ниже 100 т. не общаются.

Так это статистически невозможно. Плюс можно зайти на hh и посмотреть, какие зарплаты реально предлагают в Мск. Они действительно днищенские. Мы в прошлом году в Питере хантили человека с небольшим опытом, все претенденты (кстати, средний возраст 30-32) уходили с ЗП в 50 000. В Питере!

Гость
Sirenka

А кто сказал, что я связалась?
Пруф, плиз.

ну, в лучших традициях вумана - это же очевидно. :-)))) Не спроста же с пеной у рта про аллименты, неплатильщиков и искальщиков себя

Гость
Гость

В прошлом году останавливалась в элитном комплексе в Крыму, который можно найти по запросу "Ласпи Крым апартаменты". Квартира в нем стоит не менее 10 миллионов рублей. Так вот 6 квартир в нем принадлежат сыну чиновника из Саратова, лично с ним разговаривала, он квартиры сдает. И еще на одном этаже все квартиры выкуплены Глазьевым, бывшим советником по финансам. Откуда бабки, Лебовски)

Не завидуй, неудачница

Гость
Гость

Не завидуй, неудачница

Понятно, тупая тролльчатина, которая набивает комменты
Не отвечай мне больше

Гость
Гость

Не отвечай мне больше

Я сам разберусь что мне делать, неудачница. Иди работай лучше, может и деньги появятся, и перестанешь завидовать чужим доходам

Гость

ну, в лучших традициях вумана - это же очевидно. :-)))) Не спроста же с пеной у рта про аллименты, неплатильщиков и искальщиков себя

Вашу бы фантазию да в мирное русло. Пена у рта это у вас, родимого, я лишь пояснила товарищу, почему женщины интересуются доходами своих избранников. Потому что семья это еще с большой вероятностью и дети, которых кормить чем-то надо. Зачем создавать ячейку общества с человеком, который не сможет прокормить жену и ребенка во время того же декрета? Чтобы что?
А поахаться без обязательств это не к большинству женщин. Все же адекватные женщины думают о своем здоровье и о последствиях и ради минутного (и часто сомнительного) удовольствия рисковать не хотят.
А почему вас так это задело - вопрос особый. Впрочем, еще и риторический.

Гость
Гость

Я сам разберусь что мне делать, неудачница. Иди работай лучше, может и деньги появятся, и перестанешь завидовать чужим доходам

Ты тупая и не разберешься без меня, нах иди

Гость
Гость

Не отвечай мне больше

Этих лучше сразу игнорить.

Гость
Sirenka

Вашу бы фантазию да в мирное русло. Пена у рта это у вас, родимого, я лишь пояснила товарищу, почему женщины интересуются доходами своих избранников. Потому что семья это еще с большой вероятностью и дети, которых кормить чем-то надо. Зачем создавать ячейку общества с человеком, который не сможет прокормить жену и ребенка во время того же декрета? Чтобы что?
А поахаться без обязательств это не к большинству женщин. Все же адекватные женщины думают о своем здоровье и о последствиях и ради минутного (и часто сомнительного) удовольствия рисковать не хотят.

Сейчас напишут, что все кто не хочет секса без обязательств - фригидки. У них на все один ответ.

Гость
Гость

А почему жилье дорого? В депрессивных регионах с зп 43,5 оно должно стоить в 2-3 раза дешевле.

В Воронеже зп 43к вы найдете с великим трудом, а однуха меньше 3 лямов не стоит, и то будет убитая и фиг пойми где, номальные от 4 лямов. В России жилье очень дорогое по сравнению с ЗП

Гость

Сейчас напишут, что все кто не хочет секса без обязательств - фригидки. У них на все один ответ.

Есть еще один. Те, кто не хочет - фригидки, те, кто хочет - ш-хи. Таким не угодишь. Так что нужно делать свое и не париться. Кто адекватный, тот поймет)

Гость
Гость

Все зависит от вашего окружения. В моем - действительно у всех зарплата начинается от 80-100. Но это все люди-карьеристы с неплохим востребованным высшим образованием и амбициями. А если не учится или отучиться для галочки и корочки, то понятно, что зарплата будет намного ниже.

надо сразу писать от 500, *** то уж на полную

Гость
Гость

надо сразу писать от 500, *** то уж на полную

пиzzzzzдеть*

Гость
Гость

пиzzzzzдеть*

Интересно тогда, для кого эти комплексы жилые все красивые строят и торговые центры с ресторанами на каждом шагу. Ведь зарплата 40 тыс. это только на еду и проезд. У меня сын студент 3 го курса, за 50 тыс нашел работу без проблем. Без опыта. Отпускают в универ на все экзамены. У меня зарплата 200 тыс, плюс премии, я старший менеджер, у мужа ещё больше. Среди наших знакомых есть и те у кого доход 1 000 000 плюс и их немало. На отдых часто ездим самолёты полные. В командировке в Новокузнецке была недавно, общалась с местными, на 70 тыс у них не проблема найти работу, было бы желание.

Ляляля

Зачем людям врать на анонимном форуме?)))
Зп в мск разная. Знаю лично людей которые зарабатывают 32 тыс, знаю и тех кто больше 220 ( и по секрету-это не предел!) все зависит от квалификации , образования, должности и саязей.
Насчет сотка что минимум-это реально небольшие деньги. Аренда квартиры 30-50 тыс (однушка), коммуналка, проезд, еда, одежда, косметика/бытовая химия, обслуживание авто/бензин ( если есть) это все очень дорого…не говоря уже о медицине, рестиках и развлечениях. Поэтому сотка минимум.
У тех кто зарабатывает 32-45-50 есть квартиры и мужья с таким же +- заработком, и нормально.без квартиры ПЕРЕТЬСЯ в москву на зп 50 тыс глупость

Гость
Гость

Интересно тогда, для кого эти комплексы жилые все красивые строят и торговые центры с ресторанами на каждом шагу. Ведь зарплата 40 тыс. это только на еду и проезд. У меня сын студент 3 го курса, за 50 тыс нашел работу без проблем. Без опыта. Отпускают в универ на все экзамены. У меня зарплата 200 тыс, плюс премии, я старший менеджер, у мужа ещё больше. Среди наших знакомых есть и те у кого доход 1 000 000 плюс и их немало. На отдых часто ездим самолёты полные. В командировке в Новокузнецке была недавно, общалась с местными, на 70 тыс у них не проблема найти работу, было бы желание.

Давай давай, пиши фантазии лахтабот, про лям и т.д. Чё еще придумаешь?😂

Гость
Ляляля

Зачем людям врать на анонимном форуме?)))
Зп в мск разная. Знаю лично людей которые зарабатывают 32 тыс, знаю и тех кто больше 220 ( и по секрету-это не предел!) все зависит от квалификации , образования, должности и саязей.
Насчет сотка что минимум-это реально небольшие деньги. Аренда квартиры 30-50 тыс (однушка), коммуналка, проезд, еда, одежда, косметика/бытовая химия, обслуживание авто/бензин ( если есть) это все очень дорого…не говоря уже о медицине, рестиках и развлечениях. Поэтому сотка минимум.
У тех кто зарабатывает 32-45-50 есть квартиры и мужья с таким же +- заработком, и нормально.без квартиры ПЕРЕТЬСЯ в москву на зп 50 тыс глупость

Еще одна. Сколько вам платят за методичку про высокие зп?

Гость
Гость

+15 рублей, лахта.

Гость

у тебя даже ума нет отличить реальность от вымысла
за что тебе платить

вон посмотри на Блиновскую, Моргенштерна, блогеров всяческих
- они в день больше 40 000 имеют

Гость
Гость

у тебя даже ума нет отличить реальность от вымысла
за что тебе платить

вон посмотри на Блиновскую, Моргенштерна, блогеров всяческих
- они в день больше 40 000 имеют

3% имеют такие доходы в стране, ботяра. Ты считаешь, это норма?

Гость
Гость

Профессии озвучьте, где такие зп, ботяра, а я посмеюсь😂

Ляляля
Гость

Еще одна. Сколько вам платят за методичку про высокие зп?

Хах ну если вам так легче думать- пожалуйста) я доктор, во времена ковида зарабатывала 200-250, молодая и тогда незамужняя девушка) теперь муж айтишник зарабатывает больше 200. И то я считаю это скромно))) но у меня есть друзья которые зарабатывают 32-40, есть те кто зарабатывает среднячок 60-70.
В аптеке ночные дежуранты в Москве 18-20 зарабатывают (ригла аптека). Воть так)
А есть же всякие и «пожирнее» должности-директора, заведующие в больницах, депутаты, их многочисленные помощники.долго перечислять)
Опять же ВСЕ зависит от образования,должности и связей.

Гость
Ляляля

Хах ну если вам так легче думать- пожалуйста) я доктор, во времена ковида зарабатывала 200-250, молодая и тогда незамужняя девушка) теперь муж айтишник зарабатывает больше 200. И то я считаю это скромно))) но у меня есть друзья которые зарабатывают 32-40, есть те кто зарабатывает среднячок 60-70.
А есть же всякие и «пожирнее» должности-директора, заведующие в больницах, депутаты, их многочисленные помощники.долго перечислять)

Кого не спросишь тут, все в айти😂😂😂 да да

Гость
Ляляля

молодец, +15, или сколько у вас тариф, я не вкурсе😂

Ляляля
Гость

молодец, +15, или сколько у вас тариф, я не вкурсе😂

Ясно, своими неконструктивными комментариями пытаетесь тему в топ пробить, ок, мне пофиг на эти «подводные» течения) можете как угодно называть, доказывать вам с пеной у рта не собираюсь. Просто примите как факт.

Гость
Ляляля

Ясно, своими неконструктивными комментариями пытаетесь тему в топ пробить, ок, мне пофиг на эти «подводные» течения) можете как угодно называть, доказывать вам с пеной у рта не собираюсь. Просто примите как факт.

принимай ты свои копейки за комменты, лахтабот ссаный

Во во. Ток желания за 70 идти нет. Там же пахать нужно. Лучше за 35 бумажки перекладывать , кофе пить, языком чесать, и мужу говорить что работает.

Многие пытаются понты резать, но это мало кого убеждает.
Я тоже живу в Москве, руководитель департамента в одном из министерств (заработная плата 145 тыс/мес). Это мой не единственный доход, но тем не менее, смешно, когда пишут, что получают 100 тыс долларов в месяц 🤣🤣🤣🤣

Гость

Потому что 42 тыс в Мск - это талант!
У меня лет 5+ назад такая зп была. И то не в Москве

Гость
Гость

При чем тут требования для мужиков? Здесь женщины пишут, что у них якобы 100-150 зарплаты в Москве. Я не говорю, что таких з/п нет, но здесь каждая первая так пишет.

У меня больше 100 и не в Москве

Гость
Гость

Началось. Я ждала такого ответа про мое окружение и т. д. Да, вот именно на вумане у всех окружение, котрое по 100-150 получает. Ага.

У меня да
Не знаю меньше 100
Иначе нафига?

Марина А.
Гость

А смысл? Ну напишу я , что у меня з/п 200К. По факту то моя жизнь комфорнее не станет.

Но никто не узнает, что по факту у вас меньше.
Похвастаться-то хочется. На работе и среди родственниц и подруг нельзя, сразу вранье заметят. А форум анонимный. Ну вот и выпендриваются.

Марина А.
Sirenka

Бабы, как вы выразились, как раз обычно думают не только о себе, но и своих детях, которых надо кормить-поить-одевать. Легко жить питаясь солнечным светом, когда на твоей ответственности никого нет. Только у большинства женщин, увы, имеются. Если не детишки, то старшие родственники и т.д. Это мужики всех бросают без зазрения совести - а дальше как хотите - большинство женщин, увы, так не могут.

А как подсчёт чужих зарплат может сказаться на уровне жизни твоих детей?

Марина А.
Sirenka

Еще раз. Чем прикажете вашей жене кормить вашего ребенка, пока вы сидите дома и "себя ищите" или приносите домой копейки?
Тогда пойдите и сами объясните своему отпрыску, что нет, еды сегодня нет, идти в школу не в чем, потому что мама у нас немеркантильная и за вас замуж вышла. Или, еще лучше, с вами сожительствует.

Не знаю ни одной семьи, где, даже в случае потери одним родителем работы, его болезни и прочих неприятностей дети бы голодали. А если оба родителя работают на самой обычной работе за самую обычную зарплату, которую вы "копейками" назвали, то с неё ипотеки умудряются платить и машины покупать.
Очевидно, жена спокойно прокормит детей на свои заработки и имеющуюся в доме заначку, выкрутятся, пока муж работу ищет.
Если же у неё нет работы, то вопрос, в первую очередь, к ней. Отец-то хотя бы работает, пусть и не олигарх, или работу потерял (а значит, до этого момента семью содержал). А вот мать чем думала?

Марина А.
Гость

И главное у всех какой-то особый круг общения, в который входят люди с доходами строго от 80 тыр. Неужели человек с з/п 80 тыр не знает ни одного человека с з/п 50 тыр? Мне вот это всегда странно читать. То есть вот есть круг общения 40-50, есть круг общения 60-70, есть круг общения 80-100 и они нигде никогда не пересекаются что ли? Просто я из темы в тему вижу вот это: "У меня такой круг общения".

Ага, при том, что классика жанра: 80 тысяч у мужа, 50 у жены, или 80 у начальника, 50 у его зама.

Гость

Если есть образование и опыт, то, да 100 тыс - минимум и это ни о чем на самом деле. По сути только закрыть базовые потребности от зп до зп. О накоплениях и крупных покупках речь не идет. Чтобы более менее норм жить в Москве сейчас нужно минимум 200+. Но есть и ье, кто за 40 тыс работает, - это продавцы в магазинах, в подружке, например, а также иные люди без образования и каких-либо навыков

Марина А.
Sirenka

Ну а как вы узнаете заранее, сможет ли муж прокормить жену и ребёнка во время декрета?
Может, он в аварию попадёт за месяц до рождения ребёнка, или единственное в городе предприятие закроется, или жёнам его с любовницей застукает и выгонит.
Быть уверенной в том, что не придётся бедствовать во время декрета можно, если
1. Ты сама, лично получишь хорошие декретный выплаты.
2. Вы с мужем накопили до декрета желаемую сумму на экстренный случай и она у тебя в заначке лежит.
А зарплата мужа, да и его наличие - величина переменная.

Гость

Если есть образование и опыт, то, да 100 тыс - минимум и это ни о чем на самом деле. По сути только закрыть базовые потребности от зп до зп. О накоплениях и крупных покупках речь не идет. Чтобы более менее норм жить в Москве сейчас нужно минимум 200+. Но есть и ье, кто за 40 тыс работает, - это продавцы в магазинах, в подружке, например, а также иные люди без образования и каких-либо навыков

Вот угараю с таких каментов. Сразу видно что человек чуш пишет. Считают базовые потребности, расходы. И по ним решают какая зп у людей. Работадателю глубоко пофиг какие у людей потребности. Если позиции закрываются значит все ок. А по потребностям кто то на 50т живет. А кому-то и 300т мало. Зп ставится из реалей рынка , а не хотелок теток

Марина А.

А может, и наоборот, молодой муж работал на стартовых позициях за небольшую зарплату, а к моменту декрета раскрутился до уровня заметно выше среднего.
Всякое в жизни бывает.
И то, сколько человек зарабатывает сегодня, ещё не даёт возможности строить планы на будущее. Финансовое положение в течении жизни может сильно меняться.

Гость
aleks036ss

Вот угараю с таких каментов. Сразу видно что человек чуш пишет. Считают базовые потребности, расходы. И по ним решают какая зп у людей. Работадателю глубоко пофиг какие у людей потребности. Если позиции закрываются значит все ок. А по потребностям кто то на 50т живет. А кому-то и 300т мало. Зп ставится из реалей рынка , а не хотелок теток

Реалии рынка таковы, что ни один специалист не пойдёт работать менее чем за 100 тыс. Лично я знаю только 2 девушек с зп менее 150 нетт - одна суфлёр на тв, вторая офис менеджер. А если у вас с русским языком все так плохо, то понятно, что о нормальных зп и речи не будет

Гость
Гость

Реально, ну кто работает на 32, кроме пенсионеров, предпенсионеров, студентов, чернорабочих или фанатов своего дела типа библиотекарей или тех, кто в доме творчества ведёт кружки у детишек (работа для души).
В миллионнике даже санитарки больше получают.
Да, висят вакансии на 30 тр с образованием. Но они потому и есть, что желающих на них нет.

Гость

Вы знаете, я тоже не знала в своё время, что такие зп бывают у кого-то, кроме иногородних студентов. Было большим открытием, что кто-то реально готов работать за такие деньги.

Гость
Гость

Автор, вы судите по своему окружению. Вообще 100 тыр - средняя по Москве (из школьного курса помните, что такое среднее?). Есть очень высокие зарплаты. очень. Они и дают среднее с вашими 40 тясячами.

Одни едят капусту, другие - мясо, а в среднем - голубцы

Гость
Гость

При чем тут требования для мужиков? Здесь женщины пишут, что у них якобы 100-150 зарплаты в Москве. Я не говорю, что таких з/п нет, но здесь каждая первая так пишет.

Есть такие зп. Если брать одноклассниц, то, или чуть ниже 70-80, или выше. Если брать одногруппниц, то больше 100 у всех.

Гость
Марина А.

Но никто не узнает, что по факту у вас меньше.
Похвастаться-то хочется. На работе и среди родственниц и подруг нельзя, сразу вранье заметят. А форум анонимный. Ну вот и выпендриваются.

Ну у меня реально такая ЗП, прикинь 🤣 нищучка туппая из колхозу